Glob par Franck Nicolas Bewertungen 879

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Week-end Spark est une expérience unique et fabuleuse. Franck Nicolas vous fait vivre un moment intense, transformationnel avec des prises conscience fortes, des moments challengeants e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet événement est incroyable ! Je le recommande à 110% pour celles et ceux qui souhaitent aller plus loin dans leur développement personnel et leur business. Un instant rare où se révèle pour chacun,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Franck Nicolas, Glob Le Week-end Spark de cette année a été exceptionnel et a vraiment changé ma perspective. J'ai vécu un vrai "déclic" qui m'a permis de retrouver qui je suis.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wes permet de retrouver son énergie, de faire des choix en conscience , gagner en clarté et réaliser un plan d action adequat à ses propres valeurs 🙏 Gratitude à Franck ainsi qu à toute l équipe Gl... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

GLOB est une entreprise de coaching et de formation spécialisée en développement du leadership et de l'entrepreneurship

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leadership 110 est un veritable booster…

Leadership 110 est un veritable booster ! Si vous voulez fair un reset de votre état actuel ou des idées négatives et vous propulser vers votre nouvelle vision de vie, c’est un boost vers un élan de positivité et un guide ou méthode pour un meilleur soi même, pour soi même, son équipe et son environnement. Super !
Une immersion complète qui vaut le coup ! pour avancer, s’améliorer et progresser !
Merci pour ces 3 jours intenses, sans relâche, où on oublie de manger, de se poser, d’être fatigué, … et on repart avec un plein d’énergie 🤗❤️
La vie est belle et elle continue dans le bon sens 😉
À refaire
Soraya

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avant leadership 110 je pensais qu’il fallait « comprendre » le leadership pour l’incarner

Avant leadership 110 je pensais que le leadership était un état à « comprendre » mais j’ai surtout compris après ce week-end qu’il se « ressent » et se transmet avec le cœur.

Merci pour le coaching en live Franck, merci pour les prises de consciences, la richesse des échanges avec tous les membres, les partages des uns et des autres, les exercices et l’énergie de dingue !!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce programme m’a rappelé que le vrai…

Ce programme m’a rappelé que le vrai leadership naît d’une flamme intérieure, d’un appel à servir une mission plus grande que soi.
Chaque séance est une onde de choc émotionnelle : on se confronte à ses peurs, on dépasse ses limites, et l’on découvre une force qu’on ne soupçonnait pas.
L’expertise de Franck Nicolas ne se résume pas à son savoir, elle se ressent dans sa capacité à réveiller ce qu’il y a de plus puissant en nous.
On en ressort avec une clarté nouvelle, une énergie brûlante et la conviction intime que l’impact d’un leader se mesure à la trace qu’il laisse dans le cœur des autres.

Leadership 110 !

Leadership 110 !
Aventure extraordinaire pour se recentrer, ressortir le lead qui est en nous et surtout transmettre cette énergie aux autres !
Merci infiniment !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leadership 110 Bootcamp est un module…

Leadership 110 Bootcamp est un module complémentaire venu à point nommé après ma formation Becoach.
Ces 3 jours sont venus étoffer, compléter, renforcer les préceptes de Becoach.
La présence de Franck en direct est d'une valeur inestimable pour l'enseignement que je reçois par les formations.
A ceci s'ajoute les travaux pratiques en petit comité dans les rooms.
Toute cette organisation requiert des moyens techniques mis à notre disposition.
Il va s'en dire que je recommande +++.
Le côté théorique, pratique, humain y est présent et efficace.

Merci Franck Nicolas, merci Glob🙏🙏🙏

Super formation immersive

Super formation immersive, on apprend et on vie le changement en même temps.
On apprendre à mieux se comprendre et comprendre les autres
C est pas ma première formation avec Franck et pas la dernière non plus🙂.C est une formation que tout les manager et DRH devraient faire pour une meilleure harmonie dans les équipes et du coup une meilleure productivité.
Merci Franck pour tout ce que tu fais et tout ce que tu nous enseignes.

Incroyable…

Je viens de vivre 3 jours extraordinaires . Leadership 110 avec Franck Nicolas. Une immersion totale avec un contenu de malade pour développer ton leadership Inspirez, Influencez et Impactez. Je conseille à tout le monde de le faire pour soi et impacter les autres pour un monde meilleur.
Sonia PENIN

Leadership 110

Leadership 110, une expérience humaine incroyable qui vous reconnecte inévitablement à qui vous êtes pour rayonner et incarner le leader qui est en vous à 110 %.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Exceptionnel en contenu et énergie vivante !

Avant Leadership 110, je pensais que c'était une énième formation par Franck Nicolas. Après je découvre une aventure et un partage exceptionnel, j'ai pris conscience que mon énergie passe par le corps et non pas par ma tête et la motivation. Les outils sont puissants et permettent de me redécouvrir plus vraie et authentique. Merci à toute l'équipe de Glob pour le travail, les supports, la technique qui permettent de connecter même à distance, comme si on était à côté comme à WES. 🙌🏼🌟🙏🏼 Un super cadeau pour mon anniversaire qui est demain le 17 novembre et pour la connexion avec les collègues BeCoach de se retrouver.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Participer à leadership 110 c'est se daire a soi etbaux humais que lon cotoit un merveilleux cadeau pour mieux vivre sa vie de leader. …

Participer à leadership 110 c'est s'entraîner pendant 3 jours à se connecter à soi, à son énergie intérieure puissante, pour pouvoir s'y retrancher à tout instant au quotidien.

Avant leadership 110 je pensais que je donnais gratuitement à l'autre, alors qu'en réalité je cherchais à recevoir.
Aujourd'hui, j ai les clés de transformation pour mieux me comprendre en tant que leader, pour mieux interagir avec l'autre, pour donner sans contrepartie attendu.

Et ce ne sont que mes défis, alors osez aller vivre et ressentir des connexions avec vous même lors de ces 3 jours puissants.

Je ressens une immense gratitude envers Franckn l'équipe de Glob et les participants avec qui j'ai pu fortement interagir alors meme que cet événement est en ligne.

C est une nouvelle Christelle qui démarre une nouvelle étape avec Dr nouveaux Ancrages.

Transformation profonde en 3 jours

Trois journées de transformation profonde sur soi et sur la connaissance des autres.

Comment notre cerveau nous joue des tours et comment on peut reprogrammer tout ça.

La physiologie impacte la psychologie et pas le contraire.

La clarté n’induit pas l'action c’est l’action qui induit la clarté.

Un leader se construit ne se d’instruit pas quand tout va bien, mais il se forge dans le chaos, dans les épreuves.

Leadership 110 avec Franck Nicolas

Leadership 110 avec Franck Nicolas, un séminaire qui tranche des salons théoriques , une vraie offre de valeur sur le leadership par l’exemple, le partage de témoignages d’expérience réelle , de façon Spontanée, improvisée, avec un volet émotionnel fort. C’est une mine d’or, un investissement à forte valeur ajoutée. Merci pour votre professionnalisme utile. Xavier Rouillé

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avant leadership 110 je pensais que…

Avant leadership 110 je pensais que c'était un module classique et en fait ayant fait WES 2024 2025 et Becoach c'est du WES puissance 100 et cela donne une vision avec la bonne hauteur de vue de Becoach contenu de tenu de la générosité du programme j'ai l'impression d'avoir gravi une sorte d'Himalaya

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience exceptionnelle qui pour…

Une expérience exceptionnelle qui pour met face à vos blocages à vos propres réalités et vous bouscule totalement. J'ai compris que la connection avec les autres est la base de bien des choses que nous avons tous ce qui faut pour être un leader 110
A refaire sans hésitation.

15. November 2025

Leadership 110 c'est un wake up call

Leadership 110 c'est un wake up call. Je n'avais pas l'énergie de faire un séminaire comme celui-là et vraiment, je ressors ré -énergiser, avec un vrai travail de profondeur, des outils percutants. Les liens entre le corps, notre focus, notre langage intérieur , des prises de conscience!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ces trois jours aux côtés de Franck…

Ces trois jours aux côtés de Franck Nicolas ont été un véritable électrochoc positif.
Leadership 110, ce n’est pas une simple formation : c’est une immersion qui te secoue, te recentre et te fait passer un cap intérieur.
J’y ai retrouvé une force que j’avais mise de côté, une clarté sur mes objectifs et surtout une énergie de leader qui me pousse à agir différemment. Chaque mot, chaque exercice, chaque échange a réactivé en moi cette volonté d’avancer, d’inspirer et d’aider les autres à évoluer.
Je repars avec des outils concrets, une vision plus alignée et une confiance amplifiée.
Merci à Franck Nicolas pour cette expérience intense, structurante et profondément humaine.
Leadership 110 restera un moment charnière dans mon cheminement personnel et professionnel.
Catherine Thoueille

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avant leadership 110 j'y comprenais…

Avant leadership 110 j'y comprenais rien et après que j'ai participé à l expérience est bien whaouuuu ✨. J'ai ressenti une immense gratitude et un réel plaisir de participer à cet événement. J'ai pris conscience de beaucoup de choses, de mes blocages, mon fonctionnement. Je vous invite vivement à vivre cette extraordinaire expérience avec Franck Nicolas. Faut le vivre pour comprendre. Merci pour tout ✨❣️

Très belle expérience

Hello, Je m'appelle Pierre Antoine, voyageur en Solo et coach en développement. Leadership est une très belle expérience, on apprend à développer un style de leadership authentique, cohérent et bienveillant, on apprends aussi à dépasser nos limites dans la bienveillance. Très belles énergie de groupe. Je vous recommande de le faire au moins une fois car nous apprennons plein de chose très puissantes utile dans tous les domaines de vie.

17. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr