Mein Hund liebt das „Pelsbarn Beruhigendes Hundebett“ wobei das kein Bett ist sondern eine hochwertige Decke! Sehr gute Qualität, aber etwa teuer für eine Decke! Der lokale Paketdienst arbeitet sehr s... Mehr ansehen

Unsere Hündin liebt ihre 3 orthopädischen Betten sowie auch die Decken. Support bei Fragen ist ausgezeichnet. Das Team reagiert sehr zeitnah und freundlich. Bin gerne ein Teil davon 🍀🌟
Super netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Gute Qualität-Nähte Topp! Haben gleich 2 Kühldecken gekauft! Beide immer in Benutzung im Sommer!
Alle Produkte die wir bis dato von Pelsbarn erhalten haben, sind mit Sicherheit hoch qualitativ und mit Liebe für den Vierbeiner hergestellt worden. Erwähnen möchte ich auch deren Service Gedanke vor... Mehr ansehen
Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.
Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Pelsbarn betreibt einen hervorragenden Support. Antworten innerhalb eines Tages. Reklamation meiner Decke lief problemlos.
Sehr soziale Einstellung des Unternehmens.
Danke an Michelle und Paula

Antwort von Pelsbarn
Der erste Hundeautositz wo mein Hund sitzen bleibt während der Fahrt. 🤩 Früher ist er oft aufgestanden.

Antwort von Pelsbarn
Das Hundekissen von Pelsbarn.co ist sehr bequem für unseren kleinen Hund. Die Befestigung an der hinteren Nackenstütze verhindert das verrutschen oder lösen des Kissens während der Fahrt. Auch der beigefügte Feststellgurt sichert den Hund (z.B. bei starkem Bremsmanöver) zusätzlich ab.
Da unser Hund ca. fünf Kilo wiegt, war diese Wahl zum Kauf des Hundekissens der Firma Pelsbarn.co daher auch die richtige Entscheidung für mich. Ich kann diesen Artikel daher auch nur weiter empfehlen.

Super Service!
Ich habe den Autositz bestellt, dieser kam in wenigen Tagen bei mir an. Ich habe mich dann etwas angestellt und dachte es fehlt was. Dem war nicht so, aber der Service war dahingehend super. Ich schrieb eine E-Mail und bekam sofort eine Rückmeldung. Die Qualität ist auch toll und mein kleiner Prinz mag es sehr. Ich kann das Komplettangebot: Material, Versand und Service nur wärmstens empfehlen!

Antwort von Pelsbarn
Unser Hund fühlt sich im Auto nun pudelwohl - obwohl er ein Ridgeback ist:-)...

Antwort von Pelsbarn
Gute Präsentation der Ware, einfache unkomplizierte Handhabung sowie große Zufriedenheit unseres Hundes Buddy. Vielen lieben Dank

Antwort von Pelsbarn
Leider total billige Ware... Reines Chinaprodukt! Die viel zu lange Lieferzeit spricht auch dafür. Das Material, die Farbe und auch die Verarbeitung, haben absolut nichts mit den gezeigten Bildern und Videos gemeinsam...

Antwort von Pelsbarn
Ich würde die sofabetten jederzeit wieder bestellen. Sie sind sehr kuschelig . Wir benutzen sie nicht nur auf dem Sofa , im Auto , auf dem Boden oder als Decke überall einsetzbar . Einen Stern Abzug gibt es für die Verpackung , die sehr mühselig war auf zu bekommen . Eine andere Möglichkeit die Artikel zu verpacken wäre sinnvoll . Kundenservice top.

Antwort von Pelsbarn
Die Produkte von Pelsbarn sind hochwertig und unsere Hündin liebt sie sehr egal ob Kuscheldecke oder Geschirr! Das Team welches dahinter steht ist super, herzlich und einfach zuvorkommend! Es ist schön zu wissen, dass bei jedem Kauf ein Beitrag an eine Organisation für bedürftige Hunde geht. Fazit, Pelsbarn ist einfach TOP!

Antwort von Pelsbarn
Top Preis-Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand.
Tolle Qualität und Verarbeitung.
Toller Kundenservice mit schneller Antwort und Lösung.

Antwort von Pelsbarn
Every article i got has been fantastic and helpful for my dog

Antwort von Pelsbarn
Tolle und qualitativ gute Produkte! Die Betreuung während des Bestellprozess war Service orientiert, keine Massenabfertigung der Kunden a la Callcenter. Ein kleines aber feines Unternehmen, wo Produktqualität und ehrliche Kundenbetreuung noch gelebt wird. Sehr selten in unserer heutigen oberflächlichen Welt, wo Masse (billig) wichtiger ist als Klasse (Qualität)! Das bei einem guten Peisleistungsverhältnis!

Antwort von Pelsbarn
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Waren halten, was einem versprochen wird. Der Autositz ist flauschig, lässt sich gut befestigen und unsere Hündin liebt ihn. Die Kühldecken sind ohne chemische Füllungen, super flexibel und bequem. Auch den Anschnallgurt können wir uneingeschränkt empfehlen. Dass sich die Eigentümer zusätzlich für Tierheimhunde einsetzen, ist ein weiterer Grund hier zu bestellen.

Antwort von Pelsbarn
Alles prima und besser als gedacht. Einzig die Rutschfestigkeit auf einer Kunstledercouch könnte optimaler sein.

Antwort von Pelsbarn
Die Produkte von Pelsbarn sind spitze und das Service sensationell! 100 Prozent Weiterempfehlung!!

Antwort von Pelsbarn
Seit wir den Autositz von Pelsbarn haben fährt unser Hund viel lieber mit, auch längere Strecken sind seither kein Problem mehr.

Antwort von Pelsbarn
Sehr nettes und kompetentes Team. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Das Material und die Verarbeitung finde ich sehr hochwertig. Auch nach mehrmaligem Waschen und Trocknen kann ich keine Mängel feststellen. Besonders lobenswert finde ich, dass mit dem Kauf auch noch Tiere in Not unterstützt werden.

Antwort von Pelsbarn
Der Sitz, in Größe M, passt sehr gut auf den Beifahrer Sitz. Der Anker und die Gurte halten den Sitz dort wo er hin gehört. Meine Hündin ist viel entspannter während der Fahrt und ich natürlich auch😉! Wir haben beide Sitze einmal für den Sommer und das Kuschelige für die anderen Jahreszeiten. Waschmaschinen tauglich sind beide Modelle!

Antwort von Pelsbarn
Der Artikel wurde in der angegebenen Zeit geliefert.
Das Produkt wertet den Innenraum auf, der Hund fühlt sich wohl und sicher.
Ich empfehle, das es wenn möglich hinten auf der Rücksitzbank befestigt bleibt, und nur zur Reinigung wieder entfernt wird.

Antwort von Pelsbarn
Das Produkt kam nach 6 Wochen an. Alleine die vakumierte Plastikverpackung hätte schon ein Warnsignal sein müssen. So versendet kein seriöses unternemen, dem angeblich Tierwohl und Umwelt so wichtig sein wollen. Lieblos und billig war dann auch der Inhalt. Ein Läppchen, Rand mit Holhlfaser gefüllt. Keine Eur 3 Wert, grauenvoll. Eine Billig-Massenware aus China. Ich habe Pelsbarn nun angeschrieben und sofort erklärt, dass ich keine Rabatt statt Rückgabe Eskalation wünsche und dass man mich nicht hinhalten soll, indem mir die Rücksendeadresse verwehrt wird. Das Rücksenden der Ware ist eine weitere Schande. Um Müll zurück zu senden, werden Ressourcen und Umwelt strapaziert.
Ich werde berichten, wie es weitergeht.