Compré una carcasa de Brazo triturador de Sammic TRBM 350 y cuando llegó comprobé que no era el que necesitaba. Escribí un correo quejándome y aún no me han respondido ni contestado.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tienda online dedicada a la venta de componentes, accesorios, recambios y repuestos para maquinaria de hostelería y de equipos de bar.
Ronda de la Mata, 15, 13004, Ciudad Real, Spanien
- 686660719
- info2@cubetasgastronorm.com
- cubetasgastronorm.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
MÁS VALE QUE CIERRE LA WEB
No voy a esperar más, abro disputa por PayPal. Perdida de tiempo, comunicación pésima, compro pieza que anuncia y me comenta que hay 3 medidas, si hay 12 - 22 - 32 y quiero o compro la de 22, que medidas me pide, si quiero la de 22.
LO PEOR DE LO PEOR
Pedimos una jabonera que nos mandaron llena de golpes. Hemos llamado más de 20 veces, hemos mandado w-mails y WhatsApp y, llevamos 2 meses esperando q pasen a recogerla. Esta empresa no es nada profesional y pasa de las quejas.
Muy buena,efectivai ràpidez en el…
Muy buena,efectivai ràpidez en el servicio.Muchas gracias
Envío perfecto y producto de 1°
Todo perfecto
De pena!!
De pena!!! Llevo casi un mes y no llega después de pagar 7 y pico de gastos de envío hoy en día de vergüenza!!!!
Tardaron casi dos meses en enviar unos…
Tardaron casi dos meses en enviar unos mangos de freidora.
Gestionar el pedido fué muy sencillo,el…
Gestionar el pedido fué muy sencillo,el trato desde la empresa ha sido impecable y una rapidez de servicio asombrosa.
Muy satisfecho, muchas gracias!!
mucho retraso
Pues bastante mal
Pues bastante mal, el pedido llego con mucho retraso y en varias ocasiones haciendo llamas, e-mail y watsapp's y sin recibir respuesta....atencion al cliente 0
Todo vino correcto
Todo vino correcto, el único problema fue que tardó más de tres semanas en llegar.
Todo correcto,gente seria
Grandes profesionales
Grandes profesionales, suministros maxima calidad.
Después de casi un mes esperando sigo esperando la pieza
Después de casi un mes esperando recibir la pieza que perdí y habiendo llamado a la casa y sin obtener respuesta mi valoración es la peor de todas. Y sigo esperando a la pieza que pedí.
Gracias
Rápido y profesional
Envío rápido y muy bien embalado
Envío rápido y muy bien embalado. Sólo tengo una pequeña queja con el repartidor. Cuando me trajo el paquete y en mi casa no habia nadie justo en ese momento, se negó a acercarmelo a donde yo estaba, que eran 3 minutos en coche. Fui en su encuentro y me estuvo mareando de una calle a otra hasta que lo encontré y tuve que cargar a pie el paquete porque no me dijo que era grande y pesado.
Un mes para recibir el pedido
Un mes para recibir el pedido. No contestan a email ni teléfono.cuando ya estaba preparando una denuncia en la OCU apareció el pedido.
Variedad en repuestos
Variedad en repuestos, aunque sean antiguos. Rapidez y buena atención telefónica
Todo perfecto y rápido
Todo perfecto y rápido! Gracias