Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf bei DropIt! Die Bestellung lief reibungslos, der Versand war schnell und die Sneaker kamen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders gefällt mi... Mehr ansehen

Moin, Habe Nike Air Huaraches und Nike Dunks bestellt gehabt, mir gefällt die Darstellung der Seite, der Ablauf und ZURECHT die Lieferzeiten. Innerhalb von 2-3 Tagen beide Schuhe angekommen. Gibt imm... Mehr ansehen

Junges zielstrebiges Team, wo Wert auf den einzelnen Kunden gelegt wird. Top Beratung mit viel Geduld für anspruchsvolle Kunden. Es gibt immer Raum zur Verbesserung, daher 4 Sterne, denn Potenzial... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Hey, wir sind Team Drop-It! Seit 2016 sind wir leidenschaftliche Sammler von seltenen Sneakern aus aller Welt. Durch unseren Wachstum und Anerkennung über die letzten Jahre, dürfen wir auch viele zufriedene Influencer und Fußballer zu unseren Kunden zählen! Da wir viel Fleiß und Herzblut in unsere Arbeit stecken, bedeutet uns die Zufriedenheit unsere Kunden enorm viel und wir geben Tag täglich alles damit du auch zufrieden mit deiner Bestellung bist! Im Gegensatz zu einigen anderen Anbietern, kannst du bei uns eine außergewöhnliche Auswahl an Originalware Genießen. Durch unsere jahrelange Erfahrung können wir schnell und präzise, originale Ware von Fälschungen unterscheiden. Die Echtheit unserer Waren ist von höchster Bedeutung und wir Garantieren die Authentizität unserer Produkte zu 100%. Deine Zufriedenheit und Vertrauen steht bei uns an erster Stelle! Unter anderem waren wir Teil zweier Reportagen über das Thema Sneaker! Erfahre mehr über unsere Geschichte, wie wir unsere Produkte in Reportagen im Fernsehen (Punkt 12, RTL und ARD) sowie auf YouTube präsentieren.

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

DROP IT = Überflieger!

Die Jungs von Drop It glänzen nicht nur mit einer super Auswahl, sondern ebenfalls mit einer tosen Auswahl und das noch zu Top Preisen. Dazu kommen netter Support und schnelle Lieferzeiten, was will man mehr? Bin mehr als zufrieden und freue mich auf zukünftige Bestellungen! Absolut nichts zu bemängeln!

12. Dezember 2023

Antwort von Dropit

Vielen Dank für das positive Feedback!!

Moin,

Moin,
Habe Nike Air Huaraches und Nike Dunks bestellt gehabt, mir gefällt die Darstellung der Seite, der Ablauf und ZURECHT die Lieferzeiten. Innerhalb von 2-3 Tagen beide Schuhe angekommen. Gibt immer paar Kleinigkeiten zu bemängeln, aber bei so vielen Rezensionen die ich schrieb, ist die Rezension dieses Unternehmens ganz oben mit dabei.

13. März 2024

Antwort von Dropit

Wir bedanken uns für das ausführliche Feedback!!

Dropit ist sehr Seriös

Dropit ist sehr Seriös. sie machen Klasse Arbeit… würde ich aufjedenfall weiter empfehlen. 10/10

23. Jänner 2024

Antwort von Dropit

Vielen Dank dir für deine Empfehlung!

Junges zielstrebiges Team

Junges zielstrebiges Team, wo Wert auf den einzelnen Kunden gelegt wird.
Top Beratung mit viel Geduld für anspruchsvolle Kunden.
Es gibt immer Raum zur Verbesserung, daher 4 Sterne, denn Potenzial ist den Jungs nicht abzusprechen.

9. März 2024

Antwort von Dropit

Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Wir arbeiten täglich dran uns als Team zu verbessern und dem Kunden das Beste Kaufgefühl zu übermitteln.

10/10 Abwicklung perfekt

10/10 Abwicklung perfekt. Sehr zufrieden 🫶🏼 Kanns nur weiterempfehlen

21. März 2024

Antwort von Dropit

Danke dir für dein Feedback!!

Stammkunde seit Jahren

Bestelle schon seit Jahren regelmäßig Schuhe bei dropit und immer war alles super. Vom Service bis zum Produkt wunschlos glücklich.

20. Dezember 2023

Antwort von Dropit

Vielen Dank für das Feedback! Auf weitere Jahre!!

große auswahl und faire preise

große auswahl und faire preise, marketing ausserdem auch 1a. der kauf läuft reibungslos ab und dazu immer super freundlich und kooperativ
kann ich nur weiterempfehlen

11. März 2024

Antwort von Dropit

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer großen Auswahl, fairen Preisen und unserem erstklassigen Marketing zufrieden bist. Es ist uns wichtig, dass der Kauf reibungslos verläuft und unser Team immer freundlich und kooperativ ist. Wir schätzen deine Empfehlung sehr und bedanken uns für deine Unterstützung!

Schnell & Freundlich

Die Jungs von Dropit sind super freundlich bei Fragen! Lieferung lief schnell & einfach, Artikel auch top. Gerne also wieder :)

2. Februar 2024

Antwort von Dropit

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und deine Fragen freundlich beantwortet wurden. Es ist großartig zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlief und dass du mit den Artikeln zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Seriös, zuverlässig und modern

Das Unternehmenskonzept ist modern und der Zeit entsprechend. Es ist möglich seltene Schuhe zu ergattern ohne dabei einen hohen Aufpreis zahlen zu müssen oder über den Tisch gezogen zu werden. Die Verantwortlichen sind stets seriös. Außerdem wird sich bemüht jeden einzelnen Wunsch des Kunden zu berücksichtigen.

14. Dezember 2023

Antwort von Dropit

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser modernes Unternehmenskonzept gefällt und du die Möglichkeit schätzt, seltene Schuhe zu fairen Preisen zu ergattern. Wir legen großen Wert darauf, seriös zu agieren und jeden Kundenwunsch zu berücksichtigen. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um deine Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für deine Unterstützung!

"Dropit": Ein Go-to für Sneaker

"Dropit" wurde mir von Freunden in der Sneaker-Community empfohlen und nachdem ich schon öfters Anzeigen auf Instagram gesehen hatte, beschloss ich, mir die Website genauer anzusehen. Die Auswahl und das stylische Design der Website haben mich schnell überzeugt.
Die Website ist großartig. Sie ist schön gestaltet, leicht zu navigieren und bietet eine Fülle von Sneaker verschiedener Marken. Die Produktbilder sind ansprechend und die Beschreibungen liefern alle wichtigen Details, die man benötigt, um eine informierte Kaufentscheidung zu treffen.
Zudem war ich beeindruckt von der Schnelligkeit und Effizienz des Kundenservice. Meine Fragen wurden prompt beantwortet, und der Bestellvorgang verlief reibungslos. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme und meine Sneaker kamen sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
"Dropit" hat mich als Online-Shop für Sneaker absolut überzeugt. Die Vielfalt an Produkten, das ansprechende Design der Website und der exzellente Kundenservice machen den Einkauf zu einem echten Vergnügen. Ich kann "Dropit" jedem Sneaker-Liebhaber wärmstens empfehlen.

5. März 2024

Antwort von Dropit

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dich unsere Website und unser Kundenservice überzeugen konnten. Es ist großartig zu hören, dass du von der Vielfalt unserer Produkte, dem ansprechenden Design der Website und der Effizienz unseres Kundenservice beeindruckt warst. Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und deine Unterstützung!

Seriös und Fair!

Ein sehr guter online Shop mit fairen Preisen und schnellem Versand. Der Schuhe (Adidas Campus) kam in einer 10/10 condition so wie es bei einem neuen Schuh sein muss - ohne Macken. Karton war nicht beschädigt. Laces waren mehrere drin sowie Süßigkeiten. Wer auf Instagram aktiv in den Storys bleibt kann dort sogar Rabatt Codes abstauben.

Overall nichts zu bemängeln und ich bestelle sehr gern wieder!

1. März 2024

Antwort von Dropit

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden warst und dass die Adidas Campus Schuhe in perfektem Zustand bei dir ankamen.

Seit Jahren zufrieden

Seit Jahren bin ich mit der Arbeit die Daniel und Amr machen sehr zufrieden. Egal welchen Schuh man haben möchte, er wird gefunden und zu einem respektablen Preis verkauft. Auf der Internetseite findet man ebenfalls eine riesige Auswahl and Sneakern etc. Preislich wird da jeder Konkurrent geschlagen.

22. März 2024

Antwort von Dropit

Vielen Dank für deine langjährige Unterstützung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Arbeit und unserem Service zufrieden bist.

Gute Auswahl und schneller Versand

Immer schneller und sicherer Versand 📦
Bin immer mehr als zufrieden. Tolle Kommunikation und Service. Faire Preise und klasse Auswahl

18. März 2024

Antwort von Dropit

Vielen Dank für dein Feedback!

Nur zu empfehlen!

Habe da mehrmals Schuhe gekauft und habe nichts zu bemängeln. Wünsche und Fragen wurden erfüllt sowie beantwortet.
Sehr sympathische Jungs,die da am Start sind.
Nur zu empfehlen!

8. März 2024

Antwort von Dropit

Danke dir für deine Empfehlung!!

Gerne nochmal 🔥💪

Schnelle Lieferung und alles nach meiner Zufriedenheit

4. März 2024

Antwort von Dropit

Dankeschön für deine positive Bewertung!