Concordo con chi mi ha preceduto, tra le varie chat extraconiugali l’unica dove ho trovato vere donne sposate è Tradimenti italiani, chiaro Che anche qui come ovunque trovate profilo strani e sospet... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sicuro ed efficace
Uso questo sito ormai da diverso tempo con una buona soddisfazione, mi fa molta tristezza di leggere recensioni negative quando io ne ho provati tanti di siti di incontri e questo è il più vero ed efficace, non perfetto attenzione ma con persone vere in alta percentuale, visto che è online da tanti anni...i concorrenti o chi ha diverse ragioni per riempire questa pagina di cattiverie e falsità dovrebbe passarsi una mano sulla coscienza sinceramente. D'altronde se andate qa vedere su Gl...ede..n pure li tutte recensioni negative eppure è il sito straniero più conosciuto al mondo..fatevi due conti...
Nessuna persona presente, solo bot
Ho iniziato a contattare solo i profili che ritenevo interessanti.
Poi mi sono intestardito e dopo oltre 200 contatti senza alcuna risposta simil-umana, posso confermare che sono soldi buttati.
Vergognoso
TRUFFA
Mi sononiscritto a dicembre 2024 e dopo circa 500 miei invii a tantissime posizioni, nessuno ti risponde. A questo punto devo considerare che è una VERA TRUFFA.
Top della falsità
Top della falsità, sito orribile, non serve aggiungere altro.
Avventure emozionanti e senza stress
Se cercate un po’ di adrenalina nella vostra vita, tradimentiitaliani.it è il posto giusto! Ho incontrato persone che capiscono perfettamente la mia situazione e non cercano complicazioni. È un sito perfetto per vivere esperienze emozionanti in totale relax e riservatezza non badate a chi ne scrive male sono sicuramente concorrenti.
Tradimenti Italiani mi ha sorpreso per…
Tradimenti Italiani mi ha sorpreso per la sua discrezione e l’attenzione alla privacy. Ho trovato persone davvero interessanti e con le stesse esigenze. Non avrei mai pensato di provare una piattaforma del genere, ma sono felice di averlo fatto. Perfetto per chi cerca un'avventura senza complicazioni!
Truffa legalizzata
Premesso che non ho alcun interesse personale nel recensire negativamente questo sito, mi sembra corretto avvisare i futuri utenti paganti (si spera il meno possibile) che tale sito è popolato solo da profili fake, nessuna donna reale, tutti messaggi preconfezionati a cui non seguirà mai una risposta. Ve lo dice uno che ha sempre trombato alla grande, su Tin*** e Gl***** . Qui manco mezza risposta ai messaggi. Non sprecate i soldi.
vi trasmetto la mia esperienza per farvi risparmiare tempo e denaro!!Prima dei 15 giorni fatidici per poter…
Prima dei 15 giorni fatidici per poter scappare, mi sono cancellato dal sito. Semplicemente NON FUNZIONA. Non fornisce quello che promette. Ma non dico la possibilità di incontrare realmente qualcuno! Non funziona la chat, nessuno risponde ai messaggi. Si ha la sensazione che sia tutto automatico e non ci siano persone reali. neanche a dire che non sono riuscito ad avere NEANCHE UN CONTATTO, nemmeno virtuale...
Vi consiglio calorosamente di stare alla larga anche perché dopo i 15 giorni, pare sia molto difficile sfuggire al meccanismo di abbonamento automatico.
Truffa
Truffa, si paga e sono tutti messaggi di Bot. Difficilissima anche la procedura di cancellazione
sto cercando un sito di incontri…
sto cercando un sito di incontri extraconiugali, ma non riesco a trovarne uno serio e affidabile ....
nessuno chge potrebbe darmi un consiglio ?
grazie
Una truffa
In sintesi, il sito è una truffa. I profili sono evidentemente dei fake, nella descrizione il più delle volte c'è scritto "sono donna"... Se non paghi almeno l'abbonamento VIP è inutilizzabile, e i pochi contratti da cui ho avuto risposte mi hanno inviato un "copia e incolla" del testo del loro profilo. Inoltre è difficile sospendere l'abbonamento!
State alla larga da questi imbroglioni
State alla larga da questi imbroglioni.
Mi ero fatto ingannare da una recensione (ovviamente fasulla) letta altrove.
Sono tutti profili fake. L'unico obiettivo e' spillare i soldi dell'abbonamento mensile.
DA EVITARE!!!
Concordo con chi mi ha preceduto
Che anche qui come ovunque trovate profilo strani e sospetti o donne che non vi rispondono o spariscono ma
Questo accade OVUNQUE anche su app balsonate tipo Tinder o Meetic quindi bisogna saperei muovere avere pazienza e inviare molti messaggi (che una volta abbonati sono gratis non come Gleeden dove si paga ogni messaggio!!!) per me efficace se lo sai usare altrimenti se ci vai una volta al mese chiaramente combini poco!
E' un sito di truffatori
E' un sito di truffatori. Sono iscritto da un mese ed ho gettato i soldi nella pattumiera iscrivendomi x 3 mesi. Nessuna risponde pur ponendosi con le dovute maniere e la max educazione. Donne inesistenti. Un sito non da evitare ma da chiudere immediatamente . Una vera truffa!! Dati quei soldi in beneficienza!!
Sito pieno di falsi profili e di…
Sito pieno di falsi profili e di accompagnatrici. Scritto centinaia di messaggi e mai una risposta, neanche negativa. Soldi buttati.
Da evitare.
tutti profili finti o profili di professioniste che chiedono di iscriversi su altre chat a pagamento. Se cerchi avventure evitalo.
assolutamente da evitare
assolutamente da evitare, i profili sono tutti falsi, nessuno realmente intenzionato a scambiare due parole nemmeno si degnano di rispondere
Sito truffa
Sito truffa, promettono il rimborso entro i 14 giorni se uno cambia idea ma se lo Richiedi te lo negano, domani farò denuncia alla polizia postale.
Si perdono solo soldi e tempo
Si perdono solo soldi e tempo. Profili finti nessuno che risponde ai messaggi tranne quelle che ti vogliono portare presso altre chat a pagamento o messaggi finti dal sistema. Infine non ho ricevuto neanche il parziale rimborso dell'abbonamento come specificato dalle condizioni. State alla larga
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.