BillSAFE Bewertungen 105

TrustScore 1 von 5

1,2

Guten Tag, leider muss ich mich in meinen Erfahrungen mit Billsafe die anderen Bewertungen anschließen. Billsafe hat seine Buchhaltung oder die Kommunikation mit den Online-Shop betreiber nicht... Mehr ansehen

Das Mahnverfahren empfinde ich als eine absolute Zumutung. Billsafe zockt hier meiner persönlichen Ansicht nach Verbraucher ab. Gerade bei Warenrücksendungen wird man hier sprichwörtlich übers Ohr g... Mehr ansehen

BTN 1267441220 (Verwendungszweck für BillSAFE) Von wegen Ware gegen Geld. Das klappt nur so lange mit der Ware alles in Ordnung ist. Wenn man auf Grund einer Reklamation die Rechnung nicht vollumfän... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

FINGER WEG VOM BILLSAFE !!

FINGER WEG VOM BILLSAFE !!! Das Unternehmen fordert von seinem Händler Geld an, das beim Kunden nicht angetrieben werden konnte. Das Ganze erfahren wir erst nach 2 Jahren wo unsere Ansprüche bereits verjährt wurden. EINE UNVERSCHÄMTHEIT !!!

20. Dezember 2018

Keine Bestellungen mehr bei Händlern, die mit BillSAFE zusammenarbeiten

Setzen kürzeste Zahlungsziele, versenden Mahnungen unmittelbar nach deren Ablauf und verlangen von der ersten automatisierten Mahnung an relativ hohe Mahngebühren mit wiederum sehr kurzem Zahlungsziel:

Das wirkt auf mich kundenfeindlich und wie Abzockerei, keineswegs seriös.

Meine Lehre: Ich kaufe nie wieder bei einem Händler, der mit Bill-SAFE auch nur zusammenarbeitet.

20. April 2018

Nie wieder bestelle ich bei einer…

Nie wieder bestelle ich bei einer Firma, die mit billsafe abrechnet.
Habe Rechnung bekommen, auf der überhaupt keine Kontonummer von BillSAFE angegeben war. Die kam allerdings vom Händler, was ja auch nicht in Ordnung ist. Denn er müsste ja darauf bedacht sein, dass vollständige Angaben gemacht werden.
Die nächste Rechnung kam dann als Email, die ich als Spam eingeordnet hatte und gar nicht geöffnet hatte.
Dann kam per Post wie eben die erste Rechnung die Mahnung mit den Gebühren dazu.
Da stand dann auch die Kontoverbindung drauf.
Eigenartig und überraschend, so ein Vorgehen.
Also NEVER AGAIN
Am Telefon frech.....

19. April 2018

Finger weg von Billsafe!

Billsafe schreibt kostenpflichtige Mahnungen ohne, dass der Kunde in Verzug ist. Argumente zählen für Billsafe grundsätzlich nicht. Auch durch rechtliche Rahmenbedingungen lässt sich Billsafe nicht im Geringsten beeindrucken. Die AGB des Händlers interessieren Billsafe auch nicht.

In der Kommunikation mit dem Kunden wird der Kunde nicht angehört. Weitere Kommunikation wird seitens Billsafe einfach untersagt (!!)...so hätten sie es zumindest gerne.

Billsafe müsste gesetzlich verboten werden.

19. April 2018

Extreme abzocke

Ich habe direkt nach dem Einkauf bezahlt.
Habe auch email an billsafe geschrieben und Überweisungs belege in den Anhang.
Jetzt bekomme ich hier Vollstreckung und so spielereien. Aus 77.99 euro sind 189.99 euro geworden. Innerhalb 2 monaten.
Die letzten Banditen. Nie wieder billsafe

27. März 2018

Einen Kaminofen über die FA Chal-Tec …

Einen Kaminofen über die FA Chal-Tec gekauft, Ware war sehr gut verpackt, keinerlei Beanstandungen. Nur die Rechnen über Bill Safe ab, eine Tochter Gesellschaft von Pay Pal. Rechnungsbetrag überwiesen. Nach einer Woche kam die Mahnung von BiiSafe. Hab denen eine Mail geschickt das die Rechnung bereits bezahlt ist. Keine Rückantwort erhalten, eine Woche später bereits die nächste Mahnung. Habe solch eine Situation bereits bei der FA Roller erlebt, das deren Bankabwicklung die reinste Katastrophe war. Nach 4 Monaten hat sich heraus gestellt, das deren Buchhaltung zu Dumm war eine Buchung zu lesen. Denke mal das gleiche passiert hier bei BillSafe. Werde bei keiner Online Firma noch was bestellen, die mit BillSafe arbeiten.
Kann nur jeden warnen nichts über BillSafe abzuwickeln.

10. Februar 2018

0* !!! ABZOCKE, keine Rechnung/Mail aber Mahngebühr. hatten keine Daten, wie soll man da zahlen? UNVERSCHÄMT, VORSICHT GEFÄHRLICHE ABZOCKE

0* !!!
Haben etwas für billsafe gekauft, nie eine Mail, nie einen Brief. Nach dem das 14-tägige Rückgaberecht nun abgelaufen ist und immer noch keine Rechnung kam, habe ich nach einem Telefonat mit der Firma bei der wir gekauft haben endlich Daten bekommen, wo ich billsafe erreiche udn die dazugehörige (Kunden-)Nr.. Also dort angerufen und nun muss ich sage und schreibe 10,62 € Mahngebühr oder weiß der Teufel was zahlen! Wofür? Ich habe ja nicht mal eine Rechnung oder irgendwelche Infos bekommen wo ich an wen wie Geld zahlen kann. Das ist nicht nur unverschämt, sondern sicher auch rechtswidrig..aber als jemand ohne Anwalthilfe..keine Chance..ABZOCKE hoch drei! NIE WIEDER !! Servicekraft war freundlich am Telefon..Ich habe ja nichts dagegen Mahngebühren bei verschulden zu zahlen, aber sicher nicht, wenn ich keine Info oder Daten bekomme habe..UNVERSCHÄMT..eigentlich sollte das gesetzlich vom Staat verboten und unterbunden werden.

29. Dezember 2017

Abzocke mit Mahngebühr !!!

Abzocke mit Mahngebühr !!!
Onlinekauf bei sonderpreis-baumarkt.de/
hier per Rechnung bezahlt. was über billsave ging.
Nach einer Woche Mahnung von 7,65 €. Ich hatte die Versandgebühr übersehen. Also habe ich diese sofort überwiesen, aber die Mahngebühr auf 1,50 € gekürzt. Denn mehr Kosten ( nur ein Brief) sind nicht entstanden.
Habe denen eine mail gesand und auf entsprechende Rechtsurteile und den § 286 BGB hingewiesen.
Ich werde in Zukunft solche Firmen meiden, welche Rechnung per Billsave anbieten. Es gibt genug anderen Anbieter.
Also BillSAVE ---> Finger weg !!! Abzocke!!!

14. Dezember 2017

BILLSAFE nach meiner Meinung Abzocker

BILLSAFE ist nach meiner Meinung eine Abzockfirma. Unternehmen wie baumarkt-sonderpreis24. de arbeiten bewusst mit dieser Firma zusammen um Kunden zu betrügen. Ich weiß es sicher, weil sie mich reingelegt haben. Bekam als Auftragsbestätigung eine Rechnung, die ich als Anhang gar nicht gesehen habe. Dann habe ich auf die Rechnung gewartet, die nie kam. Nur die Mahnung von BILLSAfe mit 7,65 Euro Mahngebühr für einen Artikel der 14.-Euro gekostet hat. Anruf bei BILLSAFE und baumarkt24 ist zwecklos. Denn die Antwort: Sie sind selber schuld weil sie doof sind und das bestellt haben und die Rechnung nie gefunden haben! Danke! Nie mehr mit solchen Firmen!

30. November 2017

Mahnverfahren trotz Warenrücksendung

Das Mahnverfahren empfinde ich als eine absolute Zumutung. Billsafe zockt hier meiner persönlichen Ansicht nach Verbraucher ab. Gerade bei Warenrücksendungen wird man hier sprichwörtlich übers Ohr gehauen.

Für mich nicht nur ein Grund nie wieder mit Billsafe zu zahlen, sondern auch künftig den Händler - in meinem Fall Tao.info - zu meiden.

23. November 2017

Doppelte Mahngebühren nach wenigen Tagen Zahlungsverzug

Hab nach ca. 4 Tagen Zahlungsverzug (da ich im Urlaub war und Feiertage dazwischen lagen, so dass das Geld später bei BILLSAFE einging) bereits eine Mahnung von 7,65 € bekommen. Da waren bereits 2 Mahngebühren darin enthalten. Meine Anrufe wurden sehr unfreundlich abgehandelt, einmal sogar aufgelegt, (da ich den telefonischen Mitschnitt abgewählt hatte, kann man sich so ein unfreundliches Verhalten am Telefon wohl erlauben). Die zweite Mahngebühr die nach meiner Überweisung draufgelegt wurde, hat BILLSAFE gnädigerweise storniert (da diese ja völlig ungerechtfertigt erfolgte, sie stellten dies aber als Entgegenkommen hin), jedoch die erste Mahnung von 3,70 € (die ich nie erhalten habe) musste ich bezahlen, obwohl ich die Zahlungsfrist nur um ca. 4 Tage überschritten hatte. Hier kennt man keine Kulanz mit kostenlosen Zahlungserinnerungen oder einer Wartezeit von 4 Wochen usw. Das Schlimmste war allerdings die mega unfreundliche Mitarbeiterin am Telefon. Hatte leider 2 mal das Vergnügen mit der gleichen unfreundlichen Dame zu telefonieren. Zumindest hat sie beim 2-ten Mal nicht wieder aufgelegt, da ich den telefonischen Mitschnitt nicht abgewählt hatte. Möchte mit dieser Firma und ihrer inakzeptablen Firmenphilosophie sowie den unmöglichen Mitarbeitern nie wieder zu tun haben, verzichte zukünftig lieber auf Einkäufe die über BILLSAFE abgewickelt werden!!!!

21. November 2017

Leider war der Erwerb einer Ware im …

Leider war der Erwerb einer Ware im Online - Shop eines bekannten Campingartikelausrüsters auf Rechnungskauf nur über " Billsafe " möglich. Der Artikel wurde sehr schnell zugesandt. Auf der Rechnung fand sich indes kein Zahlungsziel. Wir haben den an sich tadellosen Artikel erst nach Rückkehr aus dem Urlaub bezahlt. Sofort hing uns " Billsafe " und der o.a. " Inkasso- Hai an Haken. Die Telefonanrufe der " Tech " haben wir ignoriert, da die Ware bei dem Händler längst bezahlt war. Dennoch versucht diese über einem zuletzt in einem Kasernenhofton geführten Handy - Anruf das Doppelte des entrichteten Kaufpreises für vermeintlich, entstandene Gebühren beizutreiben. Eine geforderte Vollmacht des Lieferanten oder der Firmen Paypal / Billsafe konnte der " Inkassodienst " indes nicht vorlegen. Als Rechtskundiger sehe ich dieser Angelegenheit mit äußerster Gelassenheit entgegen. Meine Empfehlung: Wenn die Ware bezahlt wurde, diese Drohbriefe ignorieren und bei belästigenden Telefonanrufen ggfs. eine Strafanzeige / Unterlassungsklage androhen.

11. November 2017

lieber nicht

Achtung Finger weg von Billsafe.
Diese Firma arbeitet mit Tesch Mediafinanz zusammen.
Ist die Hauptforderung bezahlt werden angebliche Mahngebühren über dieses Inkasso Büro versucht ein zu treiben.

Keine Angst vor Mahnungen Drohungen und Einschüchterungsversuchen seitens Tesch.
Ist die Hauptforderung bezahlt passiert nämlich nichts.

Die haben mich täglich 2 mal angerufen.
Unfreundliche Maden und die Briefe wandern ungeöffnet in die Tonne.
Bloß nicht einknicken und auf irgendwas einlassen.

Sollte das rechtens sein würde sofort etwas vom Gericht kommen.
Dies passiert aber nur sehr sehr sehr selten.

Lest euch in den Internetforen dazu ein.

Ich kenne Paypal als eigentlich sehr entgegenkommendes Unternehmen.
Billsafe hingegen werde ich nicht mehr benutzen.

Billsafe solte sich einen neuen Factoring Partner suchen.
Tesch hat schon in der Vergangenheit negative Schlagzeilen gemacht.

Klarna ist da sehr viel Kundenfreundlicher.

22. September 2017

2. Mahngebühr OHNE 1. jemals erhalten zu haben! bestellt und auf …

Habe einen Artikel bestellt und auf jeden Fall war es wohl mein Fehler, dass ich vergessen habe zu überweisen (das mit suggeriert wurde, ich könne per PayPal bezahlen, lasse ich hier außen vor). Auch auf meine Kappe nehme ich, dass ich die Zahlungerinnerung überlas.
DAS PROBLEM: ich bekam iche zweite Mahnung, OHNE JEMALS EINE ERSTE BEKOMMEN ZU HABEN! Bei der Hotline behauptete man sogar, die wäre postalisch und als email an mich herausgegangen, aber weder habe ich jemals einen Brief erhalten, noch fand sich die Mahung in meinem Spam-Ordner oder sonstigem.
Netterweise wurde mir dann zum Abschluss des Telefonats noch mit einem Inkasso-Unternehmen gedroht.

7. September 2017

BillSAFE nie wieder

BillSAFE nie wieder ! Werde auch PayPal Konto löschen ! Habe eine Patrone für 2,69€ bestellt eine zahlungserinnerung nach 2 Wochen per mail bekommen mit Mahngebühren von 3,70€ war im Urlaub und jetzt habe ich einen Brief von Inkasso über 48,69€ ! Nie wieder!

7. September 2017

Das schlechteste wie ich bisher jemals …

Das schlechteste wie ich bisher jemals gezahlt habe. Das Ende vom Lied war das ich Post vom Inkasse Büro bekommen habe, da ich angeblich auf keine Mahnung reagiert habe. Das witzige ist das ich NIE eine Mahnung, Aufforderung oder irgendeine Mail/Post von den erhalten habe. Auch nicht in meinem Spamordner. Jetzt darf ich 80€ Mahngebühren bezahlen. Bitte nutzt diesen Service auf keinen Fall

24. August 2017

BillSAFE ist nicht das letzte

BillSAFE ist nicht das letzte, es ist das allerletzte. Rechnung bezahlt am 14.07. Mahnung am 18.07. 2017. Auf meine Email mit Foto vom Einzahlungsbeleg nur kurze, fehlerhaft geschriebenen Antwort, mit 3.75 Mahnkosten die noch offen seien. Sorry gab nix gegen Euch, aber es kommt leider nur wenig gutes aus dem Ossiland.

24. Juli 2017

Abzocke

Abzocke. Das Geschäftsmodell ist allein darauf ausgerichtet, - wahrscheinlich rechtswidrig - 3,70 EUR Mahnkosten von den Verbrauchern abzukassieren.

6. Juli 2017

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen