Eine gut funktionierende Webseite kann den Spielspaß direkt verdoppeln. Wir waren darum sehr erfreut über die einfache Navigation und schnellen Ladezeiten der tippland.de Seite. Schon auf der Starts... Mehr ansehen
Ich habe heute 2 Scheine gespielt. Geld wurde sofort vom Konto abgebucht. Warenkorb konnte nicht abgeschlossen werden, weil angeblich keine Zahlung eingegangen sei. Nette Dame bei der Hotline woll... Mehr ansehen
Bester Kundenservice den es gibt & Problem in einem Tag gelöst ! Vielen herzlichen Dank ☺️ kann ich nur empfehlen 🫶
Hier wird einem in einer sehr freundlichen Art und Weise geholfen. Die Erklärung von Abläufen sind sehr Verständlich. Die Bearbeitung von aufgetretenen Problemen wird zügig und zur vollsten Zufrieden... Mehr ansehen
Tippland.de ist Ihr Lotto-Kiosk im Internet. Staatlich lizenziert, TÜV-zertifiziert und whitelisted. Tippland ist Partner der staatlichen Landeslotteriegesellschaften, an die alle Tippscheine vermittelt werden. Das Angebot auf Tippland.de umfasst den Klassiker Lotto 6aus49, Spiel 77, Super 6, Eurojackpot, GlücksSpirale und Spielgemeinschaften. Regelmäßig kommen neue Spiele hinzu und für Kunden gibt es ständig wechselnde, spannende Aktionen.
Borsteler Chaussee 53, 22453, Hamburg, Deutschland
- 040 / 361 118 555
- service@tippland.de
- tippland.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Echt guter Kundenservice =)
So etwas perfektes habe ich noch nicht…
So etwas perfektes habe ich noch nicht erlebt, freundlich , schnell und kompetent. Sei es von telefonisch, Gewinn Mitteilungen, sowie schnelles Beantworten der E-Mail. Macht weiter so. Lg Frank aus Lübeck Travemünde
Es passt alles von A bis Z
Es passt alles von A bis Z. Kontakt sehr gut und Auszahlung sehr schnell.
Ich habe mit Tippland sehr gute…
Ich habe mit Tippland sehr gute Erfahrungen gemacht. Jedes Anliegen wurde sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Man fühlt sich bei Tippland in sehr guten Händen.
Sehr guter Service
Sehr nette Beraterin
Unkomplizierte Hilfe
Alles wurde Fall abschließend zu meiner Zufriedenheit erledigt
Chaos-Hilfe
Meine ungeschickten Korrekturen zu meiner Seite bei Tipland führten zu einem totalen Chaos (meine Schuld). Die Geduld und das Bemühen welches von Monika bei Tippland aufgebracht wurde um das wirr-warr zu entflechten war bewundernswert. Vielen Dank.
Schnelle & kompetente Hilfe wenn es…
Schnelle & kompetente Hilfe wenn es etwas zu klären/regeln gibt & ansonsten übersichtliche/gute Bedienung auf der Seite und auch gute/ausführliche Informationen - hier fühlt man sich gleich gut informiert bzw. aufgehoben !!!
Kompetende und freundliche Beratung
Es hat vom ersten Moment
Es hat vom ersten Moment, das man wahrnimmt eine solch große Summe gewonnen zu haben, bis zur Auszahlung alles reibungslos geklappt.
Ich danke allen dafür.
Telefonat
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Mein Anliegen wurde auf Anhieb verstanden, und das Problem umgehend gelöst.
Top Kundenservice
Der Kundenservice per Mail war schnell und kompetent, sowie unkompliziert.
Kundendienst hoch kompetent
Meine sehr freundliche Kundendienst Mitarbeiterin hieß Monika F.Ich war sehr sehr aufgeregt,Wegen einer Buchungsproblematik.Die empathische und soziale Kompetenz von Frau Monika F war genial.Eine schnelle Reaktion.Vielen Dank nochmals !
Abwickelung alles reibungslos
Weil alles so reibungslos läuft !
Super ...
Bin zwar erst neu dabei, aber muss sagen es gefällt mir jetzt schon.
Das tolle viele Zahlungsmöglichkeiten, schnelle hilfe im Chat sowie ist die Seite gut aufgebaut.
Sehr empfehlenswert !!!
Ein Versehentlich doppelt abgegeber…
Ein Versehentlich doppelt abgegeber Lottoschein wurde anstandslos storniert. Telefonische erreichbar super.
schnell und unkompliziert…
schnell und unkomplizierte Problemlösung :-)
Perfekter und schneller Service
Rückruf nach ca. 2 min nachdem ich diesen per E-Mail beantragt hatte. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin, die das Problem gelöst hat.
Vielen Dank.
hatte Probleme mich an zu melden
hatte Probleme mich an zu melden. Habe dann angerufen und mir wurde sofort geholfen. die nette Frau am Telefon, hat mir alles gut erklärt. Und siehe da ich kann mich wieder anmelden.
Vielen Dank