Zuviele FakeProfile und zuviele Moderatoren Profile mit Fake Fotos. Reine Abzocke, man wird hingehalten, damit man mehr Randys kauft. Zu einen Treffen kommt es nicht, kein Fakecheck und keine kennzeic... Mehr ansehen
Kann nur jeden von dieser Seite abraten. Viel zu spät habe ich erkannt das es nur reine Abzocke ist. Bin auf 22 Fake Profile gestoßen, man wird nur hingehalten. Ein Prinzip auch nur 3 Sätze/Fragen und... Mehr ansehen
Keine realen treffen und immer wieder gleiche Profile und Geschichten. Man chattet mit 3 Personen, erhält sehr ähnliche Geschichten und meint es ist einfach danke. Bonussystem beycheisst. Bonus Punk... Mehr ansehen
Also ich kann nur sagen das Planet-Randy der absolute Hammer ist! Ich finde hier regelmäßig geile Dates mit Gleichgesinnten aus meiner Umgebung (Köln). Vor allem mit den gratis Randys die man jede... Mehr ansehen
Über Planet Randy
hier werden schwule Single Männer fündig!
Planet-Randy.com Details
Planet-Randy Gay Cruising Areas ist eines der größten Gay Cruising Guides Deutschlands.
Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Chatmöglichkeiten, eine Vielzahl an Schwulen Videos und einem Gay Cam Sex Portal
Warum Planet-Randy?
✔️ schnelle Registrierung
✔️ kostenloser live Support (24 Stunden)
✔️ keine Werbung
✔️ Gay Bar
Deutschland
- planet-randy.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Auf Planet Randy kann man ganz viel…
Auf Planet Randy kann man ganz viel Spaß haben. Ich liebe es hier. 5 Sterne!!
Finde ich prima
Finde ich prima. Eine super Seite für schwule Männer.
Ich mag es hier
Ich mag es hier, unkompliziert und anonym. Tolle Gay-Seite.
Die Anmeldung kostet keinen Cent
Die Anmeldung kostet keinen Cent. Voll viel Fun hier auf der Seite.
Schöne Seite
Schöne Seite, klasse wenn man sich neu orientieren möchte und erst ein Mal einen Einblick in die schwulen Szene der Umgebung begutachten möchte. Ich liebe Planet Randy.
nach langem zögern habe ich mich…
nach langem zögern habe ich mich entschlossen mich al anzumelden, es ist nicht einfach schwul zu sein, aber hier sind nur tolle männer, die mich echt aufgebaut haben.
Dank den tollen Blogs und den…
Dank den tollen Blogs und den Erfahrungen konnte ich den Punkt mich outen endlich achen, Vielen dank dafür
Prima Chat hier auf Planet Randy
Prima Chat hier auf Planet Randy. Bin sehr gerne hier am schreiben.
Ich bin schon oft auf dieser Seite
Ich bin schon oft auf dieser Seite. Hier kann man Spaß im Chat haben, Registrierung ist kostenlos.
Auf Planet Randy habe ich meine…
Auf Planet Randy habe ich meine Leidenschaft für Gay Crousing entdeckt. Auf dieser Seite kann man ganz neue Seiten an sich entdecken.
Ich konnte mich gar nicht satt lesen an…
Ich konnte mich gar nicht satt lesen an den tollen Blogs, jedes meiner Themen wo ich Fragen hatte, wurde super erklärt, so fühlt man sich doch wohl.
Schöne Seite wenn man nach Aktivitäten…
Schöne Seite wenn man nach Aktivitäten in der Umgebung sucht. Empfehle eine Anmeldung auf Planet Randy.
Ich bin total glücklich
Ich bin total glücklich, das gefunden zu haben, ich lese sehr viel und aufmerksam die ganzen Blogs, der hilft einem sehr viel weiter manchmal.
Habe hier einen wunderschönen jungen…
Habe hier einen wunderschönen jungen Mann kennengelernt. Der Chat ist toll auf dieser Seite.
Einfach ein teures Vergnügen
Einfach ein teures Vergnügen. Man merkt zu viele Mitarbeiter die nur Nachrichten generieren wollen. Dann die Ortsangaben zu Leuten, die meisten Leben nie im Leben dort. Also nur für einsame Leute die jemanden zum Chatten brauchen und die Geld zum verplempern haben. Es gibt zwar Aktionen wo man Randys kostenlos bekommt aber gesamt gesehen wird man ordentlich verarscht. Aber wenn man die positiven Bewertungen sieht kann man davon ausgehen das die Bewertungen wie im Bereich einiger Hotel Bewertungen von angestellten Controllern generiert wurden. Ich kann von diesem Portal nur abraten da hier nur Chats möglich sind und für 34.99€ dann 20 bis 30 Mails möglich sind. Ich wurde fast ausschließlich von jungen Leuten , bestimmt Schüler, Azubis oder Studenten angeschrieben wo man teilweise auf den Fotos erkennen konnte das die Jungs nicht aus Deutschland kommen. Da fragt man sich wie die so teure Chats finanzieren können weil pro Woche schnell 70 bis 105€ an Kosten für Randys anfallen können. Also seid vorsichtig.ihr schreibt in der Regel mit angestellten Controllern.
Leider reale Erfahrungen.
Prima Seite
Prima Seite! Randy ist ganz toll. Liebe die Seite.
ich habe gute Erfahrungen mit Planet…
ich habe gute Erfahrungen mit Planet Randy gemacht und habe ein paar Männer getroffen... ich muss sagen im Vergleich mit anderen Börsen dann kommt kein Enttäuschung, da die Männer auch das gleiche suchen und dann kommen kein blöde Antworten wie kein One night stand oder ich suche die Liebe meines Leben...
Schön aufgebaute Seite
Schön aufgebaute Seite, bedienerfreundlich und übersichtlich.
Da ich mich selber noch nicht geoutet…
Da ich mich selber noch nicht geoutet habe, viel es mir bisher nicht leicht Kontakt zu anderen Männern zu finden. Durch den " Planet Randy " habe ich es geschafft und sogar meinen jetzigen Partner gefunden. Es lohnt sich etwas Geduld zu haben, dann kommt auch der Richtige. Also nicht immer gleich aufgeben. Ich habe es nicht bereut. Ach und an alle da draussen, nehmt euch die Zeit, dein Gegenüber im Chat kennen zu lernen, Maik
Die Seite ist wirklich klasse ,da kann…
Die Seite ist wirklich klasse ,da kann man seinen Spaß mit jungen Typen haben😊😊😊