Jasper Caven Bewertungen 2 136

TrustScore 4 von 5

4,2

*VORSICHT* Ich hatte die Leber-Formel Vorratspackung für drei Monate gekauft. Eigentlich sollte die Leber bei der Entgiftung entlastet werden und den Stoffwechsel ankurbeln um so au... Mehr ansehen

Meine Partnerin hatte hohes Cholesterin von 7.3, nach 3 Monaten Einnahme der Leber-Formel war der Wert auf 5.2 (immer noch etwas zu hoch, aber super gesunken! Vielen Dank - Ärzte wollten bereits stark... Mehr ansehen

Sehr informativ und setzt an meinen Symptomen an und baut sie langsam ab.Gewichtssituation geht zurück. Leichtigkeit für meinen Stoffwechsel hörbar, sichtbar, energiefreisetzend.Bin seit Kindertagen... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Ich bin sehr traurig dass du aufhörst

Ich bin sehr traurig dass du aufhörst. Deine Produkte haben mir sehr geholfen.
Gerade jetzt wo ich in den Wechseljahren bin. Mein Stoffwechsel hat dich deutlich verbessert. Ich habe auch schön abgenommen. Vielleicht entscheidest du dich ja doch weiter zu machen. Also ich kann nicht sagen dass die produkte fake oder schlecht sind bei mir haben die wirklich geholfen. Vielen lieben dank dafür.

23. März 2025

Antwort von Jasper Caven

Deine Worte berühren uns wirklich sehr – danke dafür! 💚 Es bedeutet uns viel zu wissen, dass dir die Produkte gerade in den Wechseljahren so gut geholfen haben und du positive Veränderungen bei deinem Stoffwechsel und auch beim Abnehmen spüren konntest.

Dass du traurig über das Ende bist, können wir absolut nachvollziehen – umso schöner ist es, so eine ehrliche und wertschätzende Rückmeldung zu bekommen.

Von Herzen: Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!

Dein Jasper Caven Team 💚

Balance und Leberformel sehr gut…

Balance und Leberformel sehr gut vertragen und absolut nützlich.
Schade das Du aufhörst. Alles Gute für den weiteren Lebensweg.

22. Jänner 2025

Antwort von Jasper Caven

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne und die wertschätzenden Worte! 😊💚 Es freut uns sehr, dass du die Balance- und Leberformel so gut vertragen hast und sie dir wirklich geholfen haben – genau das war immer unser Ziel.

Dein Jasper Caven Team 💚

Langsam aber sicher etwas Gewicht zu verlieren

Langsam aber sicher etwas Gewicht zu verlieren.
Ich habe am 1.März angefangen den Barista Booster täglich einmal in meinen Kaffee zu trinken.
Habe mit 81,6 kg angefangen und habe jetzt 79,5 kg innerhalb von 3 Wochen abgenommen ohne meine Ernährung umgestellt zu haben.
Ich steige einmal pro Woche auf die Waage und freue mich über jedes Gramm weniger.

Antwort von Jasper Caven

das klingt nach einem richtig tollen Start – langsam, aber stetig ist oft der nachhaltigste Weg! 😊💪 Super, dass du mit dem Barista Booster schon 2,1 kg in nur 3 Wochen verloren hast, ganz ohne Ernährungsumstellung. Das ist wirklich stark! 💚

Wir freuen uns mit dir über jedes Gramm weniger – bleib weiter dran, du bist auf einem super Weg! Vielen Dank für deine 4 Sterne und dein motivierendes Feedback.

Dein Jasper Caven Team 💚

Verbindlich und sicher begleitet, und bestens beraten.

Ich fühle mich sicher und positiv unterstützt. Dann wurde ich über vieles informiert und motiviert. Das Einzige was ich zu sagen habe, es wäre besser, wenn man die Videos nicht immer wieder von vorne schauen müsste, wenn ich hin und her scrolen könnte, da ich eine langsame Leitung hatte. Es wäre weniger ermüdend! Alles Andere ist sehr optimal eingerichtet. Mich zu dem bewegen war eine Kunst, denn ich war skeptisch zu Beginn?! Heute bin ich froh, dass es Herrn Jasper Caven gibt, denn mein Vater litt über 30 Jahre an Diabetes und ich sah und fühlte mit mit diesem Leiden. Und nun ist er gestorben und Andere auch. Wir haben eine schwierige, ja auch taffe "Zeit hinter uns. Danke für ihre Hilfe Jasper Caven!
Franziska Batt

7. März 2025

Antwort von Jasper Caven

Vielen herzlichen Dank für deine offenen, ehrlichen und berührenden Worte – und natürlich für deine 5 Sterne! 💚 Es bedeutet uns wirklich viel zu wissen, dass du dich sicher und positiv unterstützt gefühlt hast und dass die Informationen und Motivation dir auf deinem Weg geholfen haben.

Und wie bewegend, dass du diese persönliche Verbindung zum Thema hast – wir wünschen dir von Herzen alles Gute und ganz viel Kraft für alles, was hinter dir liegt und vor dir steht. Es freut uns, dass du trotz anfänglicher Skepsis den Schritt gewagt hast.

Danke, dass wir dich begleiten durften – und danke, dass du da bist.

Leere Versprechungen

Leider haben weder der Morgen-Komplex, noch die Leberformel den gewünschten Abnehmerfolg gebracht, obwohl wir es mit 3 Personen unserer Familie getestet haben. Die Probiotika kaufe ich jetzt nur, weil sie aufgrund des Ausverkaufs sehr günstig sind. Ich ärgere mich über mich selbst, weil ich doch auf diese tollen Abnehmversprechungen hereingefallen bin.

Antwort von Jasper Caven

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du und deine Familie mit dem Morgen-Komplex und der Leberformel nicht die erhofften Erfolge erzielen konntet – das ist natürlich enttäuschend, vor allem wenn man mit Vertrauen startet. 😔

Wir wissen, dass jeder Körper anders reagiert und Erfolge nicht immer bei allen gleich sichtbar sind – dennoch verstehen wir deinen Frust absolut.

Falls du noch Fragen hast oder wir etwas für dich tun können, melde dich gerne bei uns. Und danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung offen zu teilen. 💚

Dein Jasper Caven Team 💚

Sehr gute Produkte zu einem vernüftigen…

Sehr gute Produkte zu einem vernüftigen Preis. War sehr zufrieden, schade dass die Produktion eingestellt wird.

Antwort von Jasper Caven

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne und dein positives Feedback! 😊💚 Es freut uns sehr, dass du mit den Produkten zufrieden warst und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gestimmt hat – genau das war uns immer wichtig.

Danke für dein Vertrauen und dass du Teil dieser Reise warst!

100 %

Alles was im Video gezeigt oder gesagt wurde traf auf 100% zu. Ich bin super zufrieden.

4. Februar 2025

Antwort von Jasper Caven

Wow – das freut uns riesig zu hören! 😊💚 Es ist großartig, dass du dich so gut wiederfinden konntest und alles für dich genauso eingetroffen ist, wie im Video beschrieben.

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback – das bedeutet uns sehr viel!

Dein Jasper Caven Team 💚

Ich habe die Leberformel TROTZ der…

Ich habe die Leberformel TROTZ der ganzen Kritiken, genommen. 3 Monate..dann ne Pause gemacht (währenddessen auch meine Ernährung umgestellt) aber nachdem ich mit der leberformel durch war und andere Präparate genommen habe, ging es wieder bergab.. nun nehme ich die Leberformel wieder und siehe da, die Pfunde purzeln,meine Haut wird besser und ich fühle mich einfach wohler ...schade, dass du aufhörst..ich hole mir jetzt nochmal 2 Packungen um meine letzten 3 Kilo noch los zu werden (14 Kilo sind schon weg)

20. März 2025

Antwort von Jasper Caven

Wow – 14 Kilo weniger und so ein tolles Körpergefühl dazu, das ist wirklich beeindruckend! 🎉💪 Es freut uns riesig, dass du trotz der Kritiken deiner eigenen Erfahrung vertraut hast – und sie hat sich voll und ganz ausgezahlt! 💚

Super, dass du gemerkt hast, wie sehr dir die Leberformel hilft – nicht nur beim Gewicht, sondern auch beim Hautbild und deinem allgemeinen Wohlbefinden. Dass du jetzt nochmal nachlegst, um die letzten 3 Kilo anzugehen, zeigt, wie entschlossen und reflektiert du deinen Weg gehst.

Dein Jasper Caven Team 💚

Super Betreuung und Beratung schade…

Super Betreuung und Beratung schade das du aufhörst.

Antwort von Jasper Caven

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne und deine wertschätzenden Worte! 😊💚 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut betreut und beraten gefühlt hast – genau das war uns immer wichtig.

Hallo Jasper,

Hallo Jasper,
deine Produkte haben mir sehr geholfen und ich habe inzwischen eine ganze Kleidergröße weniger!!! und noch besser, ich kann es halten!!!
Schade, dass du aufhörst,
herzliche Grüße und alles Gute
Hilde aus F.

Antwort von Jasper Caven

Wie schön zu hören – eine ganze Kleidergröße weniger und du kannst das Gewicht auch noch halten, das ist ein riesiger Erfolg! 🎉💚 Wir freuen uns total, dass dir die Produkte so gut geholfen haben und du dich mit dem Ergebnis wohlfühlst.

Ja, es ist wirklich schade, dass es jetzt zu Ende geht – aber umso mehr bedeuten uns deine lieben Worte und dein Vertrauen.

Herzliche Grüße zurück und alles Gute auch für dich!

Shop - Jasper Caven

Ich habe nicht so oft bestellt, war aber stets sehr zufrieden mit den Produkten.

Antwort von Jasper Caven

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 😊💚 Auch wenn du nicht oft bestellt hast – umso schöner zu hören, dass du jedes Mal zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch.

Danke für dein Vertrauen und dass du Teil unserer Reise warst!

Dein Jasper Caven Team 💚

keine probleme bis jetzt gehabt und ob…

keine probleme bis jetzt gehabt und ob die produkte geholfen haben, kann ich nicht wirklich sagen, aber haben nicht geschadet

Antwort von Jasper Caven

vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ehrliches Feedback! 😊💚 Es freut uns, dass du keine Probleme hattest und die Produkte gut vertragen wurden – manchmal ist schon allein das ein gutes Zeichen.

Danke, dass du’s ausprobiert hast!

Dein Jasper Caven Team 💚

Danke für deine Arbeit und deine…

Danke für deine Arbeit und deine Produkte. Besonders dein C8-Komplex hat mir sehr geholfen. Morgen-Komplex und Aufguss-Komplex waren nichts für mich. Aber ich würde mich freuen wieder von dir zu hören.

Antwort von Jasper Caven

vielen lieben Dank für deine 5 Sterne und deine wertschätzenden Worte! 😊💚 Es freut uns riesig, dass dir besonders der C8-Komplex so gut geholfen hat – und auch, dass du offen sagst, was für dich weniger gepasst hat. Genau so ehrlich soll’s sein!

Alles Gute für dich und danke, dass du Teil unserer Reise warst!

Dein Jasper Caven Team

Erprobung sagenhafter Präparate

Ich bin gerade erst "eingestiegen" in die Erprobung der sagenhaften Präparate und mache meine ersten Erfahrungen. Bisher bin ich überzeugt! Soll das nun aber alles gewesen sein ?
Sehr schade für alle, die diese Chance künftig nicht mehr nutzen können !!!

Antwort von Jasper Caven

Wie schön, dass du gerade erst eingestiegen bist und schon jetzt überzeugt bist – das freut uns wirklich sehr! 😊💚

Ja, wir wissen, dass es sehr schade ist, dass der Shop nun schließt – gerade für alle, die erst am Anfang ihrer Erfahrung mit unseren Produkten stehen.

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Vertrauen! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg auf deinem Weg – und wer weiß, was die Zukunft noch bringt.

Dein Jasper Caven Team 💚

Die Produkte haben mir gut getan

Die Produkte haben mir gut getan. Vor allem auf die Balance-Formel möchte ich nicht mehr verzichten

Antwort von Jasper Caven

Das freut uns riesig zu hören! 😊💚 Schön, dass dir die Produkte gutgetan haben – und dass die Balance-Formel für dich so einen positiven Unterschied macht.

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! Falls du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Hallo,

Hallo,
ich nehme die Produkte für die Lebergesundheit und für die Darmgesundheit und muss feststellen das sich was bei mir tut,denn mein Anfangsgewicht war an Tag1 80 kg.Bis jetzt habe ich mich nicht wieder auf die Waage gestellt, das will ich machen wenn die erste Packung zu ende ist.
Angefangen habe ich am 12.3.25 mit der Einnahme.
Ich war immer müde und so ausgelaugt (55Jahre),bin auch in den Wechseljahren.
Stand heute (21.3.25) mir geht es besser und bin nicht mehr so müde.Ich denke das die Symtome von der Fettleber kam.
Fazit: ich kann es nur empfehlen.
Schade nur das der Shop jetzt zu macht.
Jetzt habe ich was gefunden und jetzt soll es nicht mehr zu kaufen geben, schade.

Antwort von Jasper Caven

Vielen lieben Dank für dein offenes und positives Feedback! 😊💚 Es freut uns riesig zu hören, dass du dich schon nach so kurzer Zeit besser fühlst und mehr Energie hast – gerade in den Wechseljahren und mit dem Verdacht auf eine Fettleber ist das ein wertvoller Schritt.

Dass du bewusst bis zum Ende der ersten Packung wartest, um dich wieder zu wiegen, finden wir super – so bekommst du ein echtes Gefühl für den Fortschritt.

Ja, wir verstehen total, dass die Shop-Schließung gerade jetzt sehr schade für dich ist. Aber schau gerne regelmäßig in unseren Newsletter rein – dort halten wir dich über alles Weitere auf dem Laufenden.

Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Super Produkte

Ich war von Anfang an von den Produkten begeistert. Sie haben mir über sehr schwere Zeiten geholfen. Warum die Produktion eingestellt wird ist mir klar. Bis jetzt, seit vielen Jahren Stammkundin, habe ich nichts gelesen warum hier dieser Onelineshop geschlossen wird. Eine gewisse Enttäuschung kann man sicherlich nachvollziehen. Es gibt sicherlich einen Grund für die Entscheidung, dies sollte jedoch den Kunden mitgeteilt werden.
Angelika Thewes-Lübeck

Sanfter Aktivautor.

Gibt dem Körper einen sanften Energieschub, den ganzen Tag.
Bin noch im ersten Monat der Anwendung und nehme auch noch Lebervitamine ein. Durch Knie-OP und Treppensturz bin ich nicht so viel in Bewegung. Bin gespannt.

Antwort von Jasper Caven

Schön zu hören, dass du schon im ersten Monat diesen sanften Energieschub spürst – genau das ist ein tolles Zeichen! 😊💚 Gerade wenn man sich durch eine OP oder Verletzung weniger bewegen kann, ist es super, wenn der Körper trotzdem unterstützt wird.

Danke für deine 5 Sterne und dein Vertrauen!

Jasper Caven Highlights

Insbesondere die Leber-Formel finde ich sehr gut,habe damit bereits 10 kg abgenommen,hatte sie 2 Monate hintereinander genommen und daher auch wieder bestellt.
In den Büchern erhoffe ich mir leckere Rezepte,denn ich probiere immer gern etwas Neues aus.

Antwort von Jasper Caven

wow – 10 kg weniger in zwei Monaten, das ist ein fantastischer Erfolg! 🎉💪 Es freut uns riesig, dass dir die Leber-Formel so gut geholfen hat und du direkt weitergemacht hast – genau so soll’s sein! 💚

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback!

Ich mag die Produkte von Jasper Caven

Ich mag die Produkte von Jasper Caven. Stoffwechselformel, Balance Formel (die nehme ich nach dem Dinner, damit ich dann nicht mehr nasche) und auch der C8 Komplex. Wirkt gut bei mir und ich fühle mich besser damit. Einzig der Aufguß Komplex für Tee war mir zu scharf (auch in kaltem Wasser). Ich kann die Produkte empfehlen. Schade, dass es sie bald nicht mehr geben wird.

Antwort von Jasper Caven

Wie schön, dass du mit den Produkten so gute Erfahrungen machst – und sie dir auch im Alltag wirklich helfen! 😊💚

Schade, dass dir der Aufguss-Komplex zu scharf war – aber umso mehr freut es uns, dass du den Großteil der Produkte weiterempfehlen würdest.

Danke für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback!