Ich bin zu 100 % sicher, dass ich korrekte Referral-Links verwendet habe, da ich jede Bestellung separat und direkt über den jeweiligen Link aufgegeben habe. Als die Referral-Gutschrift nicht e... Mehr ansehen

Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde bei IHerb Einmal wurde ein Produkt vom CH Zoll wegen einem in der Schweiz nicht zulässigen Inhaltsstoff in Rechnung gestellt. Der IHerb Support hat mir n... Mehr ansehen

Ich habe auf meinem KONTOAUSZUG zwei ÜBERWEISUNGEN über KLARNA an iHerb mit Buchungsdatum : 26.4.2026 = 43,46 € 27.4.2026 = 43,46 € beide für die Bestellnummer 549555859 v. 25.4.2026 Es muss... Mehr ansehen

Schon seit geraumer Zeit bestelle ich bei iHerb, weil ich hier ein sehr großes Sortiment an hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und Pflegeprodukten bekomme. Reine, nachhaltige und organische Produk... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Since 1996, iHerb has strived to enhance your online shopping experience. Initially, our company promoted the benefits of St. John's Wort. Hence the name: iHerb. It is now a world-class online store, supplying a vast selection of brand name natural products. We believe iHerb offers the best overall value, period! Our success and very existence are dependent on the repeat orders and word-of-mouth recommendations of loyal, satisfied customers.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

12 401 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Die Auswahl und Funktionalität der…

Die Auswahl und Funktionalität der Website sind gut, ich konnte alles, was ich brauchte, einfach und bequem finden.

29. Dezember 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben!

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Obwohl ein Briefkasten vorhanden war, hat DPD post meine Post vor der Tür liegen lassen.

Dpd post hat meine Post vor die Tür gelegt, obwohl ein Briefkasten da war. Leider wurde meine Post gestohlen. Früher hat er sie immer in den Briefkasten geworfen, und da ist nie etwas passiert. Bitte versenden Sie Ihre Sendungen nicht mit diesem Unternehmen.

27. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedauern dieses Problem und möchten Ihnen gerne helfen. Dazu benötigen wir jedoch Ihre Bestellnummer. Könnten Sie uns diese bitte in einer aktualisierten Version Ihrer Bewertung mitteilen?

Alternativ können Sie sich auch an unseren Kundenservice wenden, falls Ihnen das lieber ist.

Wir stehen Ihnen in jedem Fall gerne zur Verfügung und freuen uns, bald von Ihnen zu hören.

Ware aus USA

Zum Produkt kann ich nichts sagen, weil es noch unterwegs ist. Sie versenden mit GLS und das ist wohl der schlechteste Service den es gibt. Telefonische und auch schriftliche Kontaktaufnahme mit iherb nicht möglich. Ware heute angekommen. Kommt aus USA; deshalb die lange Lieferzeit.

26. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir versichern Ihnen, dass wir eng mit all unseren Versandpartnern zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass diese den Service bieten, den unsere Kunden verdienen und von uns erwarten.

Ihre Bewertung ist uns wichtig und wird an die zuständigen Teams weitergeleitet. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Fehlerhafte Lieferung Grandpa Soap Pine Tar

Fehlerhafte Lieferung. Habe 3 Stück Grandpa Seife bestellt aber nur 2 Stück bekommen. Die Rest ist in Ordnung.

23. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns aufrichtig für diese unangenehme Erfahrung und haben die Rückerstattung bereits veranlasst. Bitte rechnen Sie mit 5–7 Werktagen, bis der Betrag wieder auf dem Konto gutgeschrieben ist, das für die Zahlung Ihrer Bestellung verwendet wurde.

Obwohl die Ursache des Problems unklar ist, versichern wir Ihnen, dass wir uns weiterhin in allen Bereichen unseres Unternehmens um höchste Qualität bemühen.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

Lieferung Katastrophe

Seit kurzen haben die den Transport Service geändert. Geiz ist halt - auch bei IHerb - Geil. Uferlos lange lieferzeiten nach Deutschland. Tracking stimmt gar nicht. Findest Dein Paket dann wenn am A der Welt. War meine letzte Bestellung ! bei denen. Weiss nicht warum Menschen immer zerstören mussen was mal Gut funktionierte.

22. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedauern diese Erfahrung zutiefst und entschuldigen uns aufrichtig. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen, benötigen dazu aber Ihre Bestellnummer. Könnten Sie uns diese bitte in einer aktualisierten Version Ihrer Bewertung mitteilen?

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns, bald von Ihnen zu hören.

Tolles Sortiment

Tolles Sortiment. Hier finden ich Sachen, die ich sonst nicht bekomme.

5. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

das Gesamtangebot, das wir unserer großartigen iHerb-Familie weltweit bieten, ist einfach unschlagbar!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, und wir wünschen Ihnen ein gesundes Jahr 2026!

Ewig lange Lieferzeiten

Die Lieferzeiten haben sich in der letzten Zeit massiv verschlechtert. Ich ziehe es künftig vor, bei inländischen Anbietern ein paar Euro mehr zu zahlen, und erhalte meine Bestellung dafür in wenigen Tagen. So, wie es derzeit bei iHerb läuft, ist für mich nicht mehr akzeptabel.

12. Jänner 2026

Gentile cliente,

Siamo lieti di esserle d'aiuto e la ringraziamo per averci fornito il numero d'ordine insieme alla sua recensione. La data di consegna prevista per il suo ordine, comunicata al momento dell'acquisto, è il 21/01/2026. Il suo ordine è in viaggio e dovrebbe essere consegnato entro tale data!

Per qualsiasi ulteriore domanda o chiarimento, restiamo a sua disposizione e le auguriamo buona salute.

Jetzt leider schlechte Erfahrung

Schon länger bin ich Kundin bei iHerb und habe leider jetzt eine schlechte Erfahrung gemacht.
Ich habe ein Abonnement für die Lieferung der von mir benötigten Kapseln und habe ein falsches Produkt bekommen. Ok - kann passieren. Aber meine Bitte um Erstattung und Zusendung des richtigen Produkts wurde, trotz Erklärung und Fotos, abgelehnt!
Erst nach Kontakt mit Kundenservice, die Email Adresse ist prima versteckt, bekam ich die Zusage einer Ersatzlieferung.
Diese Ablehnung und Zusatzarbeit bei einem Fehler auf ihrer Seite ist extrem ärgerlich und nun hatte ich 10 Tage ohne das benötigte Produkt - um das zu vermeiden hatte ich ein Abo abgeschlossen...
2 Sterne da es bisher gut lief, sonst wäre es ein minus.

8. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit gerne wieder an unser Kundenservice-Team wenden.

Es ist ausgelaufen angekommen

Es ist ausgelaufen angekommen
Fotos hochgeladen sie verweigern einen Refund

1. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

aufgrund bedenklicher Kontoaktivitäten halten wir an unserer Entscheidung fest. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

*gelöst* |"Ausnahmefall" - warte auf Lieferung!

Update 12. Januar 2026: Sehr kulante Lösung! Habe wegen der Verzögerung eine Rückerstattung erhalten. Besten Dank.
~~~
Seit dem 3. Januar.. "Wir haben ein Problem mit Ihrer Bestellung festgestellt. Wir kümmern uns bereits darum." >> "Last status:
Parcel has NOT ARRIVED"
Bitte um Klärung!

3. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit und bedauern die Verzögerung Ihrer Bestellung. Ihre Bestellung ist jedoch weiterhin auf dem Weg zu Ihnen, wird aber voraussichtlich einige Tage später als ursprünglich geplant eintreffen.

Aus diesem Grund haben wir bereits eine Rückerstattung für Ihre Bestellung veranlasst. Bitte rechnen Sie mit 5–7 Werktagen, bis der Betrag Ihrem Konto gutgeschrieben wird.

Ihre Bestellung ist weiterhin unterwegs und sollte in Kürze geliefert werden. Wir hoffen, dass diese Rückerstattung unsere Wertschätzung für Ihr Vertrauen in uns zum Ausdruck bringt. Sobald Ihre Bestellung geliefert wird, betrachten Sie sie bitte als Entschädigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Schlechte Kundenservice

Ich habe falsche Vitamine bekommen. Zwie Mal abgelehnt, mit Begründung zuerst weil Strichcode nicht da ist und zweites, dass sie Info updaten müssen. Sehr schwierig zu kommunizieren bei Problemen.

6. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedauern diese Erfahrung zutiefst und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben die Rückerstattung des Artikels bereits veranlasst. Bitte rechnen Sie mit 5–7 Werktagen, bis der Betrag Ihrem für die Bestellung verwendeten Zahlungskonto gutgeschrieben wird.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Kundenservice.

Bestellung nach wie vor nicht erhalten

Ich habe am 16.12 bestellt und nach wie vor keine Ware erhalten. Auf Nachfrage hieß es, Paket ist in Verteilung, dann hieß es Paket ist in Zustellung und jetzt - es konnte auf Grund eines Hindernisses nicht zugestellt werden!! 2 mal hab ich gebeten mein Geld zurück zu bekommen, da dies ja nicht ok ist. Tja, bis heute kein Geld und keine Ware. Bestelle hier sicher nie wieder.

16. Dezember 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit und haben die Rückerstattung bereits veranlasst. Bitte rechnen Sie mit 5–7 Werktagen, bis der Betrag wieder auf Ihrem für die Bestellung verwendeten Konto gutgeschrieben ist.

Wir hoffen, dass diese Rückerstattung Ihnen zeigt, wie sehr wir Ihre Entscheidung, bei uns einzukaufen, schätzen und dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben.

Jeder wird fündig …

Sehr große Auswahl an Nahrungsergänzungsmittel, große Markenauswahl in jeder Preisklasse. Bestellung und Lieferung top

3. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir sind überzeugt, unseren Kunden weltweit das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, ganz gleich, woher sie bestellen. Unsere Produktqualität, die große Auswahl, die attraktiven Preise sowie die schnellen Versand- und Lieferzeiten sind einfach unschlagbar!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!

Ich habe Ware nicht erhalten

Ich habe Ware nicht erhalten, weil das Versandunternehmen nicht geliefert hat. Ich habe dieses kontaktiert und die Rücksendung an iHerb veranlasst. iHerb verweigert die Rückerstattung des Kaufpreises, obwohl ich in der 30tägigen Rücksendefrist liege und die Ware nie bekommen habe. Das ist eine Unverschämtheit. Ich bestelle nie wieder.

17. Dezember 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedauern diese Unannehmlichkeit und haben die Rückerstattung bereits veranlasst. Bitte rechnen Sie mit 5–7 Werktagen, bis der Betrag wieder auf dem für die Bestellung verwendeten Konto gutgeschrieben wird.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung steht.

Gute Auswahl und sehr sehr schnell…

Gute Auswahl und sehr sehr schnell geliefert in die Schwez

30. Dezember 2025

Fantastisch 😍

iHerb kann ich nur wärmstens empfehlen, viele Produkte sind dort erhältlich und für jedermann. Habe einige davon direkt vor Ort gekauft und bin nun sehr glücklich, diese bei iHerb bestellen zu können. Die Lieferung geht sehr schnell aus Übersee, was für mich alles nicht ausschlaggebend ist. Ich würde mir wünschen noch mehr australische Produkte dort kaufen zu können. Danke ihr seid einfach Klasse🙏🏻😍🫶🏻.

18. Dezember 2025

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
Sehr informativ sind auch die Blog-Artikel👍🏻

2. Dezember 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir möchten Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.

Ich bin mit der großen Auswahl der Produkte sehr zufrieden und auch mit den Preisen. Da ist für jeden Geldbeutel immer was dabei.

Habe immer gute Erfahrungen mit den Produkten gemacht und würde immer wieder bestellen. Und freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

14. Dezember 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Haben das zweite Mal bei iHerb bestellt…

Haben das zweite Mal bei iHerb bestellt und sind sehr zufrieden. Super Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung

9. Dezember 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

iHerb - immer wieder gern…

Ich bestelle schon lange, regelmäßig, viel und gern bei iHerb und bin mit dem Ablauf jedes Mal sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, die Produkte sind sicher und ordentlich verpackt.

Meine nächste Sendung (heute Vormittag bestellt!) ist bereits unterwegs!

Besonders schätze ich die sehr große Auswahl, die hochwertigen Marken, die klaren und detaillierten Produktinformationen sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Website ist übersichtlich, Bestellungen funktionieren zuverlässig. Der gesamte Prozess ist sehr gut organisiert.

Fazit
Für mich ist iHerb eine verlässliche Adresse, wenn es um top Qualität und riesige Auswahl zu fairen Preisen geht.
Mindestens 5 Sterne!
Dankeschön 🙏