Speeding | AI Tutor Bewertungen 78

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ai molto utile per quanto riguarda analisi matematica e algebra, migliorerei un po’ la risposta della tastiera perché ha qualche bug a livello di lentezza di digitazione, ma per il resto mi sto trova... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’ambiente è molto stimolante, non c’è pressione nonostante le lezioni ravvicinate siano molto intense. Tutor veramente preparati ed efficaci, le loro lezioni rimangono chiare anche dopo qualche giorn... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta molto soddisfatta del corso di elettrotecnica organizzato nei dettagli dai ragazzi di Speeding Catania. Insieme ad un bravissimo insegnante, hanno definito un corso che ha portato subito... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Grazie ai ragazzi di Speeding, ho avuto modo di poter seguire le lezioni del tutor Simone per prepararmi al meglio per l'esame di organica. Con il suo metodo, è stato davvero semplice capire come affr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Karriere- und Bildungsanbieter
  2. Fernstudienzentrum
  3. Oberstufenschule
  4. Studienzentrum
  5. Ausbildungsschule
  6. Nachhilfeanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Speeding nasce per rendere lo studio universitario più efficace e accessibile. Dal 2023 abbiamo supportato centinaia di studenti e oggi stiamo costruendo una piattaforma basata su intelligenza artificiale: Pepe, un Tutor AI disponibile 24/7. Con Speeding puoi caricare esercizi e materiali (immagini, PDF, testo, appunti) e ottenere spiegazioni dettagliate passo-passo, oltre a strumenti come quiz e flashcards per allenarti e consolidare i concetti. Il nostro obiettivo è aiutare gli studenti a superare gli esami più difficili con un’esperienza semplice, chiara e orientata ai risultati.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Super Coach

Ho frequentato il corso di Analisi I con il professore Salvatore Romeo, che mi ha aiutato tantissimo a passare lo scritto facendomi capire tutti gli errori che facevo e dandomi tantissimi consigli utili per velocizzare lo svolgimento degli esercizi. In più è stato capace di rendere argomenti, anche molto ostici, comprensibili e a volte più facili di quello che potevo immaginare.
Inoltre gli organizzatori dei corsi si sono sempre mostrati gentili e pronti ad aiutarci per ogni minima difficoltà (anche perché sono studenti come noi e sanno quanto può essere difficile questa facoltà ), dando consigli utilissimi e risollevandoci il morale se non passavamo un appello.

1. Oktober 2023

Corso utile ed economico

Grazie a ragazzi di spending ho preparato il tanto temuto esame di elettrotecnica in circa un mese, riuscendo a superare lo scritto al primo tentativo. Sono molto disponibili e organizzati e hanno un ottimo tutor Luigi Trovato.

22. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso molto utile ed economico

Corso molto utile ed economico: ho seguito il corso di Chimica Generale.
Sono stata preparata in 6 settimane, come riportato dalla pubblicità che ho visto su Instagram.

Ho preparato l’esame per l’appello di Gennaio e ciò che ho trovato più utile sono state le simulazioni d’esame che preparavano all’appello vero e priorpio! Fantastiche, perchè venivano corrette, commentate e sono riuscita a togliermi qualsiasi dubbio.

Grazie, a breve vi contatterò per Chimica Organica👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi ha svoltato la carriera universitaria

Grazie a questi fantastici corsi sono riuscita non solo a superare due esami che mi portavo indietro da tempo, ma anche a colmare grosse lacrime che ormai portavo dietro da anni. I professori sono dei professionisti e riescono spiegare tutto in maniera eccellente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li ho conosciuti tramite una pubblicità su Instagram e ho richiesto le informazioni: tempestivamente mi hanno ricontattato e ciò che mi è stato più utile sono state le lezioni in live streaming.

Ti ribadiscono sin dalla prima lezione che l’obiettivo è superare la materia e che sarà fondamentale l’interazione di noi studenti con il Tutor. Dunque ho preso alla lettera queste parole e ho sfruttato tutti i servizi che loro mettono a disposizione, come le lezioni registrate.

Subito dopo chiarivo tutti i miei sul gruppo whatsapp insieme al Tutor ed è andato tutto alla grande.
Consiglio vivamente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a Speeding sono riuscita a studiare efficientemente

Grazie a Speeding sono riuscita a superare la materia universitaria più ostica per me e prossimamente vorrei affidarmi alla professionalità dei tutor per superare la prossima materia, ma soprattutto sono contenta perché mi hanno aiutato ad acquisire un metodo di studio efficace ed efficiente per velocizzare il mio apprendimento.

All’inizio ero scettico!

All’inizio ero scettico!! Invece, é andato tutto bene. Ottima organizzazione dei corsi, tutor super preparati e super disponibili. Grazie davvero, senza di voi non avrei mai superato l’ultimo esame.

15. Jänner 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a loro ho superato l’esame di…

Grazie a loro ho superato l’esame di Chimica Organica (Farmacia). Il Tutor che tiene il corso è davvero in gamba, tiene perfettamente la classe e le interazioni con chi seguiva a distanza sono state di fondamentale importanza.

Inoltre durante il corso che ho frequentato, sono state introdotte le simulazioni d’esame periodiche, dunque ogni 5 lezioni facevamo un riepilogo generale e successivamente la simulazione d’esame che ci preparava all’esame vero e proprio!

Prezzo super conveniente, grazie ragazzi consiglierò il vostro corso a chi ha bisogno di superare Chimica Organica!😎

Tutor formidabili!

Tutor formidabili!
Grazie alle 32 ore studiate strategicamente dal team di speeding, il corso è strutturato in modo da affrontare al meglio l’esame universitario!
Il professore riesce a trasmettere nelle tante ore dedicate alle esercitazioni i trucchetti necessari per superare la materia.
Consiglio a tutti!

Corso fantastico

Corso fantastico! Ho trovato tantissima preparazione e lezioni di alta qualità! Finalmente sono riuscito a chiarirmi molti dubbi.
Lezioni online molto chiare e sempre disponibili per qualsiasi esigenza!

Ho frequentato il corso di Analisi 2

Ho frequentato il corso di Analisi 2: mi sono trovato molto a mio agio durante le lezioni, si nota che è un ambiente confidenziale in cui i ragazzi che organizzano il corso, insieme al Tutor, fanno percepire che l’obiettivo è unicamente il superamento della materia.

A disposizione della classe è presente un gruppo Whatsapp insieme al Tutor, in cui personalmente facevo tantissime domande riguardo i miei dubbi😅

Ringrazio i ragazzi per averli conosciuti e per avermi dato questa grande mano d’aiuto, continuate così!!!💪

24. Jänner 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La mia esperienza

Sui ragazzi che organizzano il corso non ho nessuna critica, sono stati oltremodo disponibili.Il prezzo è molto accessibile, tuttavia però gli argomenti del corso di elettrotecnica non garantisco il successo dell' esame con sicurezza.In particolar modo ho dovuto rivedere per fatti miei lo studio dei metodi sistematici, in quanto facendo dei ricevimenti col professore mi sono accorto che il metodo che mi è stato insegnato dal tutor di speeding per svolgere il transitorio di secondo ordine non è quello più ottimizzato, poiché nella maggior parte dei casi mi ritrovavo a svgere sistemi di 3 equazioni e 3 incognite nei migliori dei casi sbagliando i calcoli e di conseguenza l'esercizio. La risoluzione suggerita dal docente universitario e dalle sue slide conduce invece a soluzioni in cui bastano1 equazione o massimo due dovendo così affrontare molti meno calcoli e riducendo il tempo di svolgimento degli esercizi e le possibilità di sbagliare. Da perfezionare le spiegazioni dei circuiti magnetici e dei trifase.

1. Juni 2023
Speeding | AI Tutor-Logo

Antwort von Speeding | AI Tutor

Ciao Alberto sono Giuseppe di Speedingcorsi!🚀

Innanzitutto grazie della tua recensione, per noi è molto importante ricevere quanti più feedback possibili dai nostri ex-studenti e migliorare anche sulla base di quelli.

Avrei però qualcosa da sottolineare in merito al metodo utilizzato. Prima di tutto sei tu a dover far l'esame, non il Tutor in questione che lo fa al tuo posto. Dunque hai un successo garantito nel momento in cui ti dedichi totalmente alla materia, alle nostre lezioni e soprattutto a tanto lavoro a casa.

Soprattutto quando si parla del corso di Elettrotecnica, corso che tu conosci bene dato che lo hai frequentato due volte e tutti gli studenti che hanno frequentato il corso insieme a te hanno superato l'esame grazie al metodo del Tutor.

La nostra forza è proprio questa: riuscire a rendere semplice e comprensibile un'argomento così complesso come i transitori del secondo ordine, discostandoci dai classici metodi universitari.

A prescindere da questo, noi siamo stati più che disponibili con te: ti abbiamo dato la possibilità di partecipare a ben DUE CORSI di Elettrotecnica (tra cui il secondo GRATIS), nonostante tu fossi l'unico della precedente classe a non aver superato l'esame. Hai avuto accesso a tutti i servizi, comprese le lezioni in live e registrate del secondo corso e al confronto giornaliero che hai avuto con il Tutor.

Siamo comunque rimasti soddisfatti del tuo risultato, finalmente sei riuscito a superare questa materia!

Grazie del tuo feedback e buona fortuna per i prossimi esami!💪

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr