Herr Kraus gab sich sehr viel Mühe beim Verkauf und ist Kundenorientiert, hat für alles eine Lösung um Probleme zu beseitigen. Als Makler ist er sehr zu empfehlen. Ich möchte mich hiermit nochmal re... Mehr ansehen
Als Immobilienmakler stehen wir für eine erfolgreiche, sichere und schnelle Immobilienvermittlung. Wir arbeiten als Immobilienmakler in der Region Hof und den anliegenden Landkreisen. Unsere langjährige Erfahrung rund um das Thema Immobilie garantiert Ihnen hervorragende Fach- und Marktkenntnis.
Poststraße 15, 95028, Hof a. d. Saale, Deutschland
Ich möchte mich hiermit nochmal rechtherzlich bedanken für unsere Zusammenarbeit und wünsche ihnen noch viel Erfolg bei seiner Arbeit.
Danke Herr Kraus

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Die ursprüngliche Bewertung wurde nicht von mir verschickt - deshalb jetzt 5Punkte !!

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Netter Makler, hederzeit zu erreichen, hält verrinbartr Termine ein.

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Ich habe Kontakt zu VUB Makler aufgenommen, um mein Eigenheim zu verkaufen und habe sehr angenehme Erfahrungen mit der Professionalität und der Zusammenarbeit gemacht. Herzlichen Dank nochmals für die Unterstützung!

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Frau Häfner hat eine Wohnung von uns verkauft. Hat alles perfekt funktioniert. Wir können das Unternehmen und Frau Häfner auf jeden Fall weiter Empfehlen

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Ein großes Dankeschön für die problemlose Abwicklung beim Verkauf eines Hauses.
Die Zusammenarbeit war korrekt und alle Mitarbeiter
( Telefongespräche ) sehr freundlich und zuvorkommend und überaus kompetent.

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Top Maklerbüro – Professionell & Zuverlässig!
Wir haben über das VUB-Maklerbüro bereits mehrere Objekte gekauft und sind absolut zufrieden! Die gesamte Abwicklung war transparent, effizient und professionell. Besonders schätzen wir die kompetente Beratung, die schnelle Kommunikation und die reibungslose Organisation aller Schritte.
Wir freuen uns auf weitere Geschäfte und können das VUB-Maklerbüro uneingeschränkt empfehlen!

Vub -makler: Hervorragender Service und professionelle Beratung
Ich hatte das Vergnügen, mit dem Team von VUB Makler zusammenzuarbeiten, und ich kann nur Positives berichten. Von Anfang an war die Kommunikation klar und transparent. Das Team hat sich stets bemüht, meine Bedürfnisse zu verstehen und mir maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.
Besonders beeindruckt hat mich die Professionalität und das Fachwissen, das jeder Mitarbeiter mitbringt. Sie haben den gesamten Prozess sehr gut begleitet und standen mir bei jeder Frage zur Seite.
Dank ihrer Unterstützung konnte ich mein Immobilienprojekt erfolgreich abschließen.
Ich kann VUB Makler uneingeschränkt weiterempfehlen und werde ihre Dienste bei zukünftigen Projekten definitiv wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung auf der Suche nach einem Studentenzimmer. Die Vermittlung hat super geklappt!

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Der Kauf einer Eigentumswohnung wurde absolut professionell begleitet und in kurzer Zeit abgewickelt.
Vielen Dank!

Service - Verlässlichkeit - und Freundlich

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Sehr unkompliziert und nahbarer Kontakt, menschlich, vertrauensvoll und kompetent
Danke

Wie vereinbart, alles top abgelaufen. Gerne wieder! GW

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Der Verkauf unserer Immobilie wurde absolut professionell begleitet und abgewickelt. Sehr engagierte Mitarbeitende, die auch außerhalb von Terminen immer ein offenes Ohr für uns hatten und uns weiterhalfen. "vub-makler" können wir ohne Einschränkung empfehlen. Statt einem"protzigen" Ambiente in der Geschäftsstelle fanden wir Empathie, zugewandte Professionalität und individuelle Beratung und Lösungen vor. Das Verkaufsergebnis war absolut in Ordnung. Gerne wieder!

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Alles super geklappt - gerne wieder.

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Ich danke Ihnen Frau Reiss, vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Sie geleistet haben. Ich fühlte mich durchgängig durch Sie gut betreut und schätzen es sehr, dass durch Ihre gute und engagierte Arbeit (inkl. der 100%igen Übernahme jeglicher Kommunikation mit mir und dem Verkäufer bis hin zur Schlüsselübergabe) der Aufwand für mich minimal war. Ich könne und werde Sie gerne jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder auf Sie zurück, sollte ich wieder die Dienste eines Immobilienmaklers benötigen.
Danke nochmals.
Mfg Roman Kicak.

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Wir waren mit dem Verkauf unserer Immobilie über über vub makler sehr zufrieden. Alle Zusagen wurden eingehalten. Arbeit war stets transparent und schnell. Wir empfehlen das Unternehmen.

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Wir haben unser Haus über Vub Makler verkauft und sind voll und ganz zufrieden mit der Leistung unserer Maklerin gewesen. Sie stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Auch bei der Hausübergabe lief alles Reibungslos und es wurde ein aussagekräftiges Übergabeprotokoll geführt. Wir möchten uns nochmal herzlichst bedanken.

Antwort von vub makler GmbH & Co. KG
Ich habe durchweg schlechte Erfahrungen gemacht. Zuerst wurde trotz unterschriebener Reservierungsvereinbarung heimlich weiter vermakelt und dann der Preis hoch getrieben. Über die Besichtigungen wurde ich dann nachweislich angelogen. Ein Auskunftsersuchen nach DSGVP wurde erst nach Einschalten eines Anwaltes beantwortet. Die Kosten dafür wurden nicht freiwillig erstattet, ich muss diese einklagen.
Habe über vub Makler mein erstes Eigenheim gekauft. Ich fühlte mich vom ersten Moment in guten Händen und wurde umfassend beraten. Auch mit einem Gutachter wurde mir ein weiterer Termin ermöglicht. Als es dann zum Abschluss kam, wurden meine Fragen zum Kaufvertrag vorab immer umfassend und verständlich beantwortet. Einfach super