serenaberneschi.com Bewertungen 27

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serena oltre ad essere una seria , bravissima e grande professionista ha un un umanità pazzesca e la grande dote di sapersi rapportare ai ragazzi, tirando fuori il loro meglio in modo spontaneo e na... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gesangslehrer
  2. Musiklehrer
  3. Musikschule
  4. Musiker

Vom Unternehmen geschrieben

SERENA BERNESCHI Cantante professionista, insegnante di canto e vocal coach. Insegna in presenza ed online; a bambini a partire dai 6 anni in su, ad adolescenti ed adulti senza limiti d'età. DIDATTICA Questi sono solo alcuni degli argomenti studiati durante le lezioni: studio della tecnica vocale (i registri vocali, il concetto di maschera, il mix, le qualità vocali quali cry, sob, twang, belting ecc), respirazione costo-diaframmatica (concetto di appoggio, sostegno e/o supporto) ed addominale (al fine di favorire il rilassamento), esercizi di propriocezione e di consapevolezza corporea, nada yoga, ear training e studio delle armonizzazioni vocali, "giochi" ritmici volti ad aumentare la consapevolezza ritmico-musicale e l'internal clock, repertorio, approfondimenti di stili specifici (quali jazz, swing, bossa nova soul, R&B), improvvisazione vocale. Nel caso gli allievi siano dei professionisti, le lezioni possono essere interamente incentrate sullo studio del linguaggio jazzistico e tralasciare lo studio della tecnica. BREVE BIO Classe 1994, Serena Berneschi si occupa di didattica musicale dal 2014 collaborando con varie realtà toscane: fra le sue collaborazioni si citano la "Music Academy/ Diapason" di Siena, la "Jam Academy" di Lucca e la "Filarmonica Mascagni" di Venturina Terme. Da Settembre 2020 è vocal coach di riferimento per la Toscana di Hoop Music, casa discografica dei Pooh, con direzione artistica di Red Canzian e direzione didattica del vocai coach Giancarlo Genise. Serena si occupa inoltre di divulgazione musicale: nel 2020 pubblica il suo primo libro, una monografia dedicata alla grande cantante jazz Carmen McRae, intitolata "La Pittrice di Suoni - Vita e Musica di Carmen McRae". Nel 2022 il suo lavoro di ricerca sull'applicazione del Metodo di Canto Posturale alla musica Brasiliana viene pubblicato nella seconda edizione del libro "Metodo di Canto Posturale" di Beatrice Sarti. Laureata in Canto Jazz presso il Conservatorio di Livorno, è attualmente iscritta al biennio, sempre in Canto Jazz. Nel 2021 ha conseguito l’abilitazione all’insegnamento musicale (24 CFU) presso la Scuola di Musica di Fiesole (FI). A livello didattico ha sviluppato un metodo olistico originale, a partire dallo studio di metodi di canto quali il PROEL-EN (METODO PROPRIOCETTIVO ELASTICO), l'Estill Voicecraft (EVT), il Canto Posturale (Beatrice Sarti) ed il Canto Curativo (Ivana Cecoli); a queste competenze aggiunge quelle maturate attraverso lo studio di discipline come il Reiki e il Metodo Feldenkrais.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una persona che suona amore

Oltre ad essere una brava insegnante,avere competenza ed essere molto brava nella dialettica,quello che mi ha colpito di più di Serena è la sua passione profonda per la musica che riesce a coinvolgere le persone...grazie Serena di tutto.

23. April 2026

Grazie Serena!

Serena oltre ad essere una seria , bravissima e grande professionista ha un un umanità pazzesca e la grande dote di sapersi rapportare ai ragazzi, tirando fuori il loro meglio in modo spontaneo e naturale.
Grazie Serena

11. November 2025

Antwort von serenaberneschi.com

Elisa, grazie di cuore, un piacere un onore seguire il tuo Ryan nel canto e da poco anche un po' sul piano complementare <3 siete bellissime persone e fate benissimo a crescere il vostro bimbo a suon di musica! baci

Recensione

Ottima insegnante!!!

24. Dezember 2025

Antwort von serenaberneschi.com

Grazie di cuore Doris, felicissima di accompagnarti in questo percorso alla scoperta della tua essenza artistica

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serena é una bravissima e gentilissima…

Serena é una bravissima e gentilissima insegnante.
Mi ha insegnato molte cose e mi ha aiutato a migliorarne altre , quindi sono molto contenta della mia esperienza con lei .

20. Februar 2025

Antwort von serenaberneschi.com

Azzu tesoro grazie, ti ricordo sempre con immenso affetto, ti abbraccio forte <3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serena è una ragazza molto bravo e…

Serena è una ragazza molto bravo e competente mi ha insegnato ad andare a tempo nei miei testi cosa che prima non funzionava e anche a cantare meglio

17. Dezember 2025

Antwort von serenaberneschi.com

Grazie Ale, felicissima di accompagnarti in questo percorso volto a migliorare i tuoi brani inediti, spero che insieme faremo grandi cose! baci

La mia insegnante di Canto Jazz preferita

Ho trovato Serena per caso volendo capire di più dell'approccio canoro Jazz, le regole che fanno avvicinare al genere per chi viene dal moderno, di tutto e di più.. Gia la presentazione del sito di Serena mi ha ispirato subito. Dato che non ho una formazione di studi musicali in ambito jazzistico, il corso è stato molto utile, proprio quello che mi serviva. Serena che è un ottima insegnante, con un modo di porsi molto bello ed è solita modulare gli strumenti di insegnamento personalizzandoli su di te. Inoltre ed è molto incoraggiante. Il percorso lo si può intraprendere sia in ottica tradizionale che piuù moderna. La trovo musicista un molto preparata e ha una formazione molto variegata e consistente. La passione sua è evidente, ho intenzione di riprendere appena possibile. Tra l'altro è una bravissima scrittrice, essendo l'autrice di un libro fantastico su Carmen McRae "La pittrice di suoni", che ho trovato gustosissimo e coinvolgente, scritto davvero bene, mi è piaciuto tantissimo.

1. Oktober 2024

Antwort von serenaberneschi.com

Carmen grazie di cuore, le tue parole mi hanno commossa! Ti abbraccio forte e ti aspetto a braccia aperte quando potrai riprendere, nel frattempo custodisco nel cuore e nella mente il ricordo delle nostro percorso e delle cose imparate insieme! <3

insegnante di canto eccezionale

serena è stata la mia prima insegnante di canto. posso dire di essermi trovata benissimo sia dal punto di vista professionale sia da quello umano. si vede che è molto appassionata al suo lavoro e riesce a trasmetterlo a tutti i suoi allievi. con lei ho imparato molto e mi è stata molto utile nel migliorare la mia tecnica vocale. oltre a tutto questo è una persona fantastica e disponibile per ogni esigenza!😊

17. Juni 2025

Antwort von serenaberneschi.com

Grazie di cuore Giulia, sei davvero una ragazza speciale, in bocca al lupo per tutto!

Fantastica

Sono un' allieva di Serena e devo dire che mi sono trovata strabene con lei ... Ci ha insegnato molte tecniche e io grazie a lei sono molto migliorata nel cantare !
Sofia

5. Juni 2025

Antwort von serenaberneschi.com

Grazie Sofi, è stato un grande piacere essere tua maestra, ci vediamo a Settembre!

Ottima insegnante

Serena è una professionista incredibile. Sorridente, paziente e ricca di utili consigli da darti. La raccomando a chiunque!!

26. Mai 2025

Antwort von serenaberneschi.com

Grazie cara Gretel <3 felice di aiutarti a coltivare la tua voce magica!

Esperienza eccellente con Serena

Ho avuto il grande piacere di studiare canto con Serena, un’insegnante semplicemente eccezionale. Fin dal primo incontro si è dimostrata estremamente professionale, preparata e appassionata del suo lavoro. Grazie al suo approccio attento e personalizzato, ho notato miglioramenti significativi nella mia voce, sia dal punto di vista tecnico che espressivo.

Serena riesce a creare un ambiente di apprendimento positivo e stimolante, dove ci si sente a proprio agio e motivati a dare il meglio. Le sue spiegazioni sono sempre chiare, dettagliate e accompagnate da esempi pratici che rendono ogni lezione efficace e coinvolgente.

Consiglio Serena a chiunque voglia intraprendere un percorso vocale serio, che sia alle prime armi o con esperienza. È una vera professionista, capace di far emergere il meglio da ogni allievo. Grazie di cuore, Serena!

24. Mai 2025

Antwort von serenaberneschi.com

Sara, grazie di cuore! ma cosi mi fai commuovere, mannaggia! Grazie davvero per le tue belle parole, è stato bellissimo seguirti da zero in questi due anni, sei cresciuta tanto!

Insegnante fantastica

Insegnante fantastica e super competente. Pur non avendo iniziato da tanto ho subito notato dei grossi miglioramenti, grazie serena 😊

24. Mai 2025

Antwort von serenaberneschi.com

Grazie Tommi, queste parole mi fanno davvero felice, ti abbraccio e ci vediamo presto!

Serena insegnante di canto MERAVIGLIOSA

Serena è un'ottima insegnante di canto, molto professionale. Mi ha aiutato con solo poche lezioni, a migliorare la voce nel contesto lavorativo e nella quotidianità. Sto apprezzando tantissimo le tecniche di consapevolezza e di ascolto del proprio corpo e le varie strategie per rimuovere eventuali blocchi e rigidità, per migliorare nel canto. Super consigliata!!!!!!!

28. Oktober 2024

Antwort von serenaberneschi.com

Grazie mille Sandra, della recensione e della fiducia <3 sono sicura che insieme andremo lontano! Un bacione

Competenza, professionalità e dolcezza

Serena è un' insegnante fantastica, che mi ha aiutato a tirare fuori la mia voce nel canto ma soprattutto a gestire meglio la voce nella vita quotidiana, grazie al lavoro sulla risonanza e la respirazione costo-diaframmatica. Grazie!

15. Oktober 2024

Grazie mille cara Daniela <3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serena è una grandissima insegnante…

Serena è una grandissima insegnante gentile attenta premurosa sempre sorridente e con grande esperienza e carisma non ci perderemo mai!!!
ciao
🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏

25. September 2024

Antwort von serenaberneschi.com

Grazie Monica, ci siamo divertite tanto insieme! ti abbraccio!

Ottima

Ottima insegnante, con tantissima pazienza e voglia di insegnare e far crescere i propri alunni❤️
Tanti metodi diversi di insegnare ma soprattutto creativi e divertenti😍😍
Super consigliata🥰

19. Juni 2024

Grazie Vale, sei un tesoro! Ti auguro il meglio stella. Sere

Fantastica Serena

L'approccio al canto dal moderno al jazz molto chiaro ma nn banale e le tecniche per utilizzare al meglio la voce molto efficienti

19. Juni 2024

Antwort von serenaberneschi.com

Grazie Piera, è stato un piacere fare lezione con te, abbiamo spaziato molto fra i generi e sei migliorata molto! Baci

Grazie Sere! Mi hai dato tanti stimoli per migliorare

Grazie Sere!!!! Mi hai dato diversi spunti per esplorare e migliorare! Mi hai fatto entrare nel vivo dell'improvvisazione Jazz! Mi è piaciuto fare lezione con te! È stato stimolante! Continua così! Un abbraccio

12. September 2022

Antwort von serenaberneschi.com

Grazie Iacopo, ne sono davvero felice :)

Serena 🫶🏻

Serena! Un nome che descrive esattamente la mia insegnante di canto jazz! Mi sto trovando benissimo con lei, le sue lezioni sono divertenti e sto imparando tantissimo! Sono davvero felice di averla incontrata e di aver iniziato questo percorso alla scoperta della musica jazz con lei!
Grazie serena ! Sei speciale !

26. Juni 2023

Antwort von serenaberneschi.com

Grazie Bene! Ma così mi fai piangere! ti auguro il meglio e spero di rivederti presto a lezione! Baci sere

Grazie di tutto Serena

Grazie di tutto Serena, sei stata preziosa, disponibilissima e gentilissima e mi hai aiutato ad approcciarmi al canto jazz divertendomi! Grazie a te mi sono resa conto che è possibile studiare canto anche online, cosa che non credevo possibile: tutto merito della tua competenza e della tua organizzazione, anche tecnologica!

9. Juli 2022

Grazie Rosy! è stato un piacere lavorare con te <3

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr