BON'A PARTE Bewertungen 8 188

4,6

Ich bin seit über 25 Jahren Kunde und war immer zufrieden,von Rücksendungen wegen der Größe mal abgesehen.Große Auswahl, schnelle Lieferung. Diesmal eine Jacke retourniert, schlechte Paßform,Ärmel v... Mehr ansehen

Wollpullover in Oversize mit Strickmuster -> passt perfekt und sieht mit Bluse drunter auch im Business-Look super edel aus. Hose mit Schlag -> optimale Länge bei Sneakern und auch den Stiefelletten... Mehr ansehen

Ich bin bereits seit vielen Jahren Kundin bei Bonaparte, und bin immer wieder begeistert von dem tollen und vielfältigen Angebot. Alle Artikel haben eine sehr gute Qualität. Ich persönlich bin am meis... Mehr ansehen

Ich kaufe hier meine Kleider seit 19 Jahren. Traditionelle und moderner Design. Edler Stoffe und fine Qualität. Meine Lieblingsstücke trage ich oft und die behalten auch nach mehrmaligem Waschen ihre... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Bei BON’A PARTE glauben wir daran, dass Mode sich richtig anfühlen sollte – nicht nur gut aussehen. Seit fast 40 Jahren entwerfen wir feminine Kollektionen mit Fokus auf Komfort, Passform und die kleinen Details, die im Alltag den Unterschied machen. Inspiriert vom skandinavischen Stil kreieren wir Kleidung für Frauen, die sich in ihrer Garderobe wirklich zuhause fühlen möchten. Styles, die leicht zu tragen, einfach zu kombinieren und für die vielen Momente des Lebens gemacht sind – von entspannten Alltagstagen bis hin zu besonderen Augenblicken mit den Menschen, die dir wichtig sind. Für uns bedeutet Mode mehr als Trends. Es geht um Selbstvertrauen, Wohlbefinden und das Gefühl, ganz man selbst zu sein. Deshalb entwerfen wir Kleidung, die Saison für Saison getragen und geliebt werden kann – mit Fokus auf gute Qualität, angenehme Materialien und einen Look, der sich modern und zeitlos zugleich anfühlt.

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Lieferung kommt immer sehr schnell

19. Mai 2026

Guten Tag Betti,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferungen immer schnell bei Ihnen ankommen.

Team Bon'a Parte

Größe L passt perfekt bei Körpergröße 171 cm.

Größe L passt perfekt. Schnelle Lieferung und große Zufriedenheit.

4. Mai 2026

Guten Tag Heidi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Größe perfekt passt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Bon'a Parte

Bestelle schon viele Jahre und bin…

Bestelle schon viele Jahre und bin immer sehr zufrieden. Sehr gute Qualität

23. April 2026

Guten Tag Liane,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren zufrieden sind und unsere Qualität schätzen. Das bedeutet uns sehr viel :)

Bon'a Parte Team

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die Qualität und schnelle Lieferung stimmt! Immer wieder gerne

23. April 2026

Guten Tag Kerstin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Ausgefallene und tragbare Mode

Ausgefallene und tragbare Mode. Im sale immer günstig.

9. April 2026

Guten Tag Stefanie,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mode gefällt und Sie auch im Sale gute Angebote finden.

Unglaubwürdig

Gesamtes Bestellung wurde retourniert. Es passt alles nicht richtig. Danach wurde mir eine Hose in Rechnung gestellt die angeblich nicht im Paket war. Es ärgert mich maßlos, da bei Ankunft der Lieferung eine Hose auf dem Lieferschein aufgeführt war und nicht im Paket war.Es glaubt mir keiner, dass der Fehler bei BoN'A Parte liegt.

20. März 2026

Guten Tag Petra,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn es Unstimmigkeiten bei einer Rücksendung gibt und Sie das Gefühl haben, dass Ihr Anliegen nicht richtig gehört wird.
Ich sehe, dass Sie mit dem Kundenservice gesprochen haben und das Problem wurde gelöst.

Bon'a Parte Team

Schnell und unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Die Ware ist wie beschrieben.

16. März 2026

Guten Tag Elisabeth,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, die Qualität ist in Ordnung. Schöne Mode

23. März 2026

Guten Tag Susanne,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und Ihnen unsere Mode gefällt. Auch Ihr Feedback zur Qualität nehmen wir gerne mit :)

Passform passt immer 😀

Passform passt immer 😀, Qualität, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ,schnelle Lieferung!!

23. Februar 2026

Hej Birgit,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Passform, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen und die Lieferung schnell bei Ihnen war.

Mit freundlichen Grüßsen

Diesmal enttäuscht

Diesmal eine Jacke retourniert, schlechte Paßform,Ärmel viel zu weit,schade.Vielleicht sollte man
beim Wareneingang im Lager wegen der Qualität eine Stichprobe machen.Diesmal nur drei Sterne, hält mich aber nicht von weiteren Bestellungen ab.

13. Februar 2026

Guten Tag Martina,

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt immer zufrieden waren und uns weiterhin treu bleiben möchten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Jacke diesmal in der Passform nicht überzeugen konnte.

Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware

3. Februar 2026

Guten Tag Heike,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der schönen Ware zufrieden sind.

Immer sehr zuverlässig

Immer sehr zuverlässig, Rücksendung kein Problem . Bin seit Jahren sehr zufrieden 😀

22. Jänner 2026

Guten Tag Simone,

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren zufrieden sind und Rücksendungen für Sie problemlos verlaufen 😀

Mit freundlichen Grüße

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, verschiedene Zahlungs-möglichkeiten, faire Preise und vielfältige Auswahl und kostenloser Rück- versand. Ich bin rundum zufrieden😀

15. Jänner 2026

Liebe/r Sylvet,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und dass Lieferung, Auswahl, Preise und Zahlungsmöglichkeiten Ihnen gefallen haben :D

Sehr guter Bestellprozess

Sehr guter Bestellprozess, sehr schöne Produkte, genau so wie erwartet. Vielen Dank!

3. Jänner 2026

Liebe Judith,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und den Produkten zufrieden sind!

Sehr schnelle lieferung

Alles perfekt und unkomplizierte Abwicklung

20. Dezember 2025

vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌟

Wie schön zu hören, dass alles perfekt war und die Abwicklung unkompliziert verlief. Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bonaparte

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank

3. Dezember 2025

Liebe/r Nikolaos,

es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben, sehr schöne Waren.

28. November 2025

Liebe Claudia,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit den Waren zufrieden sind.

Ihr Team von BON'A PARTE

Schnelle Lieferung, hatte leider nur Probleme mit DHL. Der Service von Bonaparte war perfekt!!! 😀

24. November 2025

Liebe Iris,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Team von BON'A PARTE

Mag den Modestyle,die Kleidungsstücke…

Mag den Modestyle,die Kleidungsstücke hat nicht jede Frau, bin schon seit 25 Jahren treue Kundin,da hieß der Versand noch anders!!!Damals gab es kein Schmuck,Tasche zu kaufen!Mich ärgert nur, daß manche Kleidung stark verknittert ankommen!

20. November 2025

Liebe Beate,

es freut uns zu lesen, dass Sie schon so lange zufriedene Kundin sind. Vielen Dank für das Feedback.