Die gelieferte Textil-Qualität im Verhältnis zu der Erwartung, die aufgrund der Beschreibung und Abbildung suggeriert wurde, ist schockierend unterirdisch. Es machte eigentlich den Eindruck, nach Euro... Mehr ansehen
Remintive
Kundenfang! Schöne Bilder, gute Preise. Aber dann: Sämtliche Sachen (Hosen, Hemd) waren viel zu klein. Reklamation mit Hinweis auf Kosten für Rücksendung nach China !! Und Anfebot von 15% Nachlass... Mehr ansehen
Absolute Schrottware , 4 x XL ist in wirklichkeit höchstens L außerdem ausgeleiert und getragen wirkend, viel zu kurze Ärmel und billigste Qualität, nur noch ab in den Container , Rücksendung wird er... Mehr ansehen
4 Teile bestellt. 3 davon zu klein, da Remintive XL Größen bei uns ca. 4XL oder 5XL bedeuten. Qualität der Waren ist ebenfalls völlig unzureichend. Rücksendung nur nach China, kein Rücksendelabel.... Mehr ansehen
Kein kauf bei Remitive
Kein kauf bei Remitive! Betrüger!
Rücksendung oder Ware-Umtausch auf eigene Kosten+Zoll. firma in....China
Diese Fa.ist eine Betrugsfirma !
Diese Fa.ist wirklich ein Betrugsunternehmen.Hände weg.Hatte mehrere Artikel bestellt; als Lieferung kam ein verfärbtes Ausschuss-shirt,von mir nicht geordert.
Musste auch noch um mein Geld kämpfen.
Hemdknöpfe an der falschen Seite und schlechte Qualität
ich wollte einen Austausch denn die Knöpe waren auf dem Herrnhemd auf der falschen Seite genäht (wie bei Blusen) außerdem ist das Material sehr dünn und die Näharbeiten sind miserabel. Bei Reklamation schlägt Remintive vor die Ware weiterzuverkaufen oder verschenken. Hier original Text:
--maybe you can give some friends as a gift or you can sell it to someoneelse. Best regards
Safina REMINTIVE--
Die Werbung ist verlockend aber ich werde nicht empfehlen bei dieser Firma irgend etwas zu bestellen. Die Lieferung erfolgt von einer Fremdfirma aus China.
Ich hatte noch glück
Ich hatte noch glück! Dank paypal hatte ich mein geld ruckzuck zurück! Gekauft bei reminitiv, abgerechnet wurde über ganz andere firma! Dann habe ich sofort nach bewertungen gesucht und umgehend storniert vor absendung!
Die haben natürlich versucht zu tricksen mit nummer angeben und bla!
Nur dank paypal!!!! kreditkarte hätte nicht funktioniert, war das geld umgehend zurück!
Hände weg von dieser Firma
Ware wurde über Vorkasse bezahlt und nie geliefert. Ich werde nichts unternehmen (Anzeige sowieso sinnlos) und verbuche dies eben als Erfahrung.Ich kann nur warnen bei dieser chinesischen Firma etwas zu bestellen.
das hemd sieht aus
das hemd sieht aus, als wenn es eine nähschülerin genäht hat. grauenvoll. ich werde es entsorgen.
Schlechte Ware mit falscher Größenzuordnung
Rücksendung nur nach China, kein Rücksendelabel. Versandkosten mit Tracking höher als Kaufwert, bei günstiger DHL Rücksendung ohne Tracking ist Ware verloren, da angeblich nach Wochen nicht angekommen.
Größenangaben stimmen bei Weitem nicht
Größenangaben stimmen bei Weitem nicht. Achtung Achtung das sind Betrüger!! Angebotene Rücksendung nach Schanghai übersteigt den Wert! Ware ist nur Müll!!
Man sollte solche Firmen ächten!
Geld zum Fenster rausgeworfen!
Geld zum Fenster rausgeworfen!
Zwei Oberhemden - zu groß - bestellt! Kein Umtausch möglich, weil auf dreifache Anfrage innerhalb von 2 Wochen keine Antwort kommt!
Betrugsladen
Betrugsladen. Fake shop.
Ware bestellt bezahlt und niemals erhalten.
Finde es unmöglich, das derartige Shops z. B. Über ntv oder HÖRZU Werbung schalten dürfen.
Niemals etwas bestellen und ggf. Anzeige erstatten.
Hatte zwei Oberhemden bestellt
Hatte zwei Oberhemden bestellt. Warte auf das zweite
jetzt schon einen Monat. Unmögliches Unternehmen.
Aber Kreditkarten-Abbuchung nehmen sie.
Sch...!
Betrug!
4 Shirts aus Baumwolle bestellt. 2 kommen in 100 % Polyester. 1 in Kindergröße. Besch....
Ein lausiger China- Shop
Ein lausiger China- Shop, gefällige Bilder im Internet, schlechte Qualität. Rücksendeanfragen werden nicht beantwortet, keine Rücksendeadresse weder auf der Sendung (Absender) oder im Shop vorhanden. Erst durch Intervention von einem Zahlungsdienstleister Rücksendemöglichkeit erhalten, diese aber in China mit Kosten über 20€. Finger weg!
Finger weg, nicht zu empfehlen!!
lange Lieferzeiten, Passform katastrophal, keine Antwort bei Rücksendewunsch, keine Firmenadresse zu finden, Finger weg!!!
Finger weg
Lieferung von 3 Teilen nach Wochen erst, 1Teil fehlt immernoch und scheint auch nicht zu kommen. Geht garnicht.