Glasreiniger schmiert, Spüli löst kein Fett-gebe selber etwas Flüssigspüli dazu dann gehts, Badreiniger löst schlecht Kalk- gebe selber etwas Säure dazu dann geht's- alles in allem gute Idee- aber s... Mehr ansehen

1. Zauberartikelgeschäft

Wir sind der Meinung, dass der Verbraucher über die Macht verfügt, bestehende Wirtschaftssysteme zu verändern. Wir selbst können entscheiden, welche Produkte wir konsumieren und welche nicht. Dadurch nehmen wir unmittelbar Einfluss auf die Produktionskette und können so Verantwortung für unsere Umwelt übernehmen. Wir wollen gemeinsam mit unseren Kunden und Kundinnen die Welt sauberer machen und beginnen damit direkt bei uns Zuhause. klaeny bietet nachhaltige Haushaltsartikel an und erweitert stetig das Sortiment um immer einen Schritt weiter Richtung Nachhaltigkeit zu gehen.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Problem mit Rückzahlung aber letztlich gelöst

Ich habe bereits zweimal dort bestellt. Das erste Mal problemlos und alles war top. Das zweite Mal wurde nichts geliefert und nach erfolglosen Kintaktversuchen hatte ich noch immer nicht mein Geld zurückzubekommen. Letztlich hatte ich eine schlechte Bewertung hier geschrieben und hatte es dann doch noch zurückbekommen - ohne Bitte die Bewertung zurückzunehmen. Folglich gebe ich 4 Sterne, da sie letztlich selbstständig mir das Geld zurück überweisen haben. Und hoffe dass sie inzwischen ihr System verbesser haben. Hier macht es vielleicht auch Sinn, auf neuere Bewertungen zu achten

31. Juli 2023

Hallo Pascal wollte mal nachfragen was…

Hallo Pascal wollte mal nachfragen was bei euch los ist? Bei Klaeny ist weder eine Bestellung möglich noch die Abo´s werden geliefert, allerdings werden sie abgebucht! Was ist mit mein Investment in Höhe von 1000 Euro? Ist das Geld verloren? Es hätte doch absehbar sein müssen, als ihr Investoren gesucht habt, das euer Unternehmen in Schieflage ist! Seit ihr nun tatsächlich insolvent ? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen Iris / hier ist der ceo bei fb zu erreichen ! diesen namen suchen ! Pascal Ebadian. dann privat anschreiben !

11. August 2023

Sind offensichtlich insolvent

Sind offensichtlich insolvent. Webseite war nicht mehr online und wurde nun bei einem anderen Anbieter integriert. Kunden werden mit angeblicher Lagerüberlastung vertröstet, Geld aber weiterhin abgebucht. Habe einen Fall bei PayPal eröffnet, keine Reaktion von Klaeny. Konflikt wurde nun gemeldet.

7. August 2023

Gravierende Probleme

Ich war immer zufrieden mit den Produkten und dem Kundenservice. Das Abo-Modell hatte es mir auch angetan und ich habe es gerne genutzt.
Aber seit ca. April diesen Jahres scheint einiges im Argen zu liegen.
Abobestellungen werden zwar rechtzeitig vom Konto gebucht, kamen aber stark verzögert an, Stornierungen wurden nur mit Verzögerung bearbeitet und zuletzt kamen die abonnierten Produkte gar nicht mehr an. Es wurde immer mit Lieferschwierigkeiten argumentiert (auch im April schon). Dann erschließt sich mir der Sinn eines Aboangebotes nicht.
Die letzte Lieferung musste ich wieder stornieren, da seit fast 2 Monaten keine Ware kam, hier musste ich sogar an die Stornierung und Rückerstattung erinnern.
So leid es mir tut, die Firma scheint sich entweder übernommen zu haben oder tatsächlich insolvent zu sein. Dann sollten sie aber den Abonennten kein Geld abbuchen und die Abos von sich auch stornieren. Und ja ich weiß, dass das leichter gesagt, als getan ist, aber es scheint ja seit mindestens Anfang des Jahres ein gravierendes Problem zu geben.

19. Juli 2023

Insolvent!

Im März/April 2023 wurden noch um Investoren geworben. Aufgezeigt wurden hervorragende Zahlen, ob das alles geschönt, erstunken und erlogen war, weiß ich nicht. Die Firma hat jedenfalls Mitte Juni Insolvenz angemeldet.

15. Juli 2023

Wenn ich weniger als 1 Stern abgeben…

Wenn ich weniger als 1 Stern abgeben könnte würde ich es machen. Die größten Betrüger überhaupt. Komplett pleite, buchen aber Influencer nur um sie dann nicht zu bezahlen. Peinliche und ekelhafte Firma, der Besitzer sollte sich schämen.

13. Juli 2023

Klaeny ist meiner Meinung nach Pleite

Klaeny ist meiner Meinung nach Pleite, sammelt aber noch fleißig Geld von Investoren und Kundenadressen bzw. Daten. Big Fake und Betrug. Sie bearbeiten seit Wochen keine Bestellungen mehr (angeblich Lieferschwierigkeiten) und beantworten keine Emails oder Kundenanfragen.

30. Juni 2023

Haben mich auf Grund einer Kooperation…

Haben mich auf Grund einer Kooperation als Influencer kontaktiert- Ich habe meine Posts alle pünktlich abgegeben und warte seit 2 Monaten auf mein Geld. Keinerlei Rückmeldung per Email. Werde auf jeden Fall meinen Anwalt dazu holen. Überlegt euch zweimal ob ihr mit der Firma Zusammenarbeit!!

21. April 2023

"Unerwartete Gratislieferung: Ein skurriles Erlebnis mit Klaeny von denen ich noch nie voher gehört hab"

Na, Leute, ich muss euch mal was erzählen über diesen grandiosen Online-Shop. Die haben mir tatsächlich eine Bestellung zugeschickt, obwohl ich nie bei denen irgendwas bestellt habe. Und das Beste daran? Ich musste nicht mal dafür bezahlen! Da hat wohl jemand ein Herz für arme Seelen wie mich gehabt und mir die Sachen einfach so zukommen lassen. Ich meine, wer würde sich darüber beschweren, kostenlose Überraschungen zu bekommen? Das ist doch der Traum eines jeden Schnäppchenjägers! Ich muss echt sagen, dieser Shop hat wirklich einen einzigartigen Kundenservice. Ich weiß nicht, wie sie es geschafft haben, mich als zahlenden Kunden zu gewinnen, ohne dass ich es überhaupt gemerkt habe. Aber hey, solange sie mir gratis Sachen zuschicken, kann ich damit leben. Vielleicht sollte ich denen eine Dankeskarte schicken

18. Juni 2023

Bin sehr zufrieden mit den Produkten

Meine erste Bestellung war, wenn ich mich richtig erinnere, irgendwann 2021. Damals habe ich eine Rabattaktion genutzt und mir das Set aus Glas-, Allzweck- und Badreiniger gekauft. Bin sehr zufrieden mit den Mitteln. Ende letzten Jahres, habe ich ebenfalls eine Rabattaktion genutzt um die kompostierbaren Schwammtücher und Geschirrtücher zu testen. Die Schwammtücher finde ich richtig Klasse. Viel besser als diese dünnen Teile aus irgendeinem Chemiegewebe die schon bei einem schiefen Blick zerreißen.
Vor einigen Wochen wurde wieder bestellt. Diese Bestellung hat ziemlich lange gedauert bis sie versendet wurde, ich habe aber per Email Bescheid bekommen dass es leider länger dauert und auf der Website wurde es auch schon groß angezeigt, dass es momentan zu Lieferverzögerungen kommt. Weshalb ich das gemaule von einigen hier nicht verstehe. Einfach Mal aufmerksam die Internetseiten und E-Mails lesen.
Für Newsletter die einen nerven kann man sich übrigens auch wieder abmelden, steht meistens ganz unten im Kleingedruckten. Probiert es ruhig mal aus 👍

17. Mai 2023

Warnung!

Warnung!
Erst bestellt man was, bekommt dann ohne Genehmigung von mir sofort etliche Werbemails ala "Willst du uns nicht auf Whats App abonnieren" und ähnlichen nervenden Müll, dann bekommt man eine Nachricht das man auf meinen Wunsch hin die Bestellung gerne storniert habe. ICH HABE NICHTS STORNIERT!
So sammelt man also heutzutage Kundendaten und nervt ungefragt mit SPAM. Seriös geht anders.

11. April 2023

Meine Bestellung wurde einfach…

Meine Bestellung wurde einfach storniert. Außerdem wurde ich automatisch angemeldet für einen Newsletter vollkommen illegal! Double opt in wird hier nicht durch geführt.
Meldung bei der Datenschutzbehörde ist raus.

10. April 2023

Lieferzeit viel zu lang

Meine erste Bestellung im Juni letzten Jahres wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Meine derzeitige Bestellung habe ich vor 2 Wochen aufgegeben und bis heute fand kein Versand statt. Auf Nachfrage wo meine Bestellung bleibt, erhielt ich einen 5€ Gutschein und die Aussage, dass es derzeit eine Krankheitswelle im Lager gibt. Das war vor 10 Tagen und bis jetzt immer noch keine Versandbestätigung. Auf der Webseite befindet sich auch kein Hinweis dazu, dass es derzeit länger dauert.

22. Jänner 2023

Enttäuscht

Guten Tag!
Ich habe vor kurzem ein Starter-Set bei Ihnen bestellt: Küche, Bad, Glas, Spüle und Allwerkzeug. Leider bin ich mit dem Produkt enttäuscht. Die Idee war großartig, also habe ich es bestellt. Aber diese Mittel werden nicht gewaschen oder sie haben eine schwache Konzentration. Ich wasche das Glas wie mit klarem Wasser. Das Fett in der Küche und die Plaque im Badezimmer erweichen sich nicht einmal, ich muss es mit einer Bürste stark abkratzen. Ich kann auch mit klarem Wasser waschen.

29. Oktober 2022

Enttäuschung!!!! Nicht zu empfehlen!

Ich habe vor ca. 4 1/2 Wochen bei Kleany bestellt. Meine Bestellung kam bis heute nicht an. Nach erneuter Kontaktaufnahme via Kontaktformular teilte mir die Dame vom Kundenservice mit, dass es momentan zu verzögerten Lieferungen kommen kann und als Entschuldigung würden sie mir 10% des Betrags zurück erstatten. Das Geld hatte ich 2-3 Tage später auf meinem Konto (da es sich ja wohl gemerkt nicht um viel Geld handelte), von der Lieferung jedoch keine Rede.
Laut Kleany wurde meine Bestellung BIS HEUTE nicht weggeschickt!!!
Es ärgert mich zu tiefst und mittlerweile ist meine Geduld am Ende!
Ich habe daher eine Stornierung sowie eine Rückerstattung des bereits bezahlten Betrags angefordert. Sollte dies nicht möglich sein bzw. Kleany nicht darauf reagieren, werde ich dies meinem Rechtsschutz weitergeben.

FINGER WEG!!!!!

15. September 2022

Leider sind die Produkte viel zu dünn

Leider sind die Produkte viel zu dünn.

Ich hatte das „starterset - Küche“ + extra tabs bestellt alles zusammen für 66€

Leider bin ich enttäuscht welches ich auch an Klaeny geschrieben habe:

Halli hallo, ich habe eure Produkte jetzt getestet.

Die Sprayflaschen tropfen leider nach dem sprühen. 😵‍💫

Die düfte sind super und sehr angenehm 👏🏻

Es könnte ruhig ein bißchen konzentrierter sein. Ich finde es spüli schäumt nicht richtig und dann benutzt man 4x soviel, damit es ein kleines wenig schäumt. So ist das auch mit den Anderen Sachen. Das sieht aus als wenn es nur Wasser mit Farbe ist.

Man muß immer mehrere male sprühen beim Spüli, und jedes einzeln an sprühen, dann tropf es vom sprüher runter, wenn man ihn wieder hingestellt hat und darf dann alles nochmal abwischen. Richtig fettablösend, ist es auch nicht.

Sorry, aber bin damit sehr unzufrieden.

In etwa 14 Tagen habe ich 2 volle Flaschen Spüli verbraucht, ich wasche nicht viel ab, das ist mir einfach zuviel.

Die idee ist super, aber leider funktioniert das nicht.

1. Juni 2022

Echt enttäuscht!

Echt enttäuscht!
Ich habe schon öfters bei Klaeny bestellt. Zuletzt am 15. Juni. Bei dieser Bestellung gab es wohl Probleme, dass die Bestellung nie bei ihnen eingegangen war (Geld war aber agbegangen).
Auf mehrfache Nachfrage, wurde mir am 19. JULI zugesichert, meine Bestellung würde nun bearbeitet werden. Ich habe bis heute (2.8.) immer noch keine Mail erhalten dass meine Bestellung versandt wurde!!!!
Es mag ja sein dass es ein Problem gab und dass es wegen großer Nachfrage schwierig ist hinterher zu kommen, aber meine Bestellung hätte ruhig mal vorgezogen werden können, da ich bereits am 15. JUNI bestellt habe und bald 2 Monate warte...

2. August 2022