Lottoland Australia Bewertungen 1 086

TrustScore 2 von 5

2,2

POWER-WOCHE Barbara, diese Kombination gibt es nur einmal im Jahr: Rabatte auf Lotterien UND große Jackpots. Nutze den Black-Friday mit 6 starken Angeboten! Nur noch bis Sonntag. Solche... Mehr ansehen

Bisher immer super zufrieden .pünktliche Auszahlung, netter Support. Habe schon des öfteren bei lottoland etwas gewonnen und nie Probleme gehabt . Meine Gewinne waren immer zwischen 200- 1100 Euro... Mehr ansehen

Einfach eine Verbrechebande, ich hab mein Konto bereits verifiziert gehabt, jetzt wollte ich wieder auszahlen und ich soll mich wieder verifizieren, wenn ich auf "dokumente hochlade" drücke, steht d... Mehr ansehen

Versuche seit 4 Wochen, einen Gewinn von 100 Euro aus der spanischen Weihnachtslotterie auszahlen zu lassen. Laut Lottoland-website wurde mein Ausweisdokument zur Identifizierung i.O. hochgeladen. D... Mehr ansehen

1. Online-Casino oder -Buchmacher

Über Lottoland Australia

Lottoland is a global leader in online betting and hold an online sports betting license issued by the Northern Territory of Australia under the Racing and Betting Act 1983 (NT) to accept wagers via the website at www.lottoland.com.au.

Australian residents (excluding South Australia) can bet on any Jackpot offered on Lottoland.com.au.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Verifizierungs-Code kommt nur wenn Angebote abgelaufen sind

POWER-WOCHE
Nutze den Black-Friday mit 6 starken Angeboten!
Nur noch bis Sonntag.

Solche und ähnliche Emails bekomme ich fast täglich...
von mail(at) crm.lottoland.com und von service(at) lottoland.com... Nur ich kann damit absolut nichts anfangen....

Grund: Ich komme nicht in meinen Account, weil die Email mit dem Verifizierungs-Code nicht ankommt, weil ich angeblich deren Email-Adressen mail(at) crm.lottoland.com und service(at) lottoland.com blockiert haben soll...

Das interessante für mich ist jedoch folgendes Phänomen:

Sobald es Bonis oder Angebote oder Freispiele gibt kommen keine Mails mehr an und ich komme nicht mehr in den Account... Gibt es keine Bonis oder der Gleichen gibt es absolut keine Probleme und die Emails mit dem Verifizierungs-Code sind binnen weniger Sekunden da...

Jetzt frage ich Sie was ich diesbezüglich denken darf...

28. November 2025

Immer super zufrieden

Bisher immer super zufrieden .pünktliche Auszahlung, netter Support.
Habe schon des öfteren bei lottoland etwas gewonnen und nie Probleme gehabt . Meine Gewinne waren immer zwischen 200- 1100 Euro und alles kam auf meinem Konto an . Habe auch jetzt wieder 300 Euro gewonnen und meinen Gewinn eben in auszahlungs Auftrag gegeben

3. Juni 2024

BETRUG!

BETRUG!!

Ich habe vor ca. 2 Monaten einen Betrag von 1600 Euro gewonnen. Ich Warte bis heute noch auf die Auszahlung!!! Das sind absolute Betrüger . Auch auf meine Mails wird nicht geantwortet. Mein Konto wurde einfach deaktiviert. ......

14. September 2023

Mit Vorsicht genießen !

Ich spiele ab und an beim Lottoland seit ca. 3 Jahren und habe vor einige Wochen ein kleinen Dreistelligen Gewinn erreicht. Die Überweisung auf mein Konto erfolgte erst 2 Wochen später...!! Ich frage mich, wie lange lasen die sich Zeit bei richtig großen Gewinnen? Zahlen die überhaupt die großen Gewinne oder muss man erst einen Anwalt einschalten, damit di überhaupt zahlen. ..??! Ich weis es nicht, ich traue den Laden nicht. Mal davon abgesehen, dass alle für mich nicht sauber arbeiten. Also, wehr richtig viel Geld gewinnen sollte, muss die Luft anhalten und kräftig zittern ob das Geld überhaut kommt. Außerdem, habe ich gehört, dass die unzälige Bürokratische Schikanen eingebaut haben bei höheren Gewinnen, so das einem die freuende wegen dem Gewinn gründlich vergeht!!!

11. März 2023

Besser nicht!

Finger weg, es gibt auch Unternehmen mit Sitz in D. Nette Seite alles schick und einfach, spannend wird es immer wenn Probleme auftauchen. Monatelang gespielt und kleine Gewinne wurden gutgeschrieben. Zahlung stets über die Abbuchung vom Konto. Nach einer Meldung, es habe eine Rücklastschrift gegeben, werden direkt Bearbeitungsgebühren erhoben. Die Überprüfung bei der Bank ergab, dass man es nicht nachvollziehen könne. Es gab auch keine Buchung & Rückbuchung. Mein Konto war völlig ok! Meine Mail zwecks Klärung wurde nie beantwortete. Die Frage ob eine Gewinn ausgezahlt worden wäre, weil ja nicht gezahlt. Bleibt ungeklärt. Ich bin sicher nein! Eine weiter Kontaktaufnahmeversuch endet irgendwo zwischen hier und Malta !!! Nie wieder völlig unseriös und man will gar nicht wissen, wie es bei einem größeren Gewinn aussehen würde! Sorry solange es läuf, ist alles gut. Nie wieder !!!!!!!!

1. Februar 2023

Ich verstehe die negativen Erfahrungen…

Ich verstehe die negativen Erfahrungen überhaupt nicht. Ich hab mir mehrere mal ab 300€- 2000€ auszahlen lassen. Verifizieren ging problemlos und die erste Auszahlung bis 1000€ war sogar ohne verifizieren möglich, schon paar Jahre her. Innerhalb von 2 Tagen war immer alles da. Gab es zwischen durch mal ein Problem, konnte ich problemlos einen Deutschen Support anrufen. Abbuchung ist begrenzt auf 59€ die Woche. Cash to Code Einzahlung funktioniert super. Auch wenn da einige Kioske aufgelisteten sind, die es doch nicht haben. Deshalb mach ich das an Tankstellen, die sind auf jeden Fall im System. Klar muss man damit rechnen zu verlieren, aber die Auswahl im Lottoland ist schon echt Mega. Alles dabei und das macht den Spaß aus. Wer nur darauf aus ist, zu gewinnen, sollte gar nicht Spielen, egal wo und was.

6. Oktober 2022

Sehr schlechter Service!!!

Sehr schlechter Service,200€ Gewinnauszahlung, dann wortlose Rückbuchung ohne Entschuldigung,weil doch ein kleinerer Gewinn (2€) technisch eine Katastrophe,etliche Spielotheken-Spiele funktionieren nicht,wochenlang keine Antworten auf Mails,absolut nicht zu empfehlen!

1. September 2022

Hallo

Hallo, vorsicht seit vorsichtig bei Lottoland zu spielen. Gewinn wurde seit 14 Tage nicht ausbezahlt. Emails werden nicht beantwortet .nirmsnd get ans Telefon !!!
Ich raten allen ab dort zu spielen !!

31. August 2022

Ich verstehe die schlechten Bewertungen…

Ich verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht wirklich,ich spiele seit ein paar Jahren bei Lottoland und habe oft verloren aber wenn ich mir einen Gewinn hab auszahlen lassen(200oder bis zu 1500)gab es nie Probleme.
Klar,müssen bei höhren Summen die Papiere die angefordert werden OK sein.
Ich habe auf höhere Summen auch ein paar Tage warten müssen aber der Kundenservice war immer sehr freundlich und es kam immer zu einer Auszahlung egal ob es kleinere oder größere Beträge waren!
Also bitte fair bleiben jeder ist dafür selbst verantwortlich was er verspielt oder auch nicht ,dies hat nichts mit dem Anbieter zu tun!
Wenn alles bei euren Dokumenten in Ordnung ist und ihr nicht alle 2 Stunden per Mail nachfragt wo euer Geld bleibt gibt es keine Probleme!

16. Juli 2022

Selbst ein Stern ist zuviel.

Selbst ein Stern ist zuviel.

Ich habe mich am 5 Juli 2022 angemeldet. Konnte auch meinen ersten Schein platzieren und gewinnen. Da ich auf meinem Perso-Bild nicht erkannt wurden bin (Schuld liegt bei mir hab jetzt Bart) musste ich Reisepass hochladen und Foto von mir machen. Soweit so gut. Seitdem folgende Meldung
"Dein Spielerkonto wurde vorübergehend eingeschränkt, da wir deine Identität überprüfen müssen. Bitte führe die Identitätsprüfung in deinem Spielerkonto durch. Bei Fragen wende dich bitte an ..."

Heute ist der 12 Juli 2022. Bisher wurde auf keine Mails geantwortet. Unterirdischer Service.

12. Juli 2022

Abzocke, nicht einzahlen! Nicht legal

Eingezahlt und merkte leider erst zu spät das was nicht stimmt, Play n Go und Gamomat sind in Deutschland nicht verfügbar, da sie keinen Bock haben auf die deutschen Gesetze, aber dieses Casino bietet die Spiele normal an!

29. Juni 2022

Ein Mal auf Werbung reingefallen und…

Ein Mal auf Werbung reingefallen und habe angeblich sogar einen kleine Betrag an Geld gewonnen. Sich das jetzt auszahlen zu lassen ist leider kompliziert, man findet keine wirklichen Antworten und Hilfe erst recht nicht. Für das Geld war es mir dann auch egal. Scheint ein gut ausgetüfteltes Geschäft zu sein, da die wenigsten für kleines Geld zum Anwalt gehen.
Jetzt kriege ich täglich Werbemails, obwohl ich mich schon X mal vom Newsletter abgemeldet habe

20. Mai 2022

Achtung Abzocker

Solange ich einen Haufen ei gezahlt habe war alles ok. Dann gewann ich kleine summen um die auzubezahlen wurde immer wieder etwas neues verlangt nun Kontoauszug. Mietvertrag , Rechnungen... jetzt gewann ich 1 mal 10.000 dann 40.000 und nun hätte ich bis hin zum lohnsteuerausglei h alles dagegen sollen. Weil ich mich weigerte wurde. Ein Konto geschlossen, da ich aber noch Lotterien für 3 Wochen von über 30 Tipps hatte schrieb ich
Wieder hin und erklärte ihnen das ich mit einem Anwalt telefoniert habe und sie nicht mal befugt sind sowas zu verlangen. Ausserdem habe ich dargelegt was ich musste und das ich meine Tipps fotografiert habe falls ich damit gewinne das ich sie verklage Darauf hin wurde mein Konto für immer gelöscht und meine Email Adresse blockiert. . Also solang ma einzahlt ist alles gut. Kleinen Beträge auszahlen kommen Komplikationen und bei grossen wird einen das Konto gekündigt.. NIE MEHR WIEDER LEUTE FINGER WEG UNS ICH QEISS DAS SCHNELLE GELD LOCKT ANER DAS SIND BETRÜGER.

7. Mai 2022

Betrügerverein

Betrügerverein. FINGER WEG! Habe ein Los gekauft das von meinem Konto abgebucht wurde aber nachweislich nicht an der Ziehung teilgenommen hat. 3x Beschwerde, 1x vertröstung, 2x komplett ignoriert worden. Diese Typen wissen, dass die meisten wegen 12 Euro oder so nicht zum Anwalt rennen. Scheint das Geschäftsmodell zu sein. lasst es sein!!

30. April 2022

Spam Falle

Attraktives Lockangebot für 1 Euro einige Felder gespielt und nicht gewonnen. Wenn man die Bewertungen liest sind wohl auch die Chancen bei einem Gewinn diesen zu erhalten überschaubar. Was mich aber viel mehr nervt sind die immer wieder andauernden Spam Mails die sich einfach nicht abbestellen lassen beziehungsweise immer wieder dennoch kommen.

17. April 2022

Nächste unerwünschte Mail

Mit folgendem Inhalt:
Die Entertainment Media GmbH ist nicht für den Inhalt bzw. das Angebot verantwortlich, sondern fungiert ausschließlich als technischer Dienstleister. Bei Fragen zum Angebot bzw. zum Inhalt der E-Mail wenden Sie sich somit bitte an den Anbieter. Sie finden die Zusendung dieser Nachricht problematisch? Wenden Sie sich bitte an

16. April 2022