Weekday Bewertungen 680

1,5

Ich habe vor ca. 3 Tagen etwas bestellt. Ich habe 2 Tage später eine E-Mail erhalten in der mir mitgeteilt wurde das dass Paket angeblich demnächst geliefert werden soll, es kam am selben Tag noch nic... Mehr ansehen

Ware sollte an Postfiliale geliefert werden. Nie angekommen! Werde immer wieder vertröstet zu warten. Zahlen Geld nicht zurück. Also wende ich mich jetzt direkt an Paypal. Besser wonanders kaufen!

1 Stern – Absolut inakzeptabel Meine Bestellung vom 26.05.2026 wurde an eine Poststelle geliefert, die bereits seit zwei Jahren nicht mehr existiert. Wie so etwas überhaupt möglich ist, ist... Mehr ansehen

Update : still ruht der See ! Schalte nun den Verbraucherschutz ein !!!! Ein Onlineshop der keinen Kundendienst hat = sehr unseriös !!!! Schöne Ware ! Leider ist eine gelieferte Tasche fehlerhaft :-... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bestellung kam nie an!

Ich habe am 10. Mai zwei Hosen bestellt und sie sind bis heute nicht angekommen. Auch das Support Team hat mir bis heute nicht auf meine Nachfrage zu meiner Bestellung geantwortet. Ich bin sehr enttäuscht und außerordentlich sauer!!!

10. Mai 2024

Ich gebe den Stern nur weil man 0 nicht…

Ich gebe den Stern nur weil man 0 nicht geben kann.
Hände weg! Bekam eine billige Brille anstatt einer Hose und einem Top zugeschickt. Jetzt wollen sie mir Max. 32% des bereits gezahlten Geldes refundieren.

Da habe ich wohl Lehrgeld bezahlt

15. Mai 2024

Ware geht instant zurück, aber Info kriegt man KEINE

Schlechter Versandservice, erzählen einem Märchen am Telefon und lachen dazu "XOXO".
Mir íst meine Zeit zu schade, um hier mehr zu schreiben aber ich rate ab. Am Besten woanders kaufen, wo man tatsächlich kundenorientiert wirtschaftet.
Wenn sie mir jetzt auch noch Retouregebühren berechnen dann ist es ein definitiver Fall für den Verbraucherschutz. Pfui, schämt euch.

25. April 2024

habe eine jacke bestellt fiel aber sehr…

habe eine jacke bestellt fiel aber sehr groß aus daher ging die jacke sofort (rechtzeitig)wieder zurück.
bestätigung per email habe ich zwar bekommen aber die rückerstattung immer noch nicht! 2,90€ muss ich selber zahlen wegen der rücksendung ,daher empfehle ich die seite niemanden und werde auch selber nie wieder hier einkaufen ist ja ein frechheit!!!!!

20. April 2024

Kauft nicht bei Weekday

Kauft nicht bei Weekday - auch wenn ihr Ware rechtzeitig an die Firma zurückschickt fallen Gebühren an die dann durch Klarna mit deftigen Mahungsgebühren belegt rechtlich verlangt werden!

9. April 2024

NICHT ZU EMPFEHLEN, NUR UNNÖTIGER ÄRGER

Hatte mehrere Teile bestellt und eines davon kam nicht bei mir an, stattdessen aber ein anderes Teil, welche ich nicht bestellt hatte. Daraufhin habe ich dann mit dem Kundensevice gechattet, welcher auch relativ fix und freundlich war. Da ich das Teil nicht umtauschen, sondern nur zurücksenden und neu bestellen konnte, habe ich mich dazu entschieden alles zurück zu senden.. um mir weiteren Ärger zu ersparen. Erst kam nur ein Teil der Rückzahlung bei mir an, woraufhin ich mich wieder bei dem Service melden musste um zu erfragen woran das liegt. Dann aber wurde auch der zweite Teil der Rückzahlung erstattet und alles gut. Allerdings wurden direkt 2,90€ von der Rückzahlung einbehalten, ich nehme an für die Versandkosten. Absolut nicht zu empfehlen!!! Sowas lästiges!!

15. März 2024

2€ Rückversand...

Hose im Laden anprobiert, saß 1a. Dann bestellt und was kam? Falsches Produkt. Zurückschicken und Rückzahlung hat alles funktioniert, aber für den Rückversand 2€ abzurechnen, obwohl Weekday die falsche Hose gesandt hat, ist eine absolute Frechheit. Wirklich gute Sachen, aber das hat damit nichts zu tun, bestellen werde ich hier nicht mehr!

20. September 2023

Nachhaltigkeit wird hier klein…

Nachhaltigkeit wird hier klein geschrieben. Eine Jeans bestellt. Diese hatte einen Fehler. Der Kundenservice wollte keinen Nachlass geben sondern ich sollte die Jeans zurück schicken und neu bestellen! Hätte sie sogar mit dem Fehler genommen. Nein natürlich wieder ein Paket zurück schicken und ein neues bekommen usw... In der heutigen Zeit ein absolutes No Go! Hab die defekte Jeans also zurück geschickt und KEINE neue bestellt. Werde in Zukunft Weekday meiden!

1. September 2023

Frage nach Jeansgröße

Bin leider mehrmals auf eine unfreundliche und für mein Empfinden arrogante Mitarbeiter gestoßen. Sehr schade :( Die Frage nach der richtigen Jeansgröße bekam ich ein schnippische Antwort.

2. September 2023

Ich habe mir zwei Artikel bestellt

Ich habe mir zwei Artikel bestellt , der eine wurde sofort storniert obwohl er online verfügbar war . Nachdem ich dann meine anderen Artikel zu einer DHL Lieferstation geschickt habe wurde mir von der Dhl mitgeteilt das das Paket nicht den Versandbedingungen unterliegt und somit zurück an Weekday geschickt wird . Ganz mieserabler Service in Bezug auf online Bestellung

10. Juli 2023

SCHLECHTER VERSAND

Grundsätzlich hat Weekday ja recht coole Sachen, v.a. ür meinen jugendlichen Sohn. Ich bin allerdings absolut unzufrieden mit der Versand Politik. Abgesehen davon, dass man Versandkosten bezahlt, wenn man nicht für mind. 70 € bestellt, wird standardmäßig die Ware nicht nach Hause, sondern zu einer DHL Station in der Nähe geschickt. Das finde ich ein Unding! Vor allem dann, wenn man Versandkosten bezahlen muss. Wenigstens sollte einem die Möglichkeit gegeben werden, während des Bestellprozess auszuwählen, ob nach Hause oder zur Packstation. Aber standardmäßig aus Kostengründen gleich die Packstation finde ich nicht in Ordnung. Ich habe daraufhin sofort bei Weekday angerufen. Die „freundliche“ Dame im Service Center hat meine Bitte, dies weiter zu geben, sicherlich nicht befolgt. Das konnte ich ganz genau ihrer Stimme entnehmen. Deshalb nur zwei Sterne für Weekday.

13. Juni 2023

Lasst euch nicht über den Tisch ziehen

60 EUR Barrel-Jeans (Herren) bestellt und bezahlt.
Erhalten habe ich Lash-Jeans (Umstandsjeans für Frauen, 20 EUR) mit dem Etikett einer Barrel-Jeans. Das ist ganz schön dreist! Scam! Danke - Nie wieder!

4. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen