Curvy Vanitose Bewertungen 358

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo anni di ricerche, posso dire che qui ho trovato quello che cercavo per le taglie forti. Vestibilità: Le coppe contengono bene senza creare effetto "schiacciato". Le spalline non scivolano... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva. Prima di ordinare ho fatto una consulenza online per capire quale fosse la taglia di reggiseno più adatta a me e devo dire che è stata utilissima: profe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco arrivato oggi,il reggiseno è fantastico,finalmente ho trovato ciò che cercavo molto comodo e valorizza tantissimo il seno,anche lo slip che ho acquistato in coordinato al reggiseno è perfetto!.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voglio fare 3 recensioni in 1 per questo negozio! La prima: ottima consulenza online e ringrazio Rita per essere stata super professionale ed insieme siamo riuscite a trovare la mia giusta taglia... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Dessousgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Una grande competenza

La guida per trovare la misura giusta del reggiseno è ottima. Seguite le istruzioni con cura e non resterete deluse. Si tiene conto di un parametro che, pur essendo da decenni cliente di ottime ditte e negozi specializzati, non avevo mai misurato. Al prezzo di un reggiseno ho avuto un risultato da chirurgia estetica!!!! Non posso che consigliare Curvy Vanitose.

22. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho letteralmente realizzato un sogno

Ho letteralmente realizzato un sogno. Ho effettuato più di una consulenza gratituita con le ragazze, a distanza di mesi. Ho acquistato due reggiseni e un paio di mutande e per la prima volta nella vita mi sono sentita comoda e totalmente a mio agio. So che per molti può sembrare esagerato, ma solo chi ha provato per anni il disagio di non riuscire a trovare da nessuna parte un reggiseno che non provocasse dolore alla schiena, che sostenesse, della taglia giusta ma soprattutto qualcosa di nuovo dal solito trio nero-bianco-carne può capire cosa si prova! Per non parlare del fatto che per la prima volta ho potuto avere l'onore di indossare un reggiseno senza spalline che regge davvero! È davvero un'emozione per me aver scoperto curvy vanitose, da oggi in poi mi rifornirò solo da loro🥰

1. März 2024

Perfetto

Ho fatto nuovamente la consulenza via whatsapp e mi hanno trovato la taglia perfetta, il reggiseno è arrivato in pochi giorni ed è bellissimo. Avevo fatto altri acquisti l'anno scorso e sono assolutamente soddisfatta in quanto nel tempo non hanno perso la forma o l'elasticità. Consiglio a tutte le curvy che non sanno dove andare a prendere l'intimo. Fidatevi sono professionali e serie

28. Februar 2024

Professioniste dell'intimo

Professioniste dell'intimo. Molto disponibili, attente, pazienti e professionali. Vasta scelta di modelli e taglie. Con loro ho finalmente ottenuto sostegno, qualità e sensualità nonostante la mia coppa non proprio convenzionale 🤭
Bravissime!

27. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto la consulenza con Antonella e mi sono sentita accolta
L'invio delle proposte è stato immediato, tutte proposte bellissime
Ho acquistato 4 prodotti di ottima qualità e calzano tutti alla perfezione,ma soprattuttol'effetto era esattamente quello che mi aspettavo. È bello vedere tanta professionalità e tanta propensione all'ascolto,dote sempre più rara. Consiglio a tutte la consulenza

2. Februar 2024

Grande disponibilità!

Negozio fornitissimo e, soprattutto, tanta competenza e disponibilità nell'assistenza.
È stato il mio primo ordine, sicuramente non sarà l'ultimo!

16. Februar 2024

Oltre ogni aspettativa

Apprezzavo già tantissimo quanto faceva curvy vanitose in termini di condivisione di informazioni, ma poi mi sono finalmente decisa a seguire la guida e ordinare un reggiseno. Per la prima volta in 36 anni ho un reggiseno che mi sta perfettamente e che è pure bello da vedere. Non posso raccontare la mia emozione e la sorpresa. Una cosa così semplice è stata possibile solo grazie a Curvy vanitose, per cui grazie

14. Februar 2024

Acquisto reggiseno Ava 80J

Gentilissimi,
Ti supportano subito con whatsapp.
Reggiseno arrivato in poco tempo ed è bellissimo.
Sono veramente gentili e i prezzi imbattibili.
Consiglio vivamente di acquistare con loro garanzia e affidabilità.
Adesso che li ho scoperti non li lascerò sfuggire.
Grazie mille

5. Februar 2024

Super consigliato

Super consigliato! Ho fatto una consulenza con Rita ed é stata molto professionale e gentilissima. Come prima volta ho ordinato solo uno dei reggiseni consigliati ed ora che l’ho ricevuto ne ordinerò immediatamente degli altri.

5. Februar 2024

Fantastica esperienza!

La consulenza brafitting con Rita è stata sicuramente la parte più importante!sono stata ascoltata e soprattutto ho ricevuto consigli utilissimi!
Non sempre si riesce a trovare competenza, professionalità ed empatia tutta insieme in un unico brand ...beh curvy Vanitose è tutto questo!!!!

30. Jänner 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La lentezza

I prodotti saranno pure buoni ma lenti a spedire, ordine fatto il 20 dicembre e consegnato a gennaio; mancava 1 reggiseno e invece di avvisarmi prima ,in modo da poter decidere, me lo scrivono sulla bolla e per finire ho dovuto fare un reso degli altri e dopo 10 giorni sto aspettando ancora il rimborso.

20. Dezember 2023
Curvy Vanitose-Logo

Antwort von Curvy Vanitose

Buongiorno Martina , purtroppo a Dicembre c'è stato un problema con la produzione e di conseguenza con la spedizione dei prodotti da parte del nostro fornitore . Ricordiamo molto bene di esserci trovati in difficoltà seria con alcune clienti che giustamente necessitavano dei prodotti ordinati . Mi dispiace molto per la tua esperienza ma accogliamo piacevolmente ogni critica per costruire e perfezionare sempre meglio il nostro modo di lavorare . Restiamo a sua completa disposizione per chiarimenti e ci auguriamo di dimostrarle quanto prima che può tranquillamente affidarsi a noi . A presto

Affidabilità e gentilezza

Negozio fornitissimo e prezzi davvero ottimi.
È diventato il mio punto di riferimento,pur comprando online, perché sono lontana,ogni volta sembra di acquistare direttamente in negozio per la cura con cui vengo seguita in tutta la fase di acquisto,trovo sempre disponibilità e gentilezza.Sempre rimasta super soddisfatta in ogni momento dall'ordine alla consegna, merita molto più di cinque stelle.

9. Dezember 2023

Ricomprerò

È la prima volta che compro on line dell' intimo ma grazie alla consulenza fatta con Rita oggi posso dire di avere reggiseni che mi calzano alla perfezione.
Per me comprare reggiseni era un problema perché non ho mai capito quale era la mia taglia.
Grazie curvy vanitose.
Super consigliato veramente

29. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero scettica sulla qualità e la…

Ero scettica sulla qualità e la vestibilita’ ma una volta ricevuto l’articolo sono rimasta piacevolmente sorpresa sia per la qualità e x la vestibilita’ x chi ha seni importanti nn è facile trovare qualks che vesta bene e comodo ma restando sempre sensuale e alla moda. Sicuramente tornerò ad acquistare altri articoli ottima anche la consulenza della ragazza che in videochiamata mi ha dato consigli sulla mia taglia ideale. CONSIGLIATISSIMO!!!!!

21. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr