LiAnimals Bewertungen 3

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Depuis ma plus tendre enfance, les animaux ont toujours occupé une place particulière dans mon cœur. Manuelle et dotée d'un esprit créatif, j'ai trouvé ma vocation dans la confection d'accessoires animaliers. Chaque pièce est soigneusement conçue et fabriquée par mes soins, reflétant mon amour pour les animaux et ma créativité. Ma gamme de produits inclut des colliers, laisses, longes, harnais, et bien d'autres. Bien que je me concentre principalement sur les accessoires canins, je suis également capable de créer des articles sur mesure pour tous types d'animaux.Selon les demandes spécifiques de mes clients. N'hésitez pas à me contacter pour toute demande personnalisée. Je suis fière d'utiliser des matériaux de qualité tels que le biothane et le paracorde dans mes créations. Garantissant non seulement une durabilité à toute épreuve, mais aussi un confort optimal pour nos compagnons à quatre pattes. Chez LiAnimals faites le choix d'accessoires de qualité pour vos fidèles amis.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

5/5 pour cette boutique 😍

C’est une très bonne boutique d’accessoires en biothane pour nos compagnons à poils !
Depuis 2 ans je ne vois que par ses colliers pour mon staff et ils sont parfait !
Sur le site vous pouvez également retrouver des jouets (ball launcher), des laisses de différentes longueurs, des harnais et des colliers pour chats anti étranglement 🫶🏻

Bref un site parfait si tu cherches des accessoires de qualité pour tes amours à 4 pattes ✨

20. Jänner 2026

TRÈS BONNE QUALITÉ!

TRÈS BONNE QUALITÉ!
Toujours très bien emballé.
Commande personnalisée et autre c’est top!
Beaucoup de choix de couleur.
Jamais déçu de nos commandes.
Envoie rapide.
Créatrice très réactive et agréable !
Je recommande +++

18. Jänner 2026

Excellente boutique d’accessoire pour chien

LiAnimals est une petite boutique artisanale d’accessoire pour nos compagnons à 4 pattes. En plus du choix proposé sur le site, la créatrice peut également vous faire quelque chose de sur mesure selon votre demande. La création d’accessoire est rapide en comparaison d autres boutiques, et les prix sont très compétitif. J’ai déjà commandé 3 fois dans cette boutique et je ne suis jamais déçue. Vous avez un grand choix de couleur de biothane et paracorde, et vous pourrez donc avoir un style unique pour votre chien!

5. Mai 2025