Banner for Pelsbarn

Pelsbarn Bewertungen 3 312

TrustScore 4 von 5

4,2

Mein Hund liebt das „Pelsbarn Beruhigendes Hundebett“ wobei das kein Bett ist sondern eine hochwertige Decke! Sehr gute Qualität, aber etwa teuer für eine Decke! Der lokale Paketdienst arbeitet sehr s... Mehr ansehen

Unsere Hündin liebt ihre 3 orthopädischen Betten sowie auch die Decken. Support bei Fragen ist ausgezeichnet. Das Team reagiert sehr zeitnah und freundlich. Bin gerne ein Teil davon 🍀🌟

Super netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Gute Qualität-Nähte Topp! Haben gleich 2 Kühldecken gekauft! Beide immer in Benutzung im Sommer!

Alle Produkte die wir bis dato von Pelsbarn erhalten haben, sind mit Sicherheit hoch qualitativ und mit Liebe für den Vierbeiner hergestellt worden. Erwähnen möchte ich auch deren Service Gedanke vor... Mehr ansehen

Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.

More than just a dog bed...

No robots here; we're real people!
At Pelsbarn, we’re not just in business to sell products - we’re here for a greater good. Did you know? Everyone on Team Pelsbarn also volunteers at shelters, pouring their hearts into every order to help dogs everywhere. Sometimes it may take a bit longer than you expect, but that’s because we’re balancing our mission with care and dedication. We do our best! Really. Thank you for your patience in this fast-paced world; your understanding helps us continue making a difference for the dogs who need it most. ❤️

Read before writing a review

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)
There is a delay which you need to know of! Recently, your overwhelming love for our products has led to more orders than we ever imagined, and while this makes us very grateful, it has also caused unexpected delays in shipping...... We’re a small team working tirelessly to ensure every furry friend gets what they deserve, and we truly appreciate your patience as we catch up. Please know that we’re doing everything we can to get your order to you as quickly as possible, and we’re confident your pup will love it when it arrives. ❤️ A review has a huge impact on our business, and we kindly ask for some additional time. I assure you, the wait will be worth it! Thank you for standing by us as we grow to make an even bigger difference in the lives of ALL dogs. With and without a home! With gratitude, Fay, Bianca and the other dogmoms from Pelsbarn

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Meine Vierbeiner sind sehr glücklich…

Meine Vierbeiner sind sehr glücklich 🐶❤️🐶
Die neue Platzeinrichtung im Auto ist nun perfekt 😍 und die Fahrten , wohin auch immer, können kommen….. Danke an pelsbarn

27. März 2026

Hallo Sandra,

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die schönen Worte 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass sich deine Vierbeiner so wohlfühlen und eure Autolösung jetzt perfekt ist.
So sollen die Fahrten sein, entspannt und gemütlich für alle! 🐾

Danke dir für dein Vertrauen und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viele schöne gemeinsame Fahrten und Abenteur!

Team Pelsbarn 🐶

TOP!! Jederzeit wieder! Toller Luxus-Autositz!!!

Ich habe mich für den Luxus-Autositz entschieden und kann nur sagen: Mein Hund liebt ihn!!! Autofahren ist so überhaupt kein Problem, er entspannt sich total und zwar so, dass er regelmäßig selbst bei kürzeren Autofahrten einschläft! Ich kann ihn absolut empfehlen - die Verarbeitung und das Material sind ebenfalls klasse, ich würde ihn jederzeit wieder kaufen! Auch wenn man eine Frage/Anliegen/Problem hat, der Kundenservice ist sensationell!! Schnell, zuverlässig, sehr freundlich und unkompliziert was Lösungen anbelangt! Rundum ein tolles Kauferlebnis, so sollte es immer sein - ich kann Pelsbarn nur uneingeschränkt empfehlen! Danke an Euch! <3

11. März 2026

Liebe Andrea,

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 🤗

Es freut uns riesig zu hören, dass der Luxus-Autositz deinem Hund hilft, entspannt und glücklich Auto zu fahren. Genau dafür machen wir das alles! Wir sind auch froh, dass dir das Material so gut gefällt. Die Sicherheit und der Komfort deiner Fellnase stehen bei uns an oberster Stelle. Deine lieben Worte über unseren Kundenservice bedeuten uns wirklich viel. Wir sind ein kleines Team und mit ganz viel Herz dabei.

Wir wünschen dir und deinem Liebling weiterhin viele entspannte Fahrten und sind sehr dankbar, dass ihr Teil der Pelsbarn-Familie seid.🐶💗

Alles Liebe,

Team Pelsbarn

Absolut empfehlenswert

Tolles Unternehmen und wunderschöne, flauschige Produkte. Sehr zu empfehlen!

7. März 2026

Hallo Madeleine,

Vielen Dank für deine liebe Bewertung.

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte dich und deine Fellnase glücklich machen.🐶

Das ist für uns wirklich das schönste Kompliment.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit den Produkten und danken euch, dass ihr Teil der Pelsbarn-Familie seid💛

Alles Liebe,

Team Pelsbarn🐾

Unsere Caro ist total glücklich mit der…

Unsere Caro ist total glücklich mit der Decke, deshalb haben wir noch eine zweite gekauft

16. März 2026

Liebe Hannelore,

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung💛

Wir freuen uns riesig, dass Caro die Decke so viel Freude bringt, und ihr noch eine zweite bestellt habt. Genau das ist unser Ziel: Deinen Vierbeiner und dich mit unseren Produkten und Service glücklich zu machen.

Danke für dein Vertrauen, und dass du Teil der Pelsbarn Familie bist 🐾

Herzliche Grüße,

Dein Pelsbarn Team🐶

Die Qualität ist wirklich sehr gut

Die Qualität ist wirklich sehr gut. Mein Labrador war sofort begeistert. Wir haben das Sofabett auch schon häufig gewaschen und die Qualität ist immer noch wie neu gekauft! Ich habe ein zweites Sofabett für meinen Dackel gekauft. Auch hier wieder tolle Qualität. Ich hatte Fragen an den Service. Der Service ist sehr freundlich und kompetent, die Antwort kam sehr schnell. Alles wirklich super!!!

16. März 2026

Liebe Claudia,

Wir danken dir herzlich für diese wunderbare Bewertung! Unser gesamtes Team freut sich riesig darüber 💛🐾
Wir sind froh, dass du die Qualität so sehr zu schätzen weißt. Es ist uns sehr wichtig, die höchste Qualität zu dir und deinen Vierbeinern zu bringen, damit sie lange Freude daran haben und sicher sind. Und das Wichtigste ist natürlich, dass die Betten deinem Labrador und Dackel so gut gefallen. Das freut uns sehr, denn dafür machen wir das alles.
Danke auch für die lieben Worte über unseren Service. Wir sind mit Herz und Freude dabei, damit du und dein Vierbeiner den besten Service erhalten.

Wir sind dankbar für dein Vertrauen, und dass du Teil der Pelsbarn Familie bist🐕❤️

Herzliche Grüße,
Team Pelsbarn🐕

Wunderbare kuschelige Autoschondecke

Wunderbare kuschelige Autoschondecke
Stabile Montage zwischen den Kopfstützen - alles gut durchdacht

13. März 2026

Antwort von Pelsbarn

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Autoschondecke so gut gefällt und du sie als gemütlich und durchdacht empfindest. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch die stabile Befestigung zwischen den Kopfstützen für dich gut funktioniert. Genau darauf legen wir bei der Entwicklung großen Wert. 🐾🚗

Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin viele entspannte Autofahrten!

Dein Pelsbarn-Team🐶

Beeindruckendes Beschwerdemanagement! Kompliment

Ich muss gestehen, ich bin echt sprachlos! Wir haben notgedrungen, wegen Nichtgefallen der Farbe, zweimal bei Pelsbarn bestellt, es ging um eine Hundedecke (1+1Aktion). Erstens, die scheinbare Top-Qualität, wie sie in verschiedenen Social Media-Kanälen suggeriert wird, ist nicht überzeugend, eher durchschnittlich. Zweitens, solltest Du unzufrieden sein, hast Du ein Problem! Wir haben das Widerrufsrechtformular runtergeladen und Pelsbarn per Mail angeschrieben, keine Reaktion! Dann habe ich die Rücksendung mit 29€!!! auf den Weg Richtung NL gebracht. Und nun kommt der Hammer, das teure Paket kam nach 14 Tagen ohne Gründe zurück. Das Schlimmste: es wurden nochmal 10€ fällig, unfassbar! Ich könnte echt platzen vor Wut, bin ich ja selbst schuld, hatte ich teilweise schon die schlechten Bewertungen gelesen. Jetzt kann ich sehen, wo ich bleibe. Dieses Geschäftsmodell empfinde ich als völlig unseriös, Null Kundeninteresse, Null Service. Hauptsache Profit! FINGER WEG VON PELSBARN! Geht zu den lokalen Fachgeschäften vor Ort, ich habe definitiv dazugelernt!

Update zu meiner Reklamation: zweifelsfrei großes Kompliment für den Umgang mit der Reklamation. Das Team hat rasch per Mail reagiert und mit großem Verständnis eine großartige Lösung vorgeschlagen. Vielen Dank dafür, sehr gutes Reklamationsmanagement. Erlebt man nicht so oft mehr, leider! Zufrieden und beeindruckt von Eurem Handeln behalte ich Euch in sehr guter Erinnerung. Viel Erfolg weiter 🍀👍

13. März 2026

Hallo Oliver,

vielen lieben Dank für dein ehrliches Update und deine offenen Worte.

Es tut uns wirklich leid, dass der Start mit Unannehmlichkeiten verbunden war. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und du am Ende zufrieden bist. Das bedeutet uns wirklich viel 💛

Dein Feedback hilft uns sehr, besser zu werden, danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Auch danken wir dir für deine Offenheit und die Chance, eine Lösung zu finden.

Alles Gute für dich und deine Fellnase 🍀🐾

Liebe Grüße,

Entspanntes Autofahren

Unsere Fellnase hatte immer Angst beim Autofahren, nun ist es kein Problem mehr. Er fühlt sich wohl und gleichzeitig ist er mit dem Gurt gesichert.

6. März 2026

Liebe Iris,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass eure Fellnase sich beim Autofahren jetzt viel wohler fühlt. Gerade für Hunde, die vorher Angst oder Unsicherheit im Auto hatten, ist es uns besonders wichtig, einen gemütlichen und gleichzeitig sicheren Platz zu schaffen.

Umso schöner zu lesen, dass der Sitz euch dabei hilft und dein Hund entspannt mitfahren kann, während er gleichzeitig sicher mit dem Gurt befestigt ist. 🐾🚗

Wir wünschen euch weiterhin viele ruhige, sichere und schöne gemeinsame Autofahrten!

dein Pelsbarn-Team

Das Bett wird gut angenommen!

9. März 2026

Liebe Birgitt,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass das Bett von deinem Vierbeiner so gut angenommen wird. Für uns gibt es kaum etwas Schöneres, als zu wissen, dass Hunde ihren neuen Lieblingsplatz schnell entdecken und sich dort rundum wohl und geborgen fühlen. 🐾

Wir hoffen, dass dein Hund noch viele gemütliche und entspannte Stunden in seinem Bett verbringt.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast!

Dein Pelsbarn-Team🐶

Tolle Ware

Ein sehr nettes Team,von der Autorücksitzauflage bin ich begeistert,die Geschirre sind schön weich.

2. März 2026

Liebe Christine,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! 😊
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unsere Autorücksitzauflage so gut gefällt und dass du auch mit den Geschirren zufrieden bist. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass du die Geschirre als angenehm weich empfindest, genau darauf legen wir großen Wert.

Auch dein Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. 🐾

Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und allzeit eine gute und sichere Fahrt!

Ganz liebe Grüße
Team Pelsbarn🐶

Ich hatte den Autositz für meinen Hund…

Ich hatte den Autositz für meinen Hund gekauft. Der Sitz war keine 2 Minuten zuhause ausgepackt da saß mein Sunny schon drin.
Auf Grund dieser Erfahrung, bestellte ich ihm das Hundebett…
Die beste Anschaffung der letzten Zeit!!!
Das Bett steht jetzt bei mir im Büro.
Ich hatte noch nie so einen entspannten Hund!
Mein Sunny liebt sein kuscheliges Bett!
Dieses Bett ist jeden Cent wert…
Werde ich immer wieder weiter empfehlen…
Danke , an dieses tolle Team, dass Hunde so glücklich macht.

1. Jänner 2026

Hallo Bine,

vielen, vielen Dank für deine wundervolle und ausführliche Rückmeldung. Das bedeutet uns wirklich sehr viel!

Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sunny sich so schnell in seinem Autositz und seinem neuen Hundebett wohlgefühlt hat. Dass er direkt hineingesprungen ist und heute so entspannt in seinem Bett im Büro liegt, ist für uns das schönste Kompliment, das wir bekommen können.

Unser Ziel ist es, Produkte zu entwickeln, die Hunden nicht nur gefallen, sondern ihnen einen sicheren, gemütlichen und stressfreien Rückzugsort geben. Zu hören, dass Sunny so entspannt und glücklich ist, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Besonders freuen wir uns auch über deine Weiterempfehlung und deine lieben Worte an unser Team. Feedback wie deins motiviert uns jeden Tag aufs Neue, weiterhin mit Herz an Qualität, Komfort und Sicherheit für unsere Vierbeiner zu arbeiten.

Vielen Dank für dein Vertrauen.

Wir wünschen euch weiterhin viele ruhige, glückliche und kuschelige Momente, egal ob im Büro oder zu Hause.💛

Herzliche Grüße
Team Pelsbarn🐶

Mein Hund liebt die Betten von Pelsbarn.

28. Februar 2026

Hallo Janet,

wie schön zu lesen, das freut uns wirklich riesig! 🐾

Wenn dein Hund unsere Betten liebt, haben wir unser Ziel erreicht. Genau dafür machen wir das alles.

Danke dir für dein Vertrauen und die 5 Sterne. Wir wünschen euch weiterhin ganz viele gemütliche Kuschelstunden!💛

Kurze Lieferzeiten,

Kurze Lieferzeiten,
netter Kundenservice

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🐾🤍

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren kurzen Lieferzeiten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: dass deine Bestellung schnell bei dir ankommt und du dich jederzeit gut betreut fühlst.

Dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen, wissen wir wirklich zu schätzen. Solches Feedback motiviert unser kleines Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen lieben Dank für dein Vertrauen!🤗

Team Pelsbarn🐶

Leider musste ich den Rücksitzschoner…

Leider musste ich den Rücksitzschoner für 200 Euro zurück schicken. Die Kosten dafür musste ich leider selbst bezahlen allerdings hat die Rückerstattung der 200 Euro nach Nachfragen zum Glück funktioniert.

20. Februar 2026

Hallo Sabine,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du den Rücksitzschutz zurücksenden musstest. Umso mehr freut es uns, dass die Erstattung nach Eingang der Ware reibungslos erfolgt ist.

Falls du uns zukünftig noch einmal eine Chance geben möchtest oder Fragen zu einem Produkt hast, beraten wir dich gerne vorab, damit du die bestmögliche Entscheidung für deinen Vierbeiner treffen kannst.🐾

Der Sitzbezug ist wirklich schön

Der Sitzbezug ist wirklich schön, hochwertige Qualität, er ist wirklich das Geld wert. Nur die Haken, um die Seitenteile hochzubinden, sind sehr fummelig. Der Karabiner ist einfach zu klein.
Trotzdem kann ich diesen Artikel empfehlen.

16. Februar 2026

Hallo Annett,

vielen Dank für deine ehrliche und tolle Bewertung! 🤍

Es freut uns sehr, dass dir der Sitzbezug so gut gefällt und du die Qualität als hochwertig empfindest, genau das ist unser Anspruch. Dass du sagst, er sei das Geld wert, bedeutet uns wirklich viel.

Danke dir auch für den Hinweis zu den Haken und dem Karabiner. Solches Feedback ist für uns super wichtig, weil wir unsere Produkte stetig weiterentwickeln möchten. Wir nehmen das auf jeden Fall mit ins Team.

Umso schöner, dass du den Artikel trotzdem weiterempfiehlst, das wissen wir sehr zu schätzen! Alles Liebe dir und deinem Vierbeiner🐶

Toller Rücksitzschoner

Der Rücksitzschoner kam schnell an und sieht super aus! Das Material ist sehr angenehm und unsere Hunde lieben ihn. Nachdem unser Welpe einen Gurt angeknabbert hatte, mussten wir uns an den Kundendienst wenden und waren vollends zufrieden. Der Service klappte gut, sogar sehr gut. wir waren sehr zufrieden und würden jedes Mal wieder dort kaufen und hoffen und freuen uns auf viele neue Produkte.

20. Februar 2026

Hallo Monika,

Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 🤍

Es freut uns riesig, dass der Rücksitzschutz schnell bei dir angekommen ist, gut aussieht und sich angenehm anfühlt, und vor allem, dass eure Hunde ihn lieben. Genau dafür machen wir das!

Dass ihr euch auch nach dem kleinen Zwischenfall gut betreut gefühlt habt, bedeutet uns ganz besonders viel. Gerade wenn mal etwas passiert, ist es wichtig, dass du dennoch zufrieden bist. Umso schöner, dass ihr hier voll zufrieden wart. 🐶

Vielen Dank für euer Vertrauen und eure lieben Worte. Solches Feedback motiviert uns unglaublich und bestärkt uns darin, weiterhin mit viel Herz an unseren Produkten und unserem Service zu arbeiten.

Wir freuen uns, dass ihr Teil der Pelsbarn-Familie seid, und auf viele weitere gemütliche Fahrten!✨

Schmuckstück

Sehr schönes Produkt von guter Qualität. Sieht außerdem edel aus .

5. Jänner 2026

Hallo Anda,

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Qualität gefällt und dass das Produkt nicht nur funktional ist, sondern auch optisch überzeugt. Genau diese Kombination aus Komfort für den Hund und einem edlen Look für dein Zuhause ist uns bei der Entwicklung besonders wichtig.

Dein Feedback bedeutet uns als kleinem Team wirklich viel. Jede einzelne Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit viel Liebe zum Detail zu arbeiten und unsere Produkte stetig zu verbessern.

Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner ganz viele gemütliche Momente 🐶🤍

Team Pelsbarn 🐾

Die Lieferung erfolgte schnell und…

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Qualität der Pelsbarn Produkte ist sehr gut. Bei dem Rückbank Schutz sind die notwendigen Platten etwas hart. Da wäre eine Polsterung wünschenswert!

29. Jänner 2026

Hallo🐶

Vielen Dank für deine Rückmeldung und die tolle Bewertung! 🐾

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und problemlos bei dir angekommen ist und du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir nehmen auch dein Feedback zum Rücksitzschutz gerne auf. Die Hinweise zur Polsterung sind für uns sehr wertvoll, um unsere Produkte stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass dein Hund den Rücksitzschutz bequem nutzen kann und wünschen euch viele entspannte Autofahrten zusammen! 🚗

Team Pelsbarn💛

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung!

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung!

Ich habe das Pelsbarn Sofa-Bett für meine drei Hunde gekauft – meinen 8,5-jährigen Viszla Elmo, meine 4-jährige Kangal-Mischlingshündin Sila (ehemalige Straßenhündin) und meinen 6-jährigen Mischling Mali – und alle drei lieben es!

Auch die vielen Hunde, die ich regelmäßig betreue, bevorzugen eindeutig die Pelsbarn Sofa-Betten gegenüber anderen Liegeplätzen.

Sie sind unglaublich kuschelig, weich und scheinen den Hunden ein richtiges Gefühl von Geborgenheit zu geben. Ehrlich gesagt: So gemütlich, dass ich selbst gerne eins in meiner Größe hätte 😂

Klare Kaufempfehlung!

Hallo Zergül,

Was für eine unglaublich schöne Bewertung, wir freuen uns riesig darüber! 🤍

Dass Elmo, Sila und Mali unser Sofa-Bett so lieben, bedeutet uns wirklich sehr viel. Gerade bei drei Hunden ist es etwas ganz Besonderes zu hören, dass sich alle gleichermaßen wohl und geborgen fühlen. 🐶✨

Und dass sogar die Hunde, die du regelmäßig betreust, ganz klar die Pelsbarn Sofa-Betten bevorzugen, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Genau dieses Gefühl von Sicherheit, Weichheit und „hier bin ich zuhause“ möchten wir schaffen.

Vielen Dank für dein Vertrauen, deine liebe Empfehlung und dass du dir die Zeit für dieses tolle Feedback genommen hast.

Ganz herzliche Grüße an euch 🐾💛
Dein Team Pelsbarn

Ich habe zum ersten mal bestellt…

Ich habe zum ersten mal bestellt einfach Top. Das war nicht ds letze mal.
Super Team super netter Kontakt
Mein Vigo fühlt sich super wohl.
Immer Immer gerne wieder 🤩🤩🤩

Lieber Florian,

tausend Dank für deine großartige Bewertung, über so ein Feedback freuen wir uns wirklich riesig! 💛

Wie schön zu hören, dass deine erste Bestellung direkt so positiv verlaufen ist und du mit unserem Team und dem Kontakt so zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch: nicht nur tolle Produkte, sondern auch ein Service mit Herz, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.

Und am allerwichtigsten: Dass sich Vigo so wohlfühlt, macht uns besonders glücklich.🐾 Wenn dein Vierbeiner zufrieden ist, sind wir es auch!

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir freuen uns schon sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße