Banner for Pelsbarn

Pelsbarn Bewertungen 3 312

TrustScore 4 von 5

4,2

Mein Hund liebt das „Pelsbarn Beruhigendes Hundebett“ wobei das kein Bett ist sondern eine hochwertige Decke! Sehr gute Qualität, aber etwa teuer für eine Decke! Der lokale Paketdienst arbeitet sehr s... Mehr ansehen

Unsere Hündin liebt ihre 3 orthopädischen Betten sowie auch die Decken. Support bei Fragen ist ausgezeichnet. Das Team reagiert sehr zeitnah und freundlich. Bin gerne ein Teil davon 🍀🌟

Super netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Gute Qualität-Nähte Topp! Haben gleich 2 Kühldecken gekauft! Beide immer in Benutzung im Sommer!

Alle Produkte die wir bis dato von Pelsbarn erhalten haben, sind mit Sicherheit hoch qualitativ und mit Liebe für den Vierbeiner hergestellt worden. Erwähnen möchte ich auch deren Service Gedanke vor... Mehr ansehen

Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.

More than just a dog bed...

No robots here; we're real people!
At Pelsbarn, we’re not just in business to sell products - we’re here for a greater good. Did you know? Everyone on Team Pelsbarn also volunteers at shelters, pouring their hearts into every order to help dogs everywhere. Sometimes it may take a bit longer than you expect, but that’s because we’re balancing our mission with care and dedication. We do our best! Really. Thank you for your patience in this fast-paced world; your understanding helps us continue making a difference for the dogs who need it most. ❤️

Read before writing a review

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)
There is a delay which you need to know of! Recently, your overwhelming love for our products has led to more orders than we ever imagined, and while this makes us very grateful, it has also caused unexpected delays in shipping...... We’re a small team working tirelessly to ensure every furry friend gets what they deserve, and we truly appreciate your patience as we catch up. Please know that we’re doing everything we can to get your order to you as quickly as possible, and we’re confident your pup will love it when it arrives. ❤️ A review has a huge impact on our business, and we kindly ask for some additional time. I assure you, the wait will be worth it! Thank you for standing by us as we grow to make an even bigger difference in the lives of ALL dogs. With and without a home! With gratitude, Fay, Bianca and the other dogmoms from Pelsbarn

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Qualität

Qualität, DEKORATIV, gute Verarbeitung

2. Dezember 2025

Hallo Anuschka,

vielen lieben Dank für deine liebe Bewertung! 🐶✨
Wir freuen uns riesig darüber, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen.

Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du mit der Qualität, der Optik und der Verarbeitung so zufrieden bist. Genau darauf legen wir bei Pelsbarn besonderen Wert – Produkte, die nicht nur gemütlich für die Vierbeiner sind, sondern auch wunderschön in jedes Zuhause passen. Dass dir das direkt positiv aufgefallen ist, macht uns wirklich stolz.

Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst und unsere Arbeit wertschätzt.
Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin ganz viel Freude mit eurem Pelsbarn-Produkt! 🐾💛

Qualität mangelhaft - Rückgabe noch schlimmer

Ich schreibe wirklich selten Bewertungen - geschweige denn negative - in diesem Fall sehe ich mich jedoch dazu gezwungen.

Am 08.11.2025 hab ich einen Hundeautositz in Größe M/L zum Preis von 124€ (Rabatt) bestellt. Die Lieferung dauerte knapp 2 Wochen, weil sie von Holland und nicht aus Deutschland, wie man auf den ersten Blick bei "pelsbarn.de" vermuten könnte, versendet wird. Für ein Hundebett in dieser Preisklasse erwarte ich ein Mindestmaß an Qualität - und genau diese fehlt vollkommen.
Die Rezessionen bezüglich des künstlichen, unangenehmen Geruchs kann ich nur bestätigen. Weiters wird mit einer angeblichen "orthopädischen Schaumstoffbasis" geworben. Das gelieferte Hundebett besteht lediglich aus einem dünnen Stoff mit Fellbezug. Von einer orthopädischen Unterlage ist hier absolut nichts zu spüren.

Am meisten ärgert mich die Rückabwicklung. Das Produkt auf eigene Kosten nach Holland zurückschicken zu müssen (rund 20€), obwohl es absolut nicht dem entspricht was einem versprochen wird, empfinde ich als eine Frechheit! Zusätzlich kassiert Pelsbarn bei der Rückerstattung noch einen Rückerstattungsbeitrag in Höhe von 7,99€. Das ist in meinen Augen absolut kundenunfreundlich und wirkt wie eine bewusste Hürde, um eine Rückgabe zu erschweren/zu verhindern.

Weiters finde ich besonders fragwürdig, dass einem immer wieder Rabatte angeboten werden - offensichtlich in der Hoffnung, dass man das Produkt dann doch behält. Für mich entsteht der Eindruck, dass sie selbst wissen, dass das Produkt nicht annähernd hält was es entspricht.

Fazit: Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Finger weg! Dieses Produkt ist sein Geld nicht im Entferntesten wert!

1. Dezember 2025

Liebe Lena,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen — auch wenn es uns natürlich sehr leid tut zu lesen, dass du so enttäuscht bist. Das entspricht keinesfalls dem Erlebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Wir möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Deine Beschreibung zur Produktqualität, zum Geruch, zur Rücksendung und zur gesamten Abwicklung möchten wir unbedingt im Detail prüfen. Dafür benötigen wir jedoch deine Bestelldaten, die uns aktuell noch fehlen.

➡️ Wir haben über Trustpilot bereits eine Anfrage zur Datenfreigabe gestellt, damit wir dein Anliegen direkt zuordnen können.
Du kannst uns alternativ auch jederzeit direkt schreiben: team@pelsbarn.de

Unser Ziel ist ganz klar: eine Lösung zu finden, mit der du zufrieden bist

Bitte gib uns die Möglichkeit, das gemeinsam mit dir zu klären. Wir sind sicher, dass wir eine faire und schnelle Lösung finden werden.

Team Pelsbarn🐶

Ich habe dieses Luxuriöse Pelsbarn…

Ich habe dieses Luxuriöse Pelsbarn Sofabett bestellt und bin eigentlich sehr zufrieden,, mein Hund liegt sehr gerne drin und es fühlt sich gut an. Nur die Lieferung war ungefähr 1 Tag später als ich gedacht habe und das war nicht so schön. Ich kenne mich nicht so gut aus mit online bestellen, aber sonst war alles okay

9. November 2025

Tolles Produkt

Unsere Rüden haben nie Körbchen oder dergleichen benutzt. Habe es bestellt und kam gestern an. Sofort akzeptiert und angenommen auch zum Boden schlafen. Mann und Hund beim kuscheln eingeschlafen.

27. November 2025

Lieber Benedikt,

wow – was für eine schöne Rückmeldung! 🧡
Es freut uns riesig zu lesen, dass eure Rüden normalerweise keine Körbchen mögen und unser Bett direkt beim ersten Versuch angenommen haben – das ist wirklich das größte Kompliment, das wir bekommen können.

Und dass sogar Mann und Hund gemeinsam darin eingeschlafen sind… schöner kann man den Kuschelfaktor wirklich nicht bestätigen. 😍🐶

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – solche Rückmeldungen bedeuten uns als kleinem Team unglaublich viel. Wir wünschen euch noch viele gemütliche Kuschelmomente in eurem neuen Pelsbarn-Bett!

Herzliche Grüße,
Team Pelsbarn🐾

Hundbetten, die Hunde lieben, indem sie sich reinkuscheln

Der erste Kauf war das kühlende Sommerbett, es kühlte tatsächlich, unser Hund schlief ruhig darin.-Danach im Herbst das Herbst-/Frühjahrbett, leicht wärmend. Beides eigentlich "Sofa Auflagen". Jetzt das orthopädische beruhigende Hundebett. - Es beruhigt unseren Hund tatsächlich; er kuschelt sich rein und schläft ruhig die ganze Nacht durch. - Auch tagsüber benutzt er es. - Wir haben schon viele Hundebetten ausprobiert, aber keines hatte diesen Erfolg wie die von Pelsbarn!

24. November 2025

Liebe Ursula,
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung – wir freuen uns riesig darüber! 🐾💛

Es ist so schön zu hören, dass eurem Vierbeiner alle drei Produkte so gut gefallen – vom kühlenden Sommerbett über das Herbst-/Frühjahrbett bis hin zum orthopädischen, beruhigenden Bett. Genau dafür machen wir das: damit Hunde sich sicher, geborgen und rundum wohl fühlen.

Dass ihr schon vieles ausprobiert habt und bei Pelsbarn endlich etwas gefunden habt, das wirklich funktioniert, bedeutet uns unglaublich viel. Danke, dass ihr uns euer Vertrauen schenkt und eure Erfahrungen teilt.

Wir wünschen euch weiterhin viele entspannte Kuschelstunden und freuen uns, euch und euren Liebling auch künftig begleiten zu dürfen. ❤️ Danke, dass ihr Teil der Pelsbarn-Familie seid🐶

Herzliche Grüße,
Dein Pelsbarn-Team🐾

Wunderbare Produkte und ein brilliantes Serviceteam

Ich kann Pelsbarn mit seinen Produkten und vor allem auch seinen Mitarbeitern nur wärmstens empfehlen!! Ich habe erst zwei luxuriöse Sofabetten in beige (ist ein bisschen dunkeleres Beige) für unsere Hunde gekauft. Unsere Hunde lieb(t)en es. Vor allem unser Fridolin schlief darin sehr ruhig, weil ich es in sein Hundenest legte. Danach bestellte ich noch zwei Autositzein hellbeige, in der Hoffnung, dass es unser Fridolin noch erlebt. Denn er war sehr schwer krank. Es gab eine Lieferverzögerung, für die ich aber verantwortlich war, weil ich in der PLZ eine Zahl falsch angegeben hatte. So kommt leider jetzt nur unsere Pieri in den Genuss des schönen hellbeigen Autositzes, da unser Fridolin verstorben ist. Das Serviceteam machte mir trotzdem, und ohne dass ich sie daraufhin ansprach, so einen lieben Vorschlag, dass sie mir das zweite Hundebett nun erstatten würden, wenn ich es einem Tierheim spenden würde. So eine tolle Serviceleistung! E-Mails, die so herzlich und persönlich geschrieben wurden! Da kann sich so manches Unternehmen eine Scheibe abschneiden!! An diese Stelle nochmals herzlichsten Dank. Das Angebot nahm ich trotzdem nicht an, da ich durch meine Bestellung gerne auch meinen Teil dazu beitragen möchte, Tierheimhunde zu unterstützen, wie Pelsbarn es auf der website beschreibt.

19. November 2025

Liebe Christiane,

wir möchten dir von Herzen für deine wundervollen Worte danken. Deine Bewertung hat uns unglaublich berührt – besonders, weil sie in einer für euch emotional so schweren Zeit entstanden ist. ❤️

Der Verlust von Fridolin tut uns unglaublich leid. Wir sind sehr bewegt davon, wie liebevoll du über ihn schreibst und wie sehr er geliebt wurde. Es bedeutet uns viel, dass unsere Produkte ihm ein bisschen Geborgenheit schenken konnten.

Danke auch für deine wertschätzenden Worte zu unserem Team. Für uns ist es immer wichtig, Menschen und ihre Tiere wirklich zu begleiten – herzlich, persönlich und ehrlich. Dass das bei dir so angekommen ist, macht uns unfassbar glücklich.

Und dass du das zweite Bett selbst für einen guten Zweck spenden möchtest, obwohl wir es dir erstatten wollten – dafür können wir dir gar nicht genug danken. Dein Engagement und dein großes Herz für Tiere sind absolut bewundernswert. 🐾💛

Wir wünschen dir und deiner kleinen Pieri weiterhin viele schöne, behütete Momente zusammen.
Danke, dass du ein Teil der Pelsbarn-Familie bist!

Beste Wahl

Anfangs war ich unsicher, ob ich den Pelsbarn-Hundeautositz wirklich bestellen sollte und ob die Qualität der Werbung entspricht. Doch die Lieferung erfolgte überraschend schnell innerhalb weniger Tage, und meine Skepsis war sofort verflogen. Der Autositz ist hervorragend verarbeitet, unglaublich kuschelig und bietet genau den Komfort, den ich mir für meinen Hund gewünscht habe. Er fühlt sich darin sichtlich wohl und liebt seinen neuen Platz im Auto. Ein wirklich tolles Produkt, das ich nur weiterempfehlen kan

22. November 2025

Liebe Andrea,

wow – herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! 🧡
Es freut uns riesig zu lesen, dass du so glücklich mit dem Hundeautositz bist und deine anfängliche Skepsis schnell verflogen ist. Genau das ist unser Ziel: Produkte zu entwickeln, die nicht nur gut aussehen, sondern vor allem unseren Vierbeinern Sicherheit, Komfort und Geborgenheit bieten.

Dass dein Hund sich darin so wohlfühlt, bedeutet uns unglaublich viel 🐶✨

Vielen Dank auch für dein Vertrauen in unser kleines Team. Deine lieben Worte motivieren uns sehr, weiterhin mit viel Herz an unseren Produkten und unserem Service zu arbeiten.

Wir wünschen euch beiden viele entspannte und sichere Fahrten! 🚗💛
Wenn du irgendwann Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gern für dich da.

Team Pelsbarn 🐾

Meine Hunde lieben diesen Pelsbarn 😊…

Meine Hunde lieben diesen Pelsbarn 😊 reingelegt und wohl gefühlt!!! Wir haben mittlerweile drei Stück… 😊 unbedingt Empfehlenswert 😊 sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung !!!

12. November 2025

Liebe Tonia,

vielen, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung – wir haben uns riesig darüber gefreut!🐾

Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass sich deine Hunde in ihren Pelsbarn-Betten so wohlfühlen und ihr inzwischen schon drei Stück im Einsatz habt. Genau dafür machen wir das alles: damit Hunde glücklich und entspannt zur Ruhe kommen können – und ihre Menschen natürlich auch. 🐶✨

Auch dein Lob zu unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um für euch da zu sein, und solche Rückmeldungen motivieren unser kleines Team enorm.

Danke, dass du uns so herzlich weiterempfiehlst und dass du Teil der Pelsbarn-Familie bist. Wir wünschen dir und deinen Fellnasen viele weitere gemütliche Kuschelstunden in den Pelsbarn-Betten! 💛

Autositz 2.0

Ich habe am 08.11.2025 den Autositz bestellt. Dieses kam am 19.11.25 an. Leider entspricht es nicht dem, was ich erwartet hätte. Zudem hatte ich einen allergischen Asthmaanfall beim auspacken. Ich muss dazu erwähnen, dass ich "Extremallergiker" bin.
Mir wurde versichert, dass keinerlei Chemie, oder ähnliches, verwendet wird.!

Das Produkt wird u.a. in Asien gefertigt. Hier würde ich mir eine bessere Transparenz, auch der Herstellungsorte, auf der Internetseite wünschen.

Meine Reklamation und Bewertung wurde von pelsbarn sofort positiv beantwortet. !!
Man hat sich entschuldigt und mir angeboten den Autositz nicht zurück senden, zu müssen. Der Rechnungsbetrag wurde mir erstattet. Die Anregung, den Autositz an ein Tierheim, oder Obdachlosen mit Hund, weiterzugeben, habe ich angenommen.

Vielen Dank an das Team pelsparn, für Ihre Kritikfähigkeit!!!!!! (Das ist sonst leider nicht selbstverständlich )
5 Sterne für das Produkt kann ich nicht vergeben, da keine Erfahrung.
Für die Abwicklung und der herzlichen Rückmeldung, jedoch gebe ich 5 Sterne. !

19. November 2025

Liebe Tina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen – auch wenn es uns sehr leid tut, dass dein Eindruck so negativ ausgefallen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.

Wir nehmen Rückmeldungen zu Qualität extrem ernst und geben dein Feedback direkt an unser Qualitäts-Team weiter.

Wir haben auch bereits per E-Mail eine Lösung gefunden. Wir bedanken uns nochmals für deine Offenheit und ehrliche Kritik – sie hilft uns, besser zu werden.

Danke auch für deine lieben Worte zu unser Reklamationsabwicklung, das bedeutet uns viel. Wir wünschen dir und deinem Hund alles Liebe🐾

Schönes Produkt

Schönes Produkt, das etwas größer und fester sein könnte.

20. November 2025

Liebe Dagmar,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 💛

Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt grundsätzlich gefällt. Gleichzeitig danken wir dir für dein ehrliches Feedback zur Größe und Festigkeit – genau solche Rückmeldungen helfen uns enorm, unsere Produkte weiterzuentwickeln.

Unser Support-Team hat dir bereits eine Nachricht gesendet, um gemeinsam eine Lösung zu finden 🐾

Kann ich weiterempfehlen

Mein Hund hat sich sofort reingelegt und wohlgefühlt. Besonders die Erhöhung gibt ihm Sicherheit.

20. November 2025

Hallo Ute,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🐾💛

Es freut uns unglaublich zu hören, dass dein Hund sich sofort wohlgefühlt hat und die erhöhte Umrandung ihm Sicherheit gibt – genau dafür haben wir den Sitz entwickelt.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wir wissen das sehr zu schätzen!

Handarbeit

Handarbeit
gut dargestellt und Erklärung ( Beschreibung gut
Verpackung super

23. Oktober 2025

Liebe Simone,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen! 🐾💛

Es freut uns sehr, dass dir die Handarbeit, die Darstellung und die Beschreibung gut gefallen haben – und auch, dass die Verpackung deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir geben uns viel Mühe, jedes Produkt so liebevoll wie möglich bei dir ankommen zu lassen.

Solltest Du in Zukunft Fragen oder weiteres Feedback haben, melde dich jederzeit gern bei uns. Wir sind immer für dich da!

Dein Pelsbarn-Team 🐶✨

Im Autositz oder dem Sofabett

Im Autositz (egal ob Sommer oder Winter Version) ist mein Hund bedeutend ruhiger bei der Fahrt und kuschelt sich richtig schön hinein. Die Sofadecken sind absolut super, da das Sofa geschützt ist und der Hund genießt es im Kuschelbett zu versinken!

12. November 2025

Hallo Bea,

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 💛
Es freut uns riesig zu hören, dass dein Hund sich in unseren Autositzen so richtig wohlfühlt und die Fahrten viel entspannter sind. Genau das ist unser Ziel – dass unsere Fellnasen sicher, gemütlich und glücklich unterwegs sein können. 🐶✨

Und wie schön zu hören, dass die Sofadecken dein Sofa schützen und dein Hund dabei richtig im Kuschelbett versinken kann! Es macht uns jedes Mal glücklich, wenn wir sehen, dass unsere Produkte nicht nur praktisch, sondern auch ein richtiges Wohlfühl-Erlebnis für Hund und Halter sind.

Vielen Dank auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Solches Feedback ist für uns als kleines Unternehmen unglaublich wertvoll und motiviert uns, immer weiter an tollen Produkten für unsere vierbeinigen Freunde zu arbeiten.

Wir wünschen dir und deinem Hund noch viele gemütliche Kuschelstunden – sei es auf dem Sofa oder im Autositz – und natürlich viele entspannte und sichere Fahrten! 🚗🐾 Danke, dass ihr Teil der Pelsbarn Familie seid 🐶

Die Sofaschutzdecke ist total rutschig

Die Sofaschutzdecke ist total rutschig, da sie aus zwei stoffen besteht, die nicht durchgängig miteinander verbunden sind. Mein Hund ist ausgeruscht, vom Sofa gefallen und hat sich einen Kreusbandriß zugezogen. Nicht zu empfehlen!

6. November 2025

Hallo Sabine,

Oh nein, das tut uns wirklich sehr leid zu hören! 😔 Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, und hoffen es geht deinem Hund schon etwas besser. Dein Vierbeiner soll sich natürlich immer sicher fühlen. 🐾💛

Wir haben dir bereits eine E-Mail geschickt, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Schau bitte einmal in dein Postfach – wir möchten sicherstellen, dass das Problem schnell und unkompliziert für dich gelöst wird, damit dein Hund wieder sicher auf der Couch entspannen kann.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Vertrauen!

Ich bestellte zwei Kuscheldecken

Ich bestellte zwei Kuscheldecken, die leider viel zu klein für meine großen Hunde waren. Wenngleich man die Rücksendekosten selbst tragen muss, lief die Rückerstattung schnell und völlig reibungslos ab. Ich würde bei Pelsbarn immer wieder bestellen !

8. November 2025

Hallo I. Thomes,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback 💛
Es freut uns riesig zu hören, dass die Rückabwicklung für dich schnell und unkompliziert verlaufen ist – genau so wünschen wir uns das für alle unsere Kundinnen and Kunden 🐾

Schade, dass die Kuscheldecken für deine großen Hunde etwas zu klein ausgefallen sind – das nehmen wir uns natürlich zu Herzen und geben es an unser Produktteam weiter. Wir möchten schließlich, dass jede Fellnase – egal ob groß oder klein – den perfekten Platz zum Einkuscheln findet 🐶✨

Deine Worte, dass du trotz der Rücksendung wieder bei uns bestellen würdest, bedeuten uns wirklich sehr viel. Solches Vertrauen ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können.

Wir wünschen dir und deinen Vierbeinern viele gemütliche Momente – vielleicht ja beim nächsten Mal mit einem unserer größeren Modelle 😊

Ganz liebe Grüße
Michelle & Paula 🐾
Team Pelsbarn 💛

Neuer Lieblingsplatz von Freddi

Neuer Lieblingsplatz von Freddi, ein kleiner Münsterländer. Aber auch Anton , unser Teckel, legt sich da gerne drauf-wenn der Große mal nicht aufpasst.
Das Sofabett sieht gut aus, ist kuschelig und wurde bestens angenommen! Was will man mehr?

5. November 2025

Hallo Frau und Herr Schütze,
Vielen Dank für eure liebe Bewertung – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut.💛

Es ist so schön zu lesen, dass das Sofabett bei euch zu Hause nicht nur einen Platz gefunden hat, sondern direkt zu einem richtigen Lieblingsplatz geworden ist. Dass Freddi es sich gemütlich macht und sogar Anton sich dazulegt, wenn er die Gelegenheit bekommt – genau solche Bilder hatten wir uns vorgestellt, als wir das Bett entwickelt haben.

Dass es sowohl euren Hunden gefällt als auch in euer Zuhause passt, bedeutet uns unglaublich viel.

Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und erinnern uns daran, warum wir machen, was wir machen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Liebe Grüße zu euch, Freddi und Anton🐶
Team Pelsbarn 🐾

Der Pelsbarn Rücksitzschutz hat einen…

Der Pelsbarn Rücksitzschutz hat einen stabilen Boden, ist leicht anzubringen. Das Material ist weich und kuschelig, sodass der Hund seither während der Fahrt entspannt liegt.

29. Oktober 2025

Hallo Haidi,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass der Pelsbarn Rücksitzschutz bei dir und deinem Hund so gut ankommt. 🐾✨

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur funktional, sondern auch bequem und tierfreundlich sind – schön zu hören, dass dein Vierbeiner sich während der Fahrt jetzt entspannt zurücklehnen kann. Dass du auch die einfache Anbringung und den stabilen Boden positiv hervorhebst, freut uns besonders, weil wir genau darauf bei der Entwicklung geachtet haben.

Dein Feedback motiviert uns enorm, weiterhin mit Herz und Leidenschaft Produkte zu entwickeln, die Hunden und ihren Menschen den Alltag erleichtern und gleichzeitig Komfort bieten.

Wir wünschen dir und deiner Fellnase viele entspannte und sichere Fahrten mit dem Rücksitzschutz! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches Feedback zu geben. 💛

Team Pelsbarn 🐾

Ausgezeichnete Qualität und eine…

Ausgezeichnete Qualität und eine elegante Optik. Habe gleich zweimal bestellt und bin superzufrieden.
Auch Bestellvorgang und Lieferung waren unkompliziert und pünktlich.

27. Oktober 2025

Hallo Gisel,

Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! 💛 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du gleich zweimal bestellt hast und mit der Qualität und Optik unserer Produkte so zufrieden bist. 🐾✨

Wir legen bei Pelsbarn unglaublich viel Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur schön, sondern auch langlebig, tierfreundlich und mit viel Liebe hergestellt sind. Es ist einfach wunderbar zu hören, dass du das direkt erlebt hast und deine Erwartungen erfüllt wurden.

Auch, dass du den Bestellvorgang und die Lieferung als unkompliziert und pünktlich erlebt hast, freut uns riesig. Gerade als kleines Unternehmen ist es uns sehr wichtig, dass alles für unsere Kundinnen und Kunden so reibungslos wie möglich läuft, von der Auswahl bis zum Empfang der Produkte.

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben 🐶💛

Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin ganz viel Freude mit den bestellten Produkten und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Pelsbarn begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass du Teil der Pelsbarn-Familie bist!

Team Pelsbarn 🐾

Super schlechte und sehr billige…

Super schlechte und sehr billige Qualität, stinkt Extrem nach Chemie, möchte man gar nicht anfassen.
Bilder stimmen mit erhaltenem Produkt nicht im Ansatz überein!
Auf meine Rücksendeanforderung keine Antwort erhalten.
Dann gemäß Widerrufsrecht 7,99€ zurückzubehalten ist absolute Abzocke.
Finger weg, kann ich nicht empfehlen.

27. Oktober 2025

Hallo Saskia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden warst. Wir möchten dir versichern, dass wir bei Pelsbarn keinerlei Chemikalien in unseren Produkten verwenden und großen Wert auf hochwertige, tierfreundliche Materialien legen. Die Qualität unserer Produkte ist uns extrem wichtig – gerade damit eure Vierbeiner sicher und bequem liegen können.

Wir möchten richtigstellen, dass wir dir bereits den vollen Betrag erstattet haben, ohne dass du die Ware zurücksenden musstest. Damit bist du ohne jegliche Kosten aus der Bestellung gegangen.

Wir hätten uns gewünscht, dass diese Information in deiner Bewertung berücksichtigt worden wäre, da sie nun nicht den vollständigen Ablauf widerspiegelt.

Wir hoffen, dass diese Klarstellung hilft, Missverständnisse aufzulösen, und danken dir nochmals für dein Feedback.

Wir wünschen dir alles Gute.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, guter Kundenservice

22. Oktober 2025

Liebe Carmen,

Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Es ist für uns als kleines Team immer etwas ganz Besonderes zu lesen, dass unsere Produkte und unser Service Freude bereiten – genau das ist unser Ziel! 🐾

Wir geben uns jeden Tag viel Mühe, um für euch und eure Fellnasen hochwertige, gemütliche und liebevoll designte Produkte zu schaffen. Umso schöner ist es zu wissen, dass du zufrieden bist und deine Bestellung dir gefällt.

Ganz liebe Grüße an dich und natürlich auch an deine Fellnase – wir wünschen euch viele kuschelige Momente! 💛

Dein Team Pelsbarn🐶