Es handelt sich bei Skyexpress um eine eher günstigere Airline, die natürlich Abstriche in vielen Dingen macht. Dies muss man berücksichtigen. Ich bin schon mehrmals mit dieser Airline geflogen und... Mehr ansehen
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter fand ich sehr gut!!! Schlecht hingegen, der Sitzabstand ist sehr eng und was mich absolut gestört hat, das Handgepäck wurde sehr willkürlich eingesammelt! Wenn man... Mehr ansehen
Flug GQ890 ATHEN - Düsseldorf, am 11.04.2026 um 08:15 Uhr. Habe den Sitzplatz 12C gegen Zahlung des Aufpreises gebucht. Es wurde keinerlei Nachweis gefordert. Durfte dort nicht Sitzenbleiben. Eine Ste... Mehr ansehen
Prozeduren läuft vieles bis Betreten des Flugzeugs sehr schlecht. Beim Checkin in Frankfurt hatte ich zwei Damen mit 2 Kindern vor mir. Das hat mindestens 20 min. gedauert. Im Flugzeug durfte ich n... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Flug von Antalya nach Hannover.
Flug von Antalya nach Hannover.
Wenig Englisch, alles auf russisch und Only Cash.
Laut, alt, dreckig !!!!
Acht Stunden Verspätung bei von…
Acht Stunden Verspätung bei von Frankfurt nach Athen. Bis jetzt auf Entschädigungsforderung keine Reaktion außer Nachfragen und der Info man habe die Reklamation an die Fachabteilung weitergeleitet.
Verspätungen sind üblich!!
Kann nur abraten, bei dieser Fluggesellschaft zu buchen. Sowohl bei meinem Hinflug Athen - Naxos am 01.07.25 als auch beim Rückflug am 15.07.25 Naxos - Athen kam es zu massiven Verspätungen, wodurch ich meinen Anschlussflug Athen - Wien verpasste. Ich musste eine Nacht am Flughafen verbringen und einen neuen Flug nach Wien kaufen. Weder am Flughafen Athen wurde mir von den Mitarbeiter von Skyexpress geholfen noch habe ich bis heute eine Rückmeldung auf mein Reklamationsmail erhalten.
Karin
Ein sehr schlechtes Unternehmen
Ein sehr schlechtes Unternehmen, das nur existiert, weil es zu viel verlangt und Geld stiehlt.
Guter Flug, chaotischer Bodenservice
Flugbewertung
Der Flug selbst war sehr entspannt und angenehm. Die Stewardess an Bord war professionell und freundlich, sodass wir uns während des Flugs gut aufgehoben fühlten.
Allerdings ließ der Service am Boden stark zu wünschen übrig. Der Check-in-Schalter öffnete erst 1 Stunde und 50 Minuten vor Abflug, was insbesondere für Familien mit Kind sehr knapp bemessen ist. Zudem waren nur zwei Schalter besetzt, wodurch sich die Wartezeit erheblich verlängerte. Nach dem Check-in mussten wir direkt zur Sicherheitskontrolle und anschließend ohne Pause direkt ins Flugzeug, was den gesamten Ablauf unnötig stressig machte.
Besonders enttäuschend war, dass das Einchecken des Handgepäcks trotz Reise mit Kind nicht möglich war – etwas, das bei anderen Airlines wie Aegean oder Lufthansa nie ein Problem darstellt. Die Check-in-Agenten waren zudem unhöflich und wenig hilfsbereit.
Ein weiterer negativer Punkt war, dass sowohl in Frankfurt (FRA) als auch in Athen (ATH) ausschließlich Bus-Gates verwendet wurden – es gab keine Fluggastbrücke, was den Ein- und Ausstieg unkomfortabel machte, besonders mit Kind.
Insgesamt war der Flug an sich positiv, jedoch wurde das Reiseerlebnis durch die mangelhafte Organisation und den schlechten Bodenservice erheblich getrübt.
Unfassbar
Wir sitzen seit 41/2 Stunden im Flugzeug wg Unwetter, ohne Klima bei gefühlt 40 Grad im Flugzeug.nach Wasser muss man fragen, zu essen außer Keksen nichts. Für jemanden mit gesundheitlichen Problemen unvorstellbar… Türen sind zu keine Luft… Danke für nichts !!!!
Abzocke,Verbrecher,Katastrophe
Obwohl wir noch nicht geflogen sind,würde ich so eine Fluggesellschaft,wenn es ginge mit 0 Sternen,bewerten.
Vor etwas über 5 Stunden haben wir über das Ableben eines Familienmitglieds erfahren.
Um zeitig ,wegen der Beerdigung, da zu sein,haben wir schnellstmöglich Flüge von Düsseldorf nach Athen gesucht.
Bei skyscanner erschien ein Flug für morgen 13.50 Uhr.
In unserer Trauer ,haben wir nicht darauf geachtet, daß der Flug für nächstes Jahr war.
Ca.4 Stunden später,haben wir nachgeschaut um den Check Inn zu machen.
Dort ist uns das aufgefallen.
Mit viel Mühe sind wir in Griechenland auf die Hotline gekommen.
Eine Stornierung gehört nicht zur Politik unserer Gesellschaft, sagte man uns.
Man könnte uns anbieten, eine Kündigung des Fluges.
Von den ca.330€ würde man uns knapp 90€ erstatten.
Auch ein Voucher ist nicht möglich.
Die Änderung der Namen für nächstes Jahr auch nicht.
Innerhalb von 4 Stunden hat man uns um 240€ bestohlen.
Das ist Sky Express.
Finger von.
Wenn der Service nicht stimmt, kann der Rest auch nicht mehr Wert sein,wie 1 Stern.
Abzocke!
Verbrecher!
Katastrophe!
Überbuchungspraxis
Die Airline überbuchte den Flug von Athen nach Skiathos. Man steht dann am Flughafen und bekommt gesagt, dass man nicht mitfliegen kann, es sei denn, ein Gast erscheine nicht. Dafür hatte ich schön brav im Check-in-Bereich abzuwarten, bis das Boarding durchgeführt war, weil sie dann erst sehen konnten, ob der Flieger voll war oder nicht. Aber Hauptsache, der Flug war so teuer, dass ich eigentlich sowohl Fast track (ein Witz bei den wenigen Abfertigungsschaltern und den Massen an Leuten) als auch die Lounge inkludiert hatte (ein Witz, wenn man es gar nicht bis dahin schafft, weil man auf standby abwarten muss).
Diese Praxis ist anscheinend üblich. Nach Skiathos fliegen wenige Flugzeuge und diese werden noch dazu überbucht. Daraus entsteht für Betreffende eine äußerst unangenehme Situation, die mit sehr viel Aufwand verbunden sein kann (weil zum Beispiel nicht täglich ein Flieger geht).
Der Airline kann es dann ja egal sein, welche Folgeumstände aufgrund einer verweigerten Beförderung für den Gast entstehen. Ich finde es eine Frechheit, dass man diese Praxis anwendet.
Finger weg von SKY express
Finger weg von SKY express – nie wieder!
Im Oktober letzten Jahres sind wir mit SKY express nach Kreta geflogen. Bereits bei der Ankunft stellten wir fest, dass unser Koffer stark beschädigt wurde. Der Schaden wurde vom Flughafen Düsseldorf offiziell auf 200 Euro geschätzt.
Nach endlosem Hin und Her mit SKY express wurde uns schließlich eine "Kulanzzahlung" von 90 Euro angeboten – weit unter dem tatsächlichen Schaden. Wir haben uns dennoch darauf eingelassen, nur um dieses mühsame Verfahren endlich abzuschließen.
Doch auch das wurde zur Geduldsprobe: Man teilte uns mit, dass die Auszahlung bis zu 9 Wochen dauern könne. Diese Frist verstrich Anfang April – ohne Zahlung. Auf erneute Nachfrage hieß es, das Geld sei zur Auszahlung angewiesen worden. Heute ist Mitte Mai – und es ist immer noch nichts angekommen.
Die Art und Weise, wie SKY express mit Schadensfällen umgeht, ist schlichtweg unprofessionell und respektlos. Vom Kundenservice kam keine Entschuldigung, keine Initiative – nichts. Das Bodenpersonal beim Check-in war ebenfalls unfreundlich und zum Teil sogar beleidigend.
Mein Fazit: Nie wieder SKY express. Eine Fluggesellschaft, die so mit ihren Kunden umgeht, sollte sich ernsthaft fragen, wie lange sie sich noch auf dem Markt halten kann.
Nie wieder!
Nie wieder!
Die mit Abstand größte und chaotischste Warteschlange am Flughafen war die von SE. Alle Destinationen wurden von nur vier Schaltern bedient – das Online-Check-in hätten wir uns sparen können.
Der Flug an sich war recht angenehm, und das Personal an Bord hat sich wirklich Mühe gegeben. Doch dann kam der Knaller: Unsere beiden Koffer waren an mehreren Stellen gebrochen. Der eine hatte einen großen Riss, der andere war gleich an drei Stellen beschädigt. Keine Entschädigung, keine Bearbeitung des Falls. Die Firma am Frankfurter Flughafen, die üblicherweise für verlorenes oder beschädigtes Gepäck zuständig ist, teilte uns mit, dass sie keine Partner von SE mehr sind – warum wohl?
Jetzt wissen wir, dass der scheinbar preiswerte Flug von Athen nach Frankfurt doch nicht so günstig war, wie wir dachten. Nie wieder!
NICHT ZU EMPFEHLEN - GOSSEN BOGEN MACHEN
Fluggesellschaft kann man nicht empfehlen, Zusicherungen die telefonisch und per Mail gemacht wurden werden nicht eingehalten. Alles zielt darauf ab das ein Flug gebucht wird und man dann im Nachgang abgezockt wird. Im konkreten Fall wurde zugesichert das der Fluggast, weil unter 18 geändert werden kann, wenn zunächst ein Erwachsener bucht, wurde telefonisch und per Mail besttigt. Als dann darum ging den Namen auf dem Ticket zu ändern war es plötzlich nicht möglich. Wahrscheinlich auch weil die Maschine überbucht war und man so einfach einen Fluggast soll werden konnten - Insgesamt Vorsicht besser nicht buchen
Ich habe soviel Kritik gelesen
Ich habe soviel Kritik gelesen, dass ich garnicht buchen wollte. Aber bei meinen Flügen - nach Athen und zurück - hat alles gepasst. Du wirst freundlich bedient - bekommst Kaffee Kekse und Wasser - und dass zu einem günstigen Preis. Weiß nicht ob da Ryanair mithalten kann. Wenn du zusätzliches Gepäck hast oder Plätze reservieren willst, ist der Aufpreis hoch.
EINMAL UND NIE MEHR WIEDER
BETRÜGER UND LÜGNER. Durch Ausfall eines Fluges wurden bis heute unsere Kosten nicht erstattet wie Taxi und Hotelkosten. Flug 04.10.2024 GQ274
Lieber nicht
Lieber nicht! Ich warte nun mehr als 8 Monate auf meine Rückzahlung. Mein Flug von Athen nach München wurde kurzfristig seitens der Airline storniert. Am Flughafen in Athen war das Personal stets bemüht, geholfen hat das aber nicht. Ich habe einen Anwalt eingeschaltet auch da wird nicht wirklich reagiert. Es kommt immer wieder die Entschuldigung das sie überlastet sind. Wenn man die Berichte liest ist das auch kein Wunder. Schlechtester Service den ich je erlebt habe. Lieber zahle ich in Zukunft paar Euro mehr und habe auch ein Service.
Übelster Betrug - Finger weg!
Beim Online Check 5 Stunden vor Abflug erfuhr ich, dass die Buchung storniert wurde (HER-ATH ATH-DUS) ohne Erstattung der Kosten. Den Flug konnte man noch kaufen für den vierfachen Preis jetzt. Habe dann tatsächlich HER-ATH erneut gekauft (am Reisetag ist die Auswahl natürlich begrenzt). Am Schalter dann eingecheckt weil online Ceck-in nicht ging. Beim Boarding wurden mein BoardingPass noch einmal getauscht (anderer Sitzplatz).
Das Ganze lief ursprünglich über KIWI (dorthin kein Kontakt möglich). Also Finger weg von SKY und von KIWI.
Es war alles topp
Es war alles topp. Bin bereits 4mal ab FRA nach ATH geflogen. Immer pünktlich, neueste Flugzeuge, kostenlos Kaffee und alkoholfreie Getränke, freundliches Personal und außerdem noch bildhübsch🤩. Darüber hinaus sehr preiswert.
Nach Schadensfall keiner erreichbar
Trotz online Check In und Sitzplatzreservierung wurde uns beim Boarding das Einsteigen verwehrt, da einer von uns anscheinend nicht auf der Passagierliste stand. Der Fehler lag nicht bei uns und wir mussten nochmals neue Tickets bei einer anderen Airline um EUR 500,00 (one way) kaufen, damit wir noch nach Athen kamen. Seit dem keine Antwort von der Airline. Wir haben nun rechtliche Schritte eingeleitet.
Gerne wieder
Es hat alles super funktioniert. Wir haben beim Hin-und Rückflug pünktlich abgehoben und sind auch wieder pünktlich gelandet. Das Personal war freundlich und die Maschinen sauber.
Ich kann Sxy Express nur dringend abraten!…
Ich kann Sxy Express nur dringend abraten! Trotz der Buchung und Bezahlung vor drei Monaten war unser Flug Overboarding eine Katastrophe. Beim Check-in wurden wir mit der schlechten Nachricht konfrontiert, dass es keine verfügbaren Plätze für uns gibt. Wir mussten beim Boarding auf einen freien Platz warten, was sich als äußerst frustrierend herausstellte, da es nur einen Platz für eine Person gab.
Das Bodenpersonal war völlig überfordert und nicht in der Lage, mit den Passagieren in der Maschine Rücksprache zu halten, um zu klären, ob jemand bereit wäre, von seinem Platz zurückzutreten. Stattdessen mussten wir selbst aktiv werden und sogar in der ersten Klasse nach einem Platz fragen, ohne dass ein Versuch unternommen wurde, uns zu helfen.
Die gesamte Erfahrung war unprofessionell und unzureichend. Sxy Express ist definitiv eine Fluggesellschaft, die wir in Zukunft meiden werden!
Athen - Frankfurt Overbooking Roulette
Wir haben 2h vor Abflug eingecheckt...2 Personen.
Sofort bekamen wir die info dass wir ein standby Ticket haben. Auf meine Frage, wie das sein kann, sagte man mir, wir hätten online am Vorabend einchecken müssen und einen Sitzplatz reservieren müssen.
Als darauf hin sagte, dass das nicht meine Aufgabe ist, wurden wir ans gate verwiesen. Auch da konnte keiner helfen. Wir warteten also mittlerweile mit 3 anderen Menschen auf das Ende vom Boarding in der Hoffnung mit an Bord zu kommen. Am Ende gab es nur noch einen Platz, für mich oder meinen Partner. Da ich flugangst habe, kam das für uns nicht in Frage. Dem Personal war das völlig egal und sie sagten nur, dass wenn wir nicht fliegen, auch keine Erstattung für den einen Platz erhalten würden, da wir ja 1 Platz ablehnen würden. Einfach unverschämt.
Wie aus dem Nichts kam ein Passagier mit seinem Boardingpass zurück und bot an uns seinen Platz zu geben, wenn er dafür morgen fliegen könne und die Übernachtung bezahlt bekommt. Wir nahmen dies dankend an.
Die Airline hat nicht einmal probiert eine solche Lösung zu finden.
Es waren auch alle durchweg genervt und überhaupt nicht kundenfreundlich.
Für mich war es das erste und letzte Mal sky express.