Ai molto utile per quanto riguarda analisi matematica e algebra, migliorerei un po’ la risposta della tastiera perché ha qualche bug a livello di lentezza di digitazione, ma per il resto mi sto trova... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Karriere- und Bildungsanbieter
- Fernstudienzentrum
- Oberstufenschule
- Studienzentrum
- Ausbildungsschule
- Nachhilfeanbieter
Vom Unternehmen geschrieben
Speeding nasce per rendere lo studio universitario più efficace e accessibile. Dal 2023 abbiamo supportato centinaia di studenti e oggi stiamo costruendo una piattaforma basata su intelligenza artificiale: Pepe, un Tutor AI disponibile 24/7. Con Speeding puoi caricare esercizi e materiali (immagini, PDF, testo, appunti) e ottenere spiegazioni dettagliate passo-passo, oltre a strumenti come quiz e flashcards per allenarti e consolidare i concetti. Il nostro obiettivo è aiutare gli studenti a superare gli esami più difficili con un’esperienza semplice, chiara e orientata ai risultati.
Kontaktinformationen
Via Umberto Boccioni, 1, 95027, San Gregorio di Catania, Italien
- +39 3314231777
- info@speedingcorsi.it
- speedingcorsi.it
Consigliato
Ho seguito il corso di Analisi 1 con il prof. Romeo, che ampiamente già conoscevo per via dei video su YouTube, e posso dire di essere molto soddisfatto. Viene data molta priorità alla risoluzione pratica degli esercizi partendo dai livelli basilari senza dare nulla per scontato fino ai reali temi d’esame. Esame superato al primo appello con 27.
Il corso è ben strutturato: oltre ad essere seguiti da tutor estremamente competenti nel loro campo, le lezioni sono organizzate in modo tale da affrontare le perplessità di ogni studente; ciò è reso possibile solo dal numero ristretto di alunni.
La possibilità inoltre di seguire le lezioni online è un ottimo vantaggio.
Consiglio assolutamente.
Scegliete Speedingcorsi se avete ostacoli all'università!
Aver scelto Speedingcorsi per la mia preparazione in algebra e geometria è stata la miglior decisione presa per la carriera universitaria. Le lezioni del professore Salvo Romeo sono state chiare, ben strutturate; il docente ha reso accessibili i concetti più complessi e si è mostrato disponibile anche per chiarimenti extra. Tutto ciò ha reso il corso un vero successo e mi ha permesso di superare la materia con buoni voti!
Corso ben organizzato
Tutor molto qualificati e in grado di seguirti durante tutto il corso chiarendo tutti i dubbi.
Sono rimasta molto soddisfatta del…
Sono rimasta molto soddisfatta del corso di elettrotecnica organizzato nei dettagli dai ragazzi di Speeding Catania. Insieme ad un bravissimo insegnante, hanno definito un corso che ha portato subito all'obiettivo prefissato. I loro corsi hanno come scopo quello di aiutare noi studenti ad assimilare tutti i concetti con semplicità ed applicarli con sicurezza..ed è per questo che seguirò con loro altri corsi per prepararmi al meglio. Consigliatissimo.
Il motivo principale che porta alla…
Il motivo principale che porta alla gran parte delle persone che si iscrivono a questo corso (nel mio caso analisi1) è che hanno difficoltà a trovare un metodo efficace e motivante. Si, le lezioni sono state impartite bene ma senza preoccuparsi tanto sul come studiano i ragazzi. Nel complesso è una realtà in crescita che parte con delle buone basi, spero possa sempre migliorare concentrandosi sul dare la possibilità ai ragazzi al non perdere l’interesse nelle materie scientifiche

Antwort von Speeding | AI Tutor
Grazie ai ragazzi di speeding sono…
Grazie ai ragazzi di speeding sono riuscita a passare l’esame di chimica organica. Inizialmente quando ho sentito parlare di speeding ero un po’ scettica, soprattutto per le poche lezioni messe a disposizione per poter spiegare una materia pesante come questa. Successivamente ascoltando le lezioni del tutor Simone però mi sono ricreduta. È riuscito con la sua simpatia a rendere lezioni anche di 2/3 ore più leggere e a spiegare gli argomenti in maniera abbastanza chiara concentrandosi soprattutto sui punti chiave e sugli esercizi. Secondo me è proprio questa la differenza con un professore privato e forse è proprio questo che mi ha spinto a scegliere speeding. Gli insegnati privati tendono molto a basare le loro lezioni sulla teoria e non sugli esercizi quindi consiglio vivamente a tutti di seguire i loro corsi di chimica organica !
Competenza e disponibilità
Il corso è organizzato bene, il professore è competente e riesce a tenere alta l'attenzione durante le lezioni, spiegando in modo chiaro ed efficace. Le lezioni registrate permettono di recuperare facilmente qualora si fosse stati assenti o se si vuole rivedere un passaggio di una spiegazione. Comoda anche la possibilità di seguire a distanza se necessario
Corso ottimo
Corso ottimo, professori davvero chiari nelle spiegazioni. Grazie a Speeding sono riuscita a superare una materia che studiavo da 1 anno in sole 6 settimane. I ragazzi sono tutti molto gentili e disponibili. Esperienza top.
Consigliatissimo
Esperienza positiva e soprattutto proficua. Sede moderna e ampia, personale organizzato e disponibile a qualsiasi richiesta. Ogni lezione viene registrata con videocamera per maggiore comodità. Con Speeding troverete tutor, nonché ex studenti che hanno conseguito la laurea, con esperienza di dottorandi che vi aiuteranno tantissimo a comprendere le materie e a sviluppare un metodo di studio efficace per il superamento dell’esame.
Disponibilità e bravura
Tramite Speedingcorsi ho avuto modo di affrontare una materia tanto ostica a molti studenti quasi con il sorriso! Per questo ringrazio il prof Simone che con la sua disponibilità e il suo modo di spiegare ha suscitato interessente per una materia che ho sempre rifiutato di studiare. Ringrazio anche i due ragazzi, Giuseppe e Christian, nonché gli organizzatori di questi corsi per aver creato una realtà conveniente e vicina agli studenti. L'unica cosa che consiglio è di aumentare, seppur di poco, la durata del corso per affrontare meglio alcuni argomenti. Per il resto grazie!
Corso di chimica generale ed inorganica
Erano due anni che provavo a passare l' esame di chimica generale ed inorganica senza alcun risultato, quando (per fortuna!) ho incontrato i ragazzi di Speeding. Grazie a questo corso, in sole 4 settimane, non solo sono riuscita a passare subito la materia, ma anche con un ottimo risultato. Tutto merito dei ragazzi di Speeding che sono riusciti a dare vita ad un' idea geniale e a creare un ambiente incoraggiante, e grazie, ovviamente, al bravissimo tutor Simone Sole che attraverso la sua professionalità, dedizione e, soprattutto, passione è riuscito a darci la giusta preparazione per affrontare uno degli esami notoriamente più complicati del nostro corso di laurea.
Corso consigliatissimo
Corso utilissimo, i professori sono preparatissimi e i ragazzi super disponibili, grazie a speeding sono riuscita a superare analisi 1 e analisi 2 lo stesso anno ed entrambe al primo appello, lo consiglio fortemente a tutti coloro che devono preparare esami in poco tempo.
Lezioni chiare, efficaci e mirate all'obbiettivo.
Ho frequentato il corso Speeding di Algebra Lineare e Geometria, il mio tutor è stato Salvo Romeo. Le lezioni sono state chiare, efficaci e mirate all'obiettivo. Il tutor è sempre stato puntuale e disponibile per chiarimenti anche al di fuori dell'orario delle lezioni. Lo studio è stato produttivo e ho superato l'esame al primo tentativo.
L'approccio del professore Romeo ha…
L'approccio del professore Romeo ha prevalso anche sulla mia totale ignoranza, nello specifico con Analisi 2 avendo dato la 1 tanto anni prima non ricordavo nulla. Ho superato l'esame di lì a poco col massimo dei voti. Soldi ben spesi!
Grazie ai ragazzi di Speeding
Grazie ai ragazzi di Speeding, ho avuto modo di poter seguire le lezioni del tutor Simone per prepararmi al meglio per l'esame di organica. Con il suo metodo, è stato davvero semplice capire come affrontare lo studio della materia nel migliore dei modi, con lezioni stimolanti articolate da esercitazioni. Una cosa è certa, con Simone siete in buone mani!
Stimolante ed efficace
L’ambiente è molto stimolante, non c’è pressione nonostante le lezioni ravvicinate siano molto intense. Tutor veramente preparati ed efficaci, le loro lezioni rimangono chiare anche dopo qualche giorno dalla lezione senza bisogno di riprenderle. Arrivano dritti al punto e non escludono esempi per quanto riguarda gli esercizi. Se si riesce a stare al passo la materia riesci a farla tua senza nemmeno farci caso.
2 mesi di corso 2 esami superati con…
2 mesi di corso 2 esami superati con voti ottimi. Nient’altro da aggiungere, un buon metodo di studio e i tutor di speeding rendono l’università molto più gradevole e semplice.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.