Größen werden laut Kundenservice online falsch angegeben, daher war der Mantel viel zu klein. Produkt auf eigene Kosten nach China gesandt und bekomme auf wiederholte Nachfrage keine Antwort vom Kunde... Mehr ansehen
Nie wieder würde ich etwas bei dieser Firma bestellen. Die Artikel wurden aufgrund unpassender Größe zurückgesendet, nach China!!!!! 50€ Versandkosten mussten selbst übernommen werden. Auf weitere Nac... Mehr ansehen
Der Umgang mit Rücksendungen ist aus meiner Sicht unseriös. Wie bei chinesischen Händlern üblich, muss eine Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen (die Sendung kam per Warensendung). Eine Rücksendu... Mehr ansehen
Ware dauert rund 5 Wochen bis sie da ist. Dann falsche Größe geliefert. Zudem stinkt der Pulli. Material fühlt sich katastrophal an. Ware enthält kein Etikett mit Waschanleitung oder Materialzusammens... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bitte Aufpassen....schlechte…
Bitte Aufpassen....schlechte Qualität...falsche Sendung geliefert und musste auf Eigenkosten nach China zurücksenden...50 eur.... also SCHROTT
Finger weg .....
Ich muß mich den vielen schlechten Bewertungen anschließen. Habe die normale standart Größe bestellt die ich immer bestelle. Der gelieferte Pullover ist viel zu klein. Um ihn zurückzugeben soll ich Ihn auf eigene Kosten an eine Chinesische Adresse schicken. Macht absolut keinen Sinn.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Billigster China Müll. Nix in Berlin! Impressum lesen und die AGBs. Warte immernoch auf eine Jacke. Ein Pullover ist gekommen, hat 3 Tage gehalten, dann hat sich der komplette Ärmel aufgelöst. Schrott und viel zu klein.
Was für eine miese China Qualität.
Was für eine miese China Qualität.
Leute fallt bitte nicht auf diese blender Bilder rein..
Achtung alles Schrott was an Produkten…
Achtung alles Schrott was an Produkten angeboten wird und sein Geld bekommt man auch nicht zurück!!! Finger weg …
Leider kann man nicht null Sterne geben
Leider kann man nicht null Sterne geben. Habe einen Pullover bestellt. Als er ankam musste ich feststellen, dass es absolute Billigware ist.
Vorsicht, China Versandthandel !! Die Retoure wird dann so kompliziert gestaltet, dass man es irgendwann lieber gut sein lässt. Wenn man sich für eine Retoure entscheidet, soll man die Ware selbst an das Lager in China zurückschicken und die Versandtkosten selbst tragen.
Absolut lächerlich als ich dann auf der Website die Unternehmensphilosophie gelesen habe.
Schlechte Qualität und Rückgabe nicht möglich
Ich kann mich allen nur anschließen. Ganz schlechte Qualität und Rückgabe wird hinausgezögert bis Rückgaberecht verfällt und meinen, dass man das Teil nach China zurücksenden muss.
Also Vorsicht und am besten woanders bestellen
FINGER WEG!
FINGER WEG!
Diese Website verdient keinen Stern!
Falsche Grösse und zu spät geliefert!
Rücksendung nach China auf eigene Kosten und musste 8 mal einen Rücksendeschein anfordern was sich dann als fast unmöglich ausfüllen lässt.
Das Produkt ist billigste Ware.
Fallen Sie nicht darauf rein!
Ich hätte gerne die Möglichkeit 0…
Ich hätte gerne die Möglichkeit 0 Sterne zu verleihen, denn dies hat sich die Firma Melisar redlich verdient.
Ich habe vor Wochen 3 Hemden in Größe 2 XXL bestellt. Sie kamen dann auch nach gut 14 Tagen an. Beim öffnen der Verpackung musste ich aber feststellen, dass es sich hier um Größen der Größe 41 handelt. Also sehr weit weg von 2 XXL.
Als ich das dann kritisierte und anmerkte, lange Zeit keine Rückmeldung. Erst nach meiner 3. Email und das 2 x ausfüllen des Web-Formulares kam dann endlich eine Antwort; ich möchte doch die Etiketten fotografieren und die Hemden ausmessen und diese dann auch fotogrrafieren. Gesagt getan.
Ergebnis; ich soll die Hemden mit Paket nach China senden, den "Paketcode" (kostet ca. 46,- €) übermitteln und anshließend bekomme ich meine 100,- € zurück. Eine Ersatttung oder ein Rücksendelabel ist nach den Shop-Richtlinien nicht vorgesehen.
Hier werden ganz offensichtlich europäische Rechte ignoriert - denn der Fehler der Lieferung liegt ganz offensichtlich beim Verkäufer/Versender, daher hat dieser auch die Rücksendekosten zu tragen!
Diese Firma gibt vor aus Berlin zu kommen, ist aber ganz offensichtlich ein rein Chinesiches Unternhemen.
Also lieber Finger Weg wer nicht um sein Geld betrogen werden möchte!
Wer weiss, vieleicht habe ich ja extra zu kleine Hemden erhalten...
P.S.:Die Hemden an sich sind gar nicht so schlecht, ich hätte sie behalten wenn sie in meiner Größe auch tatsächlich geliefert wurden wären.
Update: 09.02.2024:
Melisar würde Ihre Erfahrung gerne besser verstehen und hat um weitere Angaben (z. B. Bestellnummer oder E-Mail-Adresse) zu Ihrer Bewertung gebeten.
Meine Erfahrung besser verstehen? Merkwürdig, bei fast allen Bewertungen hier, wird die gleiche Erfahrung kritisiert.
Über das Webformular und auch hier gebe ich gerne die Bestellnummer bekannt: #9366
Ich könnte auch noch umfangreichen Mailverkehr zur Verfügung stellen- derzeit über 24 Emails, ohne entsprechende Reaktion oder Entgegenkommen.
Über 100 Euro für eine Jacke wo die…
Über 100 Euro für eine Jacke wo die Ärmel viel zu kurz und die Lieferzeit 4 Wochen beträgt. Website funktioniert nicht mehr. Rückgabe wird einem unmöglich gemacht. Einfach betrügerische Abzocke mit billigen chinesischen Produkten.
Ergänzung 09.02.2024
Beschwerde über Zahlungsdienstleister paypal eingereicht woraufhin ein Antwort schreiben zurück kommt mit "bitte wenden sie sich an die kundensupport Email xxxx"
Das ist wohl ein Witz. Eine Antwort mit Angabe einer Emailadresse xxxx spiegelt genau das Vorgehen von melisar wieder. Einfach eine reudige Masche um auf Fehler oder daraus resultierender demotivation des Kunden eine Rückgabe/ Rückzahlung zu vermeiden.
Ich habe das ganze jetzt paypal überlassen.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit. Habe für 2 Stofffetzen (Hosen) 80 € bezahlt. Entspricht nicht im Entferntesten dem beworbenen Produkt aus der Werbung. Niemals dort kaufen !!! Rücksendung wird mit Absicht erschwert, keinerlei Interesse an einer für den Kunden akzeptablen Lösung.
Katastrophe
Ware stimmt nicht mit der im Internet angegebenen überein...
Rücksendung absolute katastrophe ..habe jetzt über 60 Euro rücksendekosten bezahlt ..und es geht nicht durch den Chinesischen zoll durch ..und kommt jetzt wahrscheinlich zurück ..
Antwort vom kundenservice ..ständich die gleiche leiher...es wird nur versucht zeit zu schinden...
ich hoffe PayPal hilft mir jetzt mein Geld wieder zu bekommen
auf alle fälle Finger weg....
Katastrophe!
Katastrophe!! Gottseidank habe ich mit PayPal gezahlt und konnte den Käuferschutz in Anspruch nehmen. Habe am 20.12.2023 dort eine Jacke über 50 € bestellt und bis jetzt nichts bekommen. Auch der dubiose Kundenservice von Melisar antwortet auf Nachfrage nur mit Standardtexten. Die Trackingnummer ist komplett sinnlos, weil man das Paket nicht verfolgen kann. Merkt euch Leute, in Zukunft die Shops recherchieren und auf Fake überprüfen.

Antwort von Melisar
das stimmt hinten und vorne nicht.
Leider habe ich nicht richtig hingeschaut. Rücksendung nur sehr teuer möglich. Ware entspricht nicht dem offerierten Bild. Jacke statt Mantel. Reklamationen werden abgetan. Im Grunde Betrug.
AUFPASSEN!!!! Katastrophe!
AUFPASSEN! Nicht bestellen! Katastrophale Bedingungen. ERSTENS die Ware kommt nicht aus BERLIN sondern direkt aus China im zusammengeschweissten Plasticksackerl. Das Monate später. Ich habe anfang November eine Kinderjacke für den Nikolaustag (4. Dez!) für unsere Tochter bestellt! Anfang Jänner und 35 Emails später war noch immer nichts da! Ich habe zwischenzeitlich über 20 Mal versucht die Jacke abzubestellen da der Winter längst gelaufen war und wir natürlich längst eine andere Jacke hatten, im Sommer brauche ich sie nicht mehr! Noch dazu passt die Grösse schon garnicht mehr.
Ich bekam nur irrelevante ewig lange E-Mails zurück in denen irgendwelche vorheschriebenen Texte stehen. Katastrophe. Mein Geld habe ich noch immer nicht! Diese Seite gehört verklagt!
Ware braucht 7 Tage statt wie angegeben…
Ware braucht 7 Tage statt wie angegeben 2-3, Ware kommt aus China, hat nichts mit Berlin zu tun und das Material sind 100% Polyester statt wie angegeben 100% Baumwolle
Katastrophale Ware
Katastrophale Ware ! Riecht streng und kratzt auf die Haut !
Keine gute Qualität !
Es wurde andere Ware als bestellt geliefert.
Es wurde andere Ware, minderwertiger Plastikkram geliefert. Diese Firma gehört abgemahnt, ich versuche gerade eine Anzeige wegen Täuschung zu platzieren.
Billigware aus China
Absoluter Billigmist. Retoure gestaltet sich schwierig.

Antwort von Melisar
Absolut Finger weg!!!
Absolut Finger weg!!!! Ich kann mich den vorigen Bewertungen nur anschließen und ärgere mich über meine eigene Dummheit. Habe es bei PayPal gemeldet und bei der Verbraucherzentrale. Noch haben sie mein Geld nicht und ich hoffe dabei bleibt es... Absolut unseriös, betrügerisch und keine Kontaktaufnahme möglich....