Zwei Euro sind ein fairer Preis für einen Test. Immerhin sind die Ergebnisse gut. Was erwähnenswert ist: Als ich die zwei Euro bezahlt habe, war mir nicht bewusst, dass ich ein Abonnement für 30 Euro... Mehr ansehen
Will jetzt nicht so weit gehen und sagen das es ein Scam war. Hat sich aber so angefühlt. Hab einen Test gemacht dafür 2 Euro gezahlt und gut war. Was meiner Meinung nach nicht offen kommuniziert wi... Mehr ansehen
Nach dem Kauf des politischen Tests erhielt ich eine grössere Rechnung über weitere Services. Meldete das und die Zahlung wurde storniert.
Exzellent Report allowing ti reflect and review
BlossomUp is a dynamic and innovative B2C SaaS company in the Personal Growth space. We create products that help users get to know themselves better and make significant progress in their Personal Growth journey. We are dedicated to creating innovative products that help improve the lives of our customers.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Versteckte Abonnements
Aufpassen
Bekam nach einem Monat plötzlich eine Zahlung von 30€

Ganz am Ende kommt die Info, dass man blechen muss👎

Kostet Geld

Antwort von Blossomup
Werbelink führte direkt zum Fragebogen, ohne Information, dass die Ergebnisse kostenpflichtig sind. Man landet am Ende einfach vor einer Paywall.

Antwort von Blossomup
Abo Betrug und Test, wo vorher kein Payment ersichtlich war. Absolut irreführend und für dein Ergebnis musst du ein Abo über 30 Euro abschließen. verlorene Zeit. kriminell und absolut Vertrauen zerstörend!

Antwort von Blossomup
20min Fragen beantwortet nur um danach auf einer paywall zu landen. Zuvor keine Transparenz dazu.

Antwort von Blossomup
Ich testete mehrere Anbieter: BlossomUp war dabei die schrecklichste AboFallen Erfahrung ohne echten Mehrwert.
BlossomUp bietet im Vergleich zu anderen Anbietern keinen Mehrwert was den Persönlichkeitstest angeht. Und alle Zusatzleistungen sind eher Scheinleistungen. Im Gegenteil, alles bei BlossomUp ist darauf ausgelegt so viel Geld wie möglich aus dem Kunden zu ziehen mit minimalen Mehrwert für den Nutzer. Ewige LogIn schleifen, Automatisch Wucherabos. Dazu kommt, damm man obwohl man für etwas Bezahlt, es nach Kündigung des Wucherabos keinen Zugang mehr zu den bereits bezahlten Ergebnissen erhält. Kurzum: Kaum Mehrwert zu unglaublich überteuerten Preisen.

Antwort von Blossomup
15 Minuten dieses Mist Test gemacht und dann gesagt bekommen, dass man für das Ergebnis doch 2€ zahlen soll. Das ist Scam!

Antwort von Blossomup
Wenn man die Webseite über Google findet, steht hinter dem Namen in Klammern free geht man den Test durch welches Gut 20–25 Minuten dauert, steht, dass man bezahlen muss, damit man das Resultat erfährt, auch wenn es nur ein kleiner Betrag ist stimmt das Versprechen von kostenlos mit dem Wort free nicht über ein Abzockerei und Scam. Achtung.
Die Rückmeldung ist überall dieselbe und schon eine Standardnachricht. Geht doch wenigstens auf eure Kunden ein! Und doch auf Google steht das ihr kostenlos seit und das habt ihr publiziert! Nicht Google selbst!
Somit seit Ihr die Abzocker und SCAM!
ACHTUNG!!

Antwort von Blossomup
Also man verschwendet 10-15 min seines Lebens und das einem AM ENDE gesagt wird dass es zahlungspflichtig ist? Absolute Frechheit

Antwort von Blossomup
Der Service gibt sich als einfacher Test aus, kostet viel Zeit und informiert erst ganz am Ende ueber zusaetzliche Kosten. Der Betrag ist zwar klein, entpuppt sich aber als verstecktes Abo. Dieses Business-Modell ist intransparent und grenzt fuer mich an Scam.

Antwort von Blossomup
Ich habe das Quiz zu den 5 Sprachen der Liebe gemacht, welches nicht 5min dauert - wie angegeben - sondern 30 und am Ende kam einfach eine leere Seite mit einer "0" ohne Ergebnis. Völlige Verschwendung meiner Lebenszeit.

Antwort von Blossomup
Achtung man meldet sich für ein abo an, wenn man den Test kauft!

Antwort von Blossomup
hätte man vorher sagen können das es was kostet!!!!

Antwort von Blossomup
Lässt mich 5 min einen Test durchklicken, den ich dann kaufen muss.. Danke für nichts..

Antwort von Blossomup
Es hat bei mirbautomatisch ein Abo abgeschlossen und mir wurden dann nach 7 Tagen 30 Euro abgebucht, als ich ihnene dann geschrieben habe, dass ich das nicht wusste, haben sie es mir rückerstattet, torzdem ist das sehr nervig.

Antwort von Blossomup
Erst nach dem Beantworten aller Fragen sieht man die Kosten für das Ergebnis des Tests.