Scannero

Handy im Zug liegen lassen letzte woche. Link an meine eigene nummer geschickt, jemand hats gefunden und geklickt. Konnte genau sehen wo der zug war und hab mich mit dem finder am nächsten bahnhof get... Mehr ansehen

Wollte nur mein Handy wiederfinden und bekam ohne das ich es mitbekommen habe ein Abo für ca 50.- im Monat aufs Auge gedrückt! Hab dann meine Kreditkartennummer sperren lassen um sicher wieder aus d... Mehr ansehen

Angebliche 24 Stunden Testphase zur Handyortung,natürlich ohne Erfolg! Dahinter verbirgt sich eine versteckte Abobuchung, die von mir innerhalb der 24 Stunden mehrfach per Mail gekündigt wurde und die... Mehr ansehen

1. Telefon- und Internetdienst

Scannero is a service that can help you to find a location by phone number. Whether you want to find your kid, partner, or anyone at all, our phone tracker by number can do this.

Verstoß gegen Richtlinien

Unseriös, Betrug

Unseriös Betrug, von wegen Tages Testversion für 1,02 Euro. Ohne das man es Bestätigt, hat man ein Abo an der Backe und es werden weitere Beträge fällig. 57,31 Euro. Die Ortung von meinen Telefon hat auch nicht funktioniert da es ausgeschaltet war und der Finder ob ehrlich oder nicht wahrscheinlich die Spam SMS nicht beantworten wird. Also eigentlich nutzlos. Bin mal gespannt ob die vorgemerkten 57,31 Euro tatsächlich abgezogen werden.
Finger weg!

26. April 2024

Lieber Markus,

Es tut uns sehr leid, von Ihren negativen Erfahrungen mit unserem Service zu hören. Ihr Feedback ist für uns von größter Bedeutung und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrung oder Frustration.

Bitte beachten Sie, dass wir alle Anforderungen auf unserer Website bereitstellen. Wir bieten detaillierte Anleitungen und Softwarefunktionen. Mit dem Kauf von Scannero haben Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Scannero zugestimmt.

Wir würden diese Angelegenheit gerne weiter untersuchen, um herauszufinden, was zu den zusätzlichen Gebühren auf Ihrem Konto geführt haben könnte. Könnten Sie uns bitte weitere Informationen zu Ihrem Konto mitteilen, z. B. Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse, die mit dem Abonnement verknüpft sind, damit wir dieses Problem umgehend lösen können?

Sobald wir diese Informationen haben, werden wir die Angelegenheit untersuchen und daran arbeiten, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
---------------
Dear Markus,

We are deeply sorry to hear about your negative experience with our service. Your feedback is of utmost importance to us, and we sincerely apologize for any confusion or frustration caused.

Please note that we provide all requirements on our website. We give detailed guides and software features. When purchasing Scannero, you have agreed to the Terms&Conditions of Scannero.

We would like to investigate this matter further to understand what may have led to the additional charges on your account. To assist us in resolving this issue promptly, could you please provide us with more information regarding your account, such as your username or email address associated with the subscription?

Once we have this information, we will look into the matter and work towards finding a satisfactory resolution for you.

Betrug Betrug Betrug

Angeboten als Testversion probeweise nutzen wollen und direkt während des Bezahlens bemerkt, dass man mal eben Varianten dazukauft, die sich dann nicht per Häkchen entfernen lassen und schnell zusätzlich nochmal 39,23 Euro kosten sollen. Davon abgesehen, dass die Ortung des verlorenen Handys überhaupt nicht erfolgte. BETRUG!!! Wir haben nun sofort innerhalb von Minuten per Mail gekündigt und die Karte sperren lassen (nervig, aber sicherer). Also lassen Sie ein verlorenes Handy bitte nicht über scannero suchen.
Wir hoffen jetzt, dass für diese Nicht-Leistung nicht mehr als der angebliche Tagespreis gekostet hat.

22. April 2024

Lieber Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die Sie mit unserem Service erlebt haben. Ihr Feedback ist für uns unglaublich wertvoll und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Bedenken mitzuteilen.

Bei Ihrer Registrierung hatten Sie die Möglichkeit, Ihrer Bestellung zusätzliche Leistungen hinzuzufügen. Es scheint, dass Sie die entsprechende Schaltfläche zum Hinzufügen dieser Dienste aktiviert haben, was zu einer Erhöhung des in Rechnung gestellten Gesamtbetrags geführt hat. Wir wissen, wie wichtig Transparenz und Klarheit bei Preis- und Abonnementmodellen sind, und bedauern etwaige Unklarheiten, die während des Testzeitraums aufgetreten sind.

Wenn Sie weitere Bedenken haben oder wir sonst noch etwas tun können, um Ihnen zu helfen, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team.

Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis.
------------
Dear Customer,

We sincerely apologize for the inconvenience and frustration you experienced with our service. Your feedback is incredibly valuable to us, and we appreciate you taking the time to share your concerns.

During your registration, there was an option to include additional services to your order. It seems that you had checked the corresponding button to add these services, resulting in the increase in the total amount billed. We understand the importance of transparency and clarity when it comes to pricing and subscription models, and we regret any confusion that may have occurred during the trial period.

If you have any further concerns or if there's anything else we can do to assist you, please don't hesitate to reach out to our support team directly.

Once again, we apologize for any inconvenience caused, and we appreciate your understanding.

Hat absolut nicht funktioniert…

Hat absolut nicht funktioniert keinerlei Informationen bekommen

8. April 2024

Lieber Thomas ,
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, aufrichtig. Wir hier bei Scannero bemühen uns, unseren Kunden den besten Support zu bieten.
Bitte beachten Sie, dass der Zielbenutzer seinen Standort mitteilen muss, damit Sie die Informationen erhalten können.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@scannero.io und unser engagiertes Team wird Ihnen eine Lösung anbieten.

Dear Thomas ,
Please note that the target user has to share their location in order for you to get the information.
Please feel free to contact us at support@scannero.io and our dedicated team will provide you with a solution.

Hände weg

Tagesabo 1,02 Euro, eine stillschweigende Verlängerung des Abos ist nicht bzw. nicht ausreichend erkennbar. Im Zeitraum von weniger als 24 Stunden werden weitere 57,31€ abgebucht, eine Kündigung sozusagen unmöglich.
Das Abo wurde sofort gekündigt, ich hoffe, es klappt. Werde ggf. neue Kreditkarte beantragen.

7. April 2024

Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bei Scannero sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Bitte beachten Sie, dass unsere Politik der automatischen Verlängerung transparent ist und Sie mit Ihrer Anmeldung die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Scannero akzeptiert haben. Sie können Ihr Abonnement jederzeit über Ihr Scannero-Konto oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team kündigen. Wenn Ihnen ein Betrag in Rechnung gestellt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter
support@scannero.io und wir werden unser Bestes tun, um eine Lösung für Sie zu finden.

Dear customer,
please accept our sincere apologies for the inconvenience caused to you. We at Scannero are committed to providing the best possible support to our customers. Please note that our auto-renewal policy is transparent and you have accepted Scannero's Terms and Conditions by subscribing. You can cancel your subscription at any time through your Scannero account or by contacting our support team. If you have been charged, please contact us at
support@scannero.io and we will do our best to find a solution for you.

Betrug

Moin,
Betrügerisch.
Man schließt für 1,02 Euro ein Abo ab, das nicht erkennbar ist.
Geht zur Anzeige und Meldung bei der Verbraucherzentrale.
C.Persiel

26. März 2024

Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir hier bei Scannero bemühen uns, unseren Kunden den besten Support zu bieten. Wenn Sie belastet wurden, geben Sie bitte Ihre Kontodaten an und wir werden unser Bestes tun, um eine Lösung für Sie zu finden.

Dear Customer,
Please accept our sincere apologies for the inconvenience you have experienced. We here at Scannero strive to provide the best support for our customers. If you have been charged, please provide your account information and we will do our best to find a solution for you.

Hände weg - unseriös

Angeboten als Testversion habe ich es probeweise genutzt. Ich habe tatsächlich eine Nummer suchen lassen, das hat aber bewußt länger gedauert, als man es wirklich testen kann. Man muss mit 72 Stunden rechnen, so die Auskuft auf der Webseite.

Schneller als gedacht, war ich im Kaufmodus und zwar VOR Ablauf der Frist wurden sofort 57,79 Euro abgebucht und dann nochmal 39,23 Euro für 'for the ScanAssist and Support Priority Line while purchasing a subscription. was als solches gar nicht erkennbar war. Auf meine Beschwerde hin, wurde mir erklärt, ich hätte außerhalb der Frist gekündigt, man würde mir gerne aber einen kostenlosen Monat drauf geben. Ich sage nur Hände weg, das ist Geldmache in rasanter Geschwindigkeit

21. März 2024

Liebe Сornelia,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, aufrichtig. Wir bei Scannero bemühen uns, unseren Kunden den besten Support zu bieten.
Bitte beachten Sie, dass der Zielbenutzer seinen Standort angeben muss, damit Sie informiert werden können.
Der zusätzliche Betrag wurde berechnet, weil Sie beim Kauf Ihres Abonnements die Online-Hilfedienste ScanAssist und Support Priority Line hinzugefügt haben.

Bitte beachten Sie, dass unsere Politik der automatischen Verlängerung transparent ist und dass Sie mit dem Abschluss des Abonnements die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Scannero akzeptiert haben.

Bitte geben Sie Ihre Kontoinformationen an und unser engagiertes Team wird Ihnen eine Lösung anbieten.

Dear Сornelia,
Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused to you. We at Scannero strive to provide the best support to our customers.
Please note that the target user must provide their location so that you can be informed.
The additional amount was charged because you added online help services - ScanAssist and Support Priority Line - when you purchased your subscription.

Please provide your account information and our dedicated team will provide you with a solution.

Vorsicht Abofalle!!!!

12. Februar 2024

Sehr geehrter Kunde,

bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, aufrichtig. Wir hier bei Scannero bemühen uns, unseren Kunden den besten Support zu bieten.
Bitte beachten Sie, dass unsere Politik der automatischen Verlängerung transparent ist und Sie mit der Beantragung eines Abonnements die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Scannero akzeptiert haben.
Wenn Ihnen etwas in Rechnung gestellt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter support@scannero.io. Wir werden alles tun, um eine Lösung für Sie zu finden.

Dear Customer,

Please note that our auto-renewal policy is transparent and you have accepted Scannero Terms and Conditions by applying for a subscription.
You can cancel your subscription anytime via your Scannero account or by contacting our support team.
If you did get charged, please feel free to contact us at support@scannero.io and we will do all we can to provide a solution for you.

Betrugsunternehmen

Betrugsunternehmen , aufgepasst die heben jeden Monat von Ihrem Konto ab.

10. Jänner 2024

Lieber Marcel,

Dear Marcel,

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel. 1,02 Euro für eine Handyortung wäre ok wenn dann auch noch der Fundort passen würde 😂. Und dann gleich in die Abofalle rein gerutscht. Wer weiß wo das gestanden hat. Nach 24 Std nicht Kündigung ist man dabei 🤮und kündigen ist gar nicht so einfach.

6. März 2024

Liebe Gitte,

Bitte beachten Sie, dass der Zielbenutzer seinen Standort mitteilen muss, damit Sie die Informationen erhalten.
Bitte beachten Sie, dass unsere Politik der automatischen Erneuerung transparent ist und dass Sie mit der Beantragung eines Abonnements die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Scannero akzeptiert haben.
Oder geben Sie Ihre Kontoinformationen an, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Dear Gitte,

Or provide your account information so we can help you out

Geld abzokker

Geld abzokker, habe ein Tag nur getestet wurde auf automatische Verlängerung eingestellt, dabei haben die die tel.nr. die ich beobachten ließ noch nicht Mal den Standort gefunden. Finger weg davon

26. Februar 2024

Dear Customer,

Mein freund wollte eine Nummer…

Mein freund wollte eine Nummer herausfinden und hat bemerkt, dass 598 türkische lira abgezogen wurden !!!!
wird morgen bei der polizei gemeldet!

25. Februar 2024

!!!!Vorsicht Falle!!!

!!!!Vorsicht Falle!!!
Hat die Telnummer nicht gefunden. ich habe aber über 60 € Kosten gehabt. jetzt habe ich mich abgemeldet. Mal sehen ob das geht.

25. Februar 2024

Sehr geehrter Kunde,

Bitte zögern Sie nicht, uns unter support@scannero.io zu kontaktieren, und unser engagiertes Team wird Ihnen eine Lösung anbieten.

Keine Reaktion auf Kontakt per Email + Kündigung

Ich habe mehrfach Emails mit den Kaufdaten und der dazugehörigen Kündigung geschickt. Das Unternehmen reagiert mit automatisierten Anwortmails, auf die allerdings keine weitere Reaktion erfolgt. Die Funktion auf der Website, in der man angeblich kündigen kann, funktioniert nicht. Mein Geld ist weg (daran bin ich selber schuld), aber ich will keine weiteren Abbuchen. Scannero soll die Kündigungsbestätigung schicken!!!

15. Februar 2024

Sehr geehrter Barbara,

bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, aufrichtig. Wir bei Scannero bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Support zu bieten.
Die Verzögerung bei der Beantwortung ist auf eine erhöhte Arbeitsbelastung zurückzuführen.
Sollte Ihnen etwas in Rechnung gestellt werden, kontaktieren Sie uns bitte unter support@scannero.io. Wir werden unser Bestes tun, um eine Lösung für Sie zu finden.

Dear Barbara,

Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused to you. We at Scannero are committed to providing the best possible support to our customers.
The delay in response is due to increased load.
If you do get charged, please contact us at support@scannero.io and we will do our best to find a solution for you.

Ein Mega-Betrug

Das ist ein Betrug. Ich habe es einmal genutzt. 57€ weg. Kein Ergebnis geliefert!

1Monat später wieder 57€ weg!! Für nix. Ich hab kein Auftrag gegeben, noch einer Abbuchung zugestimmt. Voll die Abzocke!!

17. Jänner 2024

Liebe Czarina,

Dear Czarina,

Achtung Abzocke

Selbstverständlich, hier ist eine Bewertung:

**Achtung vor arglistiger Täuschung!**

Ich möchte meine Erfahrung mit diesem Dienst teilen, um andere vor ähnlichen Problemen zu bewahren. Ich habe die Testversion ausprobiert und unglücklicherweise versehentlich der automatischen Aktualisierung meines Abonnements zugestimmt, was nicht meinen Absichten entsprach. Nachdem ich die Bewertungen auf Trustpilot gelesen habe, scheint es, dass viele andere Nutzer in eine ähnliche Abo-Falle getappt sind.

Die Tatsache, dass die automatische Aktualisierung so unauffällig ist und mit irreführenden Formulierungen einhergeht, deutet auf arglistige Täuschung hin. Dies ist inakzeptabel und zeigt ein fragwürdiges Geschäftsverhalten.

Ich fordere dringend alle auf, äußerste Vorsicht walten zu lassen und sicherzustellen, dass sie die Vertragsbedingungen genau überprüfen, um unerwünschte Überraschungen zu vermeiden. Ich habe eine Rückerstattung angefordert und hoffe auf eine schnelle Lösung dieses Problems.

**Betrügerische Praktiken sollten nicht toleriert werden.**

25. Oktober 2023

Sehr geehrter Kunde,
Sollten Sie dennoch belastet worden sein, kontaktieren Sie uns bitte unter support@scannero.io und wir werden alles tun, um eine Lösung für Sie zu finden.

Funktioniert nicht

Funktioniert nicht, kein log in möglich. Keine Hilfe stellung vom Support. Man wird alleine gelassen muss aber trotzdem zahlen

12. Oktober 2023

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Ich wollte nur einmalig testen, dann werden Kreditkartendaten abgefragt (Kosten 1,02 Euro) und dann ist die Ortung nicht möglich. Es kann nur eine SMS verschickt werden, in der der Empfänger gebeten wird, seinen Standort freizugeben. Das macht natürlich niemand. Im Hintergrund wurde aber ein Abo aktiviert und einen Tag nach der Abbuchung der 1,02 Euro wird dann über 60 Euro von Eurer Kreditkarte eingezogen! Eine klassische Abo-Falle.
Langen E-Maile Verlauf, man wird ein Angebot gemacht Zitat: Sie bekommen 15% wieder zurück, dann 15% und jetzt 40%!!!! Also wird mit mein abgebuchtes Betrag noch verhandelt als Scannero gehören würde.
Finger weg!!! Unseriös

2. Oktober 2023

Abo-Falle ohne Handyortung

Abzocke! Erst wird behauptet, ein Handy könne nur anhand der Telefonnummer lokalisiert werden. Dann werden Kreditkartendaten abgefragt (Kosten 1,02 Euro) und dann ist die Ortung nicht möglich. Es kann nur eine SMS verschickt werden, in der der Empfänger gebeten wird, seinen Standort freizugeben. Das macht natürlich niemand. Im Hintergrund wurde aber ein Abo aktiviert und einen Tag nach der Abbuchung der 1,02 Euro wird dann über 60 Euro von Eurer Kreditkarte eingezogen! Eine klassische Abo-Falle.

Reine Abzocke, Finger weg! Die positiven Bewertungen hier sind garantiert gefaked.

Nachtrag 25.09.2023:
Scannero.io „antwortet“ auf negative Bewertung. Warum? Durch die Antwort sendet Trustpilot mir die Aufforderung, meine Kontaktdaten über ein Formular einzugeben. Die Daten erhält dann Scanneri.io von Trustpilot (kein Datenschutz). Sie wissen dadurch, wer sie negativ bewertet hat. Wenn man nicht antwortet, wird die Bewertung gelöscht, teilt Trustpilot mit. Geht’s noch? So kann man negative Bewertungen natürlich auch loswerden. Ich denke, ich kündige auch Trustpilot.

22. September 2023

Lieber Kunde,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Bitte beachten Sie, dass unser Team sein Bestes tut, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zeitnahe und durchdachte Antworten erhalten. Kontaktieren Sie uns unbedingt unter support@scannero.io und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Vielen Dank für die Zusammenarbeit.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 173 Bewertungen)