Banner for Pelsbarn

Pelsbarn Bewertungen 3 312

TrustScore 4 von 5

4,2

Mein Hund liebt das „Pelsbarn Beruhigendes Hundebett“ wobei das kein Bett ist sondern eine hochwertige Decke! Sehr gute Qualität, aber etwa teuer für eine Decke! Der lokale Paketdienst arbeitet sehr s... Mehr ansehen

Unsere Hündin liebt ihre 3 orthopädischen Betten sowie auch die Decken. Support bei Fragen ist ausgezeichnet. Das Team reagiert sehr zeitnah und freundlich. Bin gerne ein Teil davon 🍀🌟

Super netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Gute Qualität-Nähte Topp! Haben gleich 2 Kühldecken gekauft! Beide immer in Benutzung im Sommer!

Alle Produkte die wir bis dato von Pelsbarn erhalten haben, sind mit Sicherheit hoch qualitativ und mit Liebe für den Vierbeiner hergestellt worden. Erwähnen möchte ich auch deren Service Gedanke vor... Mehr ansehen

Pelsbarn is a small female owned company that started in 2021 with a simple mission: help shelter dogs in need, while providing all dogs with thoughtfully designed products. The goal of Pelsbarn is to create a world where every dog feels loved and cared for.

More than just a dog bed...

No robots here; we're real people!
At Pelsbarn, we’re not just in business to sell products - we’re here for a greater good. Did you know? Everyone on Team Pelsbarn also volunteers at shelters, pouring their hearts into every order to help dogs everywhere. Sometimes it may take a bit longer than you expect, but that’s because we’re balancing our mission with care and dedication. We do our best! Really. Thank you for your patience in this fast-paced world; your understanding helps us continue making a difference for the dogs who need it most. ❤️

Read before writing a review

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)

Important Note From Fay (owner Pelsbarn)
There is a delay which you need to know of! Recently, your overwhelming love for our products has led to more orders than we ever imagined, and while this makes us very grateful, it has also caused unexpected delays in shipping...... We’re a small team working tirelessly to ensure every furry friend gets what they deserve, and we truly appreciate your patience as we catch up. Please know that we’re doing everything we can to get your order to you as quickly as possible, and we’re confident your pup will love it when it arrives. ❤️ A review has a huge impact on our business, and we kindly ask for some additional time. I assure you, the wait will be worth it! Thank you for standing by us as we grow to make an even bigger difference in the lives of ALL dogs. With and without a home! With gratitude, Fay, Bianca and the other dogmoms from Pelsbarn

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Top Support

Pelsbarn betreibt einen hervorragenden Support. Antworten innerhalb eines Tages. Reklamation meiner Decke lief problemlos.
Sehr soziale Einstellung des Unternehmens.
Danke an Michelle und Paula

23. Oktober 2025

Hallo Stefan,

Vielen lieben Dank💛

Wir freuen uns wirklich sehr über deine tolle Rückmeldung – das bedeutet uns unglaublich viel! Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Kundinnen und Kunden bei uns gut aufgehoben fühlen, und wir setzen alles daran, auf jedes Anliegen schnell, persönlich und unkompliziert zu reagieren.

Besonders schön zu hören ist, dass die Reklamation reibungslos verlaufen ist. Auch wenn mal etwas nicht so funktioniert wie erwartet, möchten wir es immer so einfach und angenehm wie möglich machen, und die beste Lösung für dich und deinen vierbeinigen Liebling finden.

Und dein Lob zu unserer sozialen Einstellung berührt uns wirklich – das Thema Tierwohl steht bei uns im Mittelpunkt, und es motiviert uns sehr, wenn Menschen wie du das wahrnehmen und wertschätzen.🐾

Ganz herzliche Grüße

Endlich sitzt mein Hund während der Autofahrt

Der erste Hundeautositz wo mein Hund sitzen bleibt während der Fahrt. 🤩 Früher ist er oft aufgestanden.

18. Oktober 2025

Hallo S. H.,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🐾 Wir freuen uns riesig, dass dein Hund nun während der Autofahrt sicher und gemütlich sitzen bleibt – genau dafür haben wir den Pelsbarn Hundeautositz entwickelt.

Es ist einfach großartig zu hören, dass ihr beide nun entspannter unterwegs seid.

Unser kleines Team gibt täglich sein Bestes, um Produkte zu entwickeln, die nicht nur praktisch und sicher, sondern auch bequem für die Fellnasen sind. Solches Feedback motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen euch viele weitere glückliche und sichere Fahrten zusammen und freuen uns, dass ihr Teil der Pelsbarn-Familie seid! 💛

Das Hundekissen von Pelsbarn.co ist nur zu empfehlen

Das Hundekissen von Pelsbarn.co ist sehr bequem für unseren kleinen Hund. Die Befestigung an der hinteren Nackenstütze verhindert das verrutschen oder lösen des Kissens während der Fahrt. Auch der beigefügte Feststellgurt sichert den Hund (z.B. bei starkem Bremsmanöver) zusätzlich ab.
Da unser Hund ca. fünf Kilo wiegt, war diese Wahl zum Kauf des Hundekissens der Firma Pelsbarn.co daher auch die richtige Entscheidung für mich. Ich kann diesen Artikel daher auch nur weiter empfehlen.

17. Oktober 2025

Hallo Alfred-Philipp,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🐶💛 Es freut uns sehr zu hören, dass dein kleiner Hund das Hundekissen so bequem findet und ihr beide die Sicherheit während der Autofahrt genießen könnt.

Die Befestigung an der Nackenstütze und der Feststellgurt sind uns besonders wichtig, damit unsere Fellnasen auch bei Bremsmanövern sicher unterwegs sind. Es ist schön zu wissen, dass unser Produkt genau den gewünschten Komfort und die Sicherheit bietet – gerade für kleinere Hunde.

Solches Feedback motiviert unser Team unglaublich und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind, hochwertige und durchdachte Produkte zu entwickeln.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst und den Pelsbarn Autositz weiterempfiehlst! Wir wünschen euch noch viele sichere und entspannte Fahrten zusammen. 🐾

Super Service!

Super Service!
Ich habe den Autositz bestellt, dieser kam in wenigen Tagen bei mir an. Ich habe mich dann etwas angestellt und dachte es fehlt was. Dem war nicht so, aber der Service war dahingehend super. Ich schrieb eine E-Mail und bekam sofort eine Rückmeldung. Die Qualität ist auch toll und mein kleiner Prinz mag es sehr. Ich kann das Komplettangebot: Material, Versand und Service nur wärmstens empfehlen!

7. Oktober 2025

Hallo Ju,

Ganz herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung und die lieben Worte! 💛
Es freut uns unglaublich zu hören, dass du mit unserem Service, dem Material und der Qualität so zufrieden bist – und dass dein kleiner Prinz seinen neuen Autositz so gerne nutzt. 🐾

Wir wissen, wie wichtig es ist, dass unsere Fellnasen sich unterwegs sicher und wohlfühlen, und genau das ist unser Ziel bei jedem einzelnen Produkt.
Umso schöner ist es für uns zu lesen, dass das bei euch gelungen ist.

Auch dein Feedback zu unserem Kundenservice bedeutet uns sehr viel. Wir sind ein kleines Team aus Hundeliebhabern und Hundeeltern, und jede Nachricht und jede Bewertung wird bei uns wirklich persönlich gelesen. Es ist uns ein Herzensanliegen, dass sich jede Kundin und jeder Kunde bei uns gut aufgehoben fühlt – und dass Missverständnisse oder Fragen so schnell wie möglich geklärt werden.

Dass du dir die Zeit genommen hast, deine positive Erfahrung zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen!

Ganz liebe Grüße an dich und deinen kleinen Prinzen – wir wünschen euch viele sichere und kuschelige Fahrten gemeinsam im neuen Autositz! 🚗🐶

Alles Liebe
Dein Pelsbarn-Team 🐾💛

Unser Hund fühlt sich im Auto nun…

Unser Hund fühlt sich im Auto nun pudelwohl - obwohl er ein Ridgeback ist:-)...

13. Oktober 2025

Hallo Regina,

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💛
Wir freuen uns riesig zu hören, dass sich euer Ridgeback im neuen Autositz nun so richtig fühlt – das ist genau das, was wir uns für jede Fellnase wünschen! 🐾

Gerade große Hunde wie Ridgebacks brauchen im Auto nicht nur Sicherheit, sondern auch ausreichend Platz und Komfort. Umso schöner zu wissen, dass ihr beide zufrieden seid und der Sitz eure Erwartungen erfüllt.

Wir stecken sehr viel Herz in die Entwicklung unserer Produkte, weil wir selbst Hundeliebhaber sind und genau wissen, wie wichtig es ist, dass sich unsere Vierbeiner unterwegs sicher und geborgen fühlen. Eure Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – dafür sagen wir von Herzen danke!

Wir wünschen euch weiterhin viele entspannte und kuschelige Autofahrten zusammen – und natürlich jede Menge gemeinsame Abenteuer! 🚗🐶

Liebe Grüße,
Dein Pelsbarn-Team 🐾

Gute Präsentation der Ware

Gute Präsentation der Ware, einfache unkomplizierte Handhabung sowie große Zufriedenheit unseres Hundes Buddy. Vielen lieben Dank

4. Oktober 2025

Hallo Ute,

vielen, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! 💛
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Präsentation und der einfachen Handhabung zufrieden bist und natürlich, dass Buddy mit seinem Pelsbarn-Produkt so glücklich ist 🐾☺️

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur schön aussehen, sondern auch funktional, langlebig und bequem sind – damit sie sowohl dir als auch deinem Vierbeiner den Alltag erleichtern und Freude bringen.

Dein positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit ganz viel Herz und Leidenschaft Produkte zu entwickeln, die Mensch und Tier glücklich machen.

Ganz liebe Grüße an dich und Buddy – und vielen Dank, dass ihr Teil der Pelsbarn-Familie seid!

Team Pelsbarn🐶

Leider total billige Ware..

Leider total billige Ware... Reines Chinaprodukt! Die viel zu lange Lieferzeit spricht auch dafür. Das Material, die Farbe und auch die Verarbeitung, haben absolut nichts mit den gezeigten Bildern und Videos gemeinsam...

26. September 2025

Lieber Manuel,

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden bist – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch. 🙏 Wir möchten der Sache unbedingt nachgehen und eine passende Lösung für dich finden.

Damit wir dir schnell helfen können, bräuchten wir bitte deine Bestelldaten. Am einfachsten ist es, wenn du uns direkt per E-Mail unter team@pelsbarn.de kontaktierst. Dann können wir dein Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine gute Lösung finden.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen – auch wenn es kritisch ist. Es hilft uns, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.

Team Pelsbarn 🐾

Immer wieder

Ich würde die sofabetten jederzeit wieder bestellen. Sie sind sehr kuschelig . Wir benutzen sie nicht nur auf dem Sofa , im Auto , auf dem Boden oder als Decke überall einsetzbar . Einen Stern Abzug gibt es für die Verpackung , die sehr mühselig war auf zu bekommen . Eine andere Möglichkeit die Artikel zu verpacken wäre sinnvoll . Kundenservice top.

25. September 2025

Liebe Stefanie,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Sofabetten so gut gefallen und ihr sie überall einsetzen könnt – ob auf dem Sofa, im Auto, auf dem Boden oder als Decke. Genau diese Vielseitigkeit und Kuscheligkeit möchten wir mit unseren Produkten erreichen. 🐶

Danke auch für dein ehrliches Feedback zur Verpackung. Wir verstehen, dass das Öffnen manchmal etwas mühsam sein kann, und nehmen deinen Hinweis sehr ernst. Wir sind bereits dabei, Lösungen zu finden, um die Verpackung einfacher und kundenfreundlicher zu gestalten – ohne dabei den Schutz der Produkte zu vernachlässigen.

Es macht uns außerdem sehr glücklich, dass du unseren Kundenservice so toll bewertest. Unser Ziel ist es, dass sich alle bei uns gut aufgehoben fühlen – umso schöner, dass dir das aufgefallen ist.

Wir freuen uns schon jetzt, dich und deine Fellnase auch in Zukunft begleiten zu dürfen! 🐾

Alles Liebe für euch,

Super Produkte!

Die Produkte von Pelsbarn sind hochwertig und unsere Hündin liebt sie sehr egal ob Kuscheldecke oder Geschirr! Das Team welches dahinter steht ist super, herzlich und einfach zuvorkommend! Es ist schön zu wissen, dass bei jedem Kauf ein Beitrag an eine Organisation für bedürftige Hunde geht. Fazit, Pelsbarn ist einfach TOP!

25. September 2025

Liebe Heidy,

Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung!💛 Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass deine Hündin unsere Produkte so sehr liebt – egal ob Kuscheldecke oder Geschirr. Genau dafür geben wir unser Bestes: Produkte zu entwickeln, die nicht nur praktisch und hochwertig sind, sondern vor allem den Vierbeinern richtig Freude bereiten. 🐶

Auch deine lieben Worte zu unserem Team berühren uns sehr. Wir möchten, dass sich alle bei uns gut aufgehoben fühlen – herzlich, fair und mit echter Begeisterung für das, was wir tun. Dass du das so empfunden hast, bedeutet uns wirklich viel.

Besonders freut uns, dass dir auch unser Engagement am Herzen liegt: Mit jedem Kauf gemeinsam etwas für Hunde in Not zu bewirken, ist ein Herzensprojekt für uns. Es ist schön zu wissen, wird diese Mission teilen und du uns dabei unterstützt. 🐾

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns so ausführlich zu teilen. Dein Feedback gibt uns unglaublich viel Motivation und bestärkt uns darin, immer weiterzumachen.

Wir wünschen euch beiden weiterhin ganz viele schöne gemeinsame Momente – voller Freude, Kuscheleinheiten und Abenteuer.

Team Pelsbarn 🐾

Top Preis-Leistungsverhältnis…

Top Preis-Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand.
Tolle Qualität und Verarbeitung.
Toller Kundenservice mit schneller Antwort und Lösung.

11. September 2025

Hallo Ulrike,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 💛🐾

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität, Verarbeitung und dem Preis-Leistungsverhältnis unserer Produkte so zufrieden bist. Genauso viel bedeutet es uns, dass du auch unseren Kundenservice positiv hervorhebst – schnelle und hilfreiche Unterstützung liegt uns besonders am Herzen, denn wir möchten, dass du und deine Fellnase jederzeit bestens betreut seid.

Dein Feedback ist für uns als kleines Unternehmen unglaublich wertvoll und motiviert uns, weiterhin mit viel Liebe und Sorgfalt an unseren Produkten und unserem Service zu arbeiten.

Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner ganz viel Freude mit den neuen Produkten und senden euch herzliche Grüße! 🐶✨

Alles Liebe,
Team Pelsbarn ❤️🐾

Very helpful things for my dog

Every article i got has been fantastic and helpful for my dog

18. September 2025

Hi Andrea,

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experience with us! We’re absolutely delighted to hear that every product you’ve received has been fantastic and truly helpful for your dog. That’s exactly what we aim for—to provide items that not only meet expectations but also make a real difference in the daily comfort and happiness of your furry family member.

It’s always heartwarming to know when our products bring both practicality and joy to pets and their people. Whether it’s helping them feel more comfortable, safer, or simply giving them a cozy place to rest, our mission is to create solutions that add genuine value to your lives together. Your feedback is such wonderful encouragement for our team and motivates us to keep striving for the highest quality and care.

We also want to thank you for trusting us with your dog’s needs. We know how important it is to choose the right products for our pets—they’re family after all—and it means so much to us that you’ve found our items worthy of your trust.

We look forward to continuing to serve you and your pup with products that are both helpful and reliable. Please give your dog some extra love and cuddles from us, and thank you again for being such a valued part of the Pelsbarn family! 🐾💛

Tolle und qualitativ gute Produkte

Tolle und qualitativ gute Produkte! Die Betreuung während des Bestellprozess war Service orientiert, keine Massenabfertigung der Kunden a la Callcenter. Ein kleines aber feines Unternehmen, wo Produktqualität und ehrliche Kundenbetreuung noch gelebt wird. Sehr selten in unserer heutigen oberflächlichen Welt, wo Masse (billig) wichtiger ist als Klasse (Qualität)! Das bei einem guten Peisleistungsverhältnis!

17. September 2025

Hallo K.,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung 🐶💛

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte und unseren Service als hochwertig und serviceorientiert erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten eine persönliche Betreuung von Herz bieten. Als kleines Unternehmen legen wir großen Wert auf echte Qualität – sowohl bei unseren Produkten als auch im Service. Dass du auch das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst, freut uns sehr!

Wir danken dir von Herzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu geben. Es motiviert uns, immer wieder unser Bestes zu geben. 🐾

Rundrum positive Erfahrung

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Waren halten, was einem versprochen wird. Der Autositz ist flauschig, lässt sich gut befestigen und unsere Hündin liebt ihn. Die Kühldecken sind ohne chemische Füllungen, super flexibel und bequem. Auch den Anschnallgurt können wir uneingeschränkt empfehlen. Dass sich die Eigentümer zusätzlich für Tierheimhunde einsetzen, ist ein weiterer Grund hier zu bestellen.

19. August 2025

Hallo Jennifer,

vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! 🐶 Es freut uns unglaublich zu hören, dass du rundum zufrieden bist und sowohl der Autositz als auch die Kühldecken und der Anschnallgurt bei euch und eurer Hündin so gut ankommen.

Unser Ziel ist es, Produkte zu entwickeln, die nicht nur praktisch und komfortabel sind, sondern auch die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer vierbeinigen Freunde fördern – und es ist immer wieder schön zu hören, dass uns das gelingt. Besonders freut uns, dass du die Qualität der Kühldecken hervorhebst: Uns ist es sehr wichtig, dass sie ohne chemische Füllungen auskommen und gleichzeitig flexibel, bequem und hundefreundlich sind.

Es bedeutet uns zudem sehr viel, dass du unser Engagement für Tierheimhunde erwähnst. Als Team von Hundeliebhabern liegt uns der Schutz und das Wohl von Tieren am Herzen, und wir unterstützen verschiedene Projekte, um Hunden in Not zu helfen. Danke, dass du Teil dieser Mission bist🐾

Wir freuen uns, dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch viele entspannte Autofahrten, kuschelige Momente auf dem Sofa und ganz viel Freude mit euren Pelsbarn-Produkten! 💛

Team Pelsbarn🐶

Alles prima und besser als gedacht

Alles prima und besser als gedacht. Einzig die Rutschfestigkeit auf einer Kunstledercouch könnte optimaler sein.

16. September 2025

Hallo Jojo,

Vielen lieben Dank für dein Feedback und die 5-Sterne-Bewertung!💛 Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist und dir die Produkte sogar besser als erwartet gefallen.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Rutschfestigkeit auf Kunstleder. Wir nehmen das Feedback ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Produkte noch sicherer und komfortabler gestalten können – besonders auf glatten Oberflächen.

Es ist uns wichtig, dass unsere Vierbeiner und ihre Eltern sich rundum wohlfühlen, egal ob auf dem Sofa oder unterwegs. Wir hoffen, dass deine Fellnase die Produkte weiterhin gerne nutzt und ihr viele gemütliche Stunden zusammen verbringt. 🐾

Team Pelsbarn 🐶

Die Produkte von Pelsbarn sind spitze…

Die Produkte von Pelsbarn sind spitze und das Service sensationell! 100 Prozent Weiterempfehlung!!

10. September 2025

Hallo Johannes,

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! 🐶❤️ Es freut uns riesig zu hören, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service so zufrieden bist. Genau das motiviert uns jeden Tag – hochwertige Produkte zu entwickeln, die Hunden Komfort und Sicherheit bieten, und dabei Hundeeltern ein freundliches und verlässliches Erlebnis zu ermöglichen.

Es bedeutet uns sehr viel, dass du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns, dich und deinen Vierbeiner auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Team Pelsbarn🐾

Entspanntes Autofahren

Seit wir den Autositz von Pelsbarn haben fährt unser Hund viel lieber mit, auch längere Strecken sind seither kein Problem mehr.

9. September 2025

Hallo Vliflet,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🐶💛 Wir freuen uns unglaublich, dass euer Hund dank unseres Autositzes das Autofahren jetzt als viel schöner erlebt. Gerade bei längeren Fahrten ist es für uns als Hundeeltern wichtig, dass unsere Vierbeiner sicher, bequem und stressfrei reisen können – und es ist großartig zu hören, dass unser Produkt genau das für euch ermöglicht.

Unser Ziel bei Pelsbarn ist es nicht nur, hochwertige Produkte zu entwickeln, sondern auch den Alltag von Hund und Eltern angenehmer zu gestalten. Es motiviert uns sehr zu sehen, dass unsere Arbeit und unsere Liebe zum Detail spürbare positive Effekte für euch und euren Hund haben.

Vielen Dank, dass ihr uns euer Vertrauen schenkt und Teil der Pelsbarn-Familie seid! Wir wünschen euch viele weitere entspannte und glückliche Autofahrten mit eurem Vierbeiner. 🐾

Sehr nettes und kompetentes Team

Sehr nettes und kompetentes Team. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Das Material und die Verarbeitung finde ich sehr hochwertig. Auch nach mehrmaligem Waschen und Trocknen kann ich keine Mängel feststellen. Besonders lobenswert finde ich, dass mit dem Kauf auch noch Tiere in Not unterstützt werden.

9. September 2025

Hallo Heike,

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🐶❤️ Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Es ist uns wirklich wichtig, dass die Qualität stimmt und dass du und dein Vierbeiner lange Freude daran habt.

Wir freuen uns sehr, dass du auch unser Engagement für Tiere in Not erwähnst. Jede Bestellung hilft, Tieren ein besseres Leben zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass du das wertschätzt.

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte herzustellen und gleichzeitig Hunde in Not zu unterstützen. Vielen Dank, dass du Teil der Pelsbarn-Familie bist! 🐾

Beste Entscheidung ever

Der Sitz, in Größe M, passt sehr gut auf den Beifahrer Sitz. Der Anker und die Gurte halten den Sitz dort wo er hin gehört. Meine Hündin ist viel entspannter während der Fahrt und ich natürlich auch😉! Wir haben beide Sitze einmal für den Sommer und das Kuschelige für die anderen Jahreszeiten. Waschmaschinen tauglich sind beide Modelle!

26. Juni 2025

Liebe Tanja,

wow – was für eine tolle Rückmeldung! 🐶💛 Es freut uns riesig zu lesen, dass du so begeistert von unseren Sitzen bist und dass deine Hündin jetzt entspannter und sicherer mitfährt. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – damit Autofahrten für Hund und Mensch gleichermaßen angenehm und stressfrei werden.

Besonders schön finden wir, dass du gleich beide Varianten – für Sommer und für die kühleren Jahreszeiten – nutzt. So habt ihr das ganze Jahr über den passenden Begleiter. Dass die Sitze auch in der Waschmaschine problemlos gereinigt werden können, macht es natürlich noch praktischer im Alltag.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung hier teilst – das hilft auch vielen anderen Hundebesitzern weiter. Wir wünschen euch noch ganz viele entspannte und kuschelige Fahrten zusammen! 🚗🐾

Team Pelsbarn ❤️🐶

Wohlfühlbezug mit WOW Effekt

Der Artikel wurde in der angegebenen Zeit geliefert.

Das Produkt wertet den Innenraum auf, der Hund fühlt sich wohl und sicher.

Ich empfehle, das es wenn möglich hinten auf der Rücksitzbank befestigt bleibt, und nur zur Reinigung wieder entfernt wird.

18. August 2025

Lieber Olaf,

vielen, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und die 5 Sterne! 🤗🐾 Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass der Bezug nicht nur optisch überzeugt und euren Innenraum aufwertet, sondern vor allem deinem Hund das gibt, was uns am wichtigsten ist: ein sicheres und geborgenes Gefühl auf jeder Fahrt. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – für entspannte Momente zwischen Mensch und Hund.

Dein praktischer Tipp, den Sitz auf der Rücksitzbank dauerhaft befestigt zu lassen und nur für die Reinigung zu entfernen, ist super hilfreich! Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst – davon profitieren sicher auch viele andere Hundeliebhaber, die auf der Suche nach der besten Lösung für ihren Vierbeiner sind.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos und in der angegebenen Zeit bei dir angekommen ist. Wir wissen, wie wichtig Verlässlichkeit im Alltag ist, gerade wenn man sich schon auf ein neues Produkt für den besten Freund freut.

Wir wünschen dir und deinem Hund noch viele entspannte, sichere und glückliche Fahrten mit eurem neuen Wohlfühlplatz. 🚗✨

Nach 6 Wochen kam Billigschrott an

Das Produkt kam nach 6 Wochen an. Alleine die vakumierte Plastikverpackung hätte schon ein Warnsignal sein müssen. So versendet kein seriöses unternemen, dem angeblich Tierwohl und Umwelt so wichtig sein wollen. Lieblos und billig war dann auch der Inhalt. Ein Läppchen, Rand mit Holhlfaser gefüllt. Keine Eur 3 Wert, grauenvoll. Eine Billig-Massenware aus China. Ich habe Pelsbarn nun angeschrieben und sofort erklärt, dass ich keine Rabatt statt Rückgabe Eskalation wünsche und dass man mich nicht hinhalten soll, indem mir die Rücksendeadresse verwehrt wird. Das Rücksenden der Ware ist eine weitere Schande. Um Müll zurück zu senden, werden Ressourcen und Umwelt strapaziert.

Ich werde berichten, wie es weitergeht.

28. August 2025

Hallo Anette,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass du so enttäuscht wurdest – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch.

Wir haben inzwischen direkt mit dir Kontakt aufgenommen und eine volle Erstattung veranlasst. Unser Ziel ist es, für dich und deine Fellnase ein positives Erlebnis zu schaffen – wir hoffen daher, dass wir die Situation gemeinsam zufriedenstellend lösen können.

Team Pelsbarn ❤️🐾