Glob par Franck Nicolas Bewertungen 879

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Week-end Spark est une expérience unique et fabuleuse. Franck Nicolas vous fait vivre un moment intense, transformationnel avec des prises conscience fortes, des moments challengeants e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet événement est incroyable ! Je le recommande à 110% pour celles et ceux qui souhaitent aller plus loin dans leur développement personnel et leur business. Un instant rare où se révèle pour chacun,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Franck Nicolas, Glob Le Week-end Spark de cette année a été exceptionnel et a vraiment changé ma perspective. J'ai vécu un vrai "déclic" qui m'a permis de retrouver qui je suis.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wes permet de retrouver son énergie, de faire des choix en conscience , gagner en clarté et réaliser un plan d action adequat à ses propres valeurs 🙏 Gratitude à Franck ainsi qu à toute l équipe Gl... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

GLOB est une entreprise de coaching et de formation spécialisée en développement du leadership et de l'entrepreneurship

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est juste passionnant pour moi et ça m'a mis en joie et donné raison de ne pas lâcher même retraitée !!! L'Héritage est trop important. La Danse Classique vient du Roi Soleil !

C'est juste passionnant pour moi et dans mon domaine des 3 métiers de la danse : savoir danser, chorégraphier et enseigner. j'ai pu voir que je suis depuis 1976 un leader coach et qu'en 2000, j'ai pu encore affiner mes prestations de services et aujourd'hui, je suis à nouveau libre de faire repartir ma carrière à l'Internationale par d'autre moyens de vente comme les tunnels car je veux retoucher le Japon et l'Asie où j'ai commencé ma carrière internationale. J'ai même implanter un nouveau métier en Suisse Romande ... Merci à toi Frank que je suis depuis 2016 !...

MENTORAT un moment inoubliable

MENTORAT un moment inoubliable, c'est terminé et on se dit "déjà"? Tellement riche, une mine d'or d'information stratégique, un booster d'énergie, un réseau des personnes ayant les mêmes valeurs. C'est pour la deuxième fois que j'ai fait cette formation et j'en appris encore énormément. Mon Mindset est complètement reprogrammé. Tout ce que j'ai envie c'est d'appliquer tout ce que je peux et faire mon premier million. Bravo à Franck Nicolas et l'équipe GLOB, un Homme EXCEPTIONNEL et une équipe EXTRAORDINAIRE.

Meilleur investissement ever!

WoW! J’ai débloqué sur la compréhension de plusieurs points! Ils ont une façon de partager l’information qui nous tient éveillés et qui hyperactive le hamster afin d’être créatifs et en action. C’est vraiment un 360 des besoins d’un entrepreneur et de son entreprise. Vraiment, je le recommande!
Katrine Langlois

7. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après des mois sans guidance, j’ai trouvé la méthode qu’il me fallait

Après une longue période sans accompagnement, j’ai enfin décidé de passer à l’action. J’ai choisi la formation mentorat de Franck Nicolas, et je peux dire que c’est l’un des programmes les plus complets que j’ai suivis jusqu’ici.

Le contenu est structuré, profond, et surtout orienté résultats. On sent qu’il y a une vraie méthode derrière, pas juste de la motivation éphémère. Ce programme m’apporte des outils concrets pour me structurer, élever mon mindset et faire décoller mon business.

Je suis convaincu que c’est avec ce mantorat que je vais exploser mes objectifs, évoluer personnellement et surtout faire un bond en avant en termes de chiffre d’affaires. Si toi aussi tu sens que tu stagnes ou que tu veux passer un cap, c’est maintenant.

5. Mai 2025

L’aventure business…

Au début de l’aventure business Mentorat, j’étais en questionnement sur un changement d’orientation de mon entreprise et avec ce programme, en plus du WES, mon nouveau projet est lancé!!! Merci Frank pour cette belle expérience et ce dynamisme!! Bravo

Un grand merci

Un grand merci, la formation Business Mentorat était tout ce qui nous manquait pour ouvrir sereinement notre entreprise.
Cette formation permet de se structurer et d'aborder les étapes efficacement.
Un grand merci pour cette aide précieuse

Franck Nicolas

Franck Nicolas, le coach des coaches..Réel,authentique,bienveillant..visant l'excellence..il ouvre l'esprit des gens fermés..vous permet de vous découvrir ou vous re-découvrir..d'affronter la vie avec vigueur, engagement et force. Le WES est incroyable, énergique a 110%..une expérience unique qui vous mènera à votre succès, en y travaillant.. Gratitude infinie Franck..sans toi, je ne serai pas ce que je suis aujourd'hui..Merci
Olivier De Belgique

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magnifique expérience en leadership et entrepreneurship…

Magnifique expérience en leadership et entrepreneureship durant 3 jours.
Au delà de ce coaching,
un véritable moment pour soi,se retrouver mieux se connaître, balayer ses peurs,ses croyances .
Merci franck nicolas de nous permettre de devenir des leaders inspirants et inspirés pour un monde meilleur.
Sabine,étudiante BECOACH

Extraordinaire

3 jours intenses plein d'enseignement et de prise de conscience! Tout comme l'année dernière les intervenants étaient exceptionnels!
Merci pour tout!
À l'année prochaine

31. Mai 2025

Pour qui veut grandir

Je l’avais vu sur youtube, c’était il y a un an environ,
C’était déjà au top avec un contenu gratuit de haute qualité.
J’ai acheté le programme spark pour 7 mois, encore une fois, une qualité extraordinaire. Pourtant, j’en ai suivi des youtubeurs (ses), et participé à des formations et séminaires, mais là, c’est plusieurs cran au dessus. Dans le wes, ( week end spark , seminaire de 3 jours ) ) on rencontre une communauté engagée à grandir dans toutes les sphères de la vie. C’est aidant, et ça supporte notre propre progression. Franck est accessible et plein de bienveillance en plus d’être au top de son métier, Alors, du fond du coeur, un big hug pour Franck, ses équipes, et à toute cette communauté que j’ai eu le plaisir de rencontrer physiquement pour la première fois cette année, merci merci de votre engagement à être des donneurs (ses)
Et à l’année prochaine ! Je suis tellement content de l’avoir fait ! Et à ceux qui liront ce post et qui découvrent le travail de Franck, et qui n’ont pas encore sauté le pas, sachez qu’il ne peut en sortir que du bon, et je le dis le plus sincèrement du monde, avec cet homme, vous êtes entre de très bonnes mains pour accélérer votre croissance et améliorer les aspects de votre vie qui vous sont chers. Bien à vous. Frédéric Garcia

1. Juni 2025

Je recommande Business Mentorat

Je viens de finaliser la 5ème session du business mentorat avec Franck Nicolas axé sur l'argent et les finances et c'est très complet pour un programme de niveau 1. Chaque session est très complète et offre des outils concret pour une mise en pratique rapidement, accompagnés d'exemples simple. Franck vulgarise au maximum les termes techniques rendant le contenu accessible à une majorité de participants. Les échanges avec les autres participants sont géniales mais toujours trop courte. Je RECOMMANDE !!!

11. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le succès de votre entreprise

J'ai décidé d'intégrer le programme business mentorat de Franck Nicolas. Mixt de mindset leadership entrepreneuriat . Que des enseignements en.marketing vente digital et travail en ateliers, du très lourd,
Je recommande à tous les entrepreneurs quelque soit leur chffre d'affaires.

11. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

WES: tremplin pour une transformation !

Je suis allé au WES 2025 pour y retrouver un regain d’énergie. Je n’ai pas été déçu ! Franck nous fait sortir de notre zone de confort, nous pousse à nous dépasser sur les plans physique, relationnel, psychologique. Si l’on accepte de jouer le jeu, une réelle évolution se produit. Le défi est de l’entretenir au retour, en puisant régulièrement dans le contenu et les outils reçus et travaillés, et en remobilisant le souvenir de l’expérience vécue au cours de ces 3 jours. YES !
Jean-Pascal Bonnafous

1. Juni 2025

Week End Spark 2025

Week End Spark. Un week end pour avoir une étincelle, (spark en anglais). Il y'a un avant et un après. Vous n'en ressortirez pas indemne. Des prises de conscience vont émerger. Et qu'est ce que ça fait du bien ! Un week end pour se retrouver, balayer ses préjugés envers soit même et reprendre le contrôle de sa vie. Merci.
Sébastien Lamy

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr