Ich möchte Dir ein ganz großes Lob für Sonja aussprechen. Aufgrund ungeklärter Umstände waren plötzlich die Einstellungen der DATEV-Schnittstelle verschwunden, was natürlich erst einmal für ein... Mehr ansehen
Standort
Standort wechselnKarl-Marx-Allee 3, 10178 Berlin, Berlin, DE
Wir nutzen PLEO firmenintern und es macht nicht nur das Admin-Leben an sich leichter, das Team ist auch mehr als zuvorkommend und unterstützend. Bei einem Fall hat mich z.B. Sonja Grund fantastisch... Mehr ansehen
Die Herren von Pleo haben mir bereits vor 5 Tagen meine Karte „aufgrund einer verdächtigen Transaktion“ gesperrt – und das bei einem Betrag von 4,85 Euro, für den es sogar eine Rechnung gibt! Eine „... Mehr ansehen
- Softwareunternehmen
- Buchhaltungssoftware-Unternehmen
- B2B-Dienstleistungen
- Finanzinstitut
- Zahlungsservice
- Softwareanbieter
Smarte Firmenkarten für Ihr Unternehmen. Pleo vereinfacht Unternehmensausgaben, Spesen- und Reisekostenabrechnungen, Rückerstattungen und vieles mehr.
Karl-Marx-Allee 3, 10178, Berlin, Berlin, Deutschland
Das haben sich andere Leute angesehen
Karte ohne Grund gesperrt
Eine „verdächtige“ Transaktion von nicht mal 5 Euro!
Bravo, meine Herren von Pleo!

Antwort von Pleo - Deutschland
Jegliche Kontaktaufnahme ist nicht…
Jegliche Kontaktaufnahme ist nicht möglich, egal ob anrufen, Mails schreiben. Seit Januar werden wir komplett ignoriert und es funktionieren immer mehr Sachen nicht wie gewollt..

Service auf höchstem Niveau – kompetent, engagiert und mit Herz
Ich möchte Dir ein ganz großes Lob für Sonja aussprechen.
Aufgrund ungeklärter Umstände waren plötzlich die Einstellungen der DATEV-Schnittstelle verschwunden, was natürlich erst einmal für einige Fragezeichen gesorgt hat. Die Fehlersuche sowie die Wiederherstellung der Einstellungen – und das gleich für mehrere Firmen – hat etwas Zeit in Anspruch genommen.
Aber: Sonja war während des gesamten Prozesses außergewöhnlich aufmerksam, geduldig und lösungsorientiert an meiner Seite. Sie hat sich nicht nur fachlich absolut kompetent gezeigt, sondern war auch menschlich eine enorme Unterstützung. Ich hatte jederzeit das Gefühl, ernst genommen und bestens betreut zu werden.
Am Ende war ich fast ein wenig traurig, dass wir alles erfolgreich gelöst hatten, weil die Zusammenarbeit so angenehm war. Eine solche Mitarbeiterin ist Gold wert – haltet sie Euch bitte warm. Ich weiß sehr genau, wovon ich spreche 😉
Telefdonkontakt
Ich habe bereits seit einiger Zeit versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Leider war das nicht möglich. Heute hat endlich jemand zurückgerufen. Leider konnte ich in dem Moment nicht reden, weshalb ich um einen Rückruf in 30 Minuten gebeten habe. Trotz Zusage habe ich keinen erhalten. Das zeigt, dass man bei Problemen an keinen Ansprechpartner kommt.
Wir haben unser Konto dort gekündigt
Wir haben unser Konto dort gekündigt. Als ich das Geld zu unserer Bankverbindung zurück erstattet habe, hat ein automatischer Lastschriftauftrag das Konto wieder aufgefüllt. Das Konto wurde geschlossen und auf die finale Abrechnung bzw. die Rückerstattung des automatischen Lastschriftauftrags über 800€ warten wir seit über 4 Monaten. Der Kundenservice war bisher nicht hilfreich.
Kein Kundenservice schon 3 emails an…
Kein Kundenservice schon 3 emails an Anprechpartner geschickt. Wir erhalten keine email.
Albtraum für Buchhalter
Mitarbeiter-seitig toll und einfach zu bedienen. Für die Admins und Buchhalter jedoch ein absoluter Albtraum. Der Einrichtungsprozess ist sehr kompliziert, der Kundenservice versteht teils einfache Anfragen nicht und Features funktionieren nur auf sonderbaren Umwegen. Beispiel: für Erstattungen können zwar Belege hinterlegt werden, diese können aber im Anschluss nicht exportiert werden.
Leider müssen wir uns deshalb von Pleo trennen.
Good Chat Support
Gute Rückmeldung auf meine Fragestellungen. Alle Anfragen wurden schnell und gut gelöst!

Absurd schlechter Kundensupport
Seit drei Monaten schlage ich mich mit dem Support rum. Ich erhalte immer einen Verweis auf das Hilfe-Center. Darauf antworte ich, dass es dort heißt, man soll sich an den Support wenden. Dann werde ich weiter verwiesen und erhalte keine Antwort mehr.
Dann wieder von vorne und das für 80€ pM
Guter Service und eine echte Erleichterung im täglichen Geschäft
Unser Unternehmen hat kürzlich eine digitale Kreditkartenlösung implementiert und die positiven Auswirkungen auf unsere internen Prozesse sind bemerkenswert. Hier ist unsere Erfahrung mit diesem Service, der uns maßgeblich geholfen hat, unsere Effizienz zu steigern und Arbeitsabläufe zu vereinfachen.
Einfache Integration und Benutzerfreundlichkeit
Die Implementierung der digitalen Kreditkartenlösung in unsere bestehenden Systeme verlief reibungslos. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv gestaltet, sodass unsere Mitarbeiter schnell und ohne umfangreiche Schulungen damit arbeiten konnten. Besonders hervorzuheben ist die nahtlose Integration mit unserer Buchhaltungssoftware, die uns sofortige Einblicke in unsere Ausgaben ermöglicht.

Antwort von Pleo - Deutschland
Wir nutzen PLEO firmenintern und es…
Bei einem Fall hat mich z.B. Sonja Grund fantastisch unterstützt und begleitet. Sie hat mich über mehrere Monate auf dem laufenden gehalten und schlussendlich konnte die Angelegenheit positiv für mich gelöst werden. Dieser Ausgang ist allerdings ganz losgelöst von der Servicetätigkeit in diesem Vorfall. Ein großes Lob für diese Organisation. Da können sich andere Dienstleister leider noch strecken.

Guter, freundlicher, Kundenservice
Zeit bis zur ersten Antwort beim Kundenservice war für meinen Geschmack ein wenig zu lang ( Email ) 3 Tage. Sobald ich allerdings eine erste Antwort hatte, waren alle Folgeantworten super und zeitnah. Zusätzlich habe ich noch den Tipp bekommen, dass die Antwort per Chat deutlich flinker ist!
Alles in allem bin ich zufrieden.

Wo finde ich richtige Hilfe
Wo finde ich richtige Hilfe , wenn man keine englischkenntnise hat ?
Wo finde ich Hotlinenummer?

Einfach Finger davon lassen
Einfach Finger davon lassen. Ab Vertragsunterzeichnung kein Support mehr. Probiert einfach andere Anbieter auch wenn diese mehr kosten. Service wäre für ein kostenloses Angebot in Ordnung, aber definitiv nicht, wenn monatlich pro User fast EUR 20,— kassiert wird.

Antwort von Pleo - Deutschland
Super tool um Arbeitszeit zu sparen bei…
Super tool um Arbeitszeit zu sparen bei Reisekosten. Und es macht sogar Spaß!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden.
Selbst bei Fragen wurde mir über die Hotline sehr freundlich und zügig geholfen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Tolles modernes Dienstleistungsangebot…
Tolles modernes Dienstleistungsangebot - sehr zu empfehlen! Führte zu einer erheblichen Effizienzsteigerung in unserem Unternehmen im Ausgabenmanagement und in der Buchhaltung. Ferner kann man als Arbeitgeber auch noch Verpflegungsmehraufwände für Mitarbeiter sowie die mit dem Privat PKW dienstlich gefahrenen Kilometer schnell und einfach abrechnen und stellt über die Pleo-App der Belegschaft ein sehr einfach zu bedienendes digitales Tool zur Verfügung.