ESTAFA
ESTAFA
Licencia perpetua autocad
Es una estafa, te dan una licencia pero si Autodesk actualiza el servicio, te quedas sin ella y has perdido el dinero. No dan ningún tipo de soporte. Nefasto servicio.
Realicé una compra en DeskCad y no he recibido absolutamente nada. Tras varios intentos de contacto, los correos publicados en su web no funcionan o son devueltos. No responden por ninguna vía y no hay forma de reclamar directamente con ellos.
Es una empresa que no cumple con lo que promete, no ofrece atención al cliente y deja al usuario totalmente desprotegido.
Una experiencia pésima. No volveré a comprar y recomiendo evitar esta página a toda costa.
Les pedi una licencia de Office y recibi un correo con un enlace y una clave y diciendo que me esperara una semana para hacer la descarga y activar el producto.
Llevo desde Febrero tratando de que funcione y el resultado es el mismo, mi licencia ya esta instalada en otro PC por lo que no se puede activar. Ya ha dejado de funcionar y llevo un par email solicitando la devolución del dinero. Sin respuesta
Los enlaces a las opiniones de trustpilot no funcionan, pero directamente desde la web de trustpilot no hay opiniones, por lo que se puede deducir fácilmente que es una estafa y no pueden vender licencias a los precios que ofertan.
M'encanta com pot ser que siguen tant mentirosos... Pero bé. En la web apareix 2121 o 2104 comentaris de trustpilot... El meu es el primer hahaha