Wer bitte gibt hier ungenügend??? Entweder Hater oder die Konkurrenz war das... Ehrlich gesagt find ich das ne ganz linke Nummer von denen... Weil Hardwareversand meiner Meinung nach extrem gut... Mehr ansehen
Hardwareversand
Smartphone nach drei Monaten ohne ersichtlichen Grund defekt. Laut BGB ist ein Umtausch vorgesehen da der Defekt ab Werk als gegeben anzunehmen ist. Gerät geht jetzt für bis zu sechs zum Herstell... Mehr ansehen
Die Website wirbt mit "sofort Lieferbahr" was sich bei meiner Bestellung nicht festgestellt hat. Mein Artikel ist nun seid über 2 Wochen noch nicht verschickt. Der Support antwortet damit, dass Liefer... Mehr ansehen
Am 28.12. PC mit Zusammenbau bestellt, am 30.12. Zahlungseingang gebucht und am 03.01. hier angekommen- Absolute Spitzenklasse, da sogar Feiertage dazwischen lagen! Komponenten sind die Bestellten,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hardware und Komplettsysteme, Computer zum besten Preis von Hardwareversand. Wir bieten 24h Online-Shopping, ein kompetentes Callcenter, Service und Support und immer aktuelle Produkte zu stets günstigen Preisen.
Daimlerweg 4, 59519, Möhnesee, Deutschland
- 01805 / 711 117
- information@hardwareversand.de
- hardwareversand.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Wer bitte gibt hier ungenügend???
Wer bitte gibt hier ungenügend???
Entweder Hater oder die Konkurrenz war das...
Ehrlich gesagt find ich das ne ganz linke Nummer von denen...
Weil Hardwareversand meiner Meinung nach extrem gut und zuverlässig war.
Außerdem kannten Sie sich spitze aus und man hat fast alles zu nem guten Preis bekommen.
Wenn Ihr von Hardwareversand das lest macht wieder auf unbedingt!
"War" eine super Firma
Hab vor 2 Jahren meinen (1500 €) selbst zusammengestellten Gaming PC bestellt. Ware kam sehr sicher nach 2 Tagen an ohne Beschädigungen.
Danach habe ich nichts mehr bestellt und sehe jetzt das Hardwareversand total den Bach runter geht. Sie können auch anders aber was sie zur zeit abziehen ist wirklich schlecht. Gebe trotzdem 5 Sterne, weil bei mir alles Top geklappt hat... :)
Abzock Firma
Falls sie was bestellt haben wurden sie reingelegt sowie ich habe material vor einer woche bestellt für 1000euro
plötzlich heist es dass ein zulieferer nicht antwortet
die internet seite gibt es jetzt auch nicht mehr man wird nach alteco umgeleitet
ich habe die firma jetzt an geschrieben dass ich die bestellung stornieren möchte ich habe eine frist gesetzt wird die frist für die rückerstattung nicht eingehalten werde ich klagen
alle personen die im gleichen fall sind sollen bitte auch das so machen
setzt eine frist falls nichts passiert start eine klage
Kein Wunder dass die ihr Geschäft aufgegeben haben
... Ich hatte eine Grafikkarte bestellt die zum ersten mit 5 Tagen verspätung geliefert wurde, und dann auch noch defekt war. Mittlerweile kommt man nichtmal mehr auf die Homepage. Wahrscheinlich haben die es mittlerweile aufgegeben.
Kein Kontakt und keine Rücksendung defekter Ware mölich
Habe vorletztes Jahr dort meinem komnpletten PC bestellt, nun ist die Grafikkarte defekt. Gewährleistung besteht noch, aber es gibt keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. Hotline ist nie besetzt, Mails werden nicht beantwortet. Bleibe ich wohl auf der defekten Ware sitzen...
Vorsicht, Hier auf keinen Fall bestellen!
Habe bei Hardwareversand einen Artikel bestellt, der laut Website sofort verfügbar sei, mir wurde ein Versand innerhalb 24 Stunden versprochen.
Nachdem nach drei Tagen immer noch kein Versand erfolgt war und feststellen musste, dass laut Bestellstatus die Bestellung noch nicht einmal als eingegangen markiert wurde, dachte ich, ich bin so lieb und warte noch zwei Tage. Die Berichte hatte ich hier daraufhin gelesen und habe bereits mit dem schlimmsten gerechnet. Fünf Tage nach der Bestellung wollte ich beim Kundenservice anrufen (Achtung, dieser kostet!), da sehe ich im Bestellstatus, dass die Bestellung plötzlich storniert wurde. Eine Nachricht habe ich nicht erhalten. Zum Glück habe ich per Rechnung bezahlt...
Werde diesen Laden in Zukunft meiden. Für mich unverständlich wie man seine Kunden so verarschen kann, wenn man bereits Insolvenz angemeldet hat.
Ware bestellt, Geld gezahlt, Ware nicht bekommen, keine Rückerstattung.
Wir haben am 19.8.15 32 GB ECC-RAM bei Hardwareversand bestellt und per Kreditkarte bezahlt.
Dieser war dort als lagernd beschrieben, dann stellte sich aber heraus, dass er erst in einigen Tagen lieferbar wäre. Aus Tagen wurden Wochen und schließlich wurde uns am 26.9.15 mitgeteilt, dass der Artikel gar nicht mehr lieferbar sei.
Daraufhin stornierten wir die Bestellung, ein Herr Daniel Schulte bestätigte uns dies am 29.9.15 und teilte uns mit, die Rückerstattung auf das ursprüngliche Konto sei veranlasst worden.
Dann passierte nicht. Als im Februar 2016 unsere Buchhaltung die fehlende Rückerstattung bemerkte, setzten wir uns wieder mit der Reklamationsabteilung von Hardwareversand.de in Verbindung, die Emails wurden nicht beantwortet. Schließlich gelang es uns, Herrn Schulte telefonisch zu erreichen und er versprach, sich um die Angelegenheit zu kümmern.
Dann teilte uns Herr Schulte per Email mit, es sei gar kein Geld angekommen, vielmehr wäre ein "Partner" von Hardwareversand.de am 23.7.2015 insolvent gegangen und wir mögen doch unser Geld von woanders zurück holen. Er könne da - leider - nichts machen.
OK, aber leider mit Beigeschmack.
Ich habe einen Satz PC Teile für einen bekannten bestellt.
Zum Zeitpunkt der Bestellung waren alle Einzelteile entweder direkt lieferbar oder aus dem Außenlager.
Leider hat es etwa eine Woche gedauert, in der nichts passiert ist. Daher habe ich bei HWV angerufen und hatte einen "genervten" Mitarbeiter am Telefon. Dieser hat mich vertröstet und gemeint, dass das Paket auf jeden Fall noch in dieser Woche raus gehen würde.
Leider war dem nicht so. Daher habe ich erneut angerufen und wieder einen entnervten Mitarbeiter dran gehabt. Der sagte mir dann auf einmal, dass ein Teil aus der Bestellung nicht lieferbar sei und man auch nicht wüsste ob oder wann es wieder lieferbar sein wird. Ich habe mich auf die Aussage des MA verlassen und ein alternatives Produkt in die Bestellung eintragen lassen, welches sofort lieferbar war. Leider ist die nächsten 3 Tage wieder nichts passiert (Werktage).
Ich habe dann erneut nachgefragt, das getauschte Produkt war nicht mehr auf Lager. Wieder ein alternatives Produkt in die Bestellung einfügen lassen, welches ebenfalls als sofort lieferbar deklariert wurde. Mir wurde anschließend versichert, dass die Bestellung am selben oder spätestens am folgenden Tag raus gehen würde. tatsächlich hat es dann aber wieder länger gedauert. Aber nach knapp 3 Wochen hatte ich dann die Teile, die eigentlich schon 3 Tage nach Bestellung eintreffen sollten.
Positiv war, dass der Shop recht übersichtlich und zügig arbeitet. Die Auswahl der Zahlungsarten ist auch üppig. Das finde ich gut.
Das zusätzliche Gebühren beim Bezahlen erhoben werden scheint ja mehr und mehr zum Standard zu werden. Daher gehe ich darauf nur neutral ein. Die Verpackung war dann für meinen Geschmack nicht sicher genug. Es wurde zwar nichts beschädigt, dennoch kann ich mir vorstellen, dass ggf auch einige Teile den Weg nicht überlebt hätten.
Ich hoffe der Service wird demnächst reformiert, ansonsten wird HWV bald wieder unter ferner liefen liegen. Hier steckt viel Potential!
Nicht zu empfehlen - Ware nicht geliefert, kostenpflichtige Hotline
Im Dezember habe ich bei hardwareversand einen USB Stick bestellt. Im Shop wurde dieser als verfügbar (grün) und mit einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben. Die Ware wurde auch nach 2 und 4 Wochen nicht geliefert wurde habe ich nachgefragt. Der Shop bietet nur eine kostenpflichtige!!! SupportHotline. Ich bekam die Rückmeldung, dass der Artikel "im Moment nicht verfügbar ist aber bestellt wurde", nach zwei weiteren Wochen wieder auf Nachfrage, dass der Artikel nun "gar nicht mehr lieferbar ist". Es gab keine aktive Kommunikation, und keine Entschuldigung am Telefon. Danach habe ich die Bestellung telefonisch storniert. Zwei Monate nach der Bestellung habe ich jetzt zumindest das Geld zurückerhalten.
Auf den Telefonkosten der kostenpflichtigen Telefonhotline bin ich sitzen geblieben.

B2B-Kunden unerwünscht - wer dort noch kauft ist selbst schuld
Wollte mich als österr. B2B-Kunde registrieren lassen, da ich nicht 19% deutsche Mehrwertsteuer bezahle, wenn ich in Ö ohnehin nochmals 20% berappe. Soll laut Homepage auch ganz leicht möglich, USt-Id angeben und fertig.
Nur: Es geschieht nichts!
Meine B2B-Registrierung nun wurde den vierten Tag nicht behandelt, die dringende Bestellung (PC-System) hängt seither in der Luft, man will mich nicht.
DANKE! Dabei wollte ich Depp sogar noch Vorauskasse bezahlen.
Danke für die "kleine" Verzögerung, jetzt weiß ich, dass ich bei einem Händer in Konkurs bestellen wollte. --> Hände weg!
Fazit: Der PC-Konfigurator ist große Klasse, der Auftrags- und B2B-Service grottenschlecht und unterirdisch langsam.

schlechter Shop, schlechter Service
Grafikkarte bestellt gehabt dann nach ca. halben Jahr zur Retour eingesendet.
Warte jetzt schon seit 5 Wochen und noch nichts.
Auf die Mails wird nicht geantwortet.
DIESER SHOP IST NICHT ZU EMPFEHLEN.

Antwort von Hardwareversand
Retourwartezeit ist eine Frechheit !!!!!!
Habe am 5.1.16 einen Rechner bestellt inklusive zusammenbau musste den Retour schicken weil er immer wieder abgestürzt ist nachdem man ein Spiel gestartet hat. Jetzt warte ich schon 3 Wochen nachdem ich schon mehrmals angerufen habe wurde die Wartezeit immer wieder erhöht heute wurde mir gesagt 4 Wochen der steht aber schon 3 Wochen bei denen so eine Frechheit ... Kundendienst ist unprofessionell jeder sagt was anderes .. machen leere Versprechungen um den Kunden hinzuhalten .. Hauptsache das Gerät ist komplett bezahlt dann ist auch egal wie lange der Kunde warten muss .... das ist das letzte mal das ich irgednwas dort bestelle ..und es ist mir auch egal wenn der Kundendienst sagt wir haben zurzeit Mitarbeiterausfälle .. Ja ist das mein Problem ? Muss ich darauf Rücksicht nehmen ? Wenn man ein Unternehmen gut führen will muss man auch für Ersatz sorgen und nicht nur in erste Linie an den Profit denken...
Keine weiter Empfehlung von mir !!!
Leute kauft lieber woanders !!!
Nach der Bestellung wenn was Kaputt ist habt ihr nur Problem !!
MFG

Antwort von Hardwareversand
Neu gekauft, Gebraucht und auch noch mit Passwortschutz bekommen. Geschäftsmasche von Hardwareversand?
Ich habe am 28.01.2016 ein Neues Handy von Blackberry bestellt. Da ich es ganz dringend benötigt hatte, hab ich auch die Zahlung per Nachnahme ausgewählt. Da mein Handy defekt war und ich drinend noch vor dem Wochenende Ersatz benötigte. Das Handy wurde sehr schnell geliefert. Doch die anfängliche Euphorie wurde schon am Anfang getrübt. Beim Auspacken war der Karton braunem Klebeband zugeklebt. Auf dem zwar draufgedruckt steht: "Sicherheitssiegel. Bitte auf Beschädigung prüfen." Man sieht direkt das dieses kein Original Siegel ist. Sondern wahrscheinlich eher von Hardwareversand selbst. Na gut Solange das Gerät sauber ist, vielleicht wurde es ja nur zu Testzwecken geöffnet ??!!?? Bis dahin hätte ich es vielleicht auch akzeptiert, da ich dringend ein Handy benötigte. Sieht sehr nach der Geschäftsmasche dieser Firma aus. Neu verkaufen, gebraucht zuschicken und hoffen das sich keiner beschwert! Dieses Bild bestätigt sich nach der Google Suche über dieses Unternehmen. Dort sind genügend Einträge, mit selbem Muster!
Nach Einschalten des Geräts kam auch schon die Ernüchterung. Dieses Gerät wurde bereits bei Blackberry registriert und die Diebstahlfunktion aktiviert. Dieses Gerät lässt sich somit nicht nutzen ohne die vom Vorbesitzer angegebene Blackberry ID und Passwort. (Und ich dachte das Handy wäre neu...?!?) Das Handy ist gesperrt und es kann absolut nichts damit gemacht werden. Somit ist das Gerät von Hardwareversand nicht mal vor Versand überprüft worden bzw. bei Rückerhalt des Smartphones. Das Telephon lag ohne Tüte oder sonstigen Schützhülle im Karton, Ladekabel war ausgepackt usw.
Das nenn ich schon eine Frechheit, einem Kunden sowas zuzuschicken.
Nach einigen Telefonaten mit Blackberry in USA, Kanada uvm. (Da keine Deutsche Support Hotline verfügbar ist) bestätigte mir Blackberry eine vorigen Registrierungseintrag. Doch helfen könnten Sie mir trotzdem nicht über den technischen Support von Blackberry.
Somit bin ich verpflichtet das Handy zurück zu senden und meine vollständigen Ausgaben zurück zu erlangen inkl. Versand und Nachnahme Gebühren.
Ich rief dort sofort an, und schilderte die Sachlage. Doch da wurde man nur ganz kühl abgewimmelt. Man solle doch das Teil zurückschicken. Ein direkter Autausch ist nicht möglich. Punkt Ende Aus.
Somit werde ich mir wohl erstmal ein günstiges Handy holen, damit ich überhaupt telefonieren kann am Wochenende.
Das richtige Handy, das ich auch bestellte, kann ich mir leider erst nach Rücküberweisung von Hardwareversand leisten. Vielen Dank Hardwareverand Team für meine extra Ausgaben für ein weiteres Handy.
Ich habe meine Ausgaben für Versand und Nachnahme zur Übernahme an Hardwareversand geschickt. Bin gespannt was sich da tut. Gerne liefer ich auch einen nachtrag.
Ich sehe nicht ein, aufgrund von Fehlern (gewollt oder ungewollt) seitens des Verkäufers und falscher Artikelbeschreibung diese Ausgaben für Hardwareversand zu übernehmen.

Retour disaster
Nachdem ich wie hier schon öffter beschrieben ( wegen Außenlager etc...) 2 Wochen auf meinen PC warten musste, war die Grafikkarte deffekt und ich hab den PC incl Bildschirm zurückgeschickt am 14.12.
Das Geld für den Bildschirm habe ich sofort bekommen. aber für die 880 EURO für den PC warte ich noch heute. Der Kudendienst Herr Schulte ist sehr freundlich kann mir jedoch keine Auskunft geben sondern lediglich anfragen an die Technik senden.
Ich hoffe das ich mein Geld zurückbekomme.
Aber nachdem was ich hier so lese schwinden mir der Mut

Lächerlich
Also bei mir war es so:
04.01. bestellt, 05.01. bezahlt, 06.01. Bestätigung der Zahlung.
Heute, 11.01., kam eine Mail, dass auf einmal wie aus dem nichts die Ram-Riegel nicht mehr lieferbar seien.
Dies war natürlich nicht die letzte Woche bekannt sondern erst eine Woche nach meiner Bestellung. So etwas ist doch vollkommen lächerlich.
Für Rückfragen soll ich den Service anrufe, aber ich zahle doch keine 14ct/min, wenn der Shop es nicht auf die Reihe bekommt.
Ich habe jetzt mal eine mail an den Service geschrieben, dass es ziemlich lächerlich ist und sie schnellst möglich zurück schreiben sollen, denn sonst entscheide ich mich für einen Widerruf der Bestellung und sie verlieren einen weiteren Kunden.
Wenn es sich weiter entwickelt, dann melde ich mich wieder.

Antwort von Hardwareversand
Schnelle Lieferung. Leider kam die Bestellung in 2 Paketen an verscheidenen Tagen. Darauf wurde ich vorher nicht hingewiesen.
Leider nie wieder.
Aufbau der Seite und Preise sind Weltklasse.
Sehr Nervenaufreibend und ätzend wird es nur nach dem Kauf.
Wie ich bestätigen kann ist der Service am Telefon nicht wirklich Kundenfreundlich.
"Ich sehe hier, dass Sie den PC ja auch nicht bei uns zusammenbauen lassen", "was soll damit sein? Passiert halt mal"..
Man legt mit einer Wut im Bauch auf und nichts erledigt sich.
Ich habe einen PC bestellt der lt. Homepage in 2- 3 Werktagen lieferbar war. Nach 7 Werktagen habe ich angerufen und mir wurde gesagt dass die Graka in einem Außenlager liege und der Liefertermin nicht bestimmbar sei. Ich habe Sie gegen eine andere gewechselt und mir wurde versichert, dass alles sofort lieferbar ist und jetzt rausgeschickt würde. Nach weiteren 5 Werktagen ohne Rückmeldung rief ich wieder an und mir wurde gesagt, dass das Gehäuse nicht lieferbar sei.
Also auch Gehäuse getauscht, denn es drängte ja so langsam.
Dann kam nach 4 Werktagen das Paket, beim Zusammenbau wurde aber klar, das ein Bauteil beschädigt war.
Eigentlich wollte ich nur noch alles zurückschicken und das Geld wieder haben. Geht aber nicht lt. Homepage, also nach Rücksprache mit meinem Anwalt um Nacherfüllung gebeten. Seit dem habe ich nichts mehr gehört, wenn man anruft weiß niemand bescheid.
Fakt ist nach einer Bestellung Ende November hat mein Patenkind kein Weihnachtsgeschenk und ich extrem Schlechte Laune.

Reparaturdauer eine Frechheit!
Hab einen PC bestellt der leider nach 2 Wochen einen Defekt am Mainboard aufwies. Ich hab ihn zur Reparatur gesendet, doch leider sind nun schon 5 Wochen vergangen. Auf Anfrage beim Support wird mir nur mitgeteilt dass der Reparaturprozess durchaus noch 4-6 Wochen dauern kann - eine Frechheit!! Im Moment kann ich von einem Kauf bei Hardwareversand definitiv abraten!

Chaosversand
Habe am 3.11. bei dieser Firma einen PC zusammenstellen lassen im Wert von 1800+ Euro. Bestellung per Nachnahme. Lieferverzögerung um eine Woche weil eine Tastatur (im Wert von 8 Euro) die als vorrätig angegeben war nun nicht lieferbar sei. Das erfuhr ich aber erst auf Nachfrage, keine Rückmeldung von Hardwareversand.
Angekommen ist Lieferung verteilt auf 2 Pakete am 17.11. Ein Paket enthielt nur Zubehör, das zweite einen PC. Nachdem ich selbigen eingehend musterte stellte ich fest, das dieser PC nicht dem von mir bestellten entspricht. Das Gerät war komplett anders ausgerüstet und hatte vielleicht einen Wert von 600 Euro. Am gleichen Tag per Mail und per Hotline beschwert, am 20. beide Pakete per Retoure eingeschickt mit der Bitte um Rückmeldung. Natürlich keine Rückmeldung erfolgt. Samstag kam das Paket schon an, Dienstag dann erste Nachfrage meinerseits telefonisch. Bestätigung des Retoureneingangs, ansonsten Beschwerde seitens des "Service", dass man so schnell nix erwarten könne. Versprechen, sich bis Mittwochabend drum zu kümmern und Rückmeldung zu geben. Natürlich keine Rückmeldung. Nachfrage meinerseits telefonisch am Freitag. "Service" teilte mit, mein Rechner wäre vertauscht und an anderen Kunden geschickt, man hoffe den zurückzubekommen und dann kann ich ihn haben. Auf meine Frage nach dem beabsichtigten Zeitraum keine Auskunft, ebenso auf meine schriftliche Forderung nach einem neuen PC (wie bestellt) und nicht nach einem der woanders drei Wochen in Benutzung war.
Nach Rücksprache mit Anwältin nun Fristsetzung zur Nachbesserung bis 7.12. Bis hierher immer noch keine Rückmeldung seitens Hardwareversand.
Fazit: Die Firma schuldet mir einen neuen (!!!) PC bzw. 1800+ Euro, bis hierhin habe ich immer noch keine Auskunft, wie, wann und in welcher Form hardwareversand.de gedenkt, diese Schuld zu begleichen.
Nie wieder!!!
Edit: EInen Tag nach Abgabe der oben stehenden Bewertung kam seitens hwv per Email ein Entschuldigungsschreiben samt Zusicherung, man wolle nun einen neuen PC "schnellstmöglich" zusammenbauen und liefern.
Mal sehen, was "schnellstmöglich" bedeutet, in jedemfall gibt's Hoffnung.
Edit2: Fünf Tage nachdem die oben erwähnte Entschuldigung eintrudelte hatte ich dann den Rechner. Bis dahin kamen eine weitere Entschuldigung sowie zwei Statusinfos. Plötzlich alle wie ausgewechselt - die Firma mit den zwei Gesichtern?
Na jedenfalls bin ich verlustfrei aus der Sache raus, hat nur drei Wochen zusätzlich Zeit und Nerven gekostet.

Miese Qualität, kundenfeindlicher Service
Der Kauf eines PCs mit selbstgewählten Komponenten für unseren Sohn: ein Fiasko ohne Ende. Mehrfache Retouren wg. teilweise nicht ausgeführtem Auftrag, dann Defekt Motherboard. Jetzt nach ca 9 Monaten Defekt Grafikkarte. Garantie wird jetzt abgewimmelt, wir sollen uns an den Lieferant der Karte in Holland (!) wenden. Es gibt leider Unternehmen, die zu Recht insolvent werden.
Update zur Antwort von Hardwareversand: wir haben uns natürlich mehrfach mit dem Kundenservice auseinandergesetzt. Wir haben die defekte Grafikkarte auch eingeschickt, bekamen sie aber zurück mit dem Hinweis, es doch beim Hersteller zu probieren. In Hongkong, Vertrieb in Holland.
Update II: 8.12.15: die Antwort von hardwareversand hier soll nur Kundenfreundlichkeit simulieren, sie wickeln den Garantiefall auch weiterhin nicht ab. Wir müssen uns direkt an den Hersteller xfxforce wenden, der offenbar selbst mit hardwareversand ganz besondere Erfahrungen gemacht hat. Finger weg!