Hardwareversand

Wer bitte gibt hier ungenügend??? Entweder Hater oder die Konkurrenz war das... Ehrlich gesagt find ich das ne ganz linke Nummer von denen... Weil Hardwareversand meiner Meinung nach extrem gut... Mehr ansehen

Smartphone nach drei Monaten ohne ersichtlichen Grund defekt. Laut BGB ist ein Umtausch vorgesehen da der Defekt ab Werk als gegeben anzunehmen ist. Gerät geht jetzt für bis zu sechs zum Herstell... Mehr ansehen

Die Website wirbt mit "sofort Lieferbahr" was sich bei meiner Bestellung nicht festgestellt hat. Mein Artikel ist nun seid über 2 Wochen noch nicht verschickt. Der Support antwortet damit, dass Liefer... Mehr ansehen

Am 28.12. PC mit Zusammenbau bestellt, am 30.12. Zahlungseingang gebucht und am 03.01. hier angekommen- Absolute Spitzenklasse, da sogar Feiertage dazwischen lagen! Komponenten sind die Bestellten,... Mehr ansehen

1. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hardware und Komplettsysteme, Computer zum besten Preis von Hardwareversand. Wir bieten 24h Online-Shopping, ein kompetentes Callcenter, Service und Support und immer aktuelle Produkte zu stets günstigen Preisen.

Das haben sich andere Leute angesehen

Schneller Versand

Dienstag, kanpp vor Mitternacht einige Hardware und ein Gehäuse bestellt. Da ich schon etwas länger auf einen neuen PC warte, freu ich mich auf das Paket. Es ist noch nicht da, allerdings wurden die Pakete nach nur 10 stunden verschickt(Laut Bestellhistorie) Noch einmal 5 Stunden später bekam ich zwei Tracking Nummern von DHL. Zwei? Ja zwei.. davon wurde mir nichts gesagt, und weil ich auf Nachnahme bezahlen möchte kommen zusätzlich 2€ dazu. Ich habe mein Budget schon voll ausgereizt und war deshalb ein wenig schockiert. So etwas hätte man mir während der Bestellung sagen können. Nun ja, irgendwie hab ich die 2 Euro schon auftreiben können, schließlich soll der Postbote auch sein Geld bekommen.
Da es jetzt in den Händen der DHL liegt, kann ich guten Gewissens sagen, das es sich lohnt bei HWV zu kaufen, auch wenn die Preise der Hardware nachdem ich bestellt habe jeweils so um 2-5 € gesunken sind. Hoffe alle Teile sind i.o

28. November 2013

Reklamation Grafikkarte

Hardwareversand hatte mir hier auf der Seite am 25.11.13 auf meine Beschwerde geantwortet und folgendes geschrieben: (siehe unten)
(das habe ich auch gemacht, aber ich HABE VON DENEN IMMER DIE GRAFFIKKARTE NOCH NICHT ZURÜCK BEKOMMEN; ODER EINFACH MAL EINEN ANTWORT PER MAIL BEKOMMEN!!!!!!!!!)
Das sind eindeutig BETRÜGER!!!! Ich werde wohl persönlich dort hinfahren und mir mein Geld bzw. Grafikkarte zurückholen müssen!!!!!!!!!!

"Sehr geehrter Herr Wotlan,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte teilen Sie uns per Mail an kundenservice@hardwareversand.de Ihre Auftragsnummer mit, damit wir den Status Ihrer Rücksendung prüfen können.

Ihr hardwareversand.de- Team"
Ich habe eine Grafikkarte im Zuge der Gewährleistung an Hardwareversand am 16.10.2013 geschickt und bis heute noch keine Rückmeldung erhalten. Nach
einer Woche habe ich mal freundlich angefragt, und die schrieben mir es dauert in der Regel 2-4 Wochen. Die 4 Wochen sind jetzt vorbei und ich habe noch nichts von Hardwareversand gehöhrt, geschweige denn die reparierte Grafikkarte erhalten.

Der schlechteste Service, den ich bis jetzt erlebt habe.
Die haben einen treuen Kunden auf jedenfall verloren.
Ich habe denen heute noch eine Frist bis zum 29.11.2013 gesetzt!!!
Hardwareversand : NO GO !!!

22. November 2013

Sehr geehrter Herr Wotlan,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihr hardwareversand.de- Team

Mieser Eindruck

Am 30.10. Ware (lagernd) bestellt mit Zusatzoption DHL Express, da am 01.11. Feiertag war. Zahlung per Kreditkarte. Am 31.10. um ca. 13:00 Uhr erhielt ich einen Anruf in Abwesenheit mit unterdrückter Nummer. Abends am selben Tag noch immer keine Versandbenachrichtigung. Auf Rückfrage bei Hotline (nicht kostenlos) wurde mir gesagt, dass meine Kreditkarte durch diesen Anruf hätte verifiziert werden sollen. (Obwohl Securecode Abfrage bei Bestellprozess). Dann gebeten um Umstellung auf Normalversand (da dieser auch samstags liefert) - ist erfolgt, jedoch bis heute noch keine Rückerstattung erfolgt (11,90 EUR). Ware wurde dann am 31.10. per DHL versandt und kam am 02.11. an.

AMD Never settle: Dies war mit der gekauften Grafikkarte möglich. Die Landingpage auf der hardwareversand.de Seite sagte, man solle die Hotline anrufen. Dort wurde mir gesagt, dies sei nur per Mail möglich. Also wieder unnötige Kosten für den Anruf.

Beschwerde und Aufforderung der Rückzahlung der Expresskosten ging am 31.10. ein und wurde bis heute nicht mal beantwortet.

Einmal und nie wieder.

8. November 2013

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns in aller Form für die Verzögerung entschuldigen. Die Erstattung wurde nun erneut im Rechnungswesen angefragt.

Aus Sicherheitsgründen kontaktieren wir unsere Kunden bei Kreditkartenbestellungen ab einem bestimmten Wert, aus diesem Grund haben wir bereits am 30.11. versucht Sie zu kontaktieren.

Ihr hardwareversand.de Team

Wo bleibt meine Lieferung oder zumindest eine Reaktion?

Ich habe nun vor fast 2 Wochen ein ganzes Paket an PC-Hardware bei hardwareversand.de bestellt und aufgrund der Bewertungen in anderen Portalen erwartet, dass es sich um ein seriöses Unternehmen handelt und per Vorkasse bezahlt. Hier scheint mein Problem allerdings schon bekannt zu sein: vor 1 1/2 Wochen Bestätigung über Zahlungseingang und seither nichts mehr... Keine Antwort auf E-Mail-Anfragen und bei der Status-Abfrage steht immer noch lediglich dass meine Bestellung zum Versand freigegeben ist. Dann nochmal alle Teile einzeln wegen Verfügbarkeit eingegeben und siehe da... eines der 5 bestellten Produkte hat plötzlich eine Lieferzeit von über 7 Tagen. Darüber wurde ich weder informiert, noch erschließt sich mir, wie dieser plötzliche Engpass an Lieferungen entstehen kann. Da sollte man vielleicht mal den Zulieferer wechseln...So schlecht kann kein System sein, dass es parallele Bestellungen nicht erkennt, wie in einem vorherigen Beitrag erwähnt!
Auf jeden Fall sollte sich der Kundenservice von hardwareversand mal am Riemen reißen und zumindest auf Anfragen antworten. Solange ich nichts über den Verbleib meiner Bestellung höre, ändert sich an meiner Bewertung und Meinung über hardwareversand definitiv gar nichts. Einfach nur schlecht!

Nachtrag:
Nach weiteren E-Mails meinerseits, zahlreichen glücklosen Versuchen telefonisch mal über die Warteschleife hinaus zu kommen und keiner Reaktion von hardwareversand habe ich aufgegeben und die Bestellung nach 2 1/2 Wochen storniert. Es kam zwar weiter keine E-Mail aber der Status wurde am nächsten Tag auf storniert geändert. 2 Tage später war dann auch das Geld zurück. Immerhin hat das funktioniert...

7. November 2013

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten uns in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Aktuell haben wir einen Engpass bei der Mailbeantwortung, wir bitten dies zu entschuldigen.

Wir empfehlen Ihnen bei der Bestellaufgabe direkt im Kommentarfeld zu hinterlegen, dass die Verfügbarkeit per Mail bestätigt werden soll. Diese Mails werden Taggenau bearbeitet.

Ihr hardwareversand.de Team

Ware wird einfach nicht verschickt ...

Hallo,
ich bin Neukunde bei Hardwareversand, habe also zum ersten Mal dort bestellt, und muss zunächst dazu schreiben, dass ich nicht weiß, inwieweit meine Erfahrungen sich auf den regulären Bestellprozess generalisieren lassen.

Ich habe vor über 1 1/2, fast 2 Wochen ein Tastatur / Maus-Set bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. Die Auftrags- und Zahlungsbestätigung erhielt ich direkt. Allerdings wurde das Produkt einfach nicht versendet. Nach ca. 5 Tagen hatte ich mich dann schon etwas gewundert, da ich es von anderen Online Shops anders gewohnt war. Also schrieb ich den Support an - keine Antwort. Nach 3 Tagen schrieb ich den Support erneut an, aber wieder nichts. Bis heute keine Antwort von beiden Anfragen. Am Mittwoch rief ich also an und da erklärte man mir, dass es wohl "Überschneidungen mit den Bestellungen" gegeben hätte und ich mind. bis Freitag warten sollte, da dann erst das Produkt im Versandhaus eintrifft.

Nun frage ich mich, wie ein Shopping-System Überschneidungen bei Bestellungen "übersehen" kann. Geht das überhaupt? Und muss mir das nicht rechtzeitig mitgeteilt werden, dass sich die reguläre Versandwartezeit in die Länge ziehen wird?

Sorry, aber die erste Bestellung war schonmal eine totale Flaute. Es gibt zu viele Online Versande, die alle innerhalb von max. 4 Tagen liefern (selbst wenn das Produkt gerade nicht vorrätig sein sollte) und das muss nun wirklich nicht sein.

18. Oktober 2013

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, daß Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung hatten. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war der Artikel nicht direkt lieferbar, wurde aber mit einem voraussichtlichen Liefertermin angeboten. Dies ist auch Ihrer Bestellbestätigung zu entnehmen. Leider hat unser Lieferant diesen Liefertermin nicht eingehalten. Daher kam er zu einer Verzögerung der Versendung. Warum Sie darüber nicht automatisch von unserem System informiert wurden lassen wir natürlich prüfen.

Wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten noch einmal entschuldigen.

Für 950€ PC-teile bestellt, Graka Problem allerdings dank top Service kein Problem!

Hallo,
zunächst einmal muss ich sagen, dass ich die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen kann. Ich habe für 950€ bestellt, alles war top, nach 1 Woche war allerdings die Grafikkarte defekt, jedoch wurde mir diese innerhalb kürzester Zeit ersetzt. Für diesen Defekt kann Hardwareversand dann ja auch nichts. Bis heute (habe Weihnachten bestellt) läuft alles prima.
Also Versand schnell und guter Kundendienst

16. Oktober 2013

Ich bin begeistert.

Aufgrund von der Empfehlung eines Kumpels bestellte ich meinen PC vor 2 Wochen bei HWV.
Nach dem es öfters Probleme mit der Bezahlung gab, haben wir öfters angerufen.
Beim 3. Anruf erkannte ein sachkundiger Mitarbeiter unser Problem und bearbeitete es schnell. Und dann ging alles ganz schnell.
Packet wurde versandt und am übernächsten Tag war der PC da!
Alles sauber verpackt. Bedienungsanleitungen und Zubehör wurde in der Mainboardverpackung mitgeschickt. Hier schonmal großes Lob.
Nachdem vollendeten Auspacken stand mein PC da. Alles war sehr sauber angeschlossen und hat tadellos funktioniert.
Bis jetzt keine Probleme.
Insgesamt bin ich doch sehr zufrieden.

11. Oktober 2013

Bestellung top - Ware leider defekt

Ich habe am Freitag einen PC bei hardwareversand bestellt. am gestrigen Montag lieferte die Post. Da ich nicht zuhause war, holte ich den PC heute am Dienstag bei der Post ab.

Nachdem ich den PC einschaltete und das Betriebssystem installierte, ging der PC leider plötzlich aus und lässt sich nun nicht mehr einschalten. Keine Reaktion.

Nun hab ich die Online-Reklamation ausgefüllt und werde den PC morgen, also am Mittwoch, zurücksenden. Ich wünsche einen Austausch, funktioniert dieser reibungslos wäre das für mich absolut in Ordnung und ich müsste nicht widerrufen.

Nach all den negativen Beispielen bezüglich einer Reklamation bin ich nun etwas skeptisch und unsicher bezüglich eines reibungslosen und zügigen Ablaufs.

Wir werden sehen, ich halte Euch hier gern auf dem aktuellen Stand. Vielleicht kann ich ja in Kürze Positives berichten. Dann gibt's auch 5 Sterne, aufgrund des defekten Artikels sind es derzeit leider vorerst nur 2 Sterne.

1. Oktober 2013

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass es zu einem Defekt bei Ihrem Gerät gekommen ist.

Gerne können Sie uns per Mail an kundenservice@hardwareversand.de Ihre Auftragsnummer und Trackingnummer der Rücksendung mailen, damit wir weitere Informationen direkt an unsere Technik weitergeben können.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen.

Ihr Service Team

Paypal und Versandkosten werden nicht erstattet

Die Lieferung selbst war sehr schnell und die Tracking Infos per SMS und Email finde ich sehr gut.
Solange man die Ware auch behält , keine Probleme.
Nun habe ich einen per Paypal bezahlten Artikel zurückgesandt.
Für die Erstattung- wieder über Paypal- brauchte man 1 Woche, OK nicht besonders schnell aber akzeptabel.
Nur hat man mir weder die Paypal-Gebühren noch das Hinsendeporto erstattet.
Paypal nimmt aber gar keine Gebühren wenn das Geschäft nicht zustande kommt und über Paypal an den Käufer erstattet wird.
Warum Hardwareversand diese nicht entstanden Kosten einfach kommentarlos zurückhält ist mir schleierhaft.
Ich warte jetzt noch auf deren Antwort und werde ansonsten versuchen, die immerhin fast 12€ per Käuferschutz zurück zu holen.
Bisher der einzige Onlinehändler, mit diesem Verhalten und auch mein letzter Einkauf dort.

Nachtrag:
Der ausstehende Beitrag für Versand und Paypal wurden jetzt erstattet. Aber außer der Rückmeldung hier, gab es keine Antwort per Email vom "Hardwareversand".
Die gesamte Erstattung hat jetzt rd. 14 Tage gedauert, nicht schnell aber im Rahmen. Deswegen Änderung von 2 auf 4 *.

10. September 2013

Sehr geehrter Herr Lange,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Wir werden Ihnen die PayPal- sowie auch die Versandkosten selbstverständlich nacherstatten.
Bitte teilen Sie uns per Mail an kundenservice@hardwareversand.de Ihre Auftragsdaten mit.
Wir bitten Sie den Fehler zu entschuldigen.

Ihr Service - Team

Früher hui, heute pfui

Hatte vor über 5 Jahren für mich einen selbst zusammengebauten Computer bestellt. Dieser kam auch schnell an und lief ohne Probleme.

Nun habe ich für einen Freund einen PC gekauft (dieser hat mir auch einen bei einem anderen Händler gekauft). Der Rechner kam flott, allerdings zeigte dieser gleich nach einigen Minuten Fehler und Probleme. Ich schickte den Rechner dann zurück, ich erhielt dann eine E-Mail, dass der Computer repariert wurde und an meinen Freund zurückgesendet wurde.
Die Probleme bestehen weiterhin und erneut soll der Computer zurückgesendet werden, leider war der technische Support auch nicht wirklich freundlich und hilfreich. Eventuell könnte man das Problem ohne eine Rücksendung beheben.

6. August 2013

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.

Wir versichern Ihnen, dass jede Rechner-Reparatur nach bestem Wissen und Gewissen anhand der der Rücksendung beiliegenden Fehlerbeschreibung erfolg und das Gerät vor Rückversand einem ausgiebigen Funktionstest unterzogen wird.

Sollte das Problem Ihrer Meinung nach auch telefonisch zu lösen sein,steht unser technischer Support jederzeit gern für Sie zur Verfügung.

Alternativ können wir den Rechner zur schnellstmöglichen Reparatur bei Ihnen abholen lassen.

Auf keinen Fall !

Habe anfang Juli Notebooktaschen bestellt und wochenlang kam keine Nachricht und kein Paket. Als ich ihnen dann eine Mail schickte wann diese Taschen denn kommen bekam ich kurz darauf nur die Antwort "Ab dem 23. verfügbar". Daraufhin habe ich gewartet. Tag x kam und nichts kam. Im Internet fand ich dann einen anderen Händler bei dem die Taschen noch zahlreich verfügbar waren dort habe ich bestellt und nach 2 Tage kam die Ware. Hardwareversand schickte ich am 30.7 meine Stornierung worauf ich nur eine Mail bekam "Ihre Mail ist eingegangen und werden wir so schnell wie möglich beantworten".

Ich kann nur sagen Finger weg!

3. August 2013

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gern würden wir die Angelegenheit prüfen und wären Ihnen daher dankbar, wenn Sie uns Ihre Auftragsdaten per Mail an kundenservice@hardwareversand.de mitteilen würden.

Bei der genannten Mailantwort handelt es sich um eine Empfangsbestätigung unseres Email-Systems.

Dubiös

Ich habe einen Fernseher bestellt, der als Einzel- und Ausstellungsstück gekennzeichnet war. Als ich das Packet geöffnet habe, musste ich feststellen, dass das Netzteil für die Stromversorgung nicht dabei war.

Ich habe mich beim Service per E-mail gemeldet -- sonst gibt es nur eine kostenpflichtige Service-Nummer (nicht gerade kundenfreundlich).

Bisher habe nichts gehört. Ich bin mit dieser Firma bisher sehr unzufrieden. Ich habe dann geschaut, was das Teil beim Hersteller kosten würde: 55 Euro (der Fernseher kostete 170 -- nur das Teil kostet knapp 1/3 des Fernsehers -- das gibt es doch nicht! Ich bin wütend auf diese Firma.

Ich würde mich wirklich freuen, wenn das Netzteil zeitig geschickt wird. Meine Bestellnr. 1502987440. HILFE!!

Nachtrag: 6. August 2013

Gerade eben habe ich bei hardwareversand angerufen. Der Service-Mitarbeiter war unverschämt. Er sagte, dass nichts bearbeitet worden sei. Eine äußerst unhöfliche Persönlichkeit. Nach genauerem Hinschauen habe ich festgestellt, dass dieser Fernseher aus dem Ausland kommt -- und natürlich hatte er nie ein Netzteil für Deutschland. Es scheint, als käme er aus Großbritannien. Hardwareversand wusste höchstwahrscheinlich von diesem Mangel bereits beim Verkauf und Versendung der Ware -- Großbritannien oder Polen verwendet eine andere Steckdose. Wir haben hier mit arglistiger Täuschung der Kunden zu tun. Immer wenn ich da anrufe, bekomme ich etwas Neues zu hören. Einfach die Finger weg von dieser Firma lassen. Hardwareversand denkt, ich werde nichts unternehmen, aber da täuschen sie sich ganz arg. Der Service-Mitarbeiter war so unverschämt und behandelt mich dispertierlich am Telefon; hat mich verspottet und gesagt: viel Spaß. Das ist das Allerletze. Niemals!!

28. Juli 2013

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen.

Wir haben das Netzteil bereits beim Hersteller für Sie angefragt und werden es Ihnen selbstverständlich kostenlos nachsenden.

Ihr hardwareversand.de-Team

Bei meinem Kauf hat alles prima geklappt

Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte wegen der sehr guten Preise samt Gutschein lauter PC-Einzelteile bestellt, die vom Händler gleich zu einem Teilsystem zusammengebaut werden sollten. Erst danach las ich hier die kritischen Bewertungen und rechnete mit dem Schlimmsten. Als ich auf diesen Seiten erfuhr, dass CPU-Lüfter wegen Versandgefahr nicht installiert würden, habe ich den Zusammenbau storniert und statt dessen eine Tastatur und Leitpaste im gleichen Wert bestellt, damit ich nicht neu überweisen musste. Die Dame am Telefon war ausgesprochen zuvorkommend und hat alles wunschgemäß storniert und neu aufgenommen. Wegen eines nicht mehr vorrätigen Artikels verzögerte sich dann die Lieferung. Ich rief wieder an, hatte wieder eine sehr freundliche Kundenberaterin am Telefon, der Artikel wurde storniert und alles übrige losgeschickt.
Alles kam originalverpackt und versiegelt hier an, ich konnte den PC leicht zusammenbauen, und er läuft einwandfrei. Im Vergleich zu jedem anderen Shop habe ich locker 60 Euro bei Gesamtkosten von 520 Euro gespart.

Bin echter Kunde, AuftragsNr. 1502969757 vom 8.7.13

17. Juli 2013

Umtausch nicht möglich

Smartphone nach drei Monaten ohne ersichtlichen Grund defekt. Laut BGB
ist ein Umtausch vorgesehen da der Defekt ab Werk als gegeben anzunehmen ist.
Gerät geht jetzt für bis zu sechs zum Hersteller, Hardwareversand zeigt weder Einsicht noch Verständnis, die Angelegenheit liegt beim Anwalt.

15. Juli 2013

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte haben Sie Verständnis, dass auch eine innerhalb der Gewährleistungsfrist angemeldete Reklamation ggf. durch den Hersteller geprüft werden muss.

Im schlimmsten Fall kann diese Überprüfung einige Wochen in Anspruch nehmen, im Regelfall sind es aber lediglich ca. 14 Tage.

Gern prüfen wir den Status Ihrer Reklamation und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns zu diesem Zweck Ihre Auftragsdaten per Mail an kundenservice@hardwareversand.de mitteilen würden.

Inakzeptabel

Kurz gesagt:

- Komplett PC (selbst zusammengestellt) gekauft.
- Lieferung ging recht fix.
- PC angeschlossen - andauernd Bluescreens und Freezes bei der Windows Installation. Kumpel wo sich mit PC'S auskennt auch ratlos.
- PC eingeschickt.
- Ohne Rücksprache einfach zu mir zurückgeschickt - Fehler war anscheinend defekter RAM + MOBO. Außerdem wurde angeblich die Festplatte beim Transport beschädigt. Alles wurde ausgetauscht und geupdatet.
- PC angeschlossen - Nichts geht. Bildschirm bleibt aus auch wenn der PC an ist. Oder er hängt sich einfach auf.

Bin Stinksauer !.

Am liebsten hätte ich ja mein Geld zurück aber alles werde ich eh nicht mehr bekommen.

Ich würde ihnen entgegenkommen:

Verbauen sie mir bitte ein anderes MOBO + die laut Hersteller passenden RAM Kits. Außerdem würde es mich interessieren ob sie Windows 7 Installiert bekommen.

13. Juli 2013

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gern prüfen wir die Angelegenheit. Bitte teilen Sie uns zu diesem Zweck Ihre Auftragsdaten per Mail an kundenservice@hardwareversand.de mit.

Der Austausch des Mainboards und Ergänzung eines lt. Hersteller kompatiblen RAM-Kits ist kein Problem. Darüber hienaus installieren wir gern eine WIN7-Testversion, welche von Ihnen lediglich im Nachhinein registriert werden müsste.

Wir freuen uns auf Ihre Mail.

Einfach nur Bullsh*t

Ich hab im Janauer einen Rechner für 920€ gekauft, dieser sprang zwar an aber alles andere bleib aus, Maus, Tastatur und Monitor, also zurück, wollte eigentlich wegen der Rückgabefrist mein Geld zurück, hab aber einen "reparierten" PC wieder bekommen, angeblich sei das Mainboard defekt gewesen, im März wiederbekommen, drcuh das Abitur erst jz getestet und siehe da, das Problem besteht immer noch, die GTX 670 soll wohl Retoure (gebraucht sein) und kaputt sein, toll! Danke hardwareversand. 920€ für Gebrauchtware! Ich werde zu euch persönlich fahren un den Rechner abgeben und den vollen Kaufpreis zurückerstatten, weil ihr es saumäßig verbockt habt! Kauft nicht dort, ist zwar billig, aber auch scheiße!

1. Juli 2013

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gern prüfen wir den Fall.

Ihr ATELCO-Team

Unfähiger Service !

Habe am 03.06. eine Bestellung aufgeben, in der u.a. ein Mainboard dabei ist, welches bis heute noch nicht lieferbar ist. Vorgestern habe ich eine Mail an HV geschrieben, in der ich nur wissen wollte, ob ein Liefertermin bekannt ist.
Als Antwort bekam ich, dass der Liefertermin ungewiss ist und man schlug mir ein alternatives Mainboard vor, welches nicht zum Prozessor und auch nicht zu meinem Gehäuse kompatibel ist. Außerdem für 30€ mehr, als im Onlineshop angegeben !!!

Ich habe geantwortet, dass ich nur das Board möchte, was schon in der Bestellung ist und Prompt hat der Mitarbeiter mir ein zweites Board gebucht.

Problem: Ich habe die Bestellung über Finanzierung gemacht, die am 6.6. genehmigt wurde. Als ich heute bei HV anrief und beide Mainboards stornieren wollte, weil ich endlich wenigstens die anderen, lieferbaren Hardwareteile haben möchte, wurde ich vertröstet, dass man die Bestellung nicht mehr ändern könne, weil die Finanzierung bereits genehmigt wurde.

MAN KANN ARTIKEL NACHTRÄGLICH DAZUBESTELLEN UND DIE FINANZIERUNG OHNE MEINE EINWILLIGUNG TEURER MACHEN, ABER KEINEN ARTIKEL MEHR STORNIEREN ??? WAS IST DENN DAS ???

Hütet euch bloß vor diesem Shop! Kauft nichts, was nicht lieferbar ist und bloß nicht mit Finanzierung !!

27. Juni 2013

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider sind wir bei der Angabe der Liefertermine auf die jeweiligen Hersteller angewiesen.

Die Änderung einer Finanzierung ist aufgrund der Geschäftspolitik unseres Finanzierungspartners leider nur bedingt möglich.

Gern werden wir denn Fall prüfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Auftragsdaten per Mail an kundenservice@hardwareversand.de mit.

Schneller Versand und zügige Retouren Abwicklung

Insgesamt vorbildliche Versand und Retourenbearbeitung, einziges Manko, dass ich auch Retourenware erhalten habe.
Dies ist zwar kein Problem, solange dies Vollständig ist! War Sie leider nicht. Die Bestellung im Verlauf:
- 5 Komponenten für neuen PC am 12.6.2013 um 22:13 Uhr bestellt.
- das Paket ist gut verpackt am 14.6.2013 um 11:49 Uhr angekommen, 2 Tage Versand ist OK.
- leider war das Netzteil Retourenware, es fehlten die Sata-Kabel, also unbrauchbar.
- also zurückschicken am 19.06.2013, Warenrücksendung am 20.6.2013 um 14:04 Uhr verbucht.
- Rückgeld trifft ein am 21.6.2013
Ergo alles in Ordnung außer einer etwas kleinen Verzögerung da ich das Netzteil wo anders bestellen musste.
Generell sollte der Händler seine Retourenartikel extra kennzeichnen, dann hat es sich auch mit negativen Kommentaren!

24. Juni 2013

Schon viel bestellt, immer zufrieden

Ich habe bislang bei HWV für fast 4000€ alles mögliche bestellt.
Dabei gab es mehrmals RMA´s, bei denen ich den Support immer freundlich und zuvorkommend erlebt habe. Bei der Abwicklung zeigte sich HWV kundenfreundlich und kulant.
Ich habe auch fast immer am gleichen Tag per Mail noch antworten erhalten.
Da HWV in den meisten Fällen auch die besten Preise hat, werde ich auch in Zukunft Hardware dort bestellen, für andere bestellen und weiterempfehlen.

22. Juni 2013

Kaufe + bezahle Neuware - erhalte aber gebrauchten oder Retouren-Artkel

Ich kaufte ein Hama Universal-Notebook Netzteil als Neuware. Der Preis war wenige Cents niedriger als Mitbewerber.
Erhalten habe ich dann lieblos in einen Rückliefer-Karton (?), in dem das Netzteil hin und her schleuderte. Die normale Blisterverpackung war nicht dabei. Das Netzkabel und Output-Kabel waren um das Netzteil gewurstelt. Von den Adaptern waren nicht alle dabei. Dieser Karton wurde in einen zu großen Umkarton gepackt, wo der innere Karton ebenfalls hin und her klapperte.
Und das Schlimmste war, dass man sich mit keinem einzigen Wort entschuldigte. Ich solle mir aus dem Internet den Retourenschein drucken. Basta. Tolle Firma!!!!!
Alle Reaktionen von Hardwareversand sind generell stereotyp: Es soll sich um einmalige, menschliche Fehler handeln. So, so. Aber meine Story ging ja weiter.
Viele andere, ähnliche Bewertungen zeigen. Es hat Methode!!!
Internet-Rückgabe-Rechte gehen hier zu Lasten von Neukäufern, die glauben, zu vollen Preisen Neuware kaufen. Die Hotline entschuldigte sich trotz Reklamation, dass ich diese vermisse kein einziges Mal. Auch diese kennen das Gebahren ihrer Firma. Nach Rücksendung der Ware braucht die Firma eine Woche, um das zu bemerken und fragt erst mal, ob ich was anderes möchte. Bei Ablehnung kommt aber das Geld noch lange, lange nicht. Gibt es Personal- oder Finanz-Probleme?
Wem soll man diesen Händler empfehlen? Bilden Sie sich Ihre Meinung anhand der ähnlichen Bewertungen.

11. Juni 2013

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten.

In diesem Fall ist es offenbar zu einer Verwechslung in unserer Retourenabteilung gekommen, weswegen der gebrauchte Artikel an Sie versendet wurde.

Gern können Sie den Artikel zum Austausch gegen Neuware an uns zurücksenden.