Tut was es soll und das zuverlässig: Spin.de ist eine Webseite, auf der denke ich jeder eine Anwendungsmöglichkeit für sich finden. Ich schätze die Diskussion im Bereich des kleinen Pressespie... Mehr ansehen
Nichts für moderne, queere Menschen !! Ich bin queer und lebe meine feminine Seite auch in der Öffentlichkeit aus. Spin.de will das nicht akzeptieren und droht nun mir, als zahlender VIP, alle meine... Mehr ansehen
Mich hat eine Frau sehr aggressiv angeschrieben was suche und als ich antwortet das ich was lockeres suche wurde ich sofort gemeldet und mein Account gesperrt wegen angeblicher sexueller Belästigung.... Mehr ansehen
Man wird dort gesperrt wenn man sich z.B. pro Rammstein äußert oder falls man nicht radikal linke Meinungen einnimmt. Es gibt auch eine Seite, spinforumwatch.blogspot.com welche diese Umtriebe gena... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Kostenlose, riesige Online-Community mit Chat, Foren und Spielen. Benutzer erhalten eine eigene Homepage mit Fotos, Blog und Gästebuch.
Das haben sich andere Leute angesehen
Torwächer
Wenn man nicht die Meinung der spin-Wächter im Nachrichtenforum hat, wird man gesperrt. Und ansonsten gibt es dort eine Menge Fake-Profile, die nur dazu da sind, den Usern eine Menge Blödsinn und Märchen zu erzählen (schreiben). Diese Seite ist nichts für schwache Nerven. Und nur für Leute "gut", die sich nur ein bisschen amüsieren wollen - und sich nicht ärgern lassen.
Ich war 4 Jahre dabei... leider
Ich war 4 Jahre dabei. Und 4 Jahre zu lange, wie sich leider rausgestellt hat.
In diesen 4 Jahren wurde die Plattform mehr und mehr von Fake-Profilen überschwemmt.
Ok, ist halt das Internet.
Aber was absolut nicht geht: Dass sich der Support null darum kümmert, wenn Leute belästigt werden.
Ich selbst wurde kürzlich 4x bedrängt, sich mit einem Chatter zu treffen, obwohl ich jeweils mehr als deutlich gesagt hab, dass ich nur zum Chatten auf dieser Plattform bin.
Nach dem 4. Mal ging die Meldung raus.
Was hat der Support getan? Nichts. Da sie das "nicht nachvollziehen können".
Und das war nicht das einzige Mal in der Vergangenheit.
Auf sowas hab ich keinen Bock mehr.
Absolut unterirdisches Portal!
Absolut unterirdisches Portal!
Da sind Bilder und Profile mit jahrzehnte alten Bildern drin. Da wird ein Müll versprochen, dass sich die Balken biegen! Am schlimmsten sind die selbsternannten Moderatoren:innen, die sich aufführen wie die Erfinder des Internets und je nach eigenem Maßstab oder Tagesstimmung die Leute feuern ohne Angabe von Gründen! HÄNDE WEG von diesem Portal!
Moderator
Wenn man eine andere Meinung hat als ein Moderator wird man gesperrt wegen Trollen, obwohl man weder gegen Richtlinien noch Gesetze verstossen hat. Diskussionen werden nicht gelassen oder bewusst durch unsinnige Fragen in eine andere Richgung gelenkt.
Konstruktive Kritik
ist nicht immer einfach, ich begrüsse daher wenige Löschungen von Trust. So manches interessante gehört nicht sosehr detailliert in das öffentliche.
Ich habe Spin.de nie als Datingplattform gesehen, es ergibt sich halt im miteinander. Und das seit fast Anbeginn 1997 bzw. 2001. Die damaligen Betreiber waren super, mit denen konnte man reden. Bis die dubiose Mobbinggruppe um den dubiosen User Doktor entstehen durfte. Ab da geht es bergab mit dieser einst durchaus interessanten Community, die eigentlich nur noch privat agiert und alles öffentliche rausmobbt. Es gilt nur die eine Meinung und Willkür fern dem Hausrecht. Wer da noch VIP und Punkte zwecks Geschenken löhnt, der ist schlicht instrumentalisiert dumm.
Wo gibt es keine Fakeprofile, erwachsenene Männer und Frauen sind dreimal sieben alt. Niemand wird eigentlich abgezockt, der es auch nicht möchte. Bei Spin.de muss niemand ungewollt Geld zahlen, wenn passiert es im erweiterten Privatrahmen(?).
Allerdings war und ist das Thema der Daddys und Pädophilen schon länger bei Spin bekannt. Es passiert da unverständlichweiser einfach nichts, grade bei so einer kleinen Community hätte schon längst was passieren müssen.
Aber Ja, die "Sockenpuppen" vermehren sich wie die Karnickel, ein Phänomen dass besonders gross bei dieser immer kleiner werdenden Community auffällt. Umsomehr interessant auffallend dass die "Online-Zahl" immer mehr sinkt, wobei sie bei den täglichen Neuanmeldungen in das unermessliche steigen muss....sehbar auch an den unzähligen Gruppen, die in Wirklichkeit tot sind. Geheime Gruppen oder Blogs für Freunde sind angeboten aber gibt es nicht denn es wird eifrig mitgelesen. Und anderen wie im NF mitgeteilt.
Nicht empfehlenswert sich anzumelden noch zu verweilen.
Ein Stern ist schon zu viel
Diese Site ist unterirdisch. Von wegen Chat. Das ist das Sammelbecken für Dads und alte Säcke, die jungen Frauen nachstellen und das auf eine Art und Weise, dass man sich fragt, ob solcher Abschaum sich nur im Netz so aufführt, oder auch abseits des Netzes.
Der Support scheint mit Schwachmaten der selben Sorte bestückt.
Im deutschsprachigen Internet mit Abstand das Peinlichste was es gibt.
Spin wird von irgendwelchen…
Spin wird von irgendwelchen selbsternannten "Moderatoren" begleitet. Nur scheinen diese in der realen Welt keine Lobby zu haben. Hier wird die Macht dazu mißbraucht,Leute auszuschließen oder auch zu manipulieren und sollte der/ die Userin es wagen, die eigene Meinung laut zu äußern, dann erfolgt umgehend eine Sanktion in Form von Sperrung oder üble Nachrede., Das einzige was mich an der Seite interessiert hatte war das Backgammon spielen. Nach längeren Nachfrage, weshalb ich nicht mehr am gnubg spielen dürfte schrieb man mir lediglich, sie müssten mir darauf keine Antwort geben und ich kann ja gehen wenn es mir nicht passt.
Das sagt zum einen etwas über diese merkwürdigen Moderatoren aus und natürlich über diese Seite. Die Betreiberin interessiert nur eins, wie sie den Leuten Kohle aus der Tasche ziehen kann. Obzöne Anschreiben oder irgendwelche abartigen Bilder werden von den Betreibern weder verfogt, noch reagiert irgendjemand darauf.
Eltern sollten auf ihre Kinder acht geben. Bei Spin ist alles möglich. Nicht empfehlenswert
Eine der schlechtesten Seiten die ich…
Eine der schlechtesten Seiten die ich in 20 Jahren Internet gesehen habe! Alles erinnert an eine Seite von vor 15 Jahren. Es gibt so dermaßen viele Fakes die so unfassbar schlecht sind, dass es schon fast wieder gut ist! Die Fake Profile sind auf ältere Männer abgerichtet. Angeblich wollen alle jungen Damen die laut ihrem Profilbild alle Models sind nur mit Männern 50-60+ schreiben und sich treffen. Was auch auffällt ist, dass es eine Art Blacklist gibt. Ich bin jetzt 2 Monate angemeldet und hatte nur 2 Besucher auf meinem Profil?! Habe mir aus Spaß mal um die 200 Profile angeschaut und GB Einträge hinterlassen, aber keine Antworten?! Oder Profilbesuche?! Alles ganz komisch. Auch der Chat ist zu 95% gefüllt mit Bots, was sogar offen dort im Chat erzählt wird.
ein irrelevanter Chat...
ein irrelevanter Chat, ein Dinosaurier aus einer längst vergangenen Zeit, bevölkert von einsamen 24/7 Dinosauriern, die sich gegenseitig wie kleine Kinder necken und/oder beschimpfen.
Als "Neu-Normalo" guckst Du rein, voller Sehnsucht immer noch nach dem guten alten AOL-Chat, der ja leider von einer Heuschrecke eliminiert wurde, und Du klickst Dich durch die paar armseligen und immergleichen Räume und in allen Räumen läuft nur immer der selbe/gleiche "Dünn***ß".
Fazit: um hier was zu plappern, sollte man keine Ansprüche, aber genug Allohol haben, also sozusagen jenseits von Gut und Böse sein... :-)
Meinungsdiktatur im Spinforum
In der nach oben offenen Richterskala an einseitiger politischer Links-Rot-Grün Orientierung der bestimmenden Forenadministratoren, kurz vor der Einordnung „linksradikal“ und der Ausübung einer unfassbaren Meinungszensur bei sogar völlig unauffälligen Beiträgen, belegt Spin wirklich nicht gekannte Höchstwerte. Selbst Beiträge und Links von sonst gefeierten Organisationen, die ausnahmsweise mal von dem eigens gesetzten politischen Mainstream abweichen, werden zensiert und auch gleich mit einer Wochensperre belegt. Das Einbinden geschichtlicher Ereignisse in eigene Beiträge, die wissenschaftlichen Bestand haben, wird teilweise auch mit Sperren belegt. Das ganze erinnert an den schwarzen Kanal von Karl-Eduard von Schnitzler in der DDR, der auch nur eine Meinung gelten ließ. Die Äußerungen verschiedener User lassen bei mir den Eindruck aufkommen, dass 90 % zwischen links, rot und grün und 10 % zwischen konservativ und rechts orientiert sind. Im Ergebnis ein Stern für mein unfassbares Erlebnis, wie sich Menschen entwickeln können, die von ihrem Hausrecht nach Gusto Gebrauch machen können. Wehe, wenn die echte Macht ausüben können.
Sehr schlecht
Es gibt einen Grund für einen so hohen Prozentsatz an schlechten Bewertungen. Spin ist ein Portal, auf dem Chater die Privatsphäre anderer nicht respektieren und versuchen, andere zu provozieren. Ich würde Spin niemandem empfehlen.
Gefährliche Foren u. Chat Einrichtung "rechts orientiert"
Reichsbürger tummeln sich dort unter positiver Aufsicht/Duldung von ADMINS. Ich wurde dauerhaft gesperrt, weil ich mich dahin mal äusserte und dann mit der Begründung, wir dulden keine politisch, extreme Ansichten. Wooooow. Gerade ich tztztz.
Steht der Chat-und Forenclub von Spin nicht unter der Aufsicht vom Saatsschutz etc.. Schaut so aus.
willkürliche Zensur
Ich bin einer Einladung nach Spin gefolgt und kommuniziere hier seit ca. 2 Monaten kostenfrei.
Meine Erfahrung:
Die Foren sind vorwiegend von Spinnern belagert, die jeden konstruktiven Beitrag sofort mit Schimpfereien und Beleidigungen belegen.
Die Moderatoren sperren Beiträge gerne schon mal vorsorglich, wenn Meinungen außerhalb des Mainstreams vertreten werden.
In den wissenschaftlichen Foren wird dann der Fantasie freien Lauf gelassen. Akademiker scheinen sich hier keine aufzuhalten.
Es gibt viele skurrile Profile mit beleidigenden und diffamierenden Posts. Hier wird scheinbar nicht zensiert.
Aber vereinzelt hatte ich auch nette Gespräche im Privatchat.
Mein Fazit:
Die Spin-Moderatoren zensieren sehr stark und ziemlich offensichtlich nach politischen Kriterien. Mag sein, dass dies den Ursprung in den neuen Mediengesetzen hat, welche die Plattformbetreiber verpflichten, „Hetze“ auf ihren Plattformen zu sanktionieren. Aber wenn es so willkürlich gemacht wird wie bei Spin, kann keine lebendige Diskussion entstehen. Das bestehende Gesprächslevel ist unterirdisch.
Ich halte Spin für demokratiefeindlich.
Fakeprofile en mas
Fakeprofile en mas, wie bei und in so vielen ähnlichen Web-Plattformen, wobei nicht minder auch sogenannte Stalker am werkeln sind, und ebenso solche, die einen Erfindungsgeist an den Tag legen, wo so mancher sich denkt, die Welt besteht nur noch vermehrt aus Professoren und Wissenschaftler, von höchstem geistigen Gedankengut. Nebst Labertaschen. Auch der Webseitenbetreiber ist m.M.n. unseriös und auf Abzocke ausgerichtet. Diese sind nicht mal "einen" -> * wert! Ich bin zwar kein Betroffener dieser Webseitenplattform, jedoch ein guter Freund fiel auf all deren Maschen herein und zahlte bitteres Lehrgeld. Dank mit Hilfe meines Anwalts gelang es meinem Amigo dennoch denen die Daumenschrauben bisserl fester anzuziehen! Lasst die Finger von solch dubiosen unseriösen geldgierigen Webseitenbetreiber. Lest erst mal Rezensionen über diese Internetgaunereien - falls es welche gibt.
Nachtrag, was Profile angeht: ob Fotos derselben oder anderes Fotomaterial, diese stammen zum Großteil aus Katalogen, wo Models zu sehen sind, ob Weibsleut oder Mannsleut. alles wird abgekupfert und bei spin benutzt, um eben an mehr Aufmerksamkeit zu kommen. Und wie hierbei abgekupfert wird, da fliegt dem Fass der Boden raus! Ganze Textpassagen werden 1 zu 1 aus anderen Webseiten übernommen, dort benutzt, um ja sich als wichtig darzustellen. Und was die Zensur betrifft, die reicht von hier bis weit hinterm Mond, bei Aneinanderreihung!
In-ist-drin, auch so 'ne Mischpokeseite wo es nur so wimmelt von Fakeprofilen und haste nich geseh'n, wobei auch dort reinste Abzockerei vorangeht.
Keinen Stern verdient
Keinen Stern verdient. Nicht mal einen einzigen. 2019 wegen Corona gesperrt worden. Das Forum ist sehr politisch.
Keine Meinungsfreiheit zulässig.
Zudem ist in diesem Forum der Hund verreckt und kaum etwas drin los. Partnersuche? Fehlanzeige! Hier findet ihr bestimmt nix. Anmeldung lohnt sich definitiv nicht
Hohe Funktionalität
Die Seite hat eine gut verzahnte Funktionalität mit Foren, Blogs, Gruppen, selbst generierbaren peramanenten Chaträumen, Foto-Alben, Wikis, das gibt es sonst nirgends.
Alle politischen Meinungen können vertreten werden, so lange es sich im Rahmen des Grundgesetzes bewegt.
Es gibt eine AfD-nahe Clique, die hier systematisch negative Bewertungen abgibt.
was mich echt stört,ist dass jeder…
was mich echt stört,ist dass jeder zweite kein profilbild zeigt und sein alter nicht angiebt. sollte eigentlich für die teilnahme vorraussetzung sein.
Ein Chat Freund wurde gesperrt weil er…
Ein Chat Freund wurde gesperrt weil er bei den Themen, die jeder kommentieren darf, den Dauer Besserwisserinnen widersprochen hat. Einseitige Regelauslegung der Administration. Aber täglich Frauen die sich ab und abmelden mit mehreren Nick's. Das ist alles erlaubt.
ja Spin.de ist das letzte
ja Spin.de ist das letzte. Meinungsfreiheit ist da ein Fremdwort und wer nicht dieselben Ansichten wie manche dort, der wird gesperrt. Komplett die Einstellung der Grünen. Den Chat kann man nur vergessen. Diese Möchtegern Admins arrogant und überheblich.Die ganzen Uhser von einer Linksradikalen Welt.
Am liebsten würde ich 0 Stene…
Am liebsten würde ich 0 Stene ausschreiben!
Wie in vielen Foren treibt die linkslastige Zensur auch bei Spin ihr Unwesen! Kommentiert man kritisch das aktuelle politische Geschehen wird man, von ausgesuchten Usern oder auch Mod´s gleich in die rechte Ecke gestellt oder gar als Nazionalsolzialist beschimpft! Konsequenzen für diese Art der Verleumdnung erfoglen nicht, es folgen aber für einen selbst Abmahungen bis hin zur totalen Sperren! Der gesunde Menschenverstand scheint bei den Betreibern von Spin nicht mehr vorhanden und auch nicht erwünscht!