Lieferung kam viel zu spät. Nach öfterem Nachfragen, immernoch keine Lösung. Keine Rückerstattung/ Stornierung, sondern nur Angebot für Rabatt, trotz über einen Monat überzogener Lieferzeit. Kundenser... Mehr ansehen
Das geschickte Produkt hat nichts mit dem gekauften Produkt zu tun. Gekauft wurde eine 3D Skulptur in Glas u. geschickt wurde eine billige aufgeklebte 2D Katzenfolie. Keine 5€ wert. Daher würde ich au... Mehr ansehen
Das Kissen an sich ist ganz süß, dachte nur es wäre in Form eines Dinos und das Mädchen ist zwar auch süß aber hat wenig Ähnlichkeit mit meiner Tochter. Habe mir mehr versprochen.
Was angefertigt ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es sieht alles so echt aus. Die Kommunikation ist 100%. Ist sehr zu empfehlen. Habe für meinen Schwiegersohn Karrikatur bestellt. Ist klasse gewor... Mehr ansehen
Kozgift beschäftigt sich mit der Herstellung und Verarbeitung von kundenspezifischen Produkten. Wir reparieren permanent verschiedene Accessoires und Schmuckstücke zu Leben und Liebe. Derzeit bietet Kozgift hauptsächlich personalisierte Online-Fototaschen, Foto-Nachtlichter, Namensschmuck, Geburtssteinschmuck usw. an. Egal wo Sie sind, wer Sie sind und worüber Sie leidenschaftlich sind, auf kozgift.com ist es unsere Kernvision, Ihnen zu helfen, Ihre Einzigartigkeit auszudrücken oder Ihre guten Erinnerungen für immer zu prägen. Unser Team ist bestrebt, seinen Kunden kostengünstige, qualitativ hochwertige Produkte und professionelle Lieferanten, Produktionsinstitutionen und professionellen Kundenservice anzubieten. Wir bestehen darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und ein gutes Einkaufserlebnis zu bieten und alle Dienstleistungen auf der Grundlage von Kundenvorschlägen zu verbessern. Kunden Freude und Emotionen an den Geschenkprodukten von Kozgift teilen zu lassen, ist unser ständiges Streben. Kozgift hat es sich zur Aufgabe gemacht, eine Vielzahl kreativer, stilvoller oder maßgeschneiderter Geschenke anzubieten. Bitte seien Sie versichert, Überraschungen für Ihre Lieben zu wählen.
Room 605,No.10, Jinzhou North Road, Cangshan District, Fuzhou, Fujian, China, 350007, Fuzhou, China
- kozgiftorder@gmail.com
- kozgift.com
Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach nur schlecht...
Der gesendete Artikel entsprach nicht einmal ansatzweise der Beschreibung und Bildern. Hier gibt man Geld völlig umsonst aus!

Alles ist super
Alles ist super, nur die Qualität von Stoff ist nicht so gut. Mann darf nicht auch die Decke waschen lassen. Ansonst, die Fotos ist super, alles ist klar und für diese Geld ich bin zufrieden. Ich kann weiterempfehlen

Schlechte Qualität, schlechter Druck
Wir sind mit der Ware ganz und gar nicht zufrieden. Wir haben zwei Pullis bestellt in zwei verschiedenen Größen aber der Schnitt ist deutlich unterschiedlich. Auch der Stoff ist verschieden und hat verschiedene Qualitäten. Der eine sieht einfach Panne aus. Der zweite wäre okay.
Der Foto Druck ist ein Witz! Die Linien sind so schmal, dass sie von einem Meter Entfernung kaum sichtbar sind. Die schwarzen Linien haben auch noch eine weiße Umrandung und wirken dadurch fast weiß/blass.
Der Schriftzug am Ärmel hingegen ist dick und fett. Nicht im Verhältnis zu dem Druck auf der Brust.
Der Verkäufer ist noch uneinsichtig in Bezug auf unsere Reklamation.
Die Pullover sind für uns untragbar.
Schade um das Geld.

Ware von sehr schlechter Qualität
Ware von sehr schlechter Qualität. Express Versand gewählt von 2-5 Tagen. Versand hat trotzdem 13 Tage gedauert.