Größen werden laut Kundenservice online falsch angegeben, daher war der Mantel viel zu klein. Produkt auf eigene Kosten nach China gesandt und bekomme auf wiederholte Nachfrage keine Antwort vom Kunde... Mehr ansehen
Nie wieder würde ich etwas bei dieser Firma bestellen. Die Artikel wurden aufgrund unpassender Größe zurückgesendet, nach China!!!!! 50€ Versandkosten mussten selbst übernommen werden. Auf weitere Nac... Mehr ansehen
Der Umgang mit Rücksendungen ist aus meiner Sicht unseriös. Wie bei chinesischen Händlern üblich, muss eine Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen (die Sendung kam per Warensendung). Eine Rücksendu... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechter Kundendienst. Sitz NICHT in Berlin.
Keine Reaktion vom Kundendienst obwohl mehrmals angeschrieben wurde. Firma ist NICHT in Berlin, obwohl damit geworben wird. Kundentäuschung.
Betrugsfirma würde ich es nennen
Betrugsfirma würde ich es nennen. Es wird dargestellt das es eine Firma aus Berlin ist. In wirklichkeit ein Versender aus China ! Bei Rückgabewunsch der ja laut Webside kostenlos sein soll wird nicht reagiert ......
Falsche Größe geliefert
Falsche Größe geliefert, reklamiert, und seitdem nur Standard mails vom Kundenservice erhalten wo sie alle möglichen Informationen verlangen ohne eine Lösung vorzuschlagen. Finger weg
Totale Mist
Totale Mist . Ganz schlechte Qualität.Falsche Angabe , Leder ist als echtes Leder verkauft aber ist Kunstleder . Falsche Produkt nach 2 Monate Wartezeit geliefert . Umtausch auf eigene kosten zu tragen obwohl Falsche Produkt geliefert . Finger weg davon.
Hätte ich mal eher nach Erfahrungen…
Hätte ich mal eher nach Erfahrungen geschaur. Absoluter Mist, Größen entsprechen kein bisschen den europäischen. XL könnte mit Glück eine M sein. Emails zur Rücksendeanfrage werden nicht beantwortet obwohl ich schon die Kosten selber trage aber eine Adresse wäre schön! Werde ich nicht bezahlen und bei Paypal den Käuferschutz in Anspruch nehmen!
Nicht bestellen
Nicht bestellen! Ist ein Laden aus China, die Größen stimmen nicht und die Qualität ist eben China Qualität.
Support antwortet nach etlichen Anfragen zur Retoure nicht (obwohl ich die Rücksendekosten übernehmen würde). Ich werde nun zum Anwalt gehen, um hoffentlich mein Geld zurück zu bekommen. Ist eine Frechheit sowas.
Größen stimmen nicht.
Sehr späte Lieferung, die Größen stimmen nicht mit europäischen überein. Kein Unternehmen aus der EU. Der Zusatz Berlin im Namen täuscht. Das Material ist sehr unangenehm auf der Haut. Rücksendeadresse nicht rauszufinden. Auf Emails wird nicht mehr geantwortet. FINGER WEG!
Chinesischer Fake
Chinesischer Fake. Ware viel zu klein und miese Qualität. Rücksendung kaum möglich. Kundenservice meldet sich nicht.
Nachtrag am 11.1.24: habe in den letzten Tagen nochmals versucht Kontakt aufzunehmen, bekomme aber keine Antwort. Es scheint als ob man versucht die 14d Rückgabefrist ablaufen zu lassen.
Nochmals die Warnung keine Waren hier zu bestellen!!

Antwort von Melisar
Falsche Jacke erhalten und in falscher…
Falsche Jacke erhalten und in falscher Größe. Die Bestellung war in eine Plastik Packung gequetscht und sah aus, als ob es sich um eine Rücksendung haldelte. Auf die Bestellung musste ich ca. 5 Wochen warten und kam zwischendurch die Meldung mit der Bitte die Bestellung nicht zu stornieren. Auf Beschwerde nach dem Erhalt der Ware automatisierte Antwort erhalten mit dem Vorschlag die falsche Bestellung zu behalten um Versankosten zu sparen und stattdessen um 50% reduziert die richtige Jacke zu kaufen. Auf erneute Rücksendungswünsche keine Antwort mehr erhalten. Danach habe ich erst die vielen negativen Erfahrungen mit Melisar gelesen. Ich kann jedem nur Raten, keine Bestellung bei Melisar zu machen.
Ich möchte einfach nur die Jacke zurückschicken und mein Geld zurück. Ich erhalte keine Adresse, kein Rücksendeformular und stattdessen bekomme ich ständig unseriöse Nachrichten, die nicht auf meinen Wunsch eingehen wie folgende:
Hallo Agathe,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zunächst einmal möchte ich mich für die Verzögerung bei deiner Bestellung entschuldigen. Super ärgerlich, dass es so lange gedauert hat.
Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und es tut uns wirklich leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Melisar ist bestrebt, Qualitätsprodukte und ein problemloses Einkaufserlebnis zu bieten.
Sie haben immer das Recht auf Rückgabe. Wenn Sie dies nicht wünschen, werden wir Ihnen andere Möglichkeiten anbieten, um Sie zu entschädigen.
Mit freundlichen Grüßen,
Melisar

6 Wochen bis zur Lieferung
Bestellung von 3 Hemden am 23.11.2023
Lieferung am 02.01.2024 nach Urgenz
Größe XL bestellt kleinere Größen ( unterschiedliche) gekommen( direkt aus China). Leichte Rückgabemöglichkeit ist Fake. Lehrgeld bezahlt.
Hände weg!

Finger weg von Melisar
Wie die meisten meiner Vorgängerinnen,-Finger weg von dieser Firmaund ihren Produkten. Schlechte Qualität,schlechte Verarbeitung und falsche Größen.
Rücksendung nur mit hohem finanziellen Aufwand was bei den Preisen nicht lohnt.
Unkomplizierte Rückgabe...just FAKE
Bestellung zwar XL aber in Gröẞe M...
Farbe nicht hellbraun sondern grau....Sendung über YunExpress, direkt aus China....3 Wochen später war die Sendung da....Unkomplizierte Rückgabe, Scherz, angeblich innerhalb 48 h Anwort, aber nur E-Mail Adresse und keine Telefonnummer.
Nach der dritter E- Mail aufgegeben.
69,90€ beim Teufel
Ich kann mich leider hier nur…
Ich kann mich leider hier nur anschließen. Bin auch reingefallen, da wie schon hier angeführt mit Melsar Berlin geworben wird.
Rücksendung in Originalverpackung nicht möglich da in Plastik gequetscht verschickt wird.
Im Päckchen 40€ Kosten.
Nachdem eine Rücksendung beantragt wurde kein Kontakt mehr.
Über Paypal Käuferschutz versucht. Werde gar nicht weitergeleitet.
FINGER WEG!!!!!
Ein absoluter Reinfall , schlechteste Topflappenqualiät als Rollkragenpulli. Stinkt fürchterlich!
Angebot Melisar 50% auf neuen Artikel ( hahaha)
Und den sowas von minderwertigen Pulli als Geschenk verschenken
Unfassbar 1 Stern nur um Bewertung abgeben zu können. Lehrgeld bezahlt
Finger weg von dieser Ware und dieser Firma!
Diese Firma erfüllt meines Erachtens schon den Tatbestand des Betrugs! Fünf Wochen! nach Bestellung kommt das Hemd endlich an. Bestellt wurde die Größe 4XL. Das entspricht eigentlich einer Kragenweite 49/50. Geschickt wurde ein Hemd mit einem Label, auf dem die Kragenweite 44 steht. Das Hemd ist aber so klein, das geht fast als Kindergröße durch. Es ist seriös gemessen vielleicht Größe M. Die Qualität ist für den Preis unterirdisch, billigster, dünner Plastikstoff. Dafür 40€ zu verlangen ist eine Frechheit! Die Rücksendung ist praktisch sinnlos, da sie, mit hohen Kosten verunden, nach China erfolgen soll. Die 40€ also in den Sand gesetzt.
Die Firma vermittelt auf Ihrer Internetseite den Eindruck, sie wäre in Berlin ansässig, ist aber in Wirklichkeit ein chinesisches Unternehmen.
Vollkommen Kundenveräppelung
Gefütterte Sweatshirtjacke bestellt. Webseite sagte- Melisar BERLIN, und KOSTENLOSER VERSAND & RÜCKGABE (inzw geändert auf KOSTENLOSER VERSAND & EINFACHE RÜCKGABE (was auch nicht stimmt)). Als nach ein paar Tagen die Ware nicht da war, habe ich nochmals die Webseite gecheckt, und Impressum gab an, dass in China. Und AGBs, dass man auf Selbstkosten Retournieren muss. Ich habe versucht zu stornieren, was nicht angenommen wurde (angeblich schon verschickt (Tracking besagte allerdings, dass erst 5 Tage später abgeholt, und auf Reisen gegangen). Nach ca 3,5Wochen angelangt, sehr dünn, dh schlechte Qualität, und somit schlechter Sitz! Ich habe um Rückgabe gebeten, und man hat mich nach einem Foto gefagt, des dünnen Stoffes??? Dann 50% Ermässigung auf die nächste Bestellung angeboten bekommen, dann Rückgabe angenommen, aber mit Instruktion zum Selbstzahlen. 3facher Hinweis, dass die Webseite klar oben angibt - Kostenlose Rückgabe, wurden ignoriert. Habe jetzt eine Beschwerde bei Paypal eingereicht!
LASSEN SIE ES LIEBER BLEIBEN.
Hier ist ein Stern noch zu viel. Bestellung dauert 6 Wochen bis zur Lieferung, Ware (Spielzeugauto) deutlich kleiner als abgebildet und völlig überteuert.
Die Internetseite gaukelt ein Unternehmen aus D/Eu vor, es handelt sich aber um rein chinesische Produktion und Logistik.
Ware dauert rund 5 Wochen bis sie da…
Ware dauert rund 5 Wochen bis sie da ist. Dann falsche Größe geliefert. Zudem stinkt der Pulli. Material fühlt sich katastrophal an. Ware enthält kein Etikett mit Waschanleitung oder Materialzusammensetzung. Retoure nur nach China. Alleine das kostet mehr als der Pulli gekostet hat. Kontenlose Retoure ist nicht möglich. Also ist deren Retourenquote wohl gegen Null.
Abzocke - leider zu spät bemerkt
Ein Stern in schon zu viel. Finger weg von diesem Abzocker Shop! Der Shop suggeriert, dass es ein Berliner Unternehmen ist, leider ist erst nach der Bestellung aufgefallen, dass die Ware billigst in China produziert wird und es sich eine Ltd. als Unternehmensform dahinter verbirgt. Die Lieferung dauerte über 4 Woche, die Produkte stinken abartig und die Qualität ist unfassbar schlecht. Niemals wieder!!!
Ware entspricht nicht dem Angebotsfoto
Hätte ich mal früher hier gelesen: Artikel entspricht überhaupt nicht dem Foto und der Beschreibung. Hatte gefütterten, langen Damenmantel bestellt. Keine Daunenfüllung (wie ausdrücklich dort beschrieben) sondern Polyesterfüllung. Schnitt / Material / Muster/ Innenfutter komplett anders als auf Fotos. Kein Hinweis auf China-Bezug auf der Bestellseite. 21 Tage bis zur Lieferung! Preislich auch gar nicht gerechtfertigt! Rücksendung nicht möglich, da ich den Versand selbst tragen müsste und keine Garantie hätte im Falle von Transportverlust. Nicht fair! Nie wieder!