Première expérience et une vraie réussite ! Excellente communication, suivi de commande, délais respectés. Quand ipln dit quelque chose, ils respectent leur engagement. Que du sérieux. Seul bémo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Toujours bien reçu au téléphone par des gens motivés, disponibles et compétents. Le sac est conforme aux descriptifs et à mes attentes tant esthétiques que fonctionnelles. Vous êtes au top, bravo !
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Commandez aujourd’hui, recevez demain.
17 Place Bellecour, 69002, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von ipln.fr - Lyon
Excellent service client et produits arrivés dans les temps. Personnel à la hauteur et à l'écoute .Site agréable et prix intéressants.

Antwort von ipln.fr - Lyon
Ce n'est pas la 1ère fois que je donne mon avis sur mes expériences avec IPLN (Lyon) alors au risque de me répéter je dis : le top de l'efficacité.Les chiffres seront plus parlant. Déjà ma commande était précédée par une demande de reprise.
Dossier de reprise envoyé le 22/05.. accepté e le même jour avec envoi de l'étiquette chronopost.
Le mardi 26 départ pour Lyon du colis. Réception IPLN le 27 et acceptation finale de la reprise au prix indiqué + 100 euros ("fidélité" client) avec édition du bon d'achat.
Ce même jour je passe commande avec virement du complément.
Le 28 envoi par IPLN du produit.
Réception en point relais le 29.
Voilà, 7 jours pour un 2 en 1, WE inclus(et encore j'aurai eu le temps d'envoyer mon colis le samedi 23), reprise plus intéressante que par MBP (j'ai testé même si je m'attendais à cet écart), fidélité client bonifiée + Masterclass de Damien Bernal offerte! Que demander de plus? Chat réactif et ai eu l'occasion de tester le SAV avec satisfaction. Alors après ce tour d'horizon complet témoignant de la force et l'énergie de la Team IPLN je recommande plus que jamais! Bravo aux 3 frangins et à toute l'équipe!

Antwort von ipln.fr - Lyon
Sérieux et réactivité. Deuxième achat et à peine commandé, déjà reçu. Merci Chronopost aussi. C'est peut-être un détail mais dès la commande validée, l'objectif n'apparaissait plus sur le site. Par expérience ce n'est pas toujours le cas car j'ai eu acheté un APN déjà vendu sur un autre site... voilà, voilà! Je vous recommanderai dans mon entourage . Merci aussi à Nadia pour ces conseils avisés que ce soit pour le matériel ou pour IPLN. BRAVO !!!

Antwort von ipln.fr - Lyon
Très satisfait de mes achats. Les produits correspondent parfaitement à mes attentes. Je tiens à souligner le soin apporté aux emballages : chaque article était parfaitement protégé pour le transport, ce qui est très appréciable. Une expérience très positive que je recommande sans hésitation.

Antwort von ipln.fr - Lyon
Qualités & Compétences qui se répondent à l'infini!

Antwort von ipln.fr - Lyon
Première expérience et une vraie réussite !
Excellente communication, suivi de commande, délais respectés.
Quand ipln dit quelque chose, ils respectent leur engagement. Que du sérieux.
Seul bémol, c'est que je sois si éloigné de leurs magasins car ce doit être fort agréable de rencontrer ces professionnels.
Merci infiniment à toute l'équipe pour cette transaction réussie et je reviendrai vers vous sans aucune hésitation.
Encore merci à vous.

Antwort von ipln.fr - Lyon
Reprise faite rapidement, passage de commande dans la foulée. Service client parfait avec une bonne communication et un bon, suivi.

Antwort von ipln.fr - Lyon
J'ai à plusieurs reprises acheter du matériel chez IPLN est honnêtement je ne regrette rien.
Qualité des produits, bons conseils et service très réactif par chat.
Que demander de plus?

Antwort von ipln.fr - Lyon
L'expérience est toujours parfaite. La rapidité de livraison m'impressionne toujours. Je recommande à 1000%

Toujours impeccable.
Service client réactif et toujours à l’écoute, envoi rapide, patience à toute épreuve 😉 Merci !

Antwort von ipln.fr - Lyon
Délais de livraison et information de suivi du colis

Antwort von ipln.fr - Lyon
Très bon service de la part d'IPLN. Dommage que Colissimo n'ai pas livré le colis et laisse le client sans possibilité de savoir où se trouve le paquet.

Antwort von ipln.fr - Lyon
Après un premier achat plus que satisfaisant
(tarif, réactivité, envoi, suivi ) d'un boitier neuf il y a quelques mois, je viens d'acquérir un boitier d'occase. Et donc pareil sur le déroulé, mais un oubli de chargeur dans la boite ? Et hop, expédié le jour même de mon mail sans frais supplémentaire. De plus ayant galéré dans les menus config du boitier, je pensais qu'il y avait un problème sur ce matos d'occase. Et donc réactivité quasi immédiate en réponse à mon mail et finalement, ayant réussi à configurer le boitier j'ai arrêter de les solliciter (pour rien) et le boitier est au top.
En conclusion, pour du neuf ou de l'occase pas d'hésitation : qualité, efficacité et sécurité, et c'est en France.....

Antwort von ipln.fr - Lyon
C est ma 12e commande chez IPLN et toujours la même très grande qualité de service tant au téléphone qu à l expédition,ainsi que le très grand choix côté occasion où l on achète les yeux fermés.
C est le top de top!
Stéphane Decrock.

Antwort von ipln.fr - Lyon
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.