Eine gut funktionierende Webseite kann den Spielspaß direkt verdoppeln. Wir waren darum sehr erfreut über die einfache Navigation und schnellen Ladezeiten der tippland.de Seite. Schon auf der Starts... Mehr ansehen
Ich habe heute 2 Scheine gespielt. Geld wurde sofort vom Konto abgebucht. Warenkorb konnte nicht abgeschlossen werden, weil angeblich keine Zahlung eingegangen sei. Nette Dame bei der Hotline woll... Mehr ansehen
Bester Kundenservice den es gibt & Problem in einem Tag gelöst ! Vielen herzlichen Dank ☺️ kann ich nur empfehlen 🫶
Hier wird einem in einer sehr freundlichen Art und Weise geholfen. Die Erklärung von Abläufen sind sehr Verständlich. Die Bearbeitung von aufgetretenen Problemen wird zügig und zur vollsten Zufrieden... Mehr ansehen
Tippland.de ist Ihr Lotto-Kiosk im Internet. Staatlich lizenziert, TÜV-zertifiziert und whitelisted. Tippland ist Partner der staatlichen Landeslotteriegesellschaften, an die alle Tippscheine vermittelt werden. Das Angebot auf Tippland.de umfasst den Klassiker Lotto 6aus49, Spiel 77, Super 6, Eurojackpot, GlücksSpirale und Spielgemeinschaften. Regelmäßig kommen neue Spiele hinzu und für Kunden gibt es ständig wechselnde, spannende Aktionen.
Borsteler Chaussee 53, 22453, Hamburg, Deutschland
- 040 / 361 118 555
- service@tippland.de
- tippland.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Kundenservice reagiert schnell und…
Kundenservice reagiert schnell und freundlich und Nutzung ist einfach und unkompliziert, was ich sehr schätze.
Freundliche und schnelle Hilfe
Freundliche und schnelle Hilfe
Beim Problem einer Rücklastschrift
Beim Problem einer Rücklastschrift, also ein Fehler meinerseits, war man sehr kulant.
Im Moment frage ich mich zwar, weshalb einfach Spielscheine storniert werden, ohne jegliche Begründung.
Dennoch die guten Erfahrungen überwiegen und seriöser Anbieter, meiner Meinung nach.
Für mich der beste Lotto-Anbieter im…
Für mich der beste Lotto-Anbieter im Netz. Alle Lotterien, die ich brauche, sind vorhanden. Die Seite ist sehr schnell und funktioniert einwandfrei. Der Support ist super nett. Und das beste: Tippland ist auch noch deutlich günstiger als Lotto24 z.B.
Super schnelle und kompetente…
Super schnelle und kompetente Bearbeitung meines Anliegens der Kontoänderung!!
schnell und guter Kundenservice
Kompetente und sehr schnelle Antwort…
Kompetente und sehr schnelle Antwort bzw Bearbeitung meiner Anfrage. Sonntag nacht Kontaktformular ausgefüllt und Montag morgen war schon alles erledigt. Selten so schnellen Support erhalten.
Ich hatte vor kurzem ein technisches…
Ich hatte vor kurzem ein technisches Problem und hab mich mit dem Service Team auseinandersetzen müssen. Nach kurzem hin und her konnte mir geholfen werden. Ich bin sehr zufrieden und kann es daher weiterempfehlen.

Einfach und schnell Lotto spielen
Ich bin total zufrieden mit Tippland.de.
Meiner Meinung nach die beste Auswahl und top Kundenservice. Und dazu kommt, dass die Bedienung der Seite sehr gut ist, wenn man mal eben schnell Lotto spielen möchte.
Kann ich alles nur empfehlen 😉

Antwort von Tippland.de
Fühle mich hier sehr wohl!
Super Lottoseite, ich bin seit mehreren Jahren Kunde und hatte bisher noch nie ein Problem. Einfach, günstig und bequem und sehr guten Kundendienst.

Sehr schnell und freundlich
Sehr schnell und freundlich. Alles klappt super
Sehr kompetent
Als ich ein Problem mit der Änderung meines Namens hatte, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen.
Schufa meinen Score…
Hab mal bei der Schufa meinen Score abgefragt und gesehen, dass diese Firma da im Januar meine Daten angefragt hat.
Dazu muss man sagen, ich spiele kein Lotto oder betreibe irgendein sonstiges Glücksspiel oder hab irgendeine Beziehung zu dieser Firma.
Warum machen die das?
edit: Tippland sagt, sie haben die Abfrage für eine Firma "Onestly" gemacht, und räumt ein, dass ich kein Geschäftspartner bin. Mit der Onestly habe ich aber auch nichts zu tun, kein Kunde oder wollte auch keiner werden.
Wird also nicht besser und Schufa Abfragen verschleiern und Dritte beauftragen ist für Verbraucher dubios, für Tippland vielleicht lukrativ.

Antwort von Tippland.de
Der Kundenservice ist mehr als…
Der Kundenservice ist mehr als freundlich, schnell und kompetent! Vielen lieben Dank an Herrn Späth!
Top Kundenservice
Top Kundenservice, sehr höflich, vielen Dank für die schnelle Hilfsbereitschaft an Frau Rautenberg.
Super Kundenservice sehr freundlich und…
Super Kundenservice sehr freundlich und schnell
Wer fragt, dem wird schnell und unkompliziert geholfen.
Sehr schnelle Hilfe bei einer Anfrage. Sehr guter Service.
Ich habe heute 2 Scheine gespielt
Ich habe heute 2 Scheine gespielt. Geld wurde sofort vom Konto abgebucht.
Warenkorb konnte nicht abgeschlossen werden, weil angeblich keine Zahlung eingegangen sei. Nette Dame bei der Hotline wollte sich kümmern. NICHTS passiert. 5 Mails geschrieben mit Abbuchungsbeleg, NICHTS passiert. Unseriös! Anders kann ich es nicht sagen…..
*******************************************************Entgegen der Aussage von Tippland.de wurde die Zahlung nicht abgelehnt!
Ich habe 1Stunde nach dem Vergeblichen Versuch Spielscheine zu generieren, den Abbuchungsbeleg an Tippland.de gesendet!
********************************************************

Sehr zufrieden!
Sehr angenehmer und schneller Kontakt. Umgehende direkte Klärung meines Anliegens. Vielen Dank!