Hardwareversand

Wer bitte gibt hier ungenügend??? Entweder Hater oder die Konkurrenz war das... Ehrlich gesagt find ich das ne ganz linke Nummer von denen... Weil Hardwareversand meiner Meinung nach extrem gut... Mehr ansehen

Smartphone nach drei Monaten ohne ersichtlichen Grund defekt. Laut BGB ist ein Umtausch vorgesehen da der Defekt ab Werk als gegeben anzunehmen ist. Gerät geht jetzt für bis zu sechs zum Herstell... Mehr ansehen

Die Website wirbt mit "sofort Lieferbahr" was sich bei meiner Bestellung nicht festgestellt hat. Mein Artikel ist nun seid über 2 Wochen noch nicht verschickt. Der Support antwortet damit, dass Liefer... Mehr ansehen

Am 28.12. PC mit Zusammenbau bestellt, am 30.12. Zahlungseingang gebucht und am 03.01. hier angekommen- Absolute Spitzenklasse, da sogar Feiertage dazwischen lagen! Komponenten sind die Bestellten,... Mehr ansehen

1. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hardware und Komplettsysteme, Computer zum besten Preis von Hardwareversand. Wir bieten 24h Online-Shopping, ein kompetentes Callcenter, Service und Support und immer aktuelle Produkte zu stets günstigen Preisen.

Das haben sich andere Leute angesehen

Gute Services +- support....

Ich habe komplete pc systeme auf eine preis von 1080,48 € gekauft einzel taile selber ausgesucht...
Bei meine PC stimmte etwas von anfag an nicht, zuerst hatman versucht sie zu reparien... erst die Grafik karte später Motherboard wurde ausgetauscht...
Leider der fehler wurde dadurch nicht behoben habe dem PC zuruck geschickt und meine geld zurück verlangt....
Die haben meine geld bis auf eine kleine betrag 976,22 € (104,26€ weniger) zurückerstattet...
Warum auch immer 104,26€ weniger.
Die hätten mir ganze zurück zahlen sollen...
weil keiner kauft etwas und behält obwohl defekt oder nicht richtig funktuniert...
Ich persönlich werde nie wiedr von Hardwareversand kaufen oder bestellen

Deshalb Zwei Sterne sonst ok und gute preise....

Super Versand!

Wahnsinn wie schnell alles abgewickelt wurde. Nach 2 Tagen habe ich bereits mein Notebook erhalten. Immer wieder!

superschnelle Garantiefall-Abwicklung!

Ich habe im Dezember einen Computer gekauft, bei dem jetzt leider die Festplatte kaputt gegangen ist - der Computer wurde eingeschickt (Donnerstag) und ich habe ihn heute (Samstag) schon wiederbekommen! Und sogar noch Sonderwunsch-gemäß eine extra Festplatte mit eingebaut bekommen. Ich bin immer noch fassungslos wie schnell und unglaublich reibungslos das gelaufen ist!
Großes Danke! So schnell hab ich noch nie etwas wiederbekommen :)

Gut und schnell

Das Angebot ist sehr reichhaltig und die Lieferzeiten sind ebenfalls angemessen. Garantieabwicklungen kann ich derzeit nicht beurteilen.
Die Preise liegen im normalen Bereich für seriöse Anbieter.

14. März 2012

Katastrophaler Service

Nie wieder Hardwareversand, Umtausch nach 3 Mon. und Eidesstaatlicher Vers. keine Erstattung bis zum heutigen tag. 02.03.2012
Ich habe am 26.11.2011 eine Cpu mit Kühler bestellt, diese war leider defekt geliefert worden, so das ich diese zurückgeschickt habe, das ganze mit einem Mainboard, welches ich morgens um 8 falsch bestellt hatte, und um 5 nach 8 am selben tag sofort eine Mail an auftrag@hardwareversand.de geschickt habe, mit der bitte dieses zu ändern, gegen 17Uhr kam eine Antwort, darin hies es, eine Änderung sei nun nichtmehr möglich, da Packet schon in der Auslieferung, um 17:05Uhr kam die Mail das Paket sei verschickt.
Also Mainboard und Cpu in den Karton die nötigen korrekt ausgefüllten Unterlagen dazu und zur Post. (Man kann sich das Porto und den Begleitbrief selbst ausdrucken, alles selbsterklärend, Kreuz bei Erstattung oder Tausch, Grund und die Bankverbindung)
Nach 3 tagen bekam ich eine Gutschrift über das Mainboard abzüglich der Kreditkartengebühren, diese werden dort Grundsätzlich einbehalten, da auf 2 anfragen dort dazu keine Stellungnahme kam. Nun wurde ich stutzig das nur das Board erstattet worden ist, also habe ich da gleich angerufen, 5 min Warteschleife 0,14€ Min. die Dame versicherte mir, das die CPU noch bei ihrem Service sei, das reichte mir fürs erste. 2 Wochen später schrieb ich eine Mail, wie denn nun der Stand ist, da in dem Kundenkonto nichts ersichlich ist. Es kam eine Standart Mail zurück, ich solle mich noch etwas gedulden. Nach 6 Wochen kam mir das Spanisch vor, ich fragte noch einmal an, ob die CPU denn da sei, ich bekam als Antwort, die CPU sei da und ich solle mich noch etwas gedulden. Nach 8 Wochen habe ich versucht dort anzurufen, nach 8 Min Warteschleife habe ich aufgelegt, und mich für den Rückruf eingetragen.
3 Std. später klingelte mein tel. ich schilderte alles, und der Herr am telefon kam dann darauf, das sie garkeine CPU bekommen haben angeblich, es sei nichts im System, diesem will er aber jetzt 8 Wochen später auf den Grund gehen, und versprach mir schnelle Lösung und einen Rückruf, schön wärs gewesen, es kam eine Mail, in der stand, das die Retourenabteilung angeblich nichts bekommen hat, komisch nur das das Board da war, da beides in einem Karton war. Es blieb dabei, Hardwareversand hat nichts bekommen, und das können die über einen Streichholzschachtel grossen CPU Karton nach 8 Wochen Garantieren, nunja.
Also füllte ich eine wie in der Mail verlangten Eidestaattlichen Versicherung aus, welche natürlich nicht im Anhang war, diese durfte ich mir noch einmal selbst per Mail anfordern, danach habe ich nie wieder etwas gehört, auf Mails wird nicht mehr reagiert, bis gestern, da ist wohl jemand auf meinen Bericht auf einer anderen Seite aufmerksam geworden, nun heisst es auf einmal die Unterlagen wären nicht richtig und vollständig dort eingegangen, hier wird bis zum Schluss versucht dem Kunden das reinzudrücken, anstatt zu sagen, tut uns leid, unser Lager ist nicht in der Lage richtig zu arbeiten, das sehe ich daran, wenn ich nur 2 Monate in den Amazon Bewertungen zurückgehe, sind untertrieben mindestens 5 Kunden, die Gebrauchte Ware zum Vollpreis bekommen haben, hinzu kommt immer die gleiche Aussage diesbezüglich, es ist in der falschen Ecke gelagert worden, soviel zu der Lagerführung. Mein Endergebniss mit Hardwareversand.de 1,5€ Telefonkosten, 13€ Kreditkartengebühren die sie sich einverleiben, 128€ CPU, ein Service der miserabelsten Sorte, in meinen Augen Kundenvera..... , Lieferung und Preise sind OK, wer sich den Stress bei einer möglichen Reklamation sparen möchte, bestellt lieber woanders für 1 € mehr und hat dafür den Service, ansonsten gilt es bei diesem Laden die Rücksendung mit einem Zeugen zu verpacken und wenn möglich noch ein Foto zu machen, dazu jede menge Nerven.
Für mich hat sich dieser Internetshop erledigt, denn nur Günstig ist eben nicht alles, weiterempfehlen kann ich diesen Laden leider auch nicht mehr.

3. März 2012

Lüfter

Unsere Familie hat mittlerweile zum 2. Mal bei Ihnen (HWV) eingekauft.
Jeweils alles komplett mit allem drum und dran. (Rechner, Bildschirm, Tastatur etc.) Waren auch einige Euros!!!
Jetzt haben wir zum ersten Mal ein Problem.
Unser Lüfter war sehr laut. Lüfter zurückgesendet, gewartet, viele Anrufe, nix passiert, weiter angerufen, angeblich soll uns seit 10 Tagen der Lüfter zurückgesendet werden, nix passiert und jetzt sollen wir eine eidesstattliche Erklärung ausfüllen das der Lüfter tatsächlich von Ihnen stammt ?!?
Wir haben seit dem 30.06.2010 bis 02.11.2011 Ware im Wert von € 1.911,52 gekauft !!
Schade, sollte eigentlich nicht der letzte Rechner gewesen sein.

21. Februar 2012

Schnell und günstig

Ich habe am Samstag bestellt, Mittwoch darauf war das Paket schon da! Verpackung sehr gut, Preis auch. Auch sehr praktisch ist das Bezahlen über Amazon-Payments.
Gerne jederzeit Wieder!

18. Februar 2012

Super Support Prima Preise

Dem Shop kann man nur 5 Sterne geben. HAbe schon vier Rechner dort bestellt(Einzelteile), Einmal Ram defekt innerhalb von 2 Tagen austausch. Einfach Prima

17. Februar 2012

Stornierung nach 2 1/2 Wochen noch kein Geld

Habe vor 2 1/2 Wochen Ware bestellt und mit Paypal bezahlt. Nach 1 Stunde dann direkt storniert. Mit Paypal sollte es eig. ein leichtes sein mir das Geld wieder zu erstatten, aber selbst nach 2 1/2 Wochen warte ich noch immer auf das Geld.

Das ist ein einziger Klick in Paypal....

7. Februar 2012

Super

Die Ware war schnell da und die Preise sind auch gut.

1. Februar 2012

gute Preise und schneller Versand

Versand und Preis ist immer super. Geräte funktionieren einwandfrei.
Die Antworten aus dem Support kommen auch sehr flott.

Nur halt nicht immer 100% zufriedenstellend.
Und auch ist "Neuware" meistens "Retoure-Ware"(aufgemacht, zurück an Hardwareversand und dann an einen neuen Kunden)

17. Jänner 2012

Einfach immer zuverlässig!

Also ich habe jetzt sage und schreibe 34 Artikel bei Hardwareversand.de bestellt und muss jetzt auch mal eine Bewertung abgeben. Es gehört zu den besten Computer-Onlineshops in Deutschland und wird auch auf Chip.de durchgängig empfohlen und das kann ich nur bestätigen. Kommt es doch einmal zu einer Reklamation, so ist der Shop entweder per E-Mail oder per Telefon sofort erreichbar und antwortet auch sofort. Stornierungen und Co alles kein Problem! Empfehlenswert!

17. Jänner 2012

Einfach eine Frechheit.....

Es mag sein das ich einer von wenigen bin, der den Shop schlecht bewerten, aber ich war so wütend, dass es einfach sein muss. Es fing damit an, dass ich mir einen gaming PC zusammenstellte, ganz legitim mit kompatiblen Komponenten. Er kam schnell an, aber dann, nach wenigen Tagen die erste Enttäuschung: Die Hdd war kaputt. Da ich auf diese ungefähr 1 Monat warten musste, benutzte ich in der Zwischenzeit eine SSD, die ich übrigens selbst anschliessen musste, da Hardwareversand sie einfach in das zugehörige Fach gelegt hatte. Überhaupt, der ganze Zusammenbau war überaus lieblos, die Kabel hingen kreuz und quer durchs Gehäuse, obwohl dafür extra Kabelkanäle vorgesehen waren. Und so etwas nennt sich fachmännischer Zusammenbau. Als ich ungefähr 10 tage mit dem PC verbracht hatte, der nächste Rüffel: Das Mainboard war über den Jordan gegangen!! Als der umständlich verpackte PC nach einer Woche wieder zurückkam, war ich ungefähr einen Monat glücklich mit ihm bis er eines Tages plötzlich wegen eines defekten Websticks den Geist aufgab. Da ich das zu diesem zeitpunkt noch nicht wusste, dachte ich mir wieder, das das Mainboard kaputt war und schickte ihn abermals zurück. d
Da sie bei der darauffolgenden Beschreibung erwähnten, dass der Computer 3 Stunden im Dauertest lief dachte ich mir nichts dabei, doch als plötzlich massive Bildfehler auftauchten war es klar: Die Grafikkarte war innerhalb der ersten Stunde abgeraucht. Nun platzte mir der Kragen und ich schickte den PC ein letztes Mal ein, da och mein Geld zurück wollten. Nach gefühlten tagen in der Service Hotline, die 5 Mal die falsche Bankverbindung angab, und die es nicht schaffte, auch nur ein Information korrekt an einen Kollegen weiterzugeben, wusste ich: So etwas will ich nie wieder durchmachen. Lasst die Finger von dem Laden! Mein Tipp:
Einfach beim Hardwarer-Händler vor Ort bestellen, der muss sich dann direkt Verantworten, wenn etwas defekt ist!

12. Jänner 2012

Bei Reklamationen oder Problemen eine glatte 6 !!!

Habe im März!! 2 Rechner gekauft - beide defekt - Einen Rechner habe ich 2 x zurückgeschickt, den anderen 5 x!! Der Rechner wurde immer wieder repariert + funktionierte trotzdem nicht - Beim 3. mal habe ich einen Tausch verlangt - er wurde jedoch wieder repaiert - wieder defekt. Sogar bei Abholung des Rechners haben sie eine falsche Abholadresse herangezogen obwohl ich sie schriftlich mitgeteilt hatte. Kommunikation gleich Null. Mußte immer 3 - 4 mal nachfragen, um überhaupt eine Reaktion zu bekommen. Habe jetzt (Dezember!!) eine Gutschrift erhalten, jedoch nicht den vollen Kaufpreis.
Hardwareversand mag gute Preise haben, wenn alles gut läuft ist auch alles ok. Aber wehe, man hat eine Reklamation oder andere Probleme. Der Laden ist , was Kundenbetreuung betrifft, völlig desinteressiert, sehr schlecht organisiert und kommt dem Kunden in keinerlei Hinsicht entgegen. Der Laden kriegt von mir ´ne glatte 6!!

Nach 3-maliger Aufforderung habe ich am 29.12. auch den Restbetrag gutgeschrieben bekommen.

Hier handelt es sich um den Auftrag 1501865457 vom 15.03.2011

18. Dezember 2011
Hardwareversand-Logo

Antwort von Hardwareversand

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, daß Sie Unannehmlichkeiten mit unserem Service hatten. Bitte teilen Sie uns zur Prüfung Ihre Auftragsdaten mit.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr hardwareversand.de Team