Bergerzurich Bewertungen 264

TrustScore 1 von 5

1,1

Lammswoll Pullover bestellt und miserable Ware aus China erhalten. Ware retour geliefert und sie kam nach Monaten zurück, natürlich gibt es keine Geldrückerstattung. Auf keinen Fall dort etwas bestell... Mehr ansehen

Ich habe zwei "exclusive" paar Schuhe bestellt. Gekommen sind Schuhe aus China, miese Qualität und nicht benutzbar, da die Ristriemen viel zu gross waren. Da die Rücksendung teuer und kompliziert... Mehr ansehen

Miserable Qualität. Produkt entspricht niemals der bestellten Grösse. Rücksendung nach Hong Kong zwecks sehr hohen Kosten unrentabel. Gezielter Scam mit guter Web-Darstellung im Blick. Shame on Blick... Mehr ansehen

Habe Anfang November Kaschmirpullover zur Auswahl bestellt. Ware war schlechte Qualität und schlecht geschnitten. Warenwert CHF 204! Habe sie trotz horrender Portokosten zurückgeschickt. Trotz vielen... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Roger Rohrbach Da es ohne Stern nicht geht ein…

Da es ohne Stern nicht geht ein Statement abzugeben, gebe ich ihn mit Zähneknirschen ab. Einfach alles ist Unterirdisch. Keine Produktekennzeichnung, defekte Nähte Ein echter Betrug. Nach der Bestellung 31.12.2024 endlose Update, 4.01.25 Bestellung fast fertig, sowie 6.01.25, 16.01.25, 20.01.25 kurzes Update und am 24.01.25 Bestellung kommt bald. Am 30.01.2025 Ankunft der "Schrottware" ACHTUNG BETRUG

31. Dezember 2024

Betrug und keine Rücksendeadresse

Mind. 100 Sterne MINUS.
Die Betreiber der Firma sind Betrüger!!!
Miese Qualität! Viel zu klein für unsere Grösse!
Jeder Franken ist zuviel für diesen Schrott!

Ich will die Ware zurücksenden. Die benötigte Rücksende-Adresse habe ich auch nach x-Mails nicht erhalten.
Ich habe mit meinem Rechtschutz telefoniert. Die sagen, ich soll die Ware an die Firmenadresse in Hong Kong schicken. Diese steht im Internet auf Bergerzurich.com (Existiert die Adresse??? Lt. Google gibts mind. die Strasse)
"Berger Zürich
98 Argyle Street, Mongkok, Kowloon, 999077, Hongkong"
Ich weiss nicht, ob ich jemals Geld von denen sehe. Die Rücksendung muss ich selber bezahlen.

30. Jänner 2025

Ein Stern ist schon zuviel !

Ein Stern ist schon zuviel. Kein seriöser Anbieter, man kann nichts retournieren. Lieferung dauert unglaublich lange, die 30tägige Retourenfrist ist ein Witz berücksichtigt man, dass man an keine Retourenadresse kommt.

27. Jänner 2025

Beide Artikel waren zu klein und qualitativ miserabel. Zusätzlich lautet der Name Mode Berger Zürich - man erwartet nicht chinesische Qualität zu erhalten

An die Firma gemailt:
Leider habe ich Eure miserablen Bewertungen nicht angeschaut.....................
Meine Bewertung sieht leider auch nicht besser aus.
Ich sende die Ware nicht zurück, denn ich will nicht noch weitere CHF 50.-- verlieren, da
die Retouren von Ihnen nicht retour erstattet werden.

Beide Artikel sind zu klein - Ihr sendet Asiaten-Grösse, welche natürlich zu klein für Europa sind.
Der Mantel ist eher grau, aber sicher nicht weiss und natürlich wie das 2. bestellte Teil 2 Nr. zu klein.
Des weiteren führt Ihr Firmennamen zu dem Irrglauben, dass es sich um Schweizerware handelt,
demzufolge die hohen Preise, und dann erhält man Ware, welche von China herkommt, welche
qualitativ sehr schlecht sind und im Preis vermutlich 8 x zu teuer......................
Das nenne ich absolute Täuschung, besser gesagt BETRUG!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich werde dafür sorgen, dass die Machenschaften Ihrer Firma bekannt werden.

27. Dezember 2024

Gauner!

Gauner!! Sehr schlechte Qualität für stolze Preise. Finger weg von der Firma. Teil der Bestellung konnte nicht geliefert werden. Anstatt Rückerstattung, geben sie einen Code den man für die nächste Bestellung verwenden könnte. Kein Geld zurück. So sind ihre Richtlinien, sagen sie. Pure Frechheit!!!

24. Jänner 2025

Auf keinen Fall was dort bestellen !!!

Auf keinen Fall was dort bestellen !!!
Firma hat keine Adresse angegeben, um die Ware umzutauschen. trotz anderer Angaben auf der Webseite. Die Schuhe sind zu klein, man kann sie nicht umtauschen und mein Geld bekomme ich wohl auch nie zurück.Ich habe was gelernt!

24. Jänner 2025

VORSICHT- Finger weg von dieser betrügerischen Firma aus China

VORSICHT- Finger weg von dieser betrügerischen Firma aus China! Der Onlineauftritt wirkt topseriös, ebenso die unzähligen Mails betr. Reklamation.
Kaschmirjacke und-Pullover bestellt und bezahlt, erhalten billigste Kunstfasermixteile. Verarbeitung unter jedem Hund: Z.B.anstelle Knopflöcher nur Löcher in die Jacke geschnitten ! Ware gleich im Kleidersack entsorgt.
Wundere mich dass Blick online solche Inserate noch annimmt ohne Prüfung ?!

23. Jänner 2025

Unterirdisch

Unterirdisch! Sugeriert durch den Firmen Namen ein Schweizer Händler zu sein, ist aber aus China. Von dort kommen dann auch die Produkte. Schlechte Qualität, Grösse stimmt nicht und miserabel verarbeitet. Kann nur kompliziert und mit hohen Kosten zurück geschickt werden.

20. Dezember 2024

ACHTUNG BILLIGE CHINAWARE!!

ACHTUNG BILLIGE CHINAWARE!!! Habe bei Berger Zürich einen Pullover bestellt (zum Glück CHF 69.- bezahlt anstatt CHF 150.-) aber immer noch zu teuer für die schlechte Qualität. Dachte es sei eine seriöse gute Firma, denn die Artikel auf der Webseite werden als hochwertig angepriesen. Habe zu spät gemerkt, dass die Ware aus China kommt. Die Etikette auf der Innenseite ist abgeschnitten, sodass kein Hinweis für die Qualität oder Waschanleitung besteht. Nach 14 Tagen kam er an. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen.

22. Jänner 2025

Schlechter ‚Kundenservice‘

Bei Nichtgefallen nur kostspielige Rücksendung nach China (!!!) oder ‚Teilrückerstattung‘ von lächerlichen 10%! möglich! Qualität sehr schlecht.
Eigentlich gar keinen Stern verdient!

16. Jänner 2025

Das ist ein Betrug

Das ist ein Betrug. Die Produkte werden aus China verschickt und brauchen über einen Monat, um anzukommen. Die Qualität ist sogar gefährlich für die Haut. Wenn man das Produkt zurücksenden möchte (in meinem Fall zu klein), fangen sie an zu verhandeln, um die Rücksendung zu vermeiden. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten und kommt nie am Ziel an. Der Zoll könnte denken, es sei ein Produkt, das man verkauft, und man muss eine Rechnung beilegen, die man nicht hat

21. Jänner 2025