vestel-germany.de Bewertungen 91

TrustScore 1 von 5

1,2

Die Wallbox ist teurer Elektroschrott! Von Anfang an nur Schwierigkeiten mit der Installation, erster Technikereinsatz bereits nach Installation. Häufiges aufhängen und neustarten etc… Nach einer län... Mehr ansehen

Habe vor etwa 2 1/2 Jahren eine Vestel -Wallbox über EON gekauft. Nun kurz nach Auslauf der Händler-Gewährleistung umd der Vestel-Herstellergarantie ist die Box funktionslos. Ich versuche nun s... Mehr ansehen

Einen Herd EHA XA 5-1 mit Cerankochfeld GKSC 60 X im Jahr 2020 gekauft. 2 Monate nach Gewährleistungsende fielen zwei Kochfelder aus. Sollte S/N vom Kochfeld liefern, die Nummer ist nur von unten... Mehr ansehen

Der Kondenstrockner ist der letzte sch...ß, da stellt temu wahrscheinlich hochwertigere und langlebigere Ware her. Trommel dreht nicht, Wäsche trocknet nicht. Ich rate jedem der mich um Rat fragt u... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Die Wallbox ist teurer Elektroschrott

Nach einer längeren „Stromlos“ Phase hat sich die Wallbox für immer aufgehängt. Die Garantie ist seit 3 Monaten rum und der Vestel Support ist somit raus; auch nach mehrfachen Nachfragen. Somit gibt es 2 Alternativen die Wallbox reparieren lassen ca. 300 € - 500€ oder direkt eine neue kaufen; die Entscheidung ist natürlich direkt eine neue kaufen; so einen Elektroschrott würde ich niemandem empfehlen

2. April 2026

Vestel-Wallbox über EON gekauft

Ich versuche nun schon seit Wochen über den Kundenservice von Vestel eine Lösungsmöglichkeit für mein technisches Problem zu erhalten. Sowohl der Kotakt zum technischen Vestel- Support als auch die Empfehlung eines auf Vestel -Geräte spezialisierten Fachbetriebes wird konsequent verweigert. Vielmehr empfiehlt man, dass ich mich an den Händler(EON) wenden soll. Allerdings gibt es hier nur den Hinweis, mich an den Hersteller (Vestel) zu wenden. Auch hier erhalte ich keinerlei Hilfestellung.
Fazit: niemals mehr würde ich eine Vestel-Wallbox kaufen, bzw. den EON-Online-shop frequentieren.

9. Februar 2026

Hände Weg von Vestel

Hände Weg von Vestel ! Falsche Beschreibungen in der Bedienungsanleitung unserer Waschmaschine führten dazu das ich nach 4 Monaten den Kundendienst rufen musste und den jetzt bezahlen soll, obwohl das so in der Bedienungsanleitung beschrieben war. Uneinsichtigkeit seitens Vestel trotz fehlerhafter Bedienungsanleitung. Auch der Vorschlag die Reparaturkosten zu teilen wurde abgelehnt. Also lieber € 100.- mehr ausgeben und eine andere Marke wählen. Ich lasse das jetzt noch vom Anwalt prüfen, da fehlerhafte oder unvollständige Bedienungsanleitung Fehler des Herstellers sind !

11. Dezember 2025

Vestel Wallbox vor 4 Jahren gekauft

Vestel Wallbox vor 4 Jahren gekauft , bis heute nicht benutzt, jetzt soll sie in Betrieb ( Kauf von E Auto) und funktioniert nicht ( RFID Karte wird nicht erkannt und kann nicht installiert werden). Vestel sagt keine Garantie mehr, also Pech gehabt wenden sie sich an einen Servicepartner ( der Kundendienst kann mir aber keine vor Ort bei mir nennen, dass nenn ich kompetenten Kundendienst). Auch der Service für die Bereitstellung einer Softwareaktualisierung wird elegenat abgewiesen. Rund um kann ich nur sagen, ein Kundendienst der nicht gewillt ist Kunden zu helfen oder mal was auf Kulanz zu übernehmen , der braucht auch keinen Kundendienst anbieten, aber das spiegelt die vielen Kommentare ja auch wieder.

ICH WERDE NIE WIEDER EIN PRODUKT KAUFEN UND AUCH KEINE KAUFEMPFEHLUNG FÜR DIESE FIRMA GEBEN,

KUNDENDIENST WIE KEINER IHN HABEN MÖCHTE, KUNDE IST KÖNIG WIRD HIER NICHT GROß GESCHRIEBEN.

WERFE DIE 1000€ Wallbox nun weg !!!

DANKE VESTEL.

16. Oktober 2025

0 Kundenservice!

Mein nagelneuer Laurus Geschirrspüler gab nach 2 (!!) Monaten den Geist auf. Tot! Nicht mehr zu starten!
3 Monatelang bin ich dem Reparaturservice hinterhergelaufen. 3 mal wurde dasselbe versucht (Platine, Elektronik komplett getauscht)-ohne Erfolg!
Ein Gerätetausch wurde seitens FA Vestel bestätigt. Nun warte ich bereits seit weiteren 4 Wochen, dass sich irgendjemand wegen der Lieferung und Montage mit mir in Verbindung setzt. Vergeblich! Der Kundendienst schiebt alles auf den Logistikpartner, aber unternimmt nichts, sondern wird noch unverschämt, warum denn nicht „Geduld“ hätte! (Seit 4 Monaten wasche ich das Geschirr per Hand).Nun werde ich den Rechtsweg beschreiten.

4. Juli 2025

Herdplatte gekauft

Herdplatte gekauft, einige Monate vor Ablauf der Garantie ist sie kaputt gegangen. Monatelang bin ich dem Kundenservice hinterhergelaufen. Immer wieder hieß es "der Techniker habe sie nicht erreicht" - auf erneute Nachfrage hieß es dann "wir haben das Ticket geschlossen, der Techniker konnte sie nicht erreichen und ihr Gewährleistungsanspruch ist nun auch seit einigen Wochen erloschen".

Aus der Erfahrung heraus kann ich nur davon abraten da zu kaufen!

18. September 2025

Anruf 1

Anruf 1
1 Stunde und 39 Minuten warten...

Anruf 2

1 Stunde und 11 Minuten warten...

Anruf 3

Aktuell 5 Minuten warten

Wir bleiben gespannt :D

12. September 2025

Schlechte Firma, schlechter kundensupport Note 6

Schlechte Firma, Schlechter Kundendienst

Anfrage unserer 1,5 Jahre alten Waschmaschinen mit Lagerschaden sie wurde auf einmal von tag zu Tag lauter und hörte sich nach zwei Tagen an als ob sie gleich in die luft fliegt direkt Kunden Support angerufen da wir noch in der Garantie sind seitens vestel kam ein Techniker raus der einmal wd40 auf das Lager gesprüht hat und meinte mehr könne er nicht tun da es kein Lagerschaden wäre wir haben Videos und Aufnahmen vorab an vestel geschickt der Kunden Service wurde aber von vestel nicht informiert seit dem Funkstille wir haben vestel aufgefordert sich an die Gewährleistung zuhalten aber eine Antwort kommt nicht kann man nicht empfehlen am besten kauft euch von einem anderen seriösen Hersteller eine vernünftige Waschmaschine

25. August 2025

Vestel ist das Letzte

Nach grad einmal drei Jahren rinnt die Geschirrspüle aus. Dichtungen ausgetauscht und neu eingesetzt - zwecklos, alles schon ausprobiert. Wenn man sich und sein Leben hasst, dann sollte man sich ein Vestel-Gerät zulegen. Billigster Schrott, den man sich vorstellen kann.

NIE. WIEDER.

2. September 2025

Nie wieder VESTEL

Nie wieder VESTEL - verweigert Gewähr-/ Garantieleistung
BETRÜGERLADEN!
Wir haben letztes Jahr eine Einbauküche bei IKEA gekauft mit Spülmaschine Tallboda die nun seit 5 Wochen nicht mehr funktioniert - Kundenservice von Vestel? Weigert sich
Vestel verlangte Seriennummer die auf der Klappe seitlich innen ist , es handelt sich um ein gedrucktes Etikett was nicht mehr lesbar ist. IKEA gab uns eine Nr.,die soll angeblich falsch sein. Dann kam
eine Nachricht von Vestel Wir sollten doch eine andere Firma beauftragen und die Reparatur halt bezahlen.
FRECHHEIT Wir nennen das Betrug am Kunden

6. Juni 2025

Finger weg

Absolute Katastrophe. Einbauküche bei Höffner gekauft, Kühlschrank hat eine Macke. Höffner verweist an Vestel, obwohl für die Gewährleistung der Verkäufer zuständig ist. Vestel schreibt mir seit über einer Woche immer wieder, dass sie im Rahmen der freiwilligen Herstellergarantie einen Techniker beauftragen wollen. Nein, ich will keine Garantieleistungen in Anspruch nehmen, mir steht die gesetzliche Gewährleistung zu. Das ignorieren sowohl Höffner als auch Vestel. Vorgang wird jetzt beim Anwalt landen. Leute, lasst Euch bei neuen Geräten nicht mit einer Herstellergarantie abspeisen, ihr habt 24 Monate Gewährleistung, in den ersten 12 Monaten greift auch die Beweislastumkehr, sprich, der Verkäufer müsste Euch nachweisen, dass er ein mängelfreies Produkt geliefert hat. Im Rahmen der Gewährleistung entscheidet ihr, ob ihr reparieren oder die Neulieferung wollt. Schaut in die § 437 - 439 BGB.

20. Mai 2025

Katastrophaler Kundendienst

Habe am 9.1.25 eine Geschirrspülmaschine von Vestel gekauft
Zuhause hingestellt angeschlossen und es geht nichts … sie ist defekt
Seitdem 10.1.25 rufe ich etliche Male beim Kundendienst an … Schreibe emails … immer werde ich hingehalten und mir wird vorgeworfen das ich vom Techniker nicht zu erreichen sei weder per WhatsApp noch telefonisch…
Das dreisteste ist ja das jedes Mal wenn ich angeblich nicht zu erreichen wäre der ganze Vorgang gelöscht wird und somit alles wieder aufgenommen werden muss
Auch das sie es dem Chef weiterleiten würden … ist gelogen …
Einmal hab ich die Nummer von einem Vorgesetzten bekommen den ich auch anrief auch er hat mir versichert das ich bald Hilfe bekommen werde

17. April 2025

Waschmaschine über Roller gekauft

Waschmaschine über Roller gekauft. Absolutes Katastrophen-Gerät. Billig und einfach hergestellt, rappelt und wackelt beim Schleudern und das beim ersten Waschgang.
Roller verweist an Vestel, Vestel schickt einen Techniker der absolut inkompetent war und gerade mal 2 Minuten da. Ergebnis ist angeblich eigenverschulden und man kann nichts machen und weder gibt es mein Geld zurück noch bekomme ich Ersatz (den möchte ich auch gar nicht haben).
Habe die Angelegenheit an meine Rechtschutzversicherung und meinen Anwalt weiter geleitet. Unmöglich dieser miese Kundenservice, auch von Roller. Werde dort nie wieder was bestellen!
Kauft dort bitte keine Elektrogeräte, Schrottware

1. Februar 2025

Neue Kühl-Gefrierkombination…

Neue Kühl-Gefrierkombination funktioniert nicht. Über Poco gekauft, an Vestel verwiesen, wieder zurück an Poco. Das wird nun wohl so weitergehen, weit entfernt von gutem Service.

9. April 2025

Einfach nur enttäuschend

Reparaturtermin wurde kurzfristig abgesagt – und das nach wochenlangem Warten. Ich habe mir extra Urlaub genommen, um vor Ort zu sein. Kommunikation mangelhaft, Zuverlässigkeit gleich null. Neuer Termin steht, aber Vertrauen ist dahin. Hoffentlich wird es diesmal ernst genommen.

27. März 2025

Wallbox nach 3 Jahren defekt

Unsere Vestel Wallbox ist nach ziemlich genau drei Jahren defekt. Ich hatte mich für das Modell vor allem entschieden, weil es einen soliden Standfuß zu einem fairen Preis dazu gab. Drei Jahre konnten wir ohne Probleme laden. Ich erwarte von einer Wallbox aber eine Nutzungsdauer von ca. 10 Jahren. Deshalb die Abwertung. Ich kann aus diesem Grund keine Kaufempfehlung abgeben.

24. Jänner 2025

Waschmaschine gekauft bei Poco am 16.10.2023

Habe im Oktober eine Waschmaschine bei Poco gekauft diese ist jetzt kaputt und bis heute kriegt man keinen Techniker Termin vor den 27.03.2025 der Kundenservice bei diesem Unternehmen ist eine Frechheit. Das Techniker Unternehmen kriegt auch keine Termine hin wo man selber Zeit hat und der Händler wo die Waschmaschine geholt wurde sagt nur haben wir nix mit zu tun. Das Techniker Unternehmen reagiert nicht auf anrufen und auch nicht auf Mails. Absolut schlechter Kundenservice.

4. März 2025

Hab mir am 23.03.2024 eine…

Hab mir am 23.03.2024 eine Waschmaschine im Kaufland Onlineshop gekauft, Kundenservice ist Vestel.
Seit nunmehr 3 Wochen ist die Maschine kaputt ein Teil vom Waschbottich ist ausgebrochen.
Der Monteur kam mit einer Türdichtung,auf Nachfrage teilte mir man nach 1 Woche mit die Maschine ist nicht zu reparieren auf bitte die Maschine auszutauschen wurde mitgeteilt es kann noch ein Stück dauern und es wurde am Telefon einfach aufgelegt. Seit 3 Wochen wäscht meine Frau mit der Hand selbst meine Schweißersachen. Ich werde jetzt die Verbraucherzentrale und meinen Anwalt einschalten denn sowas ist unzumutbar.

15. Februar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen