Mein Hund liebt das „Pelsbarn Beruhigendes Hundebett“ wobei das kein Bett ist sondern eine hochwertige Decke! Sehr gute Qualität, aber etwa teuer für eine Decke! Der lokale Paketdienst arbeitet sehr s... Mehr ansehen

Unsere Hündin liebt ihre 3 orthopädischen Betten sowie auch die Decken. Support bei Fragen ist ausgezeichnet. Das Team reagiert sehr zeitnah und freundlich. Bin gerne ein Teil davon 🍀🌟
Super netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Gute Qualität-Nähte Topp! Haben gleich 2 Kühldecken gekauft! Beide immer in Benutzung im Sommer!
Alle Produkte die wir bis dato von Pelsbarn erhalten haben, sind mit Sicherheit hoch qualitativ und mit Liebe für den Vierbeiner hergestellt worden. Erwähnen möchte ich auch deren Service Gedanke vor... Mehr ansehen
Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.
Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Hallo, wir waren sehr enttäuscht vom Material, aus dem die luxuriösen Sofabetten sind und fanden den Preis absolut unangemessen. Nach einer Reaktion auf unsere negative Bewertung kam eine Entschuldigung von Pelsbarn. Die Rücksendekosten in Höhe von knapp 18,00€ mussten wir jedoch selbst tragen, obwohl wir immer lesen, dass diese bei anderen Kunden auch erstattet wurden. Ich möchte dies nur mit anderen teilen, damit man weiß, auf was man sich einlässt.

Antwort von Pelsbarn
Aufgeregter Hund fährt mit seinem Pelsbarn Rücksitzfellschutz entspannt und kuschelig Auto - mehr muss ich nicht sagen. Experiment geglückt! Bestellung, Lieferung und Qualität sind top und auch den höheren Preis wert!

Antwort von Pelsbarn
Das geschirr ist ein tolles produkt,mein hund zieht nicht mehr.

Antwort von Pelsbarn
Top Ware und vor allem ein top Service mit netten Mailkontakten. So macht das Spass 😃😄.

Antwort von Pelsbarn
Mein zweites Produkt und meine Tiere lieben es einfach! Meine Tiere sind glücklich und ich auch

Antwort von Pelsbarn
George fühlt sich sehr wohl und ist unterwegs besonders ruhig.

Antwort von Pelsbarn
Produkt entspricht voll den Erwartungen und Hund fühlt sich wohl. Einzig die längere Lieferzeit ist ein Wermutstropfen, aber das weiss man ja vorher!

Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Kompetenter Service

Antwort von Pelsbarn
Wundervoller und kuscheliger Autositz. Und sicher. Cookie hat ihn vom ersten Moment an geliebt. Was will "Hund" mehr?

Antwort von Pelsbarn
Tolle Qualität und sehr guter Service! Die Betten sind ultraweich und kuschelig, toll verarbeitet und einfach ein Traum! Schnelle Lieferung und guter Service! Sehr empfehlenswert!

Antwort von Pelsbarn
Pelsbarn.co. Verarbeitung des Produktes super, weiches angenehmes Material auf dem man selber gerne schlummern möchte. Hunde lieben es

Antwort von Pelsbarn
Selten so zufrieden gewesen, genau wie am Foto und super flauschiges Material, auch kein unangenehmer Geruch. Mein Hund liebt es!!! Kann man auch als Körberl verwenden, und wenn man Auto fährt, einfach ins Auto damit! 100 Punkte!!!

Gute Verarbeitung, leicht zu installieren
Hunde sind Safe und fühlen sich wohl
Perfekt! 👌

Antwort von Pelsbarn
Das orthopädische Pelsbarn-Hundebett ist sehr bequem und stabil. Der moderne, geradlinige Look passt sich sehr gut an jeden Einrichtungsstil an. Meine Fellnase und ich sind sehr zufrieden

Ein besonders guter Kundenservice

Antwort von Pelsbarn
Beste Produkte für Hunde !
Unsere Lotta liebt es.

Antwort von Pelsbarn
Ich kann die Produkte von Pelsbarn nur empfehlen . Besser geht nicht. Und das Pelsbarn so viel für Tierheimhunde tun ist einfach nur himmlisch.

Antwort von Pelsbarn
Verständlicher Bestellvorgang, rasche Lieferung unseres Luxus Autositzes. Tolles Material. Super freundlicher Kontakt bei offenen Fragen inklusive schnelle Rückmeldung. So geht Kundenservice - absolute Weiterempfehlung!

Antwort von Pelsbarn
Dieses Pelsbarn-Produkt würde für uns unverzichtbar werden, weil es den Alltag mit meinem Haustier nicht nur einfacher, sondern auch liebevoller macht. Es verbindet praktische Funktion mit echter Fürsorge – etwas, das unser Zusammenleben harmonischer, gesünder und glücklicher macht. Ohne es würde einfach ein Stück Komfort und Wohlbefinden fehlen, das wir beide sehr schätzen.
Wir haben den Hundesitz und das Hundebett, Plus Kuscheldecke.... Fantastisch