Mein Hund liebt das „Pelsbarn Beruhigendes Hundebett“ wobei das kein Bett ist sondern eine hochwertige Decke! Sehr gute Qualität, aber etwa teuer für eine Decke! Der lokale Paketdienst arbeitet sehr s... Mehr ansehen

Unsere Hündin liebt ihre 3 orthopädischen Betten sowie auch die Decken. Support bei Fragen ist ausgezeichnet. Das Team reagiert sehr zeitnah und freundlich. Bin gerne ein Teil davon 🍀🌟
Super netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Gute Qualität-Nähte Topp! Haben gleich 2 Kühldecken gekauft! Beide immer in Benutzung im Sommer!
Alle Produkte die wir bis dato von Pelsbarn erhalten haben, sind mit Sicherheit hoch qualitativ und mit Liebe für den Vierbeiner hergestellt worden. Erwähnen möchte ich auch deren Service Gedanke vor... Mehr ansehen
Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.
Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Pelsbarn
Ich schreibe wirklich selten Bewertungen - geschweige denn negative - in diesem Fall sehe ich mich jedoch dazu gezwungen.
Am 08.11.2025 hab ich einen Hundeautositz in Größe M/L zum Preis von 124€ (Rabatt) bestellt. Die Lieferung dauerte knapp 2 Wochen, weil sie von Holland und nicht aus Deutschland, wie man auf den ersten Blick bei "pelsbarn.de" vermuten könnte, versendet wird. Für ein Hundebett in dieser Preisklasse erwarte ich ein Mindestmaß an Qualität - und genau diese fehlt vollkommen.
Die Rezessionen bezüglich des künstlichen, unangenehmen Geruchs kann ich nur bestätigen. Weiters wird mit einer angeblichen "orthopädischen Schaumstoffbasis" geworben. Das gelieferte Hundebett besteht lediglich aus einem dünnen Stoff mit Fellbezug. Von einer orthopädischen Unterlage ist hier absolut nichts zu spüren.
Am meisten ärgert mich die Rückabwicklung. Das Produkt auf eigene Kosten nach Holland zurückschicken zu müssen (rund 20€), obwohl es absolut nicht dem entspricht was einem versprochen wird, empfinde ich als eine Frechheit! Zusätzlich kassiert Pelsbarn bei der Rückerstattung noch einen Rückerstattungsbeitrag in Höhe von 7,99€. Das ist in meinen Augen absolut kundenunfreundlich und wirkt wie eine bewusste Hürde, um eine Rückgabe zu erschweren/zu verhindern.
Weiters finde ich besonders fragwürdig, dass einem immer wieder Rabatte angeboten werden - offensichtlich in der Hoffnung, dass man das Produkt dann doch behält. Für mich entsteht der Eindruck, dass sie selbst wissen, dass das Produkt nicht annähernd hält was es entspricht.
Fazit: Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Finger weg! Dieses Produkt ist sein Geld nicht im Entferntesten wert!

Antwort von Pelsbarn
Ich habe dieses Luxuriöse Pelsbarn Sofabett bestellt und bin eigentlich sehr zufrieden,, mein Hund liegt sehr gerne drin und es fühlt sich gut an. Nur die Lieferung war ungefähr 1 Tag später als ich gedacht habe und das war nicht so schön. Ich kenne mich nicht so gut aus mit online bestellen, aber sonst war alles okay
Unsere Rüden haben nie Körbchen oder dergleichen benutzt. Habe es bestellt und kam gestern an. Sofort akzeptiert und angenommen auch zum Boden schlafen. Mann und Hund beim kuscheln eingeschlafen.

Antwort von Pelsbarn
Der erste Kauf war das kühlende Sommerbett, es kühlte tatsächlich, unser Hund schlief ruhig darin.-Danach im Herbst das Herbst-/Frühjahrbett, leicht wärmend. Beides eigentlich "Sofa Auflagen". Jetzt das orthopädische beruhigende Hundebett. - Es beruhigt unseren Hund tatsächlich; er kuschelt sich rein und schläft ruhig die ganze Nacht durch. - Auch tagsüber benutzt er es. - Wir haben schon viele Hundebetten ausprobiert, aber keines hatte diesen Erfolg wie die von Pelsbarn!

Antwort von Pelsbarn
Ich kann Pelsbarn mit seinen Produkten und vor allem auch seinen Mitarbeitern nur wärmstens empfehlen!! Ich habe erst zwei luxuriöse Sofabetten in beige (ist ein bisschen dunkeleres Beige) für unsere Hunde gekauft. Unsere Hunde lieb(t)en es. Vor allem unser Fridolin schlief darin sehr ruhig, weil ich es in sein Hundenest legte. Danach bestellte ich noch zwei Autositzein hellbeige, in der Hoffnung, dass es unser Fridolin noch erlebt. Denn er war sehr schwer krank. Es gab eine Lieferverzögerung, für die ich aber verantwortlich war, weil ich in der PLZ eine Zahl falsch angegeben hatte. So kommt leider jetzt nur unsere Pieri in den Genuss des schönen hellbeigen Autositzes, da unser Fridolin verstorben ist. Das Serviceteam machte mir trotzdem, und ohne dass ich sie daraufhin ansprach, so einen lieben Vorschlag, dass sie mir das zweite Hundebett nun erstatten würden, wenn ich es einem Tierheim spenden würde. So eine tolle Serviceleistung! E-Mails, die so herzlich und persönlich geschrieben wurden! Da kann sich so manches Unternehmen eine Scheibe abschneiden!! An diese Stelle nochmals herzlichsten Dank. Das Angebot nahm ich trotzdem nicht an, da ich durch meine Bestellung gerne auch meinen Teil dazu beitragen möchte, Tierheimhunde zu unterstützen, wie Pelsbarn es auf der website beschreibt.

Antwort von Pelsbarn
Anfangs war ich unsicher, ob ich den Pelsbarn-Hundeautositz wirklich bestellen sollte und ob die Qualität der Werbung entspricht. Doch die Lieferung erfolgte überraschend schnell innerhalb weniger Tage, und meine Skepsis war sofort verflogen. Der Autositz ist hervorragend verarbeitet, unglaublich kuschelig und bietet genau den Komfort, den ich mir für meinen Hund gewünscht habe. Er fühlt sich darin sichtlich wohl und liebt seinen neuen Platz im Auto. Ein wirklich tolles Produkt, das ich nur weiterempfehlen kan

Antwort von Pelsbarn
Meine Hunde lieben diesen Pelsbarn 😊 reingelegt und wohl gefühlt!!! Wir haben mittlerweile drei Stück… 😊 unbedingt Empfehlenswert 😊 sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung !!!

Antwort von Pelsbarn
Ich habe am 08.11.2025 den Autositz bestellt. Dieses kam am 19.11.25 an. Leider entspricht es nicht dem, was ich erwartet hätte. Zudem hatte ich einen allergischen Asthmaanfall beim auspacken. Ich muss dazu erwähnen, dass ich "Extremallergiker" bin.
Mir wurde versichert, dass keinerlei Chemie, oder ähnliches, verwendet wird.!
Das Produkt wird u.a. in Asien gefertigt. Hier würde ich mir eine bessere Transparenz, auch der Herstellungsorte, auf der Internetseite wünschen.
Meine Reklamation und Bewertung wurde von pelsbarn sofort positiv beantwortet. !!
Man hat sich entschuldigt und mir angeboten den Autositz nicht zurück senden, zu müssen. Der Rechnungsbetrag wurde mir erstattet. Die Anregung, den Autositz an ein Tierheim, oder Obdachlosen mit Hund, weiterzugeben, habe ich angenommen.
Vielen Dank an das Team pelsparn, für Ihre Kritikfähigkeit!!!!!! (Das ist sonst leider nicht selbstverständlich )
5 Sterne für das Produkt kann ich nicht vergeben, da keine Erfahrung.
Für die Abwicklung und der herzlichen Rückmeldung, jedoch gebe ich 5 Sterne. !

Antwort von Pelsbarn
Schönes Produkt, das etwas größer und fester sein könnte.

Antwort von Pelsbarn
Mein Hund hat sich sofort reingelegt und wohlgefühlt. Besonders die Erhöhung gibt ihm Sicherheit.

Handarbeit
gut dargestellt und Erklärung ( Beschreibung gut
Verpackung super

Antwort von Pelsbarn
Im Autositz (egal ob Sommer oder Winter Version) ist mein Hund bedeutend ruhiger bei der Fahrt und kuschelt sich richtig schön hinein. Die Sofadecken sind absolut super, da das Sofa geschützt ist und der Hund genießt es im Kuschelbett zu versinken!

Antwort von Pelsbarn
Die Sofaschutzdecke ist total rutschig, da sie aus zwei stoffen besteht, die nicht durchgängig miteinander verbunden sind. Mein Hund ist ausgeruscht, vom Sofa gefallen und hat sich einen Kreusbandriß zugezogen. Nicht zu empfehlen!

Antwort von Pelsbarn
Ich bestellte zwei Kuscheldecken, die leider viel zu klein für meine großen Hunde waren. Wenngleich man die Rücksendekosten selbst tragen muss, lief die Rückerstattung schnell und völlig reibungslos ab. Ich würde bei Pelsbarn immer wieder bestellen !

Antwort von Pelsbarn
Neuer Lieblingsplatz von Freddi, ein kleiner Münsterländer. Aber auch Anton , unser Teckel, legt sich da gerne drauf-wenn der Große mal nicht aufpasst.
Das Sofabett sieht gut aus, ist kuschelig und wurde bestens angenommen! Was will man mehr?

Antwort von Pelsbarn
Der Pelsbarn Rücksitzschutz hat einen stabilen Boden, ist leicht anzubringen. Das Material ist weich und kuschelig, sodass der Hund seither während der Fahrt entspannt liegt.

Antwort von Pelsbarn
Ausgezeichnete Qualität und eine elegante Optik. Habe gleich zweimal bestellt und bin superzufrieden.
Auch Bestellvorgang und Lieferung waren unkompliziert und pünktlich.

Antwort von Pelsbarn
Super schlechte und sehr billige Qualität, stinkt Extrem nach Chemie, möchte man gar nicht anfassen.
Bilder stimmen mit erhaltenem Produkt nicht im Ansatz überein!
Auf meine Rücksendeanforderung keine Antwort erhalten.
Dann gemäß Widerrufsrecht 7,99€ zurückzubehalten ist absolute Abzocke.
Finger weg, kann ich nicht empfehlen.

Tolle Produkte, guter Kundenservice