Ehrlich gesagt keine Beschwerden. Der empfohlene Preis könnte etwas akkurater sein, aber der Verkauf geht schnell und Auszahlungen sind entsprechend schnell. Die Gebühren sind auch gerecht. Für Leute... Mehr ansehen
Alles läuft einfach und verständlich ab. Wenn man das zum ersten Mal macht versteht man vielleicht nicht wie man die Skins bekommt, dafür muss man ins Inventar etc und dann bei Steam die Handelsanfrag... Mehr ansehen
Der Kaufprozess war der übersichtlich, einfach und selbsterklärend. Die Preise sind aufjedenfall billiger als auf anderen 3rd-Party Händler und zudem ist Skinport ein Deutscher Anbieter was bei mir d... Mehr ansehen
Introducing Skinport. The first marketplace with convenient item-and-sticker keyword search. A gorgeous, rapidly rendered and smooth user interface genuinely in a league of its own. To make sure you keep as much money from your skin sale as possible, we only charge a 8% commission fee on each sale of a skin! This guarantees you can make the most off your skins as possible, and keeps the prices perfect for buyers. This is the easy and effortless shopping experience you’ve been looking for, the absolute best place to list your virtual inventory while avoiding seller’s fees, and a robust market teeming with an elite selection of rare and one-of-a-kind skins. Best of all? Skinport is made in Germany, meaning easy, secure and effortless EU wire transfer. Welcome to the future of Skin trading. Welcome to Skinport.
Steiermärker Straße 3-5, 70469, Stuttgart, Deutschland
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Alles top, einfach, übersichtlich und funktioniert. Geld kam, sobald ich mein Konto hinzugefügt hatte.

Antwort von Skinport
Alles hat sehr gut funktioniert, das war mein erster Kauf auf der Seite, der Gegenstand konnte nach dem Kauf direkt übertragen werden

Antwort von Skinport
Einfach und unkompleziert, fegällt mir Auszahlung war auch sehr schnell

Antwort von Skinport
Kaufe hier schon seit Jahren ein und es ist immer wieder erstaunlich wie einfach und gut die das umgesetzt haben.

Antwort von Skinport
Ich konnte meinen Skin schnell und unkompliziert verkaufen. War anfangs etwas skeptisch, hat aber alles wunderbar geklappt.

Antwort von Skinport
Bro fr ich hab so lange gewartet mein gesamtes Inventar zu verkaufen, weil ich nie wusste wo. Steam macht keinen Sinn, ich will ja echt Geld. Skinbaron, die wollen 15%!! Und haben nicht so viele Leute, weshalb man Ultra lange wartet. Die anderen Seiten unterstützen nicht meine Auszahlungsmethode. Aber bei skinport gibts entspannte 8% und Paypal Auszahlung. Und auch so top Features auf der Seite

Antwort von Skinport
Schnelle Auszahlung und sichere Transaktion.
Immer gerne

Antwort von Skinport
Meiner Meinung nach die beste Seite, um Skins zu verkaufen oder zu kaufen. Und seitdem PayPal angeboten wird, gefällt es mir jetzt sogar noch besser ! Nur gute Erfahrungen ! Ich kann Skinport nur an alle weiterempfehlen, die sicher CS2-Skins kaufen wollen.
Sicherer und zuverlässiger Zahlungsablauf. Skins werden immer zuverlässig getradet, ich hatte bei keinem Einkauf irgendwelche Probleme. Die Website ist sehr einfach zu benutzen und bietet einen sehr freundlichen, kompetenten Support an.
Gruß Zeyad S. (Steam: ZE4Tシ) 🆓🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸❤️