Bei Idealo hat ein Parfum- Angebot von Shein ( Armani Code femme) am 17.2.2026 den Tiefstpreis massiv unterschritten. Also habe ich versucht dieses zu bestellen. Das war der längste Bestellvorgang mei... Mehr ansehen
Dass es mal gut und mal schlecht läuft, ist normal. Aber dieses Spiel, bei dem man den Hund füttern muss, um ein Geschenk zu erhalten, ist reiner Betrug. Der Hund ‚platzt‘ förmlich vor Futter, aber ma... Mehr ansehen
Ich habe ein Handy bestellt und bezahlt. Dabei hatte ich anfangs mit dem Bezahlen Probleme, und versehentlich wohl mehrere Bestellungen offen. Die Bestellungen lassen sich von den Nummern her nicht n... Mehr ansehen
Ich habe gute Erfahrungen mit SHEIN gemacht. Waren kam schnell, Qualität war einwandfrei. Werde dort wohl wieder bestellen, da viel günstiger.
Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.
Vereinigte Staaten
- www.shein.com
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend!
Ich habe dort bestellt und einige Artikel zurückgesendet. Auch nach 2 Monaten habe ich keine Rückerstattung erhalten, obwohl das Paket zugestellt wurde.
Laut Support könnte man da auch nichts mehr machen…

Nie wieder shein
Seit über 2 Monaten warte ich auf eine Rückerstattung. Telefonische Erreichbarkeit gibt es nicht. Kein Kundenservice, keine anständige Kommunikations Möglichkeit. Letzter Drecksladen.

Nicht empfehlenswert
Naja, was soll man sagen.. nicht so gute Qualität

Ware angeblich nicht zurückerhalten
Ware wurde nachweislich vollständig mit dem übersandten Rücksendeschein zurückgeschickt - angeblich nur ein Teil daraus angekommen; Kundenservice nicht erreichbar, es erfolgt keinerlei Rückmeldung; nach Eröffnung PayPal-Fall wurde ich aufgefordert, diesen zu schließen, anschließend würde ich mein Geld zurückerhalten; habe ich selbstverständlich nicht gemacht und das Geld sodann über PayPal zurückerhalten ...

Abzocke bei Rückerstattung, angeblich defekte Ware
Ich kaufe seit Jahren bei Shein und hatte bisher nie Probleme. Nun wurden bei mehreren Bestellungen Artikel als Defekt angegeben ohne Rückerstattung. Auf meine Nachfrage über Nachweise wie Bilder oder zumindest die Angabe wo der Defekt vorliegt, werden die Tickets einfach geschlossen.
Die Artikel wurden ordnungsgemäß zurückgeschickt. Ich habe das Gefühl, dass es eine neue Abzocke ist. Ich sammle die Fälle und dann geht es ab zum Anwalt.

Nachweisliche Retoure, aber keine Erstattung – Problem mit SHEIN
Ich habe mehrere Bestellungen bei SHEIN aufgegeben und die Ware ordnungsgemäß retourniert.
Die Rücksendung wurde am 22.08.2025 bei Hermes aufgegeben. Ein offizieller Einlieferungsbeleg liegt vor.
Trotz dieses Nachweises verweigert SHEIN die Rückerstattung und behauptet, das Paket sei leer angekommen. Für diese Behauptung wurde mir jedoch kein Nachweis vorgelegt.
Als Verbraucherin habe ich meine vertraglichen Pflichten erfüllt, indem ich die Ware fristgerecht zurückgesendet und den Versand nachgewiesen habe. Die Beweislast für ein angeblich leeres Paket liegt beim Händler.
Ich habe SHEIN bereits mehrfach kontaktiert, bisher jedoch keine zufriedenstellende Lösung erhalten.
Sollte der Betrag nicht kurzfristig erstattet werden, werde ich den Fall an den Verbraucherschutz weiterleiten und rechtliche Schritte prüfen.

Eine betrügerische Firma
Eine betrügerische Firma. Gibt keine Ware und kassiert viel Geld.

Einfach unterirdisch!
Einfach unterirdisch!
Ich habe zwei Bettwäschen bestellt, zwei Bettwäschen bezahlt, aber und eine erhalten.
Weder PayPal noch Shein haben mich trotz vorliegender Beweise, dass zwei Paketnummern erstellt waren, aber ein Paket nie versendet worden ist unterstützt.
Screenshots von der DHL Sendungsverfolgung wurden einfach ignoriert.
Ich habe mein Konto bei Shein gelöscht und bezahle nur das unumgänglichste mit PayPal.
Nachtrag:
Shein liest anscheinend die Bewertungen genau so flüchtig wie die Anfragen an den Kundenservice.
Ich werde gebeten, den Kundenservice zu kontaktieren.....
Wie soll das gehen nachdem ich mein Konto gelöscht habe.
Der Fall würde meinerseits ausführlich dargelegt. Es wurden Screenshots mit der DHL Sendungsverfolgung vorgelegt.
Diese öffentlichen Fake - Hilfestellungen können sie bleiben lassen!

Antwort von SHEIN
Ich habe nicht den vollständigen Betrag…
Ich habe nicht den vollständigen Betrag für die zurückgesendeten Artikel erhalten. Es ist für mich nicht nachvollziehbar, warum irgendwelche Preisänderungen auf die Erstattung auswirken. Einige Artikel darf man überhaupt nicht zurücksenden.
Also ich habe für die zurückgesendeten Artikeln 20€ weniger bekommen, als bezahlt wurde.
Es war auf jeden Fall meine letzte Bestellung. Ich empfinde solche Vorgehensweise als Kundenbetrug und kann Shein nicht weiterempfehlen.

Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug!
Ich habe eine Bestellung über mehrere Artikel getätigt, das Paket kam an aber es fehlten 2 der bestellten Artikel. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewandt, dieser hat den Vorfall geprüft und mir dann geschrieben, dass sie es intern geprüft hätten und da nichts fehlen kann ich möge mich doch bitte an den Versanddienstleister wenden. Was völlig sinnlos ist, das Paket war nicht beschädigt, nicht nachverpackt bei mir angekommen, hab ich dann auch so geantwortet. Nachdem ich daraufhin mehrmals den Kundenservice deswegen kontaktiert habe weil ich es bodenlos frech und dreist finde überhaupt diese Antwort zu geben, immer die gleiche Standardisierte Antwort. Ich habe also Geld bezahlt für Artikel die ich nie erhalten habe und Shein stellt sich rotzfrech hin und sagt die haben das geprüft und kann ja nicht sein. Ich kann gar nicht in Worte fassen wie wütend mich das macht. Ich habe es der Verbraucherzentrale gemeldet und hätte auch gerne einen Anwalt zugezogen, das war es mir bei dem Betrag aber letztlich doch nicht wert. So geht man nicht mit langjährigen Kunden um.

Völlig anderen Artikel erhalten
Völlig anderen Artikel erhalten, als ich bestellt hatte.

Antwort von SHEIN
Eigentlich kaufe ich gern bei shein…
Eigentlich kaufe ich gern bei shein ein. Allerdings ist meine letzte Bestellung einfach im Hausgang abgestellt worden (25 Parteien) und das Paket natürlich weg. SHEIN erstattet es nicht und sagt ja ist doch angekommen dabei sieht man auf Bilder eines Liebesdienstes ( kannte die bisher garnicht) zu sehen das es eben einfach irgendwo abgestellt wurde! 100€ einfach weg und die Ware ebenfalls! Hab sogar extra die Fotos eingereicht ! Mit DHL, Hermes und co noch nie vorgekommen. Kam mir direkt komisch vor! Absolut fresh! Erst wurde ich wochenlang hin gehalten und um Geduld gebeten und dann sagen sie ja nö.

Frank H
Frank H. Berlin
Schlechte Qualität. Habe bis heute kein Geld zurück bekommen obwohl ich bewiesen habe (DHL und Acc Bestätigung), dass die Ware erhalten wurde. War nur eine Sache, die ich zurückgegeben habe. Nur KI ausreden. 83 Euro verschenkt für nichts. Finger weg von diesen Betrügern.

Kompletter Betrug
Manchmal hat man Glück, aber ich hab jetzt genug erlebt. Waren werden teilweise nicht verschickt und dann nicht erstattet, defekte Ware wird nur manchmal erstattet, Kundendienst ist der letzte Dreckshaufen und hilft überhaupt nicht weiter, teilweise bekomme ich für kaputte Kleidung aus "Kulanz" einen 20% Rabattcoupon, was die letzte Frechheit ist. Ich hätte gerne Kleidung die heile ist und die ich auch tragen kann. Musste bereits mehrfach mit rechtlichen Schritten drohen, um nach mehreren Monaten hin und her dann doch mein Geld zu bekommen.

Abschaffen!!!!!
Ich habe bei Shein lange sehr gern bestellt und monatlich zwischen 200 € und 600 € ausgegeben. Leider haben sich die Probleme immer mehr gehäuft.
1.Erstattungen wurden teilweise nicht vollständig ausgezahlt.
2.Rücksendungen waren plötzlich nicht mehr möglich.
3.Man muss seinem Geld ständig hinterherlaufen.
4.Punkte ständig verschwunden.
Am Ende wurde mein Konto sogar gesperrt. Für mich wirkt das wie reine Abzocke. Jede Bestellung bringt nur noch Stress und Ärger.
Für mich definitiv nicht einmal einen Stern wert. Es wird Zeit die in Deutschland zu sperren.
Dann hat sich mein Freund angemeldet, haben was bestellt was nicht gepasst hat - zurück geschickt. Und wieder Konto gesperrt?!

Kundendienst und Ware furchtbar schlecht
Ärmellose Jacke bestellt... jetzt nach dem Winter gewaschen... wurde 5x getragen... der Druck ging sogar bei Handwäsche ab... weder Rückgabe möglich noch Kulanzregelung... man muss innerhalb 90 Tagen reklamieren... also dann alles sofort immer waschen, dann sieht man gleich ob Farbe hält... hier fühl ich mich betrogen... der Kundendienst ist für die Tonne... genau so wie die Ware
die Antwort hier drauf ist auch für die Tonne... dient dem Schein... Kundendienst fand eben KEINE Lösung

Betrug
Ein Stern leider noch zu viel.
Wo fange ich bloß an.
1. Shein liefert mit Leapro: Pakete werden einfach vor die Haustür geworfen und das Paket ist verschwunden. Shein gibt an es wäre ordnungsgemäß zugestellt und möchte sich nichts davon annehmen. Danke dafür 80€ weg.
2. Shein Retoure bereits seid Tagen angekommen keine Email kein gar nichts werde vermutlich auch das Geld nicht wieder sehen.
3. Bestellter Schmuck ist nicht in dem Verpackungen drin, an sich wären mir die 1/2€ egal aber was ist das bitte für ein Betrug??
4. Kundenservice bietet einfach nur automatische Antwort die einen null helfen.
Spart euch das Geld die Kleidung ist absolut unterirdisch von der Qualität und dafür sind teilweise 10€ noch zu viel.
Der Schmuck ist zwar schön aber brennt nach ein paar Tagen weil die Haut maximal gereizt wird, vorausgesetzt er kommt überhaupt bei euch an.
Ich wende mich an den Verbraucherschutz weil mittlerweile wirkt es schon wie bandenmäßiger Betrug wenn ich mir hier die anderen Bewertungen durchlesen.
Also bitte überlegt es euch gut ob ihr dort bestellen wollt.

Ich habe ein Maxikleid bestellt
Ich habe ein Maxikleid bestellt, aber stattdessen wurde mir ein Midikleid geliefert. Ich bin ziemlich enttäuscht, da ich die Größentabelle sehr sorgfältig gelesen habe.

Bestellt dort nicht liebe Leute
Bestellt dort nicht liebe Leute, da ist alles china Schrott, 0 Qualität, nach dem ersten Waschen ändern die Sachen ihre Farbe oder laufen ein. Bei Retouren bekommt man auch nicht alles zurückerstattet, da irgendwelche Gutscheine gegengerechnet werden. Lasst lieber die Finger von.

Antwort von SHEIN
Ich habe gute Erfahrungen mit SHEIN…