Habe einen Vertrag zur Prüfung eingeschickt, führte leider schon nach der Durchsicht nicht zum gewünschten Erfolg. Aber, der Kontakt mit helpcheck war absolut einwandfrei, keine lange Wartezeit am Tel... Mehr ansehen
helpcheck, bzw. deren Mitarbeiter, sind sehr engagiert und kompetent. Gerade, wenn es um die Durchsetzung von Regressansprüchen bei z.B. Lebensversicherungen geht, ist man als "Normalbürger" meistens... Mehr ansehen
Tolle Performance im Internet, ich konnte super einfach den Antrag auf Prüfung der LV stellen und Daten hochladen auch mit genügend Speicherplatz, der bereitgestellt wurde. Das alles ist sehr prof... Mehr ansehen
Die erste Prüfung unserer Lebensversicherungen ging sehr schnell und wir können Geld zurück bekommen. Jetzt warten wir auf die Bearbeitung und sind ganz gespannt wie es läuft. Unser Telefonat mit d... Mehr ansehen
helpcheck ist eine 2016 gegründete Plattform für Verbraucherrechte mit Sitz in Düsseldorf. Gemeinsam mit spezialisierten Partneranwälten unterstützen wir Verbraucher dabei, ihre Rechte einfach, transparent und digital durchzusetzen. Rechtsprobleme bedeuten für viele Menschen eine große Belastung im Alltag. Genau hier setzt helpcheck an: Wir begleiten Verbraucher schnell und unkompliziert bei rechtlichen Anliegen und schaffen einen einfachen Zugang zum Recht. Ein besonderer Schwerpunkt unserer Plattform liegt im Verkehrsrecht - bei Bußgeldern, Punkten in Flensburg oder drohenden Fahrverboten. Viele Betroffene wissen nicht, dass Bescheide häufig Fehler enthalten und rechtlich anfechtbar sind. Mit helpcheck erfahren Sie kostenlos und unverbindlich, ob auch Sie davon betroffen sind.
Georg-Glock-Str. 8, 40474 , Düsseldorf, Deutschland
- 0211 33 99 66 00
- help@helpcheck.de
- helpcheck.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Kann ich noch nicht beurteilen
Kann ich noch nicht beurteilen, da ich gerade beim Einreichen der Unterlagen bin. Bis jetzt ist sehr hilfreich und freundlich.
Einfacher und unkomplizierter Vorgang!
Dickes dankeschön
Hallo zusammen,
helpcheck ist eine prima Sache. Dem Gründer möchte ich ein dickes Lob aussprechen. Meine Angelegenheit wurde sehr schnell bearbeitet und ich war immer gut beraten. Auch wenn es in meiner Sache keinen Erfolg gab. Die kostenlose Bearbeitung ist schon eine Klasse für sich. Denn wo gibt es so etwas noch. Vielen Dank und macht weiter so. M.f.G. W.G.
Sehr zuvokommend
Sehr zuvokommend, schnelle Reaktion seitens helpcheck und und gleichzeitig sehr geduldig und beratend demKunden gegenüber.
Schnelle Bearbeitung!
Schnelle Bearbeitung!
Kompetente und freundliche Beratung
Top Betreuung durch den Mitarbeiter von…
Top Betreuung durch den Mitarbeiter von Helpcheck.
Von der Anfrage über Auskünfte bis hin zur Beauftragung durch eine Anwaltskanzlei. Einfacher geht's nicht.
Ich bin soooo froh
Ich bin soooo froh, das es diesen Service von helpcheck für uns gibt. Also, ich erhielt eine für mich beunruhigends Schreiben 😥🤔 (NICHT von helpcheck!!) Daraufhin erfolgte ein Anruf von mir bei helpcheck, das Team ist wirklich Spitze und ich erhielt den Rückruf, brachte mein Anliegen vor und erhielt mit beruhigender und sehr freundlichen Stimme eine für mich erfreuliche und sehr gute Auskunft. Ach wie war ich froh 👍😊 und das WE war gerettet. Wie schon einmal erwähnt bin ich sooo froh, daß es das Team von helpcheck gibt, wirklich 👍 und kann es nur weiterempfehlen. Lasst die Versicherungen über helpcheck überprüfen, es ist nur zum Vorteil für jeden Verbraucher!! Helpcheck ist sehr kompetent, freundlich und ehrlich und setzt sich für unsere Rechte als Verbraucher ein 👍😊 DANKE DANKE DANKE
Ich wusste gar nicht dass so etwas gibt.
Lohnt sich der Einsatz von helpcheck überhaupt?
Bei allen abgegebenen Bewertungen ist nur von "toll, überzeugend, netter Kontakt, gute Kommunikation etc." die Rede, aber wer schreibt denn einmal, was und in welcher Höhe er durch die Arbeit und dem Einsatz von "helpcheck" und dem Rechtsschutz letzendlich aus den Lebens- oder Rentenversicherungen finanziell noch herausbekommen hat?
Alles schnell und unkompliziert.
meine Erfahrung war Posetief
Die Ehrlichkeit
Die Ehrlichkeit, die durch den E-Mail Kontakt und das Telefongespräch übermittelt werden. "Nur" 4 Punkte, weil das Konzept nicht 100% überzeugt und Skepsis besteht, dass es in der heutigen Gesellschaft Firmen gibt, die es wirklich ehrlich meinen. Das klingt zu unglaublich, um wirklich wahr zu sein.
Es ist einfach eingerichtet und…
Es ist einfach eingerichtet und übersichtlich mann kommt sehr gut voran
Zwischenstandsbewertung
Hallo, heute gibt´s eine erneute Bewertung über das Taem von helpcheck. Ich bin überwältigt über die rasche Bearbeitung meiner Anliegen. Die stattfindenden Telefonate werden kompetent mit sehr, sehr viel Geduld und freundlich geführt. Auf jede Frage erhalte ich eine für mich nachvollziehbare Antwort. Einfach toll. Ich bin sehr froh, dass es helpcheck gibt und sie sich für uns Verbraucher so einsetzen. Vielen, vielen Dank an das Taem.
Alles sehr korrekt und professionell
Alles wurde sehr professionell und zuverlässig bearbeitet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Einfache Online Anmeldung
Einfache Online Anmeldung, unkomplizierte Eingabefelder. Telefonische Beratung schnell und nett.
gute Kommunikation
Gespräche mit Mitarbeitern sehr gut
Schnell, problemlos, empfehlenswert!
Die Erfassung der Daten erfolgte schnell und problemlos. Und auch der sofortige Erstcheck, ob der Vertrag überhaupt in Frage kommt, hat mir gut gefallen. Ich warte jetzt auf das Ergebnis der Prüfung...
Nach Kurtzer akten durchsicht alles top…
Nach Kurtzer akten durchsicht alles top gemeistert.