Montrio Bewertungen 12

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Betrug!

Betrug!
Bloß die Finger weg lassen!
Sitz in den Niederlanden, angebliche Versanddauer 5-6 Tage.
Der Mist wird dann aber aus Asien eingeflogen, Storno ging nicht mehr, Retouren werden nicht akzeptiert, Käuferschutz greift auch keiner… unmöglich
Ware absoluter Billigrotz, überhaupt nicht wie auf der Website dargestellt
Bleibe nun leider auf den Kosten sitzen, extrem ärgerlich.
Kontakt mit Verkäufer auch nicht möglich, man erhält immer nur eine standardisierte Antwort Email immer mit dem gleichen Wortlaut.

8. November 2024

Selbst 1 Stern ist noch zu viel

Selbst 1 Stern ist noch zu viel. Die Bilder der Produkte sehen super aus. Aber bekommen tust du für die viel zu hohen Preise temuware. Die Sachen sind nicht mehr Wert als 5€ und nicht 45€. Lässt die Finger davon und seit schlauer. Gut ich hab 13.50€ erstattet bekommen. Aber ich hab mich so geschämt das für Weihnachten ging trotzdem nicht. Schade

16. Dezember 2024

Vorsicht ⚠️ vor diesem Verkäufer

Vorsicht ⚠️ vor diesem Verkäufer. Alles chinesischer Mist. Ware entspricht nicht den Bildern und die Qualität ist Schitt. Auch nicht auf Rechnung bestellen, Klarna ist der Geldeintreiber und die kommen mit Gerichtsvollzieher. Traurig das eine Bank sich dafür hergibt und solche Machenschaften noch unterstützt. Habe zwei Pullover bestellt. Es kam ein ganz anderer Pullover, als der den ich bestellt habe und ein kaputter Pullover an 🫣. Hätte ich die Bewertungen bloß vorher gelesen. Niemals dort bestellen und passt beim Kauf auf Rechnung durch Klarna auf.

2. Dezember 2024

AUF KEINEN FALL BESTELLEN!!!

Ich habe ebenfalls dreieinhalb Wochen auf den Artikel gewartet. Ware entspricht absolut nicht dem Angebot. Bei Kontaktaufnahme (ich hatte mitgeteilt, dass ich die Ware aufgrund der langen Lieferzeit nicht mehr benötige und diese bei der Post nicht abholen werde), wurde mir von Elsa mitgeteilt, dass dies nicht geht, da die Ware dann von der Post nach 7 Tagen vernichtet wird und ich keine Gutschrift bekäme. Gutschrift nur bei Retoure.
Also habe ich das Paket, nachdem es endlich eingetroffen ist, abgeholt, von einem Retourenetikett keine Spur.
Ich wieder Kontakt aufgenommen, seit 2 Tagen nichts mehr gehört.
Zahlung per Klarna ist in 6 Tagen fällig.
Was passiert wenn ich nicht zahle?
Gerne Hilfe und Hinweise unter schaefer Punkt 1972 add gmx Punkt net
Danke.
So, jetzt nach weiteren Tagen und nervenaufreibenden Mails mit Elsa, habe ich das Ganze dann über das Bezahlsystem Klarna gemeldet. Der Mitarbeiter im Chat sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit kümmerte sich und siehe da, auf einmal meldete sich dann nicht mehr der Chat-Bot Elsa, sondern eine menschliche Person von einer Streitschlichtungsstelle. Nach widerrum aufwendiger Erklärung bot man mir letztendlich ein Preisnachlass von 65% an, die Ware konnte ich behalten. Somit habe ich nun einen geringfügigen Betrag gezahlt obwohl ich die Ware retounieren wollte, aber immerhin weniger wie mich der Retourenversand nach China gekostet hätte.

Also: niemals dort bestellen!!!
- 30tägiges Rückgaberecht? Lächerlich, ist nicht möglich.
- erreichbarer Kundenservice? Existiert nicht!
- Ware immer völlig anders als bei Bestellung abgebildet! Minderwertig, schlechte Verarbeitung, mit der Abbildung bei Bestellung nicht vergleichbar.

Da steckt ein System dahinter. Mit großzügigen Preisnachlässen und der Kassierung des Restbetrages abzgl des Nachlasses kann man sich auch bereichern.
Ich hatte noch das Glück, dass ich über Klarna Rechnung bestellt habe.
Vorauszahlung oder anderes, ich glaube man sieht sein Geld nie wieder.

Fazit: Finger weg von Montrio, man hat im Endeffekt billigen unbrauchbaren Ramsch, Geld verloren und viel nervenaufreibenden Ärger.

30. November 2024

Ich schließe mich den Bewertungen an

Ich schließe mich den Bewertungen an. Ähnlichen Muster bei mir. Ware nach über drei Wochen angekommen. Wollte Sie zu einem bestimmten Termin aber haben. Keine Möglichkeit der Rücksendung angeboten.Chat Bot Elsa bot mir 10%ige Erstattung bei einem Neukauf und ich soll Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden.AGB geben keine Hinweise. Diese Firma muss bei der Bundesnetzagentur angezeigt werden, da sie nicht mit lauteren Mitteln arbeitet. Warnung: Auf keinen Fall dort bestellen oder nur auf Rechnung. Ich habe noch nicht bezahlt und werde dies auch nicht tun!

27. November 2024

Vorsicht!! Fast-fashion Scam!!

Habe zwei Kleider dort erworben, nach 3 Wochen Lieferungszeit kamen zwei Kleidungsstücke an, die weder von der Qualität noch optisch den Fotos entsprachen. Der Chat-Bot Elsa hat mir nach meiner Rückgabeanfrage mitgeteilt, es gäbe angeblich keine Rücksendeetiketts mehr und ich kann die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Firmensitz ist angeblich in den Niederlanden. Scheint so, als ob es sich hier um einen fast-fashion scam handelt. Ich hab jetzt die Wahl auf den Kleidern in schlechter Qualität sitzenzubleiben (Wert 139 Euro - quasi direkt in den Mülleimer, weil man das auch niemandem weiterverkaufen will) oder sie auf eigene Kosten nach China zu senden. Oder das Angebot von Montrio, noch weitere Artikel mit bis zu 60 Prozent Rabatt zu erhalten, lächerlich. Achtung!!!!! Auf KEINEN Fall dort bestellen!!!!

26. November 2024

Schlechte Ware aus China

Kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Finger weg von solchen Shops, die Ware ist erbärmlich schlecht. Leider muss man einen Stern bewerten, sonst wären es für mich null Sterne. Ich hoffe das es mehr von diesen Bewertungen gibt ,um solchen Shops keine Chance zu geben

26. November 2024

Fake! Auf keinen Fall hier kaufen

Auf keinen Fall hier kaufen. Fake Shop! Ware kommt aus China und dauert über 3 Wochen. Ist nicht annähernd das wie auf den Bildern dargestellt. Rücksendung anscheinend möglich aber es werden über 20% des Kaufpreises einbehalten. Geld wird anscheinend erst zurücküberwiesen wenn Ware in China ankommt. Von alle dem steht nichts in den AGBs. Erfährt man erst nach Kauf der Ware und nachdem man stutzig wird warum die Ware nicht ankommt. Website ist .de jedoch Firma aus Holland und China. Kundenservice ist ein Bot der einem standardisiert antwortet.

19. Oktober 2024

Montrio.de Ware aus China

Homepage mit .de, im Impressum eine Adresse aus Duiven, NL. Die Ware kommt allerdings direkt aus China. Entgegen der angegeben Regellieferzeit von 6-9 Tagen hat mein Paket knapp 3 Wochen gebraucht.
Man kann den Kauf widerrufen und das Produkt innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt ohne Angabe von Gründen zurückgeben.
Kontaktaufnahme mit der Firma in NL, ABER Rücksendung auf eigene Kosten (25-30€) nach CHINA. Rückerstattung wird nur ausgezahlt, wenn das Paket auch ankommt und nicht verloren geht. In den AGBs ist nichts zum Liefer- und Rücksendeort zu finden!!!
Montrio bietet 30% des Preises an, wenn man die Ware nicht zurück senden will. Das ist immer noch ein gutes Geschäft fur Montrio, nicht für den Käufer.
Die Ware ist schön fotografiert. Leider weicht dir Originalware massiv negativ davon ab.
Nach meiner negativen Erfahrung kann ich nur sagen FINGER WEG!!!

1. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen