ONYGO Bewertungen 93

TrustScore 3 von 5

2,8

Ich wollte aufgrund vieler negativer Kommentare erst nichts bei Onygo bestellen, habe mich aber dann doch dazu entschieden es selbst auszuprobieren. Es mag sein, dass manche Probleme hatten, bei mir j... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Streetwear
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sneaker, Fashionschuhe und Accessoires versandkostenfrei im Onlineshop bestellen oder einen ONYGO Store in deiner Nähe finden.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Miserabler Service, Verkäuferinnen dauerhaft mit dem Handy beschäftigt

Ich war am Freitag den 20.12.2024 mit meiner Tochter im Onygo. Sie wollte gerne ein paar neue Schuhe und hat ein paar Gazelle von Adidas anprobiert. Schon als wir den Laden betraten war eine der Verkäuferin am eigenen Handy und richtete ihre Aufmerksamkeit gar nicht Richtung Ladenfläche oder möglicher Kunden. Auch die andere Verkäuferin machte dies dann. Weder sprach uns eine der beiden Damen mal an und bat uns Hilfe an, noch wirkten sie sehr motiviert, als wir um Hilfe baten ( konkret den anderen Schuh zu einem Paar). Dann verschwanden beide Richtung Lager hinter der Kasse und schauten dort auf ihre Handys.
Es war nicht das erste Mal dass wir dort auf recht unmotivierte Verkäuferinnen trafen, doch dieses Erlebnis war so unangenehm, dass wir nicht mehr dort hin gehen. Ich sollte mich nicht fühlen, als würde ich eine Verkäuferin stören.

20. Dezember 2024

VORSICHT!

VORSICHT!

Sobald man eine Reklamation hat, wird einem nicht weitergeholfen.

Finger weg!

18. September 2024

TOP Kundenkulanz!

Erstmal finde ich den Laden
ONYGO richtig MAX!!! So einfach alles schön schon beim reinkommen, feminin. Love it! So, dann letztes Jahr ein Paar Sneakers dort gekauft, nach noch nicht mal nem 1/2 ging die Sohle dermaßen kaputt, das ich es hätte nicht mal „kitten“ können.. kann ja mal alles sein, das es vom Band schon nicht ok war.. dachte mir, ach schreib ich mal onygo vielleicht machen die was aus Kulanz! Nach ein paar emails, Fotos, Erklärung, Kassenbon natürlich, war ONYGO soooooo was von MAX kulant, das die mir einfach den gesamten Betrag zurück überwiesen haben!!! 💯 Prozent Kundenservice!!!! Also dann direkt mal los zu Onygo und ein neues paar Sneakers kaufen 😇☺️

12. Juli 2024

Letzter Shop ever

Letzter Shop ever! Ich hab Schuhe bestellt und ein komplett anderes Modell in einer anderen Größe und offensichtlich GETRAGEN erhalten! Nach einem Telefonat dann zurückgeschickt. Seit zwei Wochen keine Infos, keine Benachrichtigung, nix. Bis ich selbst mal nachgefragt habe und naja da kommen auch nur unbefriedigende Antworten! Kundenservice ist mit Abstand das schlechteste was ich je erlebt habe! Hab gelesen, das Unternehmen macht dicht. Würde mich bei meinem Erlebnis auch nicht wundern.

21. Dezember 2023

Nur keine Retouren !!!

Nur keine Retouren !!!
meine Bestellungen sind ok allerdings musste ich jetzt ein Paar Schuhe zurücksenden weil sie nicht passten.
Trotz DHL Einlieferungsbeleg und Sendungsverfolgung (war am 8.12 am Lager) kommt keine Bestätigung und Rückerstattung. Der Kundendienst ist leider keiner. Hier kommen nur Standartantworten und keiner löst ein Problem.
Das ist mehr als schade ! Schneller kann man Kunden nicht verlieren!

14. Dezember 2023

Unhöfliches Personal

Im Kölner Store auf der Schildergasse sollte das Personal dringends eine Schulung in Sachen Höflichkeit und Professionalität bekommen. Jedesmal stehen da 3-4 Mädels (Mitarbeiter) rum die ihre Privatgespräche nicht unterbrechen und erst nach längerem sie anstarren, (arrogant einen anschauen so als ob man sie grad bei ihrem Tratsch gestört hätte) einem Beachtung schenken und was man denn als Kunde von ihnen will...
Naja also anscheinend kann der Laden sich das Erlauben aber wirklich guten Eindruck hinterlässt das nicht. Die männlichen Mitarbeiter sind aber freundlich... ..die Mode ist ansonsten Klasse!

30. Oktober 2023

Bestellung trotz Verfügbarkeit nicht lieferbar

Habe mir ihm Geschäft Schuhe bestellen lassen (mit 25% Rabatt), da diese im Geschäft nicht in meiner Größe vorrätig waren. Eine Lieferung Nachhause wäre aber kein Problem gewesen und ich habe die Schuhe dann vor Ort bezahlt. Ein paar Tage später erhielt ich eine SMS, dass die Bestellung nicht geliefert werden kann und mit der Bitte meine Bankdaten für die Rücküberweisung zu übermitteln. Auf der Website ist der Schuh aber in allen Größen verfügbar.
Nachtrag: Ich habe beim Kundenservice angerufen und der Herr am Telefon war sehr freundlich und hat sich entschuldigt. Ich habe dann einen 25% Rabattcode erhalten und konnte die Schuhe erneut bestellen. Sie sind jetzt auf dem Weg zu mir.

29. November 2023

Top!!

Top!!! Bin super zufrieden Schuhe waren direkt da und vorallem zu einem super Preis gekauft 🫶🏻🩷

14. November 2023

Super Kundenservice

Ich bin absolut zufrieden. Der Kundenservice antwortet sehr schnell und extrem freundlich. Für mein Anliegen wurde eine super Lösung gefunden! Danke an das Team von ONYGO :)

13. Oktober 2023

Nicht von Rabatten durch Newsletter Abo locken lassen

Habe (natürlich) den Newsletter abonniert, um einen Rabatt zu bekommen. Nach über einem Jahr wollte ich ihn nun abbestellen, was über den einfachen Link im Newsletter selbst nicht geht. Eine Fehlermeldung erscheint. Habe jetzt unzählige Male mit dem Service geschrieben, jedes Mal wurde mir versichert, dass ich aus dem Verteiler genommen wurde. NICHTS passierte. Ich bekomme trotzdem ständig weiter den Newsletter. Habe den Absender jetzt LEIDER blockieren müssen. Finde es einfach unverschämt, trotzdem weiter penetrant Werbung zu schicken. Wem es egal ist, ok. Mich nervt es ungemein, ständig Werbung in meinem Postfach zu haben. Komme mir echt verarscht vor.

14. September 2023

Unterirdischer Kundenservice

Wenn ich könnte, würde ich nicht mal einen einzigen Stern vergeben. Wie hier bereits schon andere berichtet haben, ist mir das gleiche Spiel mit meinen Bestellungen passiert. 4x in Folge wurden diese Storniert. Immer aus einem anderen Grund, obwohl der Schuh verfügbar war. Selbst nach Auswahl verschiedener Zahlungsmöglichkeiten, wurden meine Bestellungen immer wieder storniert. Nach Rückfrage beim Kundenservice wurde man mit 0815-Floskeln wie „Probieren Sie es doch noch einmal. Diesmal klappt es bestimmt“ oder „Ich kann Ihnen leider nicht sagen, warum das so ist“ abgespeist. Daraufhin habe ich um Interne Rücksprache gebeten, weshalb das nun so ist und um einen Rückruf gebeten. Ich habe bis heute keine Rückmeldung bekommen. Für mich ist klar: Kundenservice geht anders & meine Schuhe kaufe ich zukünftig wo anders.

1. September 2023

Absolut klasse!!!

Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich habe gestern Schuhe bestellt, die gerade geliefert wurden. Schneller geht's wirklich nicht!!!
Preis-/Leistungsverhältnis ist somit top.
Und man kann mit Klarna unkompliziert und sicher bezahlen.
Onygo bekommt von mir die volle Punktzahl*****

29. August 2023

Bestellen Ja aber mit Einschränkungen

Eigentlich mochte ich Onygo. Ich hab hier schon öfter bestellt. Solange mit der Ware alles in Ordnung ist ist auch alles ok, schneller Versand etc. Dickes Aber: hatte zweimal fehlerhafte Ware und beim einen war er ständig ausverkauft weshalb ich nach einem Preiserlass fragte (offensichtliche Flecken auf dem Schuh, makeupreste an den Schnürsenkeln). Zurück kam, dass sie mir auf den bestellten Schuh keinen Rabatt geben könnten. Mh komisch als ich schonmal das Problem hatte ging das sehr wohl. Naja auf jeden Fall solle ich ihn entweder zurückgeben oder behalten und würde einen Gutschein bekommen. Ich glaube das die Unternehmensphilosophie ganz offensichtlich eher aus Amerika stammt (nämlich mit keiner Rücksicht auf den Kunden), und man bisschen für blöd verkauft wird. Also bestellen ja aber nur wenn man damit leben kann 10 mal neu zu bestellen (was bei Trend Schuhen fast unmöglich ist) wenn etwas nicht mit dem Schuh stimmt.

25. August 2023

Nicht mal 1 Stern verdient

Könnte ich 0 Sterne geben würde ich es machen. Habe mir von Onygo das Modell Dalia bestellt aus „Vleder“. Ist ja schön und gut, aber die Qualität ist noch um Welten ausbaufähig. Nicht mal 3 Monate getragen und auch nicht übermäßig strapaziert und schon sind die guten Treter „durchgelaufen“ im wahrsten Sinne des Wortes. Der Schuh löst sich von der Sohle und mit dem Fuß läuft man nicht mehr bequem auf dem Plateaufußbett, sondern teilweise auf dem Erdboden. Habe eine Reklamation eingeleitet, weil das definitiv nicht die Norm sein kann. Hilfe? Fehl am Platz. Der Kunden Support ist unterirdisch schlecht, das habe ich wirklich bei keinem anderen Shop bisher erleben müssen und Kundensupport darf man sowas eigentlich auch nicht nennen, sondern eher „Unternehmenssupport“ weil sie alles dafür geben die mangelhaften Artikel nicht erstatten zu müssen. Die Mails werden nicht richtig gelesen und somit wird auch keine vernünftige Lösung vorgeschlagen. Die Reklamation habe ich vor 3 Wochen eingeleitet.

4. August 2023

Nicht abschrecken lassen von schlechten Bewertungen!

Die schlechten Bewertungen hier haben mich verunsichert, aber die guten, die ich dazwischen gefunden habe, haben mich dann ermutigt.
Ich bin 100% zufrieden:
Bestellbestätigung kam innerhalb von Sekunden, Versand innerhalb von 24 Stunden, Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Top Ware, super Preis.

16. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen