Kinesportnutrition Bewertungen 3

2. Kurklinik
  3. Personal Trainer
  4. Krankengymnast
  5. Wellness-Zentrum

Transformer sa relation au corps et à la nourriture Reboot 12 est un programme d’accompagnement global destiné aux femmes qui en ont assez du cercle « régime – frustration – rechute ». Pendant 12 semaines, j’allie kinésithérapie, nutrition fondée sur les preuves et travail émotionnel pour vous aider à retrouver un corps plus léger, plus mobile et une relation apaisée avec la nourriture. Ce qui est proposé : ✓Un bilan complet corps/posture/mobilité, en présentiel ou à distance. ✓Un plan alimentaire équilibré et gourmand, adapté à votre réalité (famille, travail, contraintes). ✓Un soutien en micronutrition (probiotiques, vitamines, etc.), comme levier et jamais comme substitut magique. ✓Des entretiens hebdomadaires de 45 minutes pour travailler sur les blocages, les émotions, la motivation et l’estime de soi. ✓Un accompagnement continu via une communauté dédiée pour ne plus avancer seule. Pour qui ? Pour les femmes qui veulent : •Manger normalement sans culpabilité. •Sortir durablement des régimes et du yo‑yo. •Retrouver de l’énergie au quotidien et se sentir bien dans leur corps. •Reprendre confiance en elles et en leurs capacités à changer. Ma méthode : Pas de solution miracle, pas de régime extrême. Nous travaillons ensemble sur les causes profondes : le corps, la chimie du cerveau, les habitudes de vie et les émotions. L’objectif n’est pas seulement de perdre du poids, mais de construire une nouvelle hygiène de vie que vous pourrez garder sur le long terme.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Jeanne a littéralement sauvé ma vie

Jeanne a littéralement sauvé ma vie. Il y a 2 ans, on m'a diagnostiqué un NASH non-alcoolique. En plus de crises intestinales sévères qui m'ont mené à être hospitalisé, mon médecin traitant ne savait pas du tout comment m'aider en nutrition. Jeanne m'a proposé une alimentation adaptée à ma condition et en 6 mois, non seulement j'avais perdu 20 KG, mais mon foie s'était complètement rétabli ! Au plus grand étonnement du médecin spécialiste qui m'a suivi à la Clinique de la Sauvegarde. Il n'avait jamais vu ça de toute sa carrière. Maintenant mon poids est stable, j'ai gardé de saines habitudes de vie, je fais du sport 4 fois par semaine et la notion de plaisir fait toujours partie de mon alimentation. Vous pouvez lui faire confiance, c'est une vraie Professionnelle ayant à coeur votre bien-être.

20. Februar 2025

NUTRITION

Mme BECAT mets en confiance dès le début. J’ai eu une première expérience avec elle sur la partie kiné, elle m’as résolu le problème et soulager en 1 séance (avec quelques exercices à faire à la maison). Je l’ai ensuite sollicitée sur la partie nutrition et elle a été d’une bienveillance qui mets en confiance et qui donne envie de réussir. Programme sur 8 semaines pour ma part qui m’ont été très bénéfique et qui me donne une nouvelle relation face a la nourriture.

15. Dezember 2025

Félicitations à Mme Becat

Mme Becat est une spécialiste qui m'a mis en confiance dès le premier contact. Concernant la partie kiné, j'ai beaucoup évolué grâce à ses conseils et sa bienveillance. Pour la partie nutrition, grâce à sa patience, ses explications, je me sens capable de composer un menu équilibré

15. Jänner 2026