Hardwareversand

Wer bitte gibt hier ungenügend??? Entweder Hater oder die Konkurrenz war das... Ehrlich gesagt find ich das ne ganz linke Nummer von denen... Weil Hardwareversand meiner Meinung nach extrem gut... Mehr ansehen

Smartphone nach drei Monaten ohne ersichtlichen Grund defekt. Laut BGB ist ein Umtausch vorgesehen da der Defekt ab Werk als gegeben anzunehmen ist. Gerät geht jetzt für bis zu sechs zum Herstell... Mehr ansehen

Die Website wirbt mit "sofort Lieferbahr" was sich bei meiner Bestellung nicht festgestellt hat. Mein Artikel ist nun seid über 2 Wochen noch nicht verschickt. Der Support antwortet damit, dass Liefer... Mehr ansehen

1. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hardware und Komplettsysteme, Computer zum besten Preis von Hardwareversand. Wir bieten 24h Online-Shopping, ein kompetentes Callcenter, Service und Support und immer aktuelle Produkte zu stets günstigen Preisen.

Das haben sich andere Leute angesehen

Problemlos und superschnell!

Extrem schneller Versand, Produkte einwandfrei. Habe einen Scythe Mugen 4 und 2 bequiet silent wings 2 gekauft. Alles bestens. Kaufe da sehr gerne wieder ein.

27. Februar 2015

Versandzeit - lang länger Hardwareversand

Warte jetzt seit 8 Tage auf meinen Gutschein der per Email versendet wird..... mehr muss man wohl nicht sagen !

Auf Support Email kein Antwort

( Geben Sie bei Ihrer Frage bitte die folgende Nummer an: 1503571953 )

18. Februar 2015

Sehr geehrter Herr Haimerl,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider ist es zu einem Fehler gekommen.
Am 20.02.15 haben wir Ihnen einen neuen Code zukommen lassen.

Für die Unannehmlichkeiten und Verzögerungen möchten wir uns entschuldigen.

Immer wieder gerne!

Ich habe bei diesem shop schon 3 selbst konfigurierte pcs und eine festplatte bestellt. Alle 4 produkte kamen nach 2 werktagen an. Jedoch war bei einem der pcs das mainboard defekt. Pc zurück geschickt und nach 2 einhalb wochen kam der pc funktionsfähig zurück. Schnelle lieferung, guter service, gute verfügbarkeit und guter telephondienst. Meine nächste hardware kauf ich bestimmt auch hier.

30. Jänner 2015

Genau wie es sein muss!

Ich bin mit Hardwareversand.de mehr als zufrieden! hatte mit meiner Hardware Probleme die sich am Ende als Eigenverschulden (nicht kompatible Teile gekauft) herausgestellt haben aber der Support vom hardwareversand war absolut hilfsbereit und freundlich, hat mir alle Teile ausgetauscht und mir am ende sogar noch einen günstigeren RAM empfohlen. Würde dort jederzeit wieder bestellen!

21. Jänner 2015

Miserabler Kundenservice

Unzufrieden, schlechter Service. Bestellter PC mehrfach zurück zur Reparatur gesendet insgesamt fast 20 Euro Rücksendekosten bis heute nicht erstattet bekommen. Sehr bescheidener Kundenservice, der sich scheinbar nicht für die Kunden interessiert. Seit 2010 bestelle ich regelmäßig bei Hardwareversand sowas habe ich noch nicht erlebt. Nun wird sich mein Anwalt der Sache annehmen, da sich seitens Hardwareversand nichts tut.

Bestell-Nummer 1503134313

16. Jänner 2015

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie die Rücksendekosten selbst tragen mussten, da es online einen kostenfreien Rücksendeaufkleber gibt.

Sofern die Belege für die Rücksendungen noch vorhanden sind, möchten wir Sie bitten diese per Mail an kundenservice@hardwareversand.de zu senden und wir prüfen dann, ob eine Erstattung möglich ist.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Fast perfekt

Lassen Sie sich von den vier Sternen nicht irritieren. Der Shop verdient auf jeden Fall seine fünf Sterne, schnelle Lieferung und gute Preise. Wenn da nicht die viel zu hohen Versandkosten wären.
Diese etwas minimieren und dann macht das Einkaufen doppelt so viel Spaß.

16. Jänner 2015

Absolut zufrieden!

Am 28.12. PC mit Zusammenbau bestellt, am 30.12. Zahlungseingang gebucht und am 03.01. hier angekommen- Absolute Spitzenklasse, da sogar Feiertage dazwischen lagen! Komponenten sind die Bestellten, schön zusammengebaut, Kabel gut verlegt. Preis der Teile vollkommen in Ordnung und 5€ für den Zusammenbau, abzüglich eines 20€-Gutscheins - besser gehts nicht.

Alles in allem bin ich also absolut zufrieden und sollte ich mal wieder einen PC benötigen, weiß ich wo ich suchen muss :)

4. Jänner 2015

Super

Danke für die tollen Preise, dafür warte ich gerne auch mal einen Tag länger auf die Lieferung. Alles zusammen, TIPTOP!

9. Dezember 2014

Geht gar nicht

Waren im Wert von fast 1400€ bestellt, musste aber nach einem Tag die Bestellung stornieren. Laut Statusbericht ist bis dato nur der Betrag eingegangen, versendet wurde noch nicht. Nach 2 Tagen kommt eine Mail das eine Stornierung nicht mehr möglich sei, da die Ware bereits kommisioniert wurde. Nach zahlreichen Mails und Anrufen wurde mir nach 2 Wochen der Betrag wieder überwiesen. Geht gar nicht !!!

19. November 2014

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für die Unannehmlichkeiten und die verspätete Erstattung möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Das es zu dieser Überschneidung gekommen ist bedauern wir sehr.

Die Erstattung erfolgt im Normalfall zeitnah nach Erhalt der Ware.

Ihr Service Team

Schlechter Kundenservice und Abzocke!

Ich habe am 4. Oktober 2014 sämtliche Komponenten für meinen neuen PC bei Hardwareversand.de bestellt. Warenwert um die 2.900 Euro. Diese wurden auch (angeblich durch eine Lieferverzögerung) am 20.10.2014 geliefert.

Nachdem ich alle Teile eingebaut hatte, tat sich nichts.. Das Mainboard warf auch keine Fehlermeldungen raus, weshalb ich persönlich auf einen Defekt tippte. Also habe ich am nächsten Tag die kostenpflichtige Hotline angerufen und man sagte mir ich solle die defekten Teile zur Überprüfung einsenden. Gesagt, getan. Jedoch bekam ich 3 Tage später meine Ware mit dem Vermerk wieder, dass ich die Ware beim Einbau beschädigt habe. Bis jetzt habe ich alle meine PCs und alle Rechner in meiner Bekanntschaft selbst zusammengebaut und hatte bisher nie Probleme gehabt

Ergo war meine Reaktion folgende: ich packte alle Teile zusammen und sendete alle im Rahmen des 14 tägigen Rückgaberecht , welches jedem Verbraucher per Gesetz zugestanden wird, am 31.10.2014 an hardwareversand.de zurück und verlangte mein Geld wieder.

Heute bekam ich jedoch alle Teile wieder zurückgesendet. In dem beiliegenden Schreiben behauptete man einfach ganz frech, dass die Frist bereits verstrichen sei.

Das stimmt jedoch nicht. Alle Unterlagen habe ich heute einem Anwalt übergeben, der sich jetzt um alles weitere kümmert und mir ebenfalls zusicherte, dass hardwareversand.de nicht rechtens handelt.

Mein Fazit: Sehr schlechter Kundensupport, hochnäsige Mitarbeiter und ein Unternehmen, welches Verbraucher abzockt! Ich werde meine Hardware in Zukunft nie mehr bei Hardwareversand.de bestellen und kann auch nur jedem abraten, dies zu tun.

5. November 2014

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns vorab in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Nach Rücksprache mit der zuständigen Abteilung möchten wir Ihren Fall prüfen, bevor wir weitere Aussagen treffen.

Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Super

Habe einen PC selber zusammengestellt Bestellnr.. 1503443593 und von den Herrschaften zusammenbauen lassen. Habe in zügig geliefert bekommen und er funktioniert einwandfrei. Ach ja habe dann noch kurzfristig eine bessere Grafikkarte einbauen lassen, ging alles ohne Probleme. Kann den Laden mit guten Gewissen empfehlen. Echt TOP

3. November 2014

Lieferung sehr schnell, Retoure dauert mittlerweile über 3 Monate

Auftragsnummer 1503356854

Ich habe im Juni 2014 einen selbst zusammen gestellten Rechner für insgesamt 404,43€ auf Hardwareversand.de bestellt. Der Versand erfolgte schnell innerhalb weniger Tage.

Leider war es nur unter großen Mühen überhaupt möglich ein Betriebssystem zu installieren,da einzelne Teile nicht miteinander kompatibel waren. Schade dass mir das nicht vor dem Kauf mitgeteilt werden konnte.

Nunja ich habe den Rechner dann am 11.7.2014 innerhalb der 28 tägigen Rückgabefrist zurück geschickt und um Rückerstattung meines Geldes gebeten.
Seitdem gab es keinerlei Kommunikation seitens Hardwareversand.de . Weil ich der Annahme war , dass so eine Retoure schonmal eine Weile dauern kann, wartete ich geduldid auf Informationen bezüglich meiner Reklamation.

Am 6.8.2014 sendete ich meine erste Email an den Kundenservice in der ich meine Kundendaten angab und darum bat mir ein Datum zu nennen an dem ich mit einer Rückerstattung rechnen kann. Eine knappe Woche später erhielt ich eine Email die im Grunde keinerlei Informationen enthielt und mir lediglich mitteilte dass man sich bald um mein Problem kümmern würde.
Eine weitere Email von mir vom nunmehr 12.09.2014 blieb unbeantwortet.

Da es mir langsam zu bunt wurde rief ich am 6.10.2014 bei der Kundenhotline an. Die Dame war freundlich und war gerne bereit meine Daten aufzunehmen. Als sie dann in ihrer Datenbank nachgeschaut hatte meinte sie zuerst sie könne meinen Auftrag nicht finden,er wäre wohl verloren gegangen. Darauf hin versprach Sie sich per Email bei mir zu melden.
Zwei Tage später am 8.6.2014 bekam ich dann eine Email vom Kundenservice in der Stand , dass mein Pc zur Rückerstattung genehmigt wurde, jedoch nichts von einer Zeitangabe, und das nach nun 3 Monaten Wartezeit.

Nachdem wieder eine Woche vergangen war rief ich erneut den Kundenservice an wo sich jedoch diesmal ein eher gelangweilt klingender junger Mann meine Geschichte anhörte, mich dann um die Auftragsnummer bat und dann sagte, er würde sich melden. Was natürlich nicht passierte.
Auch mehrere weitere Anrufe bei der Kundenhotline führten im Endeffekt leider nur zu dem Punkt, dass mir Mitarbeiter anboten sich innerhalb weniger Tage bei mir zu melden, was zunächst garnicht erst passierte und ich dann später beim Angebot schon dankend ablehnte.

Heute ist der 24.10.2014, ich warte jetzt seit über 3 Monaten auf mein Geld und frage mich ob überhaupt etwas passiert wäre wenn ich mich nicht selbstständig beim Kundenservice gemeldet hätte.

Ich finde es sehr schade dass es überhaupt so weit kommen muss aber ich fürchte ich werde mich in wenigen Tagen per Anwalt mit Hardwareversand.de in Verbindung setzen müssen.

Insofern kann ich nach meinen Erfahrungen natürlich keine Kaufempfehlung ausprechen

24. Oktober 2014

Sehr geehrter Herr Rixen,

wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit entschuldigen. Natürlich werden wir prüfen lassen, warum genau die Bearbeitung einen derart langen Zeitraum in Anspruch genommen hat. Wir können Ihnen bereits mitteilen, daß die Erstattung bereits erfolgt ist.

Service schwer zu erreichen , dann aber absolut zufrieden

Hallo Zusammen ,

Habe am Samstag , den 4.10.2014 Komponenten für einen neuen Pc bestellt . Recht hohe Investition über 1000 Euro.

Bei Der Bestellung war die Grafikkarte lieferbar. als ich am 07.10.2014 bestätigung über den Zahlungseingang bekam , war die Lieferzeit über 7 Tage . Also schnell Email hingeschickt um zu fragen ob alles kommt.

Nach 2 Tagen hatte ich noch immer keine Antwort also habe ich kostenpflichtig angerufen. Hier wurde mir dann mitgeteilt , dass die Karte nicht verfügbar ist , war kein Problem sie zu stornieren , der Rest ging dann sofort los , sodass ich die Ware am Freitag in Empfang nehmen konnte.

Bin also generell zufrieden , schade ist , dass auf Mails nicht geantwortet wird und man kostenpflichtig anrufen muss.

13. Oktober 2014

Erfahrungsbericht Reklamation Gaming-Pc

Im November 2013 bestellte ich mir einen Gaming-Pc bei Hardwareversand im Gesamtwert von 844 €.
Die Lieferung, dass muss ich positiv erwähnen, erfolgte recht zügig. Leider stürzten alle installierten Spiele relativ schnell und immer nach dem gleichen Muster ab. Der Versuch dieses Problem selber zu beheben schlug leider fehl. Anfang diesen Jahres setzte ich mich mit dem Support von Hardwareversand in Verbindung. Jegliche Lösungsvorschläge hatten dennoch keinen Erfolg.
Am 23.08.14 schickte ich den gesamten Pc zur Reparatur ein. Da bis zum 15.09. nichts passierte setzte ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung und man sagte mir, der Computer wird bis zum Ende der Woche ausgeliefert. Doch es passierte nichts. In der folgenden Woche rief ich also erneut an. Die Antwort war die gleiche, Ende der Woche ist der Pc sicher bei Ihnen... Telefonat Nr. 3 am 29.09. Diesmal sagte mir der nette Herr, dass die Lieferung am 21.09. erfolgte, fügte aber hinzu, dass es ein Sonntag war und an einem Sonntag ja gar keine Ware verschickt werden kann. Er wollte sich mit einem Techniker in Verbindung setzen und mich zurückrufen. 30.09. bis dahin kein Rückruf! 4. Versuch, diesmal eine Dame, die natürlich von nichts wusste, es wurden keine neuen Informationen hinterlegt und es kamen die gleichen Worte wie am Vortag.. Ich setze mich mit einem Techniker in Verbingung.....
Was noch erwähnt werden muss, niemand konnte mir bisher sagen was an meinem Pc defekt war und ob der Fehler behoben wurde.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und so langsam werde ich richtig sauer.

30. September 2014

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Auf Grund eines Grafikkartendefekts kam es zu den Fehlfunktionen. Die Grafikkarte wurde nun getauscht und der Rechner an Sie zurückgesandt.

Für die fehlerhaften und fehlenden Informationen möchten wir uns in aller Form entschuldigen.