5 Monaten nach der Bestellung (ohne Reaktion auf Kontaktversuche) hat die erstatte Anzeige tatsächlich dazu geführt, dass ich mein Geld zurück bekommen habe. Angeblich wurde die Ware geliefert und es... Mehr ansehen
Online Top Garden
Habe nach über 6 Wochen des Wartens die Bestellung storniert. Mailkontakt ist eine Katastrophe. Mal wird mit netter nichtssagender Standardmail geantwortet, oft wird nicht geantwortet. Automatisierte... Mehr ansehen
Das bestellte Produkt war entgegen der Angaben nicht auf Lager, Liefertermin wurde nicht genannt. Dem Wunsch nach Stornierung wurde sehr schnell nachgekommen, seit dem schlagen alle Kontaktversuche... Mehr ansehen
Das Schlimmste war, dass ich im Oktober eine Bestellung aufgegeben habe und mir mitgeteilt habe, dass es einen Fehler beim Zoll gegeben habe und dass ich bis Mai 100 Nachrichten abgeschickt habe, auf... Mehr ansehen
Méér dan 6.500 producten in deze onze Online Top Garden shop! Al onze producten zijn voorzien van de goedkoopste prijzen. Je hebt keuze uit méér dan 6.500 producten en elke maand zijn er scherpe aanbiedingen. Uiteraard kan je bij ons gemakkelijk bestellen en veilig betalen. Wij begrijpen namelijk dat jij bij het online aanschaffen van producten uit onze Online Top Garden geen zorgen wilt maken over de bescherming van jouw gegevens. Door middel van het gebruik van onder andere iDeal en Paypal worden jouw gegevens met de grootst mogelijke zorg beschermt. Ook zal je bestelling zo netjes en snel mogelijk thuis worden bezorgd vanuit ons magazijn, want voor 13:00 uur besteld betekent binnen één werkdag verzonden* Uitgezonderd van zon- en feestdagen en mits dit staat aangegeven bij het product. De producten in onze Online Top Garden shop variëren van barbecues, tuinmeubelen tot aan Dimlux Xtreme Expert EVSA's. Online Top Garden hoopt jou ten allen tijde van dienst te mogen zijn en voor vragen zijn wij altijd bereikbaar. Vaak reageren wij al binnen enkele minuten!
Pakketboot, 3991CH, Houten, Niederlande
- 0307603910
- info@onlinetopgarden.com
- onlinetopgarden.com
Das haben sich andere Leute angesehen
EXITSCAM ONLINE TOP GARDEN
Ganz klassischer exitscam. Nichts mehr bestellen und keinerlei gelder an irgendwelche bank konten senden oder sonstiges. Diese Seite ist abzocke. Die leute gibt es nicht und da bringt euch auch kein anwalt was um euer geld zurück zu holen. Das niederländische bank konto ist schon längst geplündert und die betreiber dieser seite auf und davon.... Ganz klassische abzocke im internet... 300€ weg. Ich fühle mit allen die das selbe durchmachen
Weder Ware noch Geld zurück. Keine Antwort auf Email oder Messenger. Telefonnummer ist nicht vergeben.
Ich habe leider auch schlechte Erfahrungen mit diesem Online Shop gemacht. Und werde nun einen Anwalt einschalten müssen.
Ich habe am 30.03.24 Eine Lampe im Wert von 168,56€ bestellt. Den Betrag habe ich am 02.04.24 überwiesen.
Nach 1 Woche Stand in meinem Kunden Portal bei Online Top Garden immer noch der vermerk. Warte auf Zahlung.
Darauf hin habe ich eine Email an den Shop versandt. Nur eine Standard Email kam zurück das meine Nachricht eingegangen ist und schnellstmöglich geantwortet wird.
Dann habe ich nach einer Telefonnummer gesucht und irgendwann gut versteckt gefunden. Wählt man diese Nummer. Kommt die Ansage " die ruft ist nicht vergeben "
Daraufhin wurde ich misstrauisch und bin hier auf die vielen schlechten Bewertungen gestoßen.
Ich habe dann abermals eine Email als auch per Messenger geschrieben und um Erstattung meines Betrags gebeten. Versandt Bestätigung blieb aus.
Kurz danach bekam ich eine Email das das Geld eingegangen sei. Und eine weitere Email ohne Inhalt?!
In meinem Kunden Portal stand nun auf Holländische das die Lampe versandt wurde.
Das ist nun mehr als 1 Woche her.
Also habe ich gestern wieder per Messenger geschrieben. Darauf hin wurde meine Rechnungs Nummer verlangt obwohl diese im Chat Verlauf bereits steht. Nun gut noch mal eine Nachricht mit Rechnungs Nummer und meine kompletten Anschrift. Diese Nachricht hat bisher nur 1 Haken das bedeutet vom Empfänger nicht gelesen.
Heute nochmal per Email angesprochen. Aber es kommt auch keine Bestätigungs Email zurück.
Falls der Betreiber hier zufällig mit liest.Ich habe in 2 Wochen einen Termin bei meinem Anwalt vereinbart. Leider ist dieser gerade jetzt im Urlaub.
Ich möchte einfach nur mein Geld zurück!
Und das werde ich mir auch holen und wenn ich persönlich vorbeikommen muss!!!
Ich hoffe diesen Verbrechern wird bald das Handwerk gelegt! Es ist ja schon fast offensichtlich das es sich um geplanten Betrug handelt wenn man hier die ganzen Beiträge liest!
Meine Rechnungs Nr. 104779
Nach trag: bis heute 02.05 immer noch keine Reaktion und natürlich auch kein Geld oder die Ware!
Online Top Garden
Online Top Garden? Offline Flop Schaden!
Online bestellt, Geld sofort überwiesen. Nach einer Woche haben die immer noch nicht gecheckt gehabt, dass das Geld schon längst auf ihrem Konto war. Also hab ich versucht die telefonisch zu erreichen. Nimmt nie einer ab. Schriftlich dem Saftladen drauf aufmerksam gemacht das die bereits fast 1000 Euro
erhalten haben. Irgendwann kam eine automatische Email des Empfangs. Das Paket kam dann verspätet und unvollständig an, hatte 2 circa 1cm große Löcher drin, wo ich erstmal vermutet habe das dort einer ein Sichtloch reingemacht hat um zu gucken ob es sich lohnt was zu stehlen. Also hab ich die wieder versucht telefonisch und schriftlich zu erreichen. Irgendwann kam dann nach Wochen ein weiteres Paket und es fehlte dann nur noch ein Teil. Nun habe ich das letzte Paket erhalten. 2 Monate und 8 Tage hat das Drama an Zeit gefressen.
Ganz oben auf ihrer Seite steht 100% Kundenzufriedenheit, krasse Lüge. Wer 0 Telefonservice anbietet, eine E-mail weder in ihrer Landessprache niederländisch, noch auf deutsch oder englisch, schreiben kann, kann niemals 100% Kundenzufriedenheit bekommen.
Es gab noch nicht mal ein kleines Entschädigungsgeschenk oder im letzten Paket ein Schreiben, dass die Problematik dieser Bestellung erörterte.
Im Vergleich zu anderen OnlineHändler wie Growberg, OnlineDiscount, usw. ist dies mit Abstand der schlechteste Laden.
Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert, mit Bezahlung gab es keinerlei Probleme und die bestellte Ware war in 4 Werktagen da. Immer wieder gerne 👍