Mein Hund liebt das „Pelsbarn Beruhigendes Hundebett“ wobei das kein Bett ist sondern eine hochwertige Decke! Sehr gute Qualität, aber etwa teuer für eine Decke! Der lokale Paketdienst arbeitet sehr s... Mehr ansehen

Unsere Hündin liebt ihre 3 orthopädischen Betten sowie auch die Decken. Support bei Fragen ist ausgezeichnet. Das Team reagiert sehr zeitnah und freundlich. Bin gerne ein Teil davon 🍀🌟
Super netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Gute Qualität-Nähte Topp! Haben gleich 2 Kühldecken gekauft! Beide immer in Benutzung im Sommer!
Alle Produkte die wir bis dato von Pelsbarn erhalten haben, sind mit Sicherheit hoch qualitativ und mit Liebe für den Vierbeiner hergestellt worden. Erwähnen möchte ich auch deren Service Gedanke vor... Mehr ansehen
Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.
Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Meine Vierbeiner sind sehr glücklich 🐶❤️🐶
Die neue Platzeinrichtung im Auto ist nun perfekt 😍 und die Fahrten , wohin auch immer, können kommen….. Danke an pelsbarn

Antwort von Pelsbarn
Ich habe mich für den Luxus-Autositz entschieden und kann nur sagen: Mein Hund liebt ihn!!! Autofahren ist so überhaupt kein Problem, er entspannt sich total und zwar so, dass er regelmäßig selbst bei kürzeren Autofahrten einschläft! Ich kann ihn absolut empfehlen - die Verarbeitung und das Material sind ebenfalls klasse, ich würde ihn jederzeit wieder kaufen! Auch wenn man eine Frage/Anliegen/Problem hat, der Kundenservice ist sensationell!! Schnell, zuverlässig, sehr freundlich und unkompliziert was Lösungen anbelangt! Rundum ein tolles Kauferlebnis, so sollte es immer sein - ich kann Pelsbarn nur uneingeschränkt empfehlen! Danke an Euch! <3

Antwort von Pelsbarn
Tolles Unternehmen und wunderschöne, flauschige Produkte. Sehr zu empfehlen!

Antwort von Pelsbarn
Unsere Caro ist total glücklich mit der Decke, deshalb haben wir noch eine zweite gekauft

Antwort von Pelsbarn
Die Qualität ist wirklich sehr gut. Mein Labrador war sofort begeistert. Wir haben das Sofabett auch schon häufig gewaschen und die Qualität ist immer noch wie neu gekauft! Ich habe ein zweites Sofabett für meinen Dackel gekauft. Auch hier wieder tolle Qualität. Ich hatte Fragen an den Service. Der Service ist sehr freundlich und kompetent, die Antwort kam sehr schnell. Alles wirklich super!!!

Wunderbare kuschelige Autoschondecke
Stabile Montage zwischen den Kopfstützen - alles gut durchdacht

Antwort von Pelsbarn
Ich muss gestehen, ich bin echt sprachlos! Wir haben notgedrungen, wegen Nichtgefallen der Farbe, zweimal bei Pelsbarn bestellt, es ging um eine Hundedecke (1+1Aktion). Erstens, die scheinbare Top-Qualität, wie sie in verschiedenen Social Media-Kanälen suggeriert wird, ist nicht überzeugend, eher durchschnittlich. Zweitens, solltest Du unzufrieden sein, hast Du ein Problem! Wir haben das Widerrufsrechtformular runtergeladen und Pelsbarn per Mail angeschrieben, keine Reaktion! Dann habe ich die Rücksendung mit 29€!!! auf den Weg Richtung NL gebracht. Und nun kommt der Hammer, das teure Paket kam nach 14 Tagen ohne Gründe zurück. Das Schlimmste: es wurden nochmal 10€ fällig, unfassbar! Ich könnte echt platzen vor Wut, bin ich ja selbst schuld, hatte ich teilweise schon die schlechten Bewertungen gelesen. Jetzt kann ich sehen, wo ich bleibe. Dieses Geschäftsmodell empfinde ich als völlig unseriös, Null Kundeninteresse, Null Service. Hauptsache Profit! FINGER WEG VON PELSBARN! Geht zu den lokalen Fachgeschäften vor Ort, ich habe definitiv dazugelernt!
Update zu meiner Reklamation: zweifelsfrei großes Kompliment für den Umgang mit der Reklamation. Das Team hat rasch per Mail reagiert und mit großem Verständnis eine großartige Lösung vorgeschlagen. Vielen Dank dafür, sehr gutes Reklamationsmanagement. Erlebt man nicht so oft mehr, leider! Zufrieden und beeindruckt von Eurem Handeln behalte ich Euch in sehr guter Erinnerung. Viel Erfolg weiter 🍀👍

Antwort von Pelsbarn
Unsere Fellnase hatte immer Angst beim Autofahren, nun ist es kein Problem mehr. Er fühlt sich wohl und gleichzeitig ist er mit dem Gurt gesichert.

Antwort von Pelsbarn
Ein sehr nettes Team,von der Autorücksitzauflage bin ich begeistert,die Geschirre sind schön weich.

Antwort von Pelsbarn
Ich hatte den Autositz für meinen Hund gekauft. Der Sitz war keine 2 Minuten zuhause ausgepackt da saß mein Sunny schon drin.
Auf Grund dieser Erfahrung, bestellte ich ihm das Hundebett…
Die beste Anschaffung der letzten Zeit!!!
Das Bett steht jetzt bei mir im Büro.
Ich hatte noch nie so einen entspannten Hund!
Mein Sunny liebt sein kuscheliges Bett!
Dieses Bett ist jeden Cent wert…
Werde ich immer wieder weiter empfehlen…
Danke , an dieses tolle Team, dass Hunde so glücklich macht.

Kurze Lieferzeiten,
netter Kundenservice

Antwort von Pelsbarn
Leider musste ich den Rücksitzschoner für 200 Euro zurück schicken. Die Kosten dafür musste ich leider selbst bezahlen allerdings hat die Rückerstattung der 200 Euro nach Nachfragen zum Glück funktioniert.

Antwort von Pelsbarn
Der Sitzbezug ist wirklich schön, hochwertige Qualität, er ist wirklich das Geld wert. Nur die Haken, um die Seitenteile hochzubinden, sind sehr fummelig. Der Karabiner ist einfach zu klein.
Trotzdem kann ich diesen Artikel empfehlen.

Antwort von Pelsbarn
Der Rücksitzschoner kam schnell an und sieht super aus! Das Material ist sehr angenehm und unsere Hunde lieben ihn. Nachdem unser Welpe einen Gurt angeknabbert hatte, mussten wir uns an den Kundendienst wenden und waren vollends zufrieden. Der Service klappte gut, sogar sehr gut. wir waren sehr zufrieden und würden jedes Mal wieder dort kaufen und hoffen und freuen uns auf viele neue Produkte.

Antwort von Pelsbarn
Sehr schönes Produkt von guter Qualität. Sieht außerdem edel aus .

Antwort von Pelsbarn
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Qualität der Pelsbarn Produkte ist sehr gut. Bei dem Rückbank Schutz sind die notwendigen Platten etwas hart. Da wäre eine Polsterung wünschenswert!

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung!
Ich habe das Pelsbarn Sofa-Bett für meine drei Hunde gekauft – meinen 8,5-jährigen Viszla Elmo, meine 4-jährige Kangal-Mischlingshündin Sila (ehemalige Straßenhündin) und meinen 6-jährigen Mischling Mali – und alle drei lieben es!
Auch die vielen Hunde, die ich regelmäßig betreue, bevorzugen eindeutig die Pelsbarn Sofa-Betten gegenüber anderen Liegeplätzen.
Sie sind unglaublich kuschelig, weich und scheinen den Hunden ein richtiges Gefühl von Geborgenheit zu geben. Ehrlich gesagt: So gemütlich, dass ich selbst gerne eins in meiner Größe hätte 😂
Klare Kaufempfehlung!

Antwort von Pelsbarn
Ich habe zum ersten mal bestellt einfach Top. Das war nicht ds letze mal.
Super Team super netter Kontakt
Mein Vigo fühlt sich super wohl.
Immer Immer gerne wieder 🤩🤩🤩