Letzteshemd Bewertungen 101

4,7

Habe eine Bestellung ausgelöst, als Geburtstagsgeschenk. Extra weiter im Voraus, weil nirgendwo Lieferzeiten angegeben werden. Habe mir dann die App geholt, weil scheinbar nur da „Lieferung verfolgen“... Mehr ansehen

Musste mich an den Support wenden da mit bei meiner Bestellung ein Fehler unterlaufen war. Ich wollte die Tshirtfarbe von Schwarz zu Weiß ändern. Dann kam eine schnelle Antwort, das dies sonst nur übe... Mehr ansehen

Ich habe ein T-Shirt in Größe L bestellt. Alles wurde schnell geliefert und sah auch so aus wie auf den Bildern. Das T-Shirt war leider minimal zu groß, daher schrieb ich den Support an und fragte nac... Mehr ansehen

Ich hatte im Januar 26 zwei T-Shirts in die Schweiz bestellt und mich leider bei der Grösse vertan. Als ich Letzteshemd eine E-Mail schrieb, um die Rücksendung zu planen, waren sie sehr schnell, hilfs... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Letzteshemd bietet einzigartige, humorvolle und provokante Memeshirts für Menschen, die Statements setzen wollen. Mit kreativen Sprüchen und Designs heben wir uns von der Masse ab und setzen neue Trends.

4,7

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Ich habe mir ein T-Shirt und einen…

Ich habe mir ein T-Shirt und einen polluver bestellt, die beiden Produkte waren mir zu groß. Ich habe also eine Email gesendet und hab eine Antwort bekommen in der Stand das sie die gewünschten Produkte in einer Nummer kleiner zu senden. Ich habe die Produkte zwar noch nicht bekommen aber ich Hoffe das passiert noch. Ich finde denn Service sehr gut und hätte nie gedacht das sie mir das gratis zu schicken

26. März 2025

Top Support!

Hatte ein T-Shirt bestellt und erst im Nachhinein gemerkt, dass es in der falschen Größe war. Nach Rücksprache mit dem Support habe ich total unkompliziert ein neues erhalten. Der Stoff fühlt sich gut an, der Druck wirkt auch super!

17. März 2025

Toller Kundendienst!

Hatte leider die falsche Größe bestellt, meine Korrekturmail kam leider erst nach Versand an. Positiv überrascht hat mich der Kundendienst: ich erhalte nicht nur ein Shirt in der korrekten Größe, sondern das bereits (selbstverschuldet falsch) bestellte Shirt on top.

18. März 2025

Top!

Hab ein Shirt mit benutzerdefiniertem Bild bestellt und es kam in top Qualität an. Leider ist’s etwas klein ausgefallen aber nach einer kurzen email war der Kundenservice direkt zu erreichen und das Problem wurde direkt gelöst. Echt super!

6. März 2025

Sehr gute T-shirt Qualität

Sehr gute T-shirt Qualität. Habe es leider in der falschen Größe bestellt, aber das Service Team war super nett und ein Umtausch kein Problem !!!

4. März 2025

Witzige Shirts und großartiger Service

Die Designs sind wirklich witzig und kreativ, die Qualität vom Druck sieht ziemlich solide aus und der Stoff fühlt sich gut an. Echt gutes Produkt!

Hab erst die falsche Größe bestellt und in grad mal einem Tag wurde mir eine perfekte Lösung angeboten, selbst als Neukunde. Also wirklich 10/10 hier.

15. Februar 2025

Super Service!!

Voll die schönen Designs. Ich hab ein Baby Tee als Geschenk bestellt und es war leider die falsche Größe. Hab mich dann an den Support gewendet und der konnte mir super schnell und einfach eine Lösung bieten. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!!

21. Jänner 2025

10/10

Support Top, Klamotten 1A. Gerne wieder !

8. Jänner 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! Stoff der shirts ist dick und fühlt sich gut an und der Aufdruck sieht und fühlt sich hochwertig an. Der Service ist auch super, Antwort innerhalb von wenigen Stunden. Mit guter Lösung für mein Problem. Seriöser Shop✌️

2. Jänner 2025

Kundenservice ist super!

Ich habe für meinen Sohn TShirts bestellt, die ihm leider nicht gut gepasst haben (die Qualität war aber eigentlich völlig in Ordnung, sie haben einfach nur nicht gut bei ihm gepasst). Also haben wir wegen der Rücksendung beim Shop angefragt. Die Antwort kam schnell und der Betrag wurde noch am selben Tag zurückerstattet. Die Shirts durften wir (ausnahmsweise) einfach trotzdem behalten.
Den Shop würde ich so oder so weiterempfehlen. Der gesamte Bestellvorgang lief komplikationslos ab. Die Shirts wurden sehr schnell geliefert und der Kontakt war auch superfreundlich.
Von mir gibt es deshalb fünf Sterne mit ganz viel Sahne obendrauf

29. Dezember 2024

Super!

Super!
Sehr guter Service. Tolles Shirt. Leider hatte ich zu klein bestellt. Die Rückabwicklung lief sehr simpel und kulant. Klare Empfehlung 😃!!

29. Dezember 2024